Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Bussy9200 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:39 | Сообщение # 7786 |
Insider
Награды: 13
| Quote (lulu^) попродавал бы свои книжечки, взял бы кредит. по крайней мере, это было четно и справедливо. с кем целуешься, тот и платит) Думаю, учитывая всю честность и правдивость Хамфри, что, когда "некто" заплатит за Блэр кругленькую сумму, кхм-кхм, в семь или восемь нулей, наш мистер "Лучшее Афро 2012", сделает Humphrey-face, и скажет: "Это я тебя выкупил", зная о том, что ныняшняя Блэр поверит во что угодно, лишь бы не быть благодарной человеку, который "лишился ее сердца".
А зная любовь всех Хамфри жить за чужой счет, полагаю, наша кудрявая красавица будет без зазрения совести брать деньги у Чака, на "содержание" любви всей его жизни. Когда Блэр будет спрашивать: "А на что, мы собственно, мой дорогой живем?" Хамфри снова сделает Humphrey-face, и скажет: "Я печатаюсь. "Инсайд" уже пятый год как на вершинах хит-парадов", и наша БлЕрушка снова поверит.
|
|
| |
Os@ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:39 | Сообщение # 7787 |
Insider
Награды: 5
| Quote (mio-mio) оденет свой берет и они с Доротой ночью пойдут брать бутик Гарри Винстона было бы справедливей,если бы она все деньги,которые не отдала в качестве приданного Луи,пустила на покупку этого значимого кольца от HW.Пусть платит за кольцо,что Чак не отдавал даже под дулом пистолетов ,в 100кратном размере.
Сообщение отредактировал Os@ - Воскресенье, 26.02.2012, 23:41 |
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:39 | Сообщение # 7788 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) я его слепила из того что было а потом что было то и полюбила вот и смысл в СЛ появился Quote (mio-mio) если бабенка согласилась на секс в троем, надо брать и любить уже ее - где еще такую найдешь Quote (mio-mio) да правда что, наверное для этого и нужен был этот тройной тест - выбрать самую деффективную честно..это уже вызывает вопросы...Он реально выбирает девушек с проблемами. Хотя, вот Ванесса была довольно таки самодостаточной.И она с осторожностью в отношения с ДХ входила. Quote (mio-mio) оденет свой берет и они с Доротой ночью пойдут брать бутик Гарри Винстона видать полиция из кастингов для нее
|
|
| |
annele | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:41 | Сообщение # 7789 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Macaron) опять вы, душная вы моя?
о нет, совершенно не Ваша но вследующий раз при гневном минусовании Вашим тимом буду на эти энн страниц флуда указывать
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:41 | Сообщение # 7790 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (UES_ChuckBlair) Когда БУ реально вляпывается она всегда ищет помощи не у самых близких. 2-ой- после провала с Йелем начинает зажигать с Картером. Намеренно отдаляется от Чака и Серены. 5-ый- после эпик-файла с роял-свадьбой опять же кидается в побег с ДХ и отворачивается от Эс и Чака, тех кто реально может ей помочь. опа слушайте, да вообще сезоны один в один хахха, так не интересно - мы ведь теперь финал знаем
|
|
| |
Londоn | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:41 | Сообщение # 7791 |
High Society
Награды: 247
| annele, кто вас конкретно заминусил, можно поинтересоваться?
|
|
| |
Bussy9200 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:42 | Сообщение # 7792 |
Insider
Награды: 13
| Quote (eliv) а мне кажется, если на заявится к ним в своем розовом платье, они отдадут все, что она захочет А мне кажется, ей стоит только Хамфри привести, этого "Короля Нью-Йорка", и все двери будут открыты, все кольца отданы, да еще и лучшие пожелания будут высказаны. Ох, какое это счастье - быть любимой самого влиятельного человека NYC.
|
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:42 | Сообщение # 7793 |
High Society
Награды: 1290
| annele, да вы и без того вечно на что-то указываете,постоянно чем-то недовольны.Может хватит нравоучений и будете говорить что-то в тему?
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:43 | Сообщение # 7794 |
Elite
Награды: 692
| UES_ChuckBlair, я не смеюсь))) над ДХ - никогда)))
Quote (Happy:)) видать полиция из кастингов для нее а что набирают?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:44 | Сообщение # 7795 |
High Society
| Quote (Macaron) оо! я вспомнила видео, так веселилась!! А где оно лежит? я искала его http://www.youtube.com/watch?v=o3-c4CF085Y&feature=player_embedded Quote (UES_ChuckBlair) Главное чтоб потом Бассу эту деву из полиции забирать не пришлось )) а придется Quote (UES_ChuckBlair) 2-ой- после провала с Йелем начинает зажигать с Картером. Намеренно отдаляется от Чака и Серены. 5-ый- после эпик-файла с роял-свадьбой опять же кидается в побег с ДХ и отворачивается от Эс и Чака, тех кто реально может ей помочь. БРАВО!!!! Quote (Macaron) опять вы, душная вы моя? Маш..я тебя прошу....не трогай лихо... Мы так хорошо сидели и обшались. Сейчас опять начнет тошнить.
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:44 | Сообщение # 7796 |
Elite
Награды: 1169
| annele, не хотелось бы тратить на вас время, тем более что о двойных стандартах мне ЛИЧНО вам есть что сказать... Ограничусь тем, что тупо посоветую вам открыть пошире глаза и попытаться увязать в мыслях название данной темы и содержанием постов, уже кажется, на 6 сегодняшних страницах - СПОЙЛЕРЫ!!! Извольте сообразить
|
|
| |
annele | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:45 | Сообщение # 7797 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Londоn) кто вас конкретно заминусил, можно поинтересоваться?
во-первых по сути она права, в теме спойлеров вот такое какое тут все разводят(и каюсь иногда невозможно удержаться и не поучаствовать) мешает видеть реальные спойлеры и их обсуждения а не упражнения в специфическом остроумии
ну не говоря уже о том, что у вас на форуме всем видно кто и за что кому менял репутацию:))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:46 | Сообщение # 7798 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) вот и смысл в СЛ появился т.е. ты начала видеть то чего нет? тебя ударить так если бы начала говорить "фан"? или еще подождать? Quote (Happy:)) видать полиция из кастингов для нее видать для нее потому что с ее нынешнем умением сплести схемы их запалят еще на подходе к крыльцу
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:47 | Сообщение # 7799 |
Elite
Награды: 1169
| Happy:), аааа! спасибо! видео - в личное "избранное" ахаха
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:47 | Сообщение # 7800 |
High Society
| Quote (Настена)) Может хватит нравоучений и будете говорить что-то в тему? Не надА!!!!! Пожалуйста....мы ж не попугаи..одно и тоже по кругу..А сейчас это одно и тоже придется читать!! Поберегите меня! Quote (eliv) а что набирают? Полицию И судебных приставов
|
|
| |