Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:52 | Сообщение # 7846 |
High Society
Награды: 824
| nadoelo, вообще-то я к вам и не обращалась. Каким чудом Вы меня цитируете в таком случае, я тоже не понимаю. Ничего нового я о вас не узнаю. Все это я слышала 1000 раз. Желания (даже ради развлечения) разговаривать с Вами у меня нет. Удачи в троллинге с кем-нибудь другим.
Quote (Еванжелина) к сожалению для себя, я не могу не копаться в характерах персонажей. уж такова моя природа Это не самая плохая привычка Quote (Еванжелина) Сегодня прочитала в контакте занимательную статью Хорошая статья. Люблю объективные мнения, ДУМАЮЩИХ людей, а не тех, кто пишет, лишь бы чего-нибудь написать. Quote (Еванжелина) И даже ненормальные сценаристы не могут убить такую любовь Пока они убивают шоу
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 27.02.2012, 01:54 |
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:53 | Сообщение # 7847 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (nadoelo) "быстро, коряво, пошло"
я считаю что история с Луи до конца+беременностью+автокатастрофой все слишком запутало настолько, что у меня было ощущение, что они линию ДБ не доведут и вообще замяли для ясности ее романтик составляющую тут конечно претензии к сценаристам есть надо было раньше вводить и лишних движений не делать к чему вся история про потерянного ребенка?
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:55 | Сообщение # 7848 |
Privileged
| Девушки если Вы принципиально хотите общаться только со своим Тимом для этого кажется специальные разделы придумали а тут общий форум да, тут могут, о ужас, ответить на сообщение не те люди
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:57 | Сообщение # 7849 |
Privileged
Награды: 31
| Quote (Happy:)) Люблю объективные мнения, ДУМАЮЩИХ людей, а тех, кто пишет, лишь бы чего-нибудь написать. Вот и люблю тех, кто может аргументировать каждую фразу, а не просто болоболить Quote (Happy:)) Пока они убивают шоу Попытка угодить всем, но раз они уже договорились с дирекцией телеканала о новом сезоне, у них не будет выбора. Придется исправлять косяки, иначе сериал просто закроют. Как ты (давай на ты) сама не раз писала - рейтинги вот движущая сила сериала.
|
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:58 | Сообщение # 7850 |
Insider
Награды: 12
| Quote (annele) тут могут, о ужас, ответить на сообщение не те люди вот это новость. annele, вы не против что я вас процитировала
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:58 | Сообщение # 7851 |
Privileged
| Quote (annele) к чему вся история про потерянного ребенка? Да вся эта история со свадьбой и ребенком вообще полный бреееед! Но с другой стороны мне в этой ситуации понравилось как Ден проявил себя прекрасным другом. Наверное, надо было дать Блер пройти какие-то жесткие испытание (правда, к сожалению, они были жутко коряво показаны), чтобы ей понадобилась поддержка. И за этим последовало бы их сближение. Хотя вот уж до ребенка можно было бы и не доводить)
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:00 | Сообщение # 7852 |
Privileged
| Quote (annele) а тут общий форум да, тут могут, о ужас, ответить на сообщение не те люди Браво! Annele, вы гений)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:00 | Сообщение # 7853 |
High Society
| Quote (annele) Девушки если Вы принципиально хотите общаться только со своим Тимом для этого кажется специальные разделы придумали а тут общий форум да, тут могут, о ужас, ответить на сообщение не те люди А о чем, с Вами говорить, извините?? 2ой сезон Вы не помните, то Вы не знаете...это Вы не расслышали. О чем говорить?? О том, что послышалось или показалось?? Или о том, что Вы верите откровенному вранью и твиттеру сценаристов?? Вы на каждой ветке пишите, как любите БАН. Я за Вас рада. Информацию уяснила. 30 раз одно и тоже читать и писать - я не дятел. На сих можем закончить.
И не нужно устраивать нравоучения. Мы все здесь взрослые люди. На этой ветке весь вечер был мир и покой. И обсуждалось здесь ШОУ, а не отдельно взятая пара. Вам хочется обсудить пару БАН. Вперед в тим. На этом разговор исчерпан.
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 27.02.2012, 02:00 |
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:01 | Сообщение # 7854 |
Insider
| Quote (nadoelo) Хотя вот уж до ребенка можно было бы и не доводить) согласна. ребенок гримальди был не к месту.
