Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:26 | Сообщение # 8416 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Happy:)) Сейчас же... - увольте, но это вакханалия. Это плевок в души всех шипперов..и ЧБ, и БАН, и Блуи. ЧБ разводят по странным причинам, полезли в религию, лишь бы оттянуть время воссоединения. Блуи вообще глобальная профанация. БАН...если они и хотели сделать нечто с намеком на душевность, то сейчас сами же все это опошлили. Ну, не может героиня за один сезон любить одного и чуть не родить ему ребенка, потом любить другого (здесь хоть как-то мотивированно), а через серию полюбить 3го. Но при этом еще и любить предыдущего. Это пахнет клиникой. +много
Quote (Happy:)) Даже Руфус больше вафли не печет. и вообще не понятно, чем он занят....
Quote (Happy:)) Самой Сплетницы нет. А шоу-то называется GG. очередное док-во того, что люди уже сами не знают, что делают.
Quote (Happy:)) Если они не сделают правильные выводы.... wacko wacko wacko я разуверилась в их аналитических способностях....
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:28 | Сообщение # 8417 |
Elite
| v_e_l_e_n_a, полностью согласна! более того, если шоу сделано, не побоюсь этого слова, с любовью, с полным пониманием его цели, смысла, качественно и добротно, оно в принципе не сможет не угодить.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:36 | Сообщение # 8418 |
Elite
Награды: 25
| Quote (eliv) такое ощущение, что сценарий пишут несколько разных людей, не знакомые друг с другом, и при этом каждый пишет свою историю, а потом это все собирают и хорошенько смешивают. Ну так ведь так и есть. Каждую серию, по-моему, пишут разные сценаристы, снимают разные режиссеры. И в итоге получается, что серии 5х11 и 5х12 настолько разные по настроению, как будто между ними пол сезона. В 11 серии Блер умирала от горя, а в 12-й ладно напивается (это я как раз понимаю), но так беззаботно веселится, как будто это не она только что ребенка потеряла. То же касается серии, где Блер говорит, что Ден любит ее такой, какая она есть. Если бы сценарист, который это написал, повнимательнее изучил предыдущие серии, он бы знал, что уже есть человек, который ее так любит. А Ден мог бы спокойно любить ее по-другому.
|
|
| |
Os@ | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:42 | Сообщение # 8419 |
Insider
Награды: 5
| Quote (Lada92) если шоу сделано, не побоюсь этого слова, с любовью, с полным пониманием его цели, смысла, качественно и добротно, оно в принципе не сможет не угодить. проблема в том,что у создателей совсем, кажется, цели потерялись,они живут под девизом"движение-всё,конечная цель-ничто".Их фанатские войны заботят больше чем логичность созданных же ими персонажей.Сижу читаю ваши рассуждения и понимаю,что на данном форуме читать комментарии и идеи сериального будущего намного интересней чем смотреть очередную серию Сплетницы.
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:48 | Сообщение # 8420 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Os@) Ну так ведь так и есть. Каждую серию, по-моему, пишут разные сценаристы, снимают разные режиссеры. я знаю, что так и есть. но я больше имела ввиду, что даже внутри серии сплошная мешанина. да хоть 5.16 взять: БУ говорит по телефону Чаку продолжать ее ждать, а потом у нее нежности с ДХ. это в глаза бросается. раньше такого, так скажем, диссонанса не было.
