Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
dashylkin | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:42 | Сообщение # 7831 |
Insider
Награды: 15
| Quote (mio-mio) честно если такую красоту покажут я лично напишу Сафрану что он гений это вариант вендетты для всех - и БУ будет отомщена и Басс удовлетворён и над Бруклином тучка нависнет - все счастливы это будет просто гениально, Девочки,вам нужно писать сценарий!
|
|
| |
Os@ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:50 | Сообщение # 7832 |
Insider
Награды: 5
| Quote (dashylkin) это будет просто гениально боюсь,что здесь нужно употреблять сослагательное наклонение.Это было БЫ красиво,гениально,как никогда актуально после всех мытарств Чака и безумств Блэр и уж точно нетривиально.Но вряд ли мы такую красоту увидим.Будет банально,да ещё и выложено в сник-пиках.
|
|
| |
dashylkin | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:58 | Сообщение # 7833 |
Insider
Награды: 15
| Quote (Os@) боюсь,что здесь нужно употреблять сослагательное наклонение. мысли материальны, в лучшее верится)
Os@, так же не покидает чувство банальщины.которая будет или как обычно все в 5 минутах-прощение,любовь,свадьба,дети
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:09 | Сообщение # 7834 |
Privileged
Награды: 31
| Всем привет. Решила высказаться здесь- под промо обсуждения закрыли:blahblah: Но после прочтения комментов осадок остался Почему Ден и Блэр не могут быть вместе: не потому что я поклонница пары Блэр и Чак, не потому что история любви, которую сценаристы и продюсеры расписывали 5 лет не может закончиться ничем. Причина банальна - Блэр Уолдорф с самого начала сериала позиционировалась, как девушка, которой не нужны простые отношения. Вот такой тип девушек, что тут поделаешь. Доказательства для тех кто сомневается в этом: Нейт попытка1 и попытка 2, Маркус, Луи и, как не прискорбно - Ден. Арчибальд был похож на выдуманного принца, Маркус человек с титулом, Луи уже не выдуманный принц. Но с ними все было просто и предсказуемо. Также и с Деном будет. Он простой для неё, в силу своего происхождения, образа мысли, он скучен. Она не сможет такое выдержать долго. На данный момент Блэр, как и с предыдущими своими парнями, пытается отрицать свою сущность, а отрицая мы поворачиваемся к противоположному, отсюда и её симпатия к Хамфри, потому что ни о какой любви там не может идти и речи. Уолдорф никогда не станет домохозяйкой и простой обывательницей. Правда, если такое случится, то вся концепция её характера и психологического портрета была неправильно построена с самого начала. А Чак он другой, их отношения и вносят ту сложность, которая ей необходима для поддержания интереса. И все эти разговоры о продажи Блэр за отель. Неужели от этого устала только я? А разбитое стекло - такое чувство, что я и некоторые люди на этом сайте, смотрим совершенно разные серии. Да и за все эти поступки Уолдлорф его давно простила!
Блэр Уолдлорф должна сама прийти к решению, что она и Басс действительно неизбежны. В этом сезоне она совершает глупые поступки, но сущность не изменишь. В конце Блэр все равно вернется к трудным, местами неправильным, но в тоже время очень страстным отношениям. Поэтому всем ЧБшникам нужно всего лишь набраться немного терпения и пережить, а может и перемотать, все что происходит сейчас. Все что накипело
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:19 | Сообщение # 7835 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Еванжелина) Уолдорф никогда не станет домохозяйкой и простой обывательницей. Quote (Еванжелина) Он простой для неё
Ммм...Герой Хамфри- начинающий но многообещающий писатель(прошлая серия с чего начинается? Чак читает журнал и видит заметку что новая книга Дэна среди самых ожидаемых книг сезона) Он получил хорошее образование(в отличие практически от всех остальных героев) Он умный и совпадает и по уровню интеллекта и знаний с Блэр(один из всей компании опять же) В силу обстоятельств он сейчас член небедной семьи. Но предпочитает жить самостоятельно и действовать тоже.
Как тут вычитать намек на то ,что он простой парень, а Блэр ждет судьба скучной домохозяйки ,а?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:33 | Сообщение # 7836 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Еванжелина) Почему Ден и Блэр не могут быть вместе здесь не нужно расписывать длинными предложениями - процитирую сама себя: Связь основанная на измене, шантаже, вранье, эгоизме, обоим глубоко наплевать на близких, на ее мужа,на бывших... + фиговый внешний вид и проблема с головой - заранее обречена. И тут не нужно копаться в прошлых сезонах, характерах персонажей - нам все четко и доступно показывают сейчас. Смысл обсуждать то, что забраковали сами сценаристы? И как я понимаю, такова цель была изначально. Быстро, коряво и пошло. Quote (Еванжелина) И все эти разговоры о продажи Блэр за отель. Неужели от этого устала только я? Не только Вы. Но для многих это вопрос жизни и смерти. Также как победа в голосовании офф-топа. Quote (Еванжелина) Блэр Уолдлорф должна сама прийти к решению, что она и Басс действительно неизбежны. В этом сезоне она совершает глупые поступки, но сущность не изменишь. В конце Блэр все равно вернется к трудным, местами неправильным, но в тоже время очень страстным отношениям. Поэтому всем ЧБшникам нужно всего лишь набраться немного терпения и пережить, а может и перемотать, все что происходит сейчас. а здесь ППКС!
