Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:40 | Сообщение # 7876 |
Insider
Награды: 12
| Еванжелина, общие вкусы это одно из составляющих отношений и мы не говорим что этого достаточно
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:41 | Сообщение # 7877 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Еванжелина) Вы действительно полагаете, что этого достаточно для отношений
Насколько я пмоню, я седала эти замечания в ответ на ваш вывод ,что Дэн простой парень и Блэр с ним будет обычной домохозяйкой. Я не готова говорить достаточно ли этого для отношений( но дада недостаточно:), а хотела бы вернутсья к Вашему утверждению ,которео с моей тз не соответствует сценарным линиям героев.
Дэна позиционируют как писателя, как восходящую звезду по сути(да в реально мире все бывает иначе, но так в сценарии написали:) И у них есть интеллектуальная близость. Хотя бы с этим Вы согласны?
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:41 | Сообщение # 7878 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) к слову...на след. неделе вроде Вествик возвращается - может будут нормальные сеты. а когда бывало иначе? если уж Он возвращается... Это единственный чел, способный встряхнуть это болото Quote (Happy:)) А то тухло и скучно угу.. надоело
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:42 | Сообщение # 7879 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Happy:)) то, что он с ходу угадывал, какой фильм ей приснился...знал ИМЕНА главных героинь (мужчины не частно запоминать такие мелочи) - о многом говорит. Он знал, что она любит и как она любит. да ,это я вот даже подзабыла) в общем-то ,это неоднократно было отмечено сценаристами ,и упор был не раз поставлен именно на общность вкусов у чака и бу)
Quote (Happy:)) И при этом они не выглядят родственниками...Мысли об инцесте не возникали
плюсую :D имхо ,это странно ,когда пара напоминает скорее не влюбленную пару ,а пару бедных родственников осталось бу ,как уже писали ,на клетчатые рубашки перейти ,серьезно
Еванжелина, спасибо! ^_^
Quote (marinal) согласна с вами. но вы же не будете отрицать что у Дена и Блер тоже общие вкусы на фильмы и книги. что они оба развиты интеллектуально и им есть что обсудить
а к чему это отрицать? любовь к одним и тем же книгам и фильмам -вообще не признак эндгеймности) просто у чака и блэр тоже много-много общего ,помимо их связи в целом)
annele, извините ,но когда он хотел заслужить уважения у барта ,он из кожи вон лез ,и в учебе тоже. он не дурак ,отнюдь) у него экономические знания очень высокие ,что показывает ,что с соображалкой все более чем ок) и почему это у чака и блэр "было" общее? оно всегда будет
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Понедельник, 27.02.2012, 02:44 |
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:42 | Сообщение # 7880 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Еванжелина) Вы действительно полагаете, что этого достаточно для отношений? Жень, тут народ летом на полном серьезе обсуждал возможность его отцовства ...а ты сомневаешься Посмотрел вместе фильм - женись Там и к истории с фильмами большой вопрос. Любительница америк. классики кино Уолдорф внезапно возлюбила фр. фильмы, как это в свое время любила Ванесса. Рассчитано на дураков, которые не помнят, что смотрели в пред. сезонах. Хорошо, что то,что есть на пленке - не перепишешь.
|
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:45 | Сообщение # 7881 |
Insider
| Quote (AnnaSuperman) вообще не признак эндгеймности причем здесь эндгейм. мы говорим о парах в целом. просто у ЧБ было больше времени на развитие их общей линии.
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:48 | Сообщение # 7882 |
Privileged
Награды: 31
| annele, общие интересы соглашусь. Но вернемся к вашему утверждению о том, что в отличии от других героев уровень IQ Хамфри выше? Простите, с чего такие выводы? А про домохозяйку, возможно, я не точно высказала свою мысль в запале, но теперь исправлюсь и повторюсь. Блэр Уолдорф относится к тому типу девушек, которым не нужны простые отношения, мирно текущие. С Деном её ожидает именно это. Как сказал как-то Чак - никаких фейерверков. Ей нужен нерв, острота, адреналин.
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:49 | Сообщение # 7883 |
Elite
| Quote (Happy:)) полном серьезе обсуждал возможность его отцовства ...а ты сомневаешься да ладно Почему не слышала
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:50 | Сообщение # 7884 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) а когда бывало иначе? если уж Он возвращается... Это единственный чел, способный встряхнуть это болото аллилуйяя..... реально надоело Quote (AnnaSuperman) да ,это я вот даже подзабыла) в общем-то ,это неоднократно было отмечено сценаристами ,и упор был не раз поставлен именно на общность вкусов у чака и бу) Причем это потом не объяснялось в твиттере массе зрителей с миллионом вопросов. Quote (AnnaSuperman) осталось бу ,как уже писали ,на клетчатые рубашки перейти ,серьезно в футболке Я люблю НЙ она уже бегала..так что... Quote (AnnaSuperman) любовь к одним и тем же книгам и фильмам -вообще не признак эндгеймности) просто у чака и блэр тоже много-много общего ,помимо их связи в целом) Отличие СВ в том, что не нужно глубоко копать, чтобы найти эти точки соприкосновения и связь. Все НА ПОВЕРХНОСТИ. И насиловать людей, чтобы они признали наличие этих точек соприкосновения и связи тоже не нужно. Они НА ПОВЕРХНОСТИ и людям не нужно указывать, где ж они лежат и ждут, пока их заметят. И нам вообще не требуется, чтобы это кто-то признал и разыскивал. Все ясно и понятно по сериям.
Quote (Macaron) да ладно Почему не слышала это нужно видеть Прошлым летом. Ты опоздала
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 27.02.2012, 02:52 |
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:52 | Сообщение # 7885 |
Privileged
| Quote (Happy:)) Жень, тут народ летом на полном серьезе обсуждал возможность его отцовства ...а ты сомневаешься Посмотрел вместе фильм - женись Выпала в осадок, как сказали бы химики. Я и не подозревала о таком
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:52 | Сообщение # 7886 |
Privileged
Награды: 181
| marinal, а что тогда вы хотите доказать ,раз причем тут эндгейм?) то ,что они поболтать могли бы о всяко-разном ,или все-таки что "блэр должна выйти замуж за дэна"? я написала свой пост к тому ,что у чэйр много общего ,без упора на бан ,кстати
Quote (Happy:)) Хорошо, что то,что есть на пленке - не перепишешь
золотые слова)
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:56 | Сообщение # 7887 |
Privileged
| Happy:), ППКС! Quote (Macaron) Это единственный чел, способный встряхнуть это болото Я еще надеялась на Джорджину, но получается её век не будет долгим, надеюсь, она не исчезнет надолго, а то совсем умру от скуки
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:56 | Сообщение # 7888 |
Elite
| Quote (Happy:)) это нужно видеть Прошлым летом. Ты опоздала ахахаахах!!! жалко что пропустила ахаах))) Но я могу себе представить, ведь теперь то я знаю, на что способны бановцы Я хочу познакомиться с их драг дилером, что бы мне тоже было хорооооошооо
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:57 | Сообщение # 7889 |
Privileged
| А что тут спорить!? И с Чаком у Блер есть безусловно общие интересы. Но и с Деном у них их достаточно) Тупо сейчас составлять списки с кем у нее больше общего. Но Блер сейчас с Деном не только потому что у них, так сказать, интеллектуальная связь, но и потому что он был реально очень хорошим другом для нее - человеком, который очень ее поддержал в трудной ситуации. Она доверяет ему. И, возможно, просто хочет попробовать стать счастливой с человеком, с которым ей легко, а не с которым сложно.
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:57 | Сообщение # 7890 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Еванжелина) , общие интересы соглашусь. Но вернемся к вашему утверждению о том, что в отличии от других героев уровень IQ Хамфри выше? Простите, с чего такие выводы? А про домохозяйку, возможно, я не точно высказала свою мысль в запале, но теперь исправлюсь и повторюсь. Блэр Уолдорф относится к тому типу девушек, которым не нужны простые отношения, мирно текущие. С Деном её ожидает именно это. Как сказал как-то Чак - никаких фейерверков. Ей нужен нерв, острота, адреналин.
У каждого героя есть свой характер. Первый сезон - как раз сезон в котором раскрывались эти характеры с тз учебы и интеллектуального потенциала. Что мы помним? Блэр умная, а Серена берет красотой и славой. Чак покупает экзамены и гуляет с девушками(но соглашусь,что бизнес знания у него явно вполне себе огого), Нейт учится вроде хорошо, но его как всегда показывают как красивую мебелью и потому ничего особо о его вкусах ,уровне и интересах мы не знаем. Хамфри вытягивает учебу в престижном колледже и поступает дальше -сам и благодаря проявившимся способностям писать. Еще кстати там еще была Ванесса -ее вели как оч интеллектуального персонажа, но увы, убрали вообще из сериала:) Дэн и Блэр сходятся именно на теме общих вкусов, а главное общих знаний, сценаристы обыгрывают эту тему "французское кино" это эвфемизм, это как у нас принято говорить "арт-хаус".
Про простые отношения и феерверки. Еще в третьем сезоне согласилась бы без вариантов. Но еще с третьего явно пошла линия -Блэр устала от фейерверков и хочет простых отношений(сама она это тоже кстати озвучила в сериале). Поэтому сейчас я в раздумьях. Если они ведут линию ,что она меняется и хочет простых отношений -то БД может быть эендгеймом. Если они ведут линию, что Блэр сохраняет эти свои качества всегда - и надо понять что именно на это указывает, что БД будет барьером на пути к БЧ.
Сообщение отредактировал annele - Понедельник, 27.02.2012, 03:00 |
|
| |