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:01 | Сообщение # 7855 |
Privileged
| Quote (annele) а тут общий форум да, тут могут, о ужас, ответить на сообщение не те люди Еще хорошо, если этим людям действительно есть что сказать
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:02 | Сообщение # 7856 |
High Society
| Quote (Еванжелина) Вот и люблю тех, кто может аргументировать каждую фразу, а не просто болоболить о даа.... бег по кругу ужасно утомляет Quote (Еванжелина) Попытка угодить всем, но раз они уже договорились с дирекцией телеканала о новом сезоне, у них не будет выбора. Придется исправлять косяки, иначе сериал просто закроют. Как ты (давай на ты) сама не раз писала - рейтинги вот движущая сила сериала. Главное, чтобы даже после этого хитауса к просмотру кто-то вернулся. В чем я очень сомневаюсь.
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:03 | Сообщение # 7857 |
Privileged
| Quote (marinal) согласна. ребенок гримальди был не к месту. А главное..вот сейчас у меня вообще не вяжется, что от этого человека ( у которого все по контракту) у Блер мог быть ребенок. Но даже то, что она потеряла - это же их ОБЩАЯ трагедия. Но это их не сблизило никак. И вообще тут многие думают, что он любил Блер...но тогда, простите, в первую очередь он должен был ее поддержать, когда случилась такая трагедия.
Сообщение отредактировал nadoelo - Понедельник, 27.02.2012, 02:04 |
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:06 | Сообщение # 7858 |
Privileged
| Quote (Happy:)) Главное, чтобы даже после этого хитауса к просмотру кто-то вернулся. В чем я очень сомневаюсь. Вернуться. Бан в первую очередь, чтобы посмотреть за концом истории У и Х, а также те, в ком еще теплиться надежда на ЧБ, кто в прочем и делает пока тот миллион просмотров.
|
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:06 | Сообщение # 7859 |
Insider
| Quote (nadoelo) А главное..вот сейчас у меня вообще не вяжется, что от этого человека ( у которого все по контракту) у Блер мог быть ребенок. Но даже то, что она потеряла - это же их ОБЩАЯ трагедия. Но это их не сблизило никак. И вообще тут многие думают, что он любил Блер...но тогда, простите, в первую очередь он должен был ее поддержать, когда случилась такая трагедия.
ну как говориться после такого горя пары или сближаются или расстаются. видимо это 2ой случай
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:06 | Сообщение # 7860 |
Privileged
| Quote (Happy:)) А о чем, с Вами говорить, извините?? 2ой сезон Вы не помните, то Вы не знаете...это Вы не расслышали. О чем говорить?? О том, что послышалось или показалось?? Или о том, что Вы верите откровенному вранью и твиттера сценаристов?? Вы на каждой ветке пишите, как любите БАН. Я за Вас рада. Информацию уяснила. 30 раз одно и тоже читать и писать - я не дятел. На сих можем закончить.
И не нужно устраивать нравоучения. Мы все здесь взрослые люди. На этой ветке весь вечер был мир и покой. И обсуждалось здесь ШОУ, а не отдельно взятая пара. Вам хочется обсудить пару БАН. Вперед в тим. На этом разговор исчерпан.
Девушка, Вы фантастическая.
1. Вы считаете, что все обо мне знаете.(и я бы не сказала что это написано без попытки задеть и оскорбить, т.е. перехода на лчиности) 2. На этом основании Вы затыкаете мне рот, и считаете, что я должна к этому прислушиваться:) 3. Но при этом Вы почему-то против нравоучений. 4. Мир и покой был в ВЫСМЕИВАНИИ одним тимом пары ДХ с рассказами как Блэр на коленях приползет к Чаку, это конечно было просто обсуждение ШОУ, а не пар. 5. Мне хочется обсудить СЕРИАЛ. БеЗ оскорблений кого бы то ни было. 6.И буду я это делать там, где посчитаю нужным. А ваше взаимное воркование с оскорбительными для противоположных вам тимов высказывании как раз лучше вести у себя в тиме, но я не говорю Вам "вперед в тим", я всего лишь ненавязчиво советую - ибо это логично.
7. Хотите закончить разговор? Делайте это. А я опять же сама решу, когда где и с кем я буду разговаривать.
Сообщение отредактировал annele - Понедельник, 27.02.2012, 02:11 |
|
| |