Сообщение отредактировал eliv - Среда, 29.02.2012, 20:49 |
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:50 | Сообщение # 8421 |
High Society
Награды: 824
| Quote (v_e_l_e_n_a) Значит ли это, что режиссер пляшет под дудку зрителей? Однозначно нет. Он рассказывает историю, но при этом УЧИТЫВАЕТ интересы всех зрителей. То есть при трансформации персонажа Блер неужели нельзя было сделать так, чтобы в ней осталось хоть что-то от любимого нами персонажа? Также я уверена, что ДБ в данном случае можно было показать так, чтобы ЧБшники если не прониклись этой линией, но по крайней мере терпимо бы ее восприняли. Но сценаристы, как мне кажется, нарочно создали такой острый конфликт, спровоцировав фанатов на такие "военные действия". Это называется рассказать историю? Или это называется стравливать собственных фанатов как собак? ППКС!!! Или хотя бы показали так, чтобы появление пейринга не вызывало вопросов. Люди вообще не могут понять, что им показывают и с какого дуба нужно было упасть, чтобы додуматься до такого. Смешно выглядят слова в твиттере: Мы не хотим говорить ни о БАН, ни о ЧБ. Да-да..конечно.... Quote (Lada92) и вообще не понятно, чем он занят.... Раздает странные советы. Quote (v_e_l_e_n_a) Ну так ведь так и есть. Каждую серию, по-моему, пишут разные сценаристы, снимают разные режиссеры. И в итоге получается, что серии 5х11 и 5х12 настолько разные по настроению, как будто между ними пол сезона. Я вот удивляюсь..как раньше такого не было?? Даже 4ый..при всех своих странностях выглядел достойно. Quote (Os@) Сижу читаю ваши рассуждения и понимаю,что на данном форуме читать комментарии и идеи сериального будущего намного интересней чем смотреть очередную серию Сплетницы. к слову..я ловлю себя на этой мысли, когда читаю наших заруб. сордичей Это шоу не заслуживает таких фанов,версии которых намного взрослее и логичнее, чем показанные на экране. Quote (eliv) да хоть 5.16 взять: БУ говорит по телефону Чаку продолжать ее ждать, а потом у нее нежности с ДХ. это в глаза бросается. 5.17 Чаку она сказала одно, ДХ совершенно противоположное БУ троллит?
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 29.02.2012, 20:52 |
|
| |
patricia | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:52 | Сообщение # 8422 |
Elite
Награды: 84
| Quote (Happy:)) Или хотя бы показали так, чтобы появление пейринга не вызывало вопросов Как бы они ни показали, появление пэйринга вызвало бы вопросы в любом случае.
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:54 | Сообщение # 8423 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (v_e_l_e_n_a) Потом вдруг на середине фильма - раз - образ героя меняется полностью и половина зрителей видит в нем другого человека. На что рассчитан такой фильм?
Я сразу на насколько отвечу - про учитывать мнение зрителя, однозначно, просчитывать его прежде всего -в этом и есть профессионализм режиссеров. Про фильм. Хо. А вот тут не соглашусь, ибо сериал это как раз другой тип киноискусства, позволяющие прослеживать жизнь героев напротяжении длительного времени и спокойно менять их, вспомните ОС - там не все главные герои до конца дожили:) и пары с которых начинали и которыми заканчивали разные. Был какой-то британский сериал, уже не помню ,который 50 лет показывали кажется- там уже герои были все другие почти в конце.
Quote (eliv) такое ощущение, что сценарий пишут несколько разных людей, не знакомые друг с другом, и при этом каждый пишет свою историю, а потом это все собирают и хорошенько смешивают. в итога - новая серия GG.
Ну так и есть вообще-то:))
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:55 | Сообщение # 8424 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) Смешно выглядят слова в твиттере: Мы не хотим говорить ни о БАН, ни о ЧБ. с этим-то все понятно. все дошли до точки. но пока затишье. а вот одно необдуманно сказанное слово и начнется ТАКОЕ!