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:35 | Сообщение # 7837 |
Privileged
| Quote (annele) Он получил хорошее образование(в отличие практически от всех остальных героев) Он умный и совпадает и по уровню интеллекта и знаний с Блэр(один из всей компании опять же) В силу обстоятельств он сейчас член небедной семьи. Но предпочитает жить самостоятельно и действовать тоже. Получил образование? Насколько мне известно никто из них не окончил университет, а школу все закончили одну. Где вы узнали об уровне интеллекта Хамфри и Блэр и других? Живет он самостоятельно, потому что никто не приглашал его жить в пентхаусе, который достался Лили от Барта между прочим. Опять вы видите только то, что хотите. А судьба скучной домохозяйки её не ждет, потому что она просто это не выдержит и уйдет раньше, до возможности, что её постигнет эта учесть.
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:39 | Сообщение # 7838 |
Privileged
| Quote (Еванжелина) уровне интеллекта Хамфри и Блэр и других?
ну вообще-то эту линию сериала про их интеллектуальное прежде всего общение ведут не первый сезон (и последнюю серию опять же вспомните Блэр говорит Серене за завтраком про то в чем будет закключаться ее общение с Хамфри) или вы все сцены совместные Д и Х изначально пропускаете?
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:42 | Сообщение # 7839 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Еванжелина) Где вы узнали об уровне интеллекта Хамфри и Блэр и других? Гениально! Из сериала вообще-то про это можно узнать) Если вы его внимательно смотрели.
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:44 | Сообщение # 7840 |
Privileged
| Happy:), к сожалению для себя, я не могу не копаться в характерах персонажей. уж такова моя природа Сегодня прочитала в контакте занимательную статью, да простят меня админы группы, но я её немного процитирую: Quote Одним из важнейших аспектов, которые Блэр необходимо осознать, является то, что Чак любит в ней ВСЁ. В прошлом сезоне она сказала Сайрусу, что Чак любит только ее темные стороны. Блэр должна знать, что Чак любит также и ее счастливые стороны. Что Чак - тот, кто принимает ее истинную сущность. Чак любит, что она умная, бесстрашная, независимая, упорная и изобретательная. Но он также понимает, что она сломлена, нуждается в том, чтобы кто-то верил в нее и поддерживал, принимал, что она ни перед чем не остановится, чтобы добиться своего, что она скрывает тайны и может причинить боль окружающим, что она любит плести интриги и участвовать в них, любит бурлеск и что она самая сильная женщина из всех, кого он знает. Как бы сильно не расстраивали слова и поступки Блэр, я не считаю, что мы должны ненавидеть ее. В конце третьего сезона и даже в конце второго Блэр и Чак прислушивались к голосу сердца, потому что они знали, что им суждено быть вместе. Блэр сказала Чаку в 3х22: "Я послушалась своего сердца, потому что я люблю тебя". В 2х25: "Куда бы я не направлялся, ты всегда преследовала меня". И даже ненормальные сценаристы не могут убить такую любовь.
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:45 | Сообщение # 7841 |
Privileged
| Quote (Happy:)) Связь основанная на измене, шантаже, вранье, эгоизме, обоим глубоко наплевать на близких, на ее мужа,на бывших... Я тут даже не сразу поняла про кого вы пишите, если честно) ибо такими словами охарактеризовать отношения Дена и Блер - это значит вообще не смотреть сериал! Quote (Happy:)) + фиговый внешний вид и проблема с головой - заранее обречена. Ну, тут вообще ноу комментс! Quote (Happy:)) Быстро, коряво и пошло. Ну, если учесть, что эта линия ведется очень тонко с первого сезона. Даже если обратить внимание на песни, которые играли в моментах с Деном и Блер
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:48 | Сообщение # 7842 |
Privileged
| Quote (nadoelo) Ну, если учесть, что эта линия ведется очень тонко с первого сезона. Даже если обратить внимание на песни, которые играли в моментах с Деном и Блер
а вот это спорный аргумент;) открыто к ней подводят с второй половины 4-го сезона я уже выше писала, думаю они в первом думали про линию Дэн-серена-блэр, расставляя мелкие шаги к, но потом отбросили эту линию ради ЧБ
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:48 | Сообщение # 7843 |
Privileged
| nadoelo, вы того человека процитировали? И каким это образом из сериала можно узнать об уровне интеллекта?
Сообщение отредактировал Еванжелина - Понедельник, 27.02.2012, 01:53 |
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:50 | Сообщение # 7844 |
Insider
| Quote (annele) думаю они в первом думали про линию Дэн-серена-блэр, расставляя мелкие шаги к, но потом отбросили эту линию ради ЧБ я тож об этом думала
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:51 | Сообщение # 7845 |
Privileged
| Quote (annele) я уже выше писала, думаю они в первом думали про линию Дэн-серена-блэр, расставляя мелкие шаги к, но потом отбросили эту линию ради ЧБ Скажем так в первом сезоне было много всяких мелочей, говорящих об этой линии. Потом да.. Но я и имела в виду, что как бы сама линия существовала всегда, только в какие-то периоды отходила на задний план. Но даже если рассматривать ее со второй половины 4 сезона, то в любом случае это не "быстро, коряво, пошло"
|
|
| |