menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

elivДата: Среда, 29.02.2012, 21:13 | Сообщение # 8431
Elite
Награды: 692
Quote (Happy:))
Выползет Сафран из сумрака и начнется тро-ло-ло

lol lol lol

Quote (UES_ChuckBlair)
их месседж до него неправильно дошел и если тебе не нравится- вали.

это самое странное wacko они для кого снимают?! для себя что ли. какой адекватный создатель скажет, что если не нравится, то уходите. так долго просить не пришлось: все собрались и ушли.

На след. день админу пришло письмо на e-mail от писателей...с претензиями, что сайт gossipgirlsss где-то нелегально раздобыл скрипты серий и теперь обсуждает их на форуме. Без их согласия. То, что люди просто догадались, им даже в голову не пришло.

lol lol lol о чем мы тогда вообще говорим biggrin странные они люди, создатели эти biggrin

patriciaДата: Среда, 29.02.2012, 21:14 | Сообщение # 8432
Elite
Награды: 84
После этого зритель не бросал шоу.

А кто бросил? biggrin

Настена)Дата: Среда, 29.02.2012, 21:16 | Сообщение # 8433
High Society
Награды: 1290
Quote (patricia)
А кто бросил?

действительно,кто?))
рейтинги упали и шоу собираются закрыть,если вы не заметили

anneleДата: Среда, 29.02.2012, 21:16 | Сообщение # 8434
Privileged
Награды: 8
Да кстати, обсуждения серий читать не менее интересно чем смотреть серии:)))

Happy:)Дата: Среда, 29.02.2012, 21:22 | Сообщение # 8435
High Society
Награды: 824
Quote (patricia)
А кто бросил?

Вообще-то шоу в категории Лучше, если бы закрыли. Об этом пищат все медиа.
В конце каждой серии нам дают циферки..которые показывают, нравится зрителю или нет, смотрит он или бросил...Рейтинги называются. Так вот рейтинги сейчас самые низкие за всю историю шоу.

А в Стране чудес видимо 12 млн. каждый понедельник biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (eliv)
они для кого снимают?! для себя что ли.

Бакли подтвердил, что для себя biggrin :D

Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 29.02.2012, 21:22

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 29.02.2012, 21:23 | Сообщение # 8436
Elite
Награды: 25
Quote (patricia)
Как бы они ни показали, появление пэйринга вызвало бы вопросы в любом случае.

Ну вы же помните прошлый год? Да, вопросы были и споры были. Даже их "frozen framed kiss" на протяжении всего весеннего хиатуса пережили и ничего, не было ТАКОГО возмущения. Тогда это все хоть как-то ложилось в сюжет? А тут что? Все скомкано. Того люблю и этого люблю, а этому принадлежит мое сердце. wacko
с какого дуба нужно было упасть, чтобы додуматься до такого.

biggrin biggrin biggrin
Смешно выглядят слова в твиттере: Мы не хотим говорить ни о БАН, ни о ЧБ.

Сами кашу заварили, а теперь говорить не хотят....
Quote (annele)
там не все главные герои до конца дожили

ну это, насколько я понимаю, было вызвано изменениями в актерском составе, а не сценарием. Тут уж ничего не попишешь.
Quote (annele)
и пары с которых начинали и которыми заканчивали разные

Мне кажется, все зависит от того, как пара подана. Например, начинали Сплетницу с Дерены, но если бы закончили Серенейтом, думаю, мало кто бы удивился. Эти пары практически равнозначны в сериале.
А вот с ЧБ по-другому. Их пару сделали не только постоянной, но и центральной на протяжении всего сериала. И когда люди уже просто ждали, когда это все закончится (и мне кажется, они имели на это право после стольких сезонов), им тут на голову валится то одна "любовь" Блер, то другая. Они планировали закончить этой парой, о чем сами и говорили. Если они больше не собирались ей заканчивать, то не надо было так вовлекать зрителей в нее, не надо тянуть ее столько времени.

UES_ChuckBlairДата: Среда, 29.02.2012, 21:23 | Сообщение # 8437
High Society
Награды: 1725
То, что люди просто догадались, им даже в голову не пришло.

Так мы еще и с манией величия имеем дело? Ну это уже совсем грустно )))
Куда уж простым смертным зрителям догадываться о том, что творится в Великих умах сценаристов lol
Quote (eliv)
это самое странное они для кого снимают?! для себя что ли. какой адекватный создатель скажет, что если не нравится, то уходите. так долго просить не пришлось: все собрались и ушли.

Какой адекватный создатель будет вести войнушки с фанатами в сети? Вся эта индустрия работает для ЗРИТЕЛЯ. И так плевать им в душу и разбрасываться- просто невероятно глупо. У всего есть предел и точка невозврата.

anneleДата: Среда, 29.02.2012, 21:27 | Сообщение # 8438
Privileged
Награды: 8
Quote (v_e_l_e_n_a)
. Они планировали закончить этой парой, о чем сами и говорили.

А с чего вы взяли, что они ей не закончат?
Я вот уверенна -закончат.
Но это никак не мешает мне наслаждаться парой Дэн-Блэр сейчас.

elivДата: Среда, 29.02.2012, 21:29 | Сообщение # 8439
Elite
Бакли подтвердил, что для себя

что-то он меня огорчил. столько надежд было на него возложено.

Quote (UES_ChuckBlair)
И так плевать им в душу и разбрасываться- просто невероятно глупо. У всего есть предел и точка невозврата.

ППКС! люди смотрели 5 лет этот сериал, чтобы в конце такой пинок получить.

UES_ChuckBlairДата: Среда, 29.02.2012, 21:34 | Сообщение # 8440
High Society
Награды: 1725
А с чего вы взяли, что они ей не закончат?
Я вот уверенна -закончат.
Но это никак не мешает мне наслаждаться парой Дэн-Блэр сейчас.

Да, ЧБ- эндгейм я в этом ни секунды не сомневаюсь, другой вопрос захотят ли люди получить такой финал после всего что на них вываливают?
Многим важен не только конечный пункт назначения, но и само путешествие к этой точке.

Happy:)Дата: Среда, 29.02.2012, 21:37 | Сообщение # 8441
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
Да, вопросы были и споры были. Даже их "frozen framed kiss" на протяжении всего весеннего хиатуса пережили и ничего, не было ТАКОГО возмущения. Тогда это все хоть как-то ложилось в сюжет? А тут что? Все скомкано. Того люблю и этого люблю, а этому принадлежит мое сердце.

+1 wacko
Quote (v_e_l_e_n_a)
Сами кашу заварили, а теперь говорить не хотят....

Меня это возмущает больше всего.
Quote (v_e_l_e_n_a)
ну это, насколько я понимаю, было вызвано изменениями в актерском составе, а не сценарием.

Миша Бартон съела всем мозг и с ней разорвали контракт. Прозаично.
Quote (v_e_l_e_n_a)
А вот с ЧБ по-другому. Их пару сделали не только постоянной, но и центральной на протяжении всего сериала. И когда люди уже просто ждали, когда это все закончится (и мне кажется, они имели на это право после стольких сезонов), им тут на голову валится то одна "любовь" Блер, то другая. Они планировали закончить этой парой, о чем сами и говорили. Если они больше не собирались ей заканчивать, то не надо было так вовлекать зрителей в нее, не надо тянуть ее столько времени.

+1
И самое интересное, она до сих пор центральная. Несмотря на все это дерьмо на экране.
Они тянут эту линию из сезона в сезон. И сейчас опять же делаю акцент на том, что БАН всего лишь очередная преграда. Так они это все позиционируют.
Quote (UES_ChuckBlair)
Куда уж простым смертным зрителям догадываться о том, что творится в Великих умах сценаристов

честно?? я умИр когда прочитала biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
Какой адекватный создатель будет вести войнушки с фанатами в сети?

Нужна задать этот вопрос Барту и Норману biggrin
Барт вообще только с детьми вести разговоры умеет.
Quote (eliv)
что-то он меня огорчил. столько надежд было на него возложено.

Огорчил?? Да ладно..они сами себя огорчили в итоге.

Os@Дата: Среда, 29.02.2012, 21:37 | Сообщение # 8442
Insider
Награды: 5
Что бы сейчас не показывали,как бы Блэр не ругали ,а я всё равно надеюсь на финал Чак и Блэр.А иначе переживания из-за сериала для меня вообще потеряют смысл.Я первый раз так прониклась историей любви героев сериала,что даже узнала что такое спойлеры biggrin Ещё один сериальный роман был интересен,это взаимоотношения Фиби и Коула в Зачарованных.Но я смотрела их уже после завершения всего сериала.Когда они расстались,для меня был шок.А так красиво показывали любовь добра и зла.Так вот я искренне надеюсь,что Сплетница к своей любимой паре будет более благодушна.И Чэйр в итоге состоятся!

PersefoniaДата: Среда, 29.02.2012, 21:42 | Сообщение # 8443
High Society
Награды: 54
Quote (UES_ChuckBlair)
другой вопрос захотят ли люди получить такой финал после всего что на них вываливают?
Многим важен не только конечный пункт назначения, но и само путешествие к этой точке.

Вои именно

спс за изложение моих мыслей

elivДата: Среда, 29.02.2012, 21:42 | Сообщение # 8444
Elite
Огорчил??

он же все-таки когда-то 2.25 снимал. я ему была благодарна за такой хорошо отснятый конец сезона.

они сами себя огорчили в итоге.

с этим не поспоришь. решили выше своей головы приыгнуть. допрыгались smile

Сообщение отредактировал eliv - Среда, 29.02.2012, 21:43

Happy:)Дата: Среда, 29.02.2012, 21:45 | Сообщение # 8445
High Society
Quote (Os@)
Ещё один сериальный роман был интересен,это взаимоотношения Фиби и Коула в Зачарованных.Но я смотрела их уже после завершения всего сериала.Когда они расстались,для меня был шок.А так красиво показывали любовь добра и зла.Так вот я искренне надеюсь,что Сплетница к своей любимой паре будет более благодушна.И Чэйр в итоге состоятся!

Зачарованные это немного др. жанр. И насколько я помню, Джулиан просто ушел из шоу.
Quote (UES_ChuckBlair)
Да, ЧБ- эндгейм я в этом ни секунды не сомневаюсь, другой вопрос захотят ли люди получить такой финал после всего что на них вываливают? Многим важен не только конечный пункт назначения, но и само путешествие к этой точке.

+1
Путешествуем плацкартом с местами у туалета.
Пока БУ не подарят совесть и новые мозги..- не подпускать ее к Бассу.

Поиск: