Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:58 | Сообщение # 7741 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Она всем им о любви вещала, Марин ну Картеру же нет или и там успела?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:59 | Сообщение # 7742 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) вон сьемки уже после выкупа идут,а отель на месте у него и без отеля есть чего за БУ кинуть монакцам а жаль, что Эмпайер нельзя продать.... Quote (mio-mio) хотите прикол это была 2х18 как говорила Даша - минус серия ноздря в ноздрю идут
|
|
| |
lulu^ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:01 | Сообщение # 7743 |
Insider
Награды: 2
| Quote (mio-mio) вон сьемки уже после выкупа идут,а отель на месте так чак все-таки выкупает свою загульную подругу? а то я как-то упустила эту деталь из виду. в таком случае - зря. я бы на его месте оставила это новомц рыцарю в сверкающих доспехах и с гривой как у льва. попродавал бы свои книжечки, взял бы кредит. по крайней мере, это было четно и справедливо. с кем целуешься, тот и платит) Quote (mio-mio) Блер паралельные линии ума,короткие и не сходятся ППКС
Humphrey, you're bastard ©
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:01 | Сообщение # 7744 |
High Society
| Quote (Julia77) Че то как то тухло оправдываются, я былла уверена, что 15 февраля уже будут успокаивать, это настораживает весьма а что успокаивать, если чушь-то продолжается. Они вон оправдывались. Это похлеще будет. Quote (eliv) а что, хороший вариант! такой властный и импозантный мужчина ты тоже его любишь?? Шикарный мужик Quote (mio-mio) ну Картеру же нет или и там успела? я выше писала: Quote (Happy:)) и прошу заметить..3х из них она жутко любила. 2.02 - про Маркуса "Я люблю его" история с Нейтом - Я люблю его Чак.... - Как я люблю тебя Только Картеру и Джеку не повезло.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:01 | Сообщение # 7745 |
High Society
| Quote (Julia77) Че то как то тухло оправдываются, я былла уверена, что 15 февраля уже будут успокаивать, это настораживает весьма. Даша правильно сказала им еще рано успокаивать, они сейчас спойлер наш сольют и 200 зрителей потеряют а эти 200 зрителей им хоть какой-то ожиотаж создают вот в твиттер им пишут и опять же на экране до 5х19 бан, выдай они сейчас спойлер их же на смех поднимут и помидорами забросают с криками "а зачем вообще было затевать" так что все логично
|
|
| |
Os@ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:02 | Сообщение # 7746 |
Insider
Награды: 5
| Quote (Happy:)) а жаль, что Эмпайер нельзя продать.... только не Эмпайер,ну хоть что-то святое должно в этом сериале остаться
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:02 | Сообщение # 7747 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Мы с Азизой рожаем идеи Бог в помощь, дамы! Я упиваюсь вашими ... идеями! Зачиталась, даже сказать совершенно нечего
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:03 | Сообщение # 7748 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Stro4ka) я надеюсь, что дядя Джек как раз и принесет какