Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:12 | Сообщение # 7756 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (lulu^) но вела себя так, что никто бы не заподозорил ее в столь светлых помыслах это был сарказм в ее простой и светлой любви с х слишком много вранья и грязи чтобы говорить о такой возможности серьезно Quote (UES_ChuckBlair) В конце концов это не Басс вышел замуж за Принца и не у него был ребенок от другого мужчины. И он уж точно не клялся в любви кому-либо кроме БУ. кто бы знал что наш Басс окажется самым верным мужчиной ГГ
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:13 | Сообщение # 7757 |
Elite
Награды: 692
| Quote (mio-mio) они воруют сюжеты из фильмов и сериалов это вообще нонсенс! за 40 минут передать смысл целого произведения или кинофильма! это так по-Сафрановски
Quote (mio-mio) а БУ куда ползти должна и мольбами "ну даааай,,,"? бильярдный стол!!!мы помним
|
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:13 | Сообщение # 7758 |
Insider
Награды: 15
| Quote (Os@) ну хоть что-то святое должно в этом сериале остаться остался лимузин:)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:14 | Сообщение # 7759 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Os@) только не Эмпайер,ну хоть что-то святое должно в этом сериале остаться Quote (eliv) как можно продать обитель зла и порока?! где будет жить дьявол Басс и питаться девственницами на завтрак ладно..хай будет Эмпаейр Quote (mio-mio) вот именно шикарный слишком хорош для БУ тогда ее судьба ДХ Quote (UES_ChuckBlair) БУ переплюнула по всем статьям. В конце концов это не Басс вышел замуж за Принца и не у него был ребенок от другого мужчины. И он уж точно не клялся в любви кому-либо кроме БУ. ну, здесь полный ППКС! Quote (mio-mio) жду уже когда официально будет
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:15 | Сообщение # 7760 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Happy:)) Только Картеру и Джеку не повезло. Парни легко отделались Quote (Happy:)) И дедушка Нейти Quote (eliv) а что, хороший вариант! такой властный и импозантный мужчина Даша, Эльвира! Я очень люблю Уильяма ван дер Бильт, мне его для БУ жалко.
|
|
| |
Londоn | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:15 | Сообщение # 7761 |
High Society
Награды: 247
| Quote (mio-mio) жду уже когда официально будет Нескоооро
|
|
| |
Londоn | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:17 | Сообщение # 7762 |
High Society
| Quote Даша, Эльвира! Я очень люблю Уильяма ван дер Бильт, мне его для БУ жалко. Они отличная пара, у меня с ними кусок видео есть
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:18 | Сообщение # 7763 |
Elite
Награды: 692
| Quote (UES_ChuckBlair) Даша, Эльвира! Я очень люблю Уильяма ван дер Бильт, мне его для БУ жалко. ладно уж, пожалеем мужчину))) все-таки возраст, сердце уже не то! так ты предлагай тогда))) наш вариант с Дашей тебе не нравится
|
|
| |
Londоn | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:19 | Сообщение # 7764 |
High Society
| Quote (eliv) Даша, Эльвира! Я очень люблю Уильяма ван дер Бильт, мне его для БУ жалко.
ладно уж, пожалеем мужчину))) все-таки возраст, сердце уже не то! так ты предлагай тогда))) наш вариант с Дашей тебе не нравится Во втором куске видео у меня Блэр и макаруны
|
|
| |
lulu^ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:20 | Сообщение # 7765 |
Insider
Награды: 2
| Quote (mio-mio) это был сарказм я поняла) Quote (dashylkin) остался лимузин:)
Humphrey, you're bastard ©
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:21 | Сообщение # 7766 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) в ее простой и светлой любви с х слишком много вранья и грязи чтобы говорить о такой возможности серьезно Как можно вообще воспринимать серьезно ее слова к ДХ, после 5 лет признаний Чаку и... временные рамки товарищи: 26 января (14 серия) -14 февраля (15 серия) Quote (eliv) за 40 минут передать смысл целого произведения или кинофильма! передать?? СЛИЗАТЬ! Quote (UES_ChuckBlair) Парни легко отделались Счастливчики ТАНЯ!! Главное, что мы знаем Quote (Londоn) Они отличная пара, у меня с ними кусок видео есть под I wiil always love you?
|
|
| |
Os@ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:21 | Сообщение # 7767 |
Insider
Награды: 5
| Quote (dashylkin) остался лимузин:) лимузин и шарф-это раритеты!Но к сожалению, они не в каждой серии появляются,а в данной шаткой и печальной ситуации хотелось бы более габаритного напоминания о светлых временах-Эмпайер подойдёт!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:22 | Сообщение # 7768 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) кто бы знал что наш Басс окажется самым верным мужчиной ГГ Да, Марина, он постоянен во всем. В любви, дружбе, стиле, предпочтениях по жизни. Не болтается из стороны в сторону как некоторые. До сих пор не могу понять: как во время секса втроем можно понять, что любишь-то ты оказывается Ванессу? Quote (dashylkin) остался лимузин:) И я требую возвращения кольца от Гарри Уинстона. Чакки ради него жизнью рисковал, чуть не умер. Хорошо что его нашла добрая проститка Ева с "мэджик водкой" )))
|
|
| |
Londоn | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:23 | Сообщение # 7769 |
High Society
| Quote (Happy:)) под I wiil always love you? Ты его видела? I FEEL SO HONORED
|
|
| |
Londоn | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:24 | Сообщение # 7770 |
High Society
| Quote (Happy:)) Главное, что мы знаем Кстати, если подуматб.. Мы тоже 5 лет норм отношений ждем
|
|
| |