Quote (Happy:)) версии которых намного взрослее и логичнее, чем показанные на экране. ты у них вообще скоро хлеб насущный отберешь
Quote (Happy:)) БУ троллит? ага, это ее коварный план)))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:59 | Сообщение # 8425 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) к слову..я ловлю себя на этой мысли, когда читаю наших заруб. сордичей wink Это шоу не заслуживает таких фанов,версии которых намного взрослее и логичнее, чем показанные на экране. причем они наверное даже не догадываются сколько на самом деле накладок наворатили и сколько похожих линий наснимали +1 они не заслуживают таких фанатов
Quote (Happy:)) 5.17 Чаку она сказала одно, ДХ совершенно противоположное БУ троллит? да БУ тролль она сказала Чаку что любит его а х что Чак не в ее сердце тролль, как и сам Сафран
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:01 | Сообщение # 8426 |
High Society
| Quote (eliv) а вот одно необдуманно сказанное слово и начнется ТАКОЕ! Выползет Сафран из сумрака и начнется тро-ло-ло Quote (patricia) Как бы они ни показали, появление пэйринга вызвало бы вопросы в любом случае. Чепуха. СВ в 1ом сезоне не вызвало вопросов Нейт/БУ во 2ом сезоне не вызвало вопросов Картер/БУ не вызвало вопросов Луи-БУ в 4ом не вызвало вопросов Нейт/эС не вызвало вопросов..а их свели аж в 3ем. Все это можно было понять. После появления этих пейрингов писатели не оправдывались и не объясняли зрителю, что они хотели этим сказать. После этого зритель не бросал шоу.
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 29.02.2012, 21:03 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:03 | Сообщение # 8427 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Os@) Сижу читаю ваши рассуждения и понимаю,что на данном форуме читать комментарии и идеи сериального будущего намного интересней чем смотреть очередную серию Сплетницы. + я Иногда мне кажется что современная ГГ не заслуживает таких фанов, которые так переживают и придумывают куда более логичные, интересные и сложные варианты развития сюжета. На деле все примитивно до ужаса и читается на раз-два. В итоге зритель чувствует себя обманутым и что самое для меня непонятное и отталкивающее еще и слышит упрек от создателей, что их месседж до него неправильно дошел и если тебе не нравится- вали.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:04 | Сообщение # 8428 |
High Society
| Quote (mio-mio) причем они наверное даже не догадываются сколько на самом деле накладок наворатили и сколько похожих линий наснимали 5й жалкая пародия на 2ой в стиле хоррор - побил все рекорды Quote (mio-mio) тролль, как и сам Сафран как это няшно
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:07 | Сообщение # 8429 |
Elite
| Quote (Happy:)) СВ в 1ом сезоне не вызвало вопросов Нейт/БУ во 2ом сезоне не вызвало вопросов Картер/БУ не вызвало вопросов Луи-БУ в 4ом не вызвало вопросов Нейт/эС не вызвало вопросов..а их свели аж в 3ем. Все это можно было понять. После появления этих пейрингов писатели не оправдывались и не объясняли зрителю, что они хотели этим сказать. После этого зритель не бросал шоу.
ППКС) ни один из этих пейрингов не вызвал когнитивный диссонанс. Более того, многие из них были действительно красивы и логичны.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:09 | Сообщение # 8430 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Иногда мне кажется что современная ГГ не заслуживает таких фанов, которые так переживают и придумывают куда более логичные, интересные и сложные варианты развития сюжета. На деле все примитивно до ужаса и читается на раз-два. В итоге зритель чувствует себя обманутым и что самое для меня непонятное и отталкивающее еще и слышит упрек от создателей, что их месседж до него неправильно дошел и если тебе не нравится- вали. Расскажу одну историю. Не секрет, что сайт gossipgirlsss сотрудничает с писателями. В начале сезона, именно на него кидалась вся инфа о названиях серий и т.д. И видать, они его почитывают иногда. Перед 5.11..во время хитауса, тамошние барышни рассуждали о дальнейшем развитии событий. Вспомнили фильм Конец романа. Подогнали под ГГ и проанализировали, что может быть дальше. На след. день админу пришло письмо на e-mail от писателей...с претензиями, что сайт gossipgirlsss где-то нелегально раздобыл скрипты серий и теперь обсуждает их на форуме. Без их согласия. То, что люди просто догадались, им даже в голову не пришло.
|
|
| |