Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Londоn | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:48 | Сообщение # 7801 |
High Society
Награды: 247
| Quote (annele) во-первых по сути она права, в теме спойлеров вот такое какое тут все разводят(и каюсь иногда невозможно удержаться и не поучаствовать) мешает видеть реальные спойлеры и их обсуждения а не упражнения в специфическом остроумии
ну не говоря уже о том, что у вас на форуме всем видно кто и за что кому менял репутацию:))
Ну именно для этого сы создавали тему, где незаслуженно заминусованные пользователи могут просто написать и все минусы им уберут А про флуд мы знаем, но у администрации нет сил постоянно чистить тему 5 сезона.. Закрывать тоже не вариант. Приходится мириться
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:49 | Сообщение # 7802 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) хахха, так не интересно - мы ведь теперь финал знаем Только теперь пусть БУ с кольцом и подарками со всей Европы приходит. Типа: "Чак, я была в Италии, потому что там лучшие в мире костюмы, в Париже я покупала тебе галстуки и бабочки, и слетала в Шотландию за виски." eliv, правильно, как там на картинке о 3-х типах мужчин? ДХ- только обнять и плакать )))
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:50 | Сообщение # 7803 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Маш..я тебя прошу....не трогай лихо... Мы так хорошо сидели и обшались. Сейчас опять начнет тошнить. Даш, только из уважения к тебе, постараюсь сдерживаться Но ты же понимаешь, чем я жертвую? ахахаха И как это тяжело?
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:50 | Сообщение # 7804 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) Полицию И судебных приставов опаньки!!! интересно: по чью душу:D
|
|
| |
Londоn | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:50 | Сообщение # 7805 |
High Society
| Quote (Macaron) Happy:), аааа! спасибо! видео - в личное "избранное" ахаха О БОЗЕ, ОНО ВАМ НРАВИТСЯ :3 Happy:), ты хранили на него ссылку?
|
|
| |
annele | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:50 | Сообщение # 7806 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Настена)) и будете говорить что-то в тему?
эээ в тему? да я с удовольствием только в какую? тут походу уже фанфики пишутся с безграничным полетом фантазии
единственное что здесь стоит внимания попытка сравнения сезонов -но чтобы говорить об этом мне лично надо их хоть бегло пересмотреть, я так как Вы не помню
но тем не менее, как раз попытка что то пересмотреть( я начала с первого:) навела меня на удивительную мысль, что действительно линия ненависти Дэн и Блэр выглядит нарочито..нарочито, ну так как раз и делают чтобы потом персонажей свести - подозреваю они и хотели их делать в первом сезоне, но потом видимо передумали, возможно ЧАк-Блэр оказался неожиданно хорошо работающей находкой
Сообщение отредактировал annele - Воскресенье, 26.02.2012, 23:54 |
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:51 | Сообщение # 7807 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) уже кажется, на 6 сегодняшних страницах - СПОЙЛЕРЫ!!! +1 Обсуждения шоу, а не возраста пользователей этого сайта. Quote (mio-mio) т.е. ты начала видеть то чего нет? я сопоставила песню и СЛ шО песня несерьезная, что СЛ Quote (mio-mio) потому что с ее нынешнем умением сплести схемы их запалят еще на подходе к крыльцу
|
|
| |
Londоn | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:52 | Сообщение # 7808 |
High Society
| Надо было мне еще вчера сюда зайти настроение себе подняять
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:53 | Сообщение # 7809 |
Elite
Награды: 692
| UES_ChuckBlair, только обнять и плакать, только обнять и плакать, только обнять и плакать вроде запомнила))) но обнимать ДХ не стала бы)))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:53 | Сообщение # 7810 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Типа: "Чак, я была в Италии, потому что там лучшие в мире костюмы, в Париже я покупала тебе галстуки и бабочки, и слетала в Шотландию за виски." Класс Quote (Macaron) Даш, только из уважения к тебе, постараюсь сдерживаться Спасибо, дорогая Quote (eliv) опаньки!!! интересно: по чью душу может, Айви.... но могу ошибаться. Quote (Londоn) ты хранили на него ссылку? в закладках
|
|
| |
Londоn | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:54 | Сообщение # 7811 |
High Society
| #DEAD
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:56 | Сообщение # 7812 |
High Society
| зря Ты нам еще нужна
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:56 | Сообщение # 7813 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Londоn) О БОЗЕ, ОНО ВАМ НРАВИТСЯ :3 Happy:), ты хранили на него ссылку? А что не так???? я еще не смотрела Дашину ссылку... но по разговорам я поняла, что это то, недельной давности, где серена/нейт/Басс офигевают под саундтрэк WTF, где Басс сигает с крыши ... ит.д. Я что то путаю??? Или там Хотище бановское???
|
|
| |
Londоn | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:00 | Сообщение # 7814 |
High Society
| Quote (Macaron) А что не так???? я еще не смотрела Дашину ссылку... но по разговорам я поняла, что это то, недельной давности, где серена/нейт/Басс офигевают под саундтрэк WTF, где Басс сигает с крыши ... ит.д. Я что то путаю??? Или там Хотище бановское??? Да, это оно я просто не думала, что его оценят Quote (Happy:)) Ты нам еще нужна Quote (Happy:)) Ты нам еще нужна Да, мы с подругой скоро вырастим про завтрак видос ну я сделала свои ЧБ части, а она НС делает
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:03 | Сообщение # 7815 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (UES_ChuckBlair) Типа: "Чак, я была в Италии, потому что там лучшие в мире костюмы, в Париже я покупала тебе галстуки и бабочки, и слетала в Шотландию за виски." я хочу это видеть ползущую к Эмпаир с красивыми коробочками БУ Quote (Londоn) Надо было мне еще вчера сюда зайти biggrin настроение себе подняять я тебя уверяю ничего веселого здесь вчера не было
Quote (Happy:)) может, Айви.... но могу ошибаться. а может Керрол? Quote (Macaron) Или там Хотище бановское??? а ты я смотрю прям рвешься это увидеть на ночь глядя
|
|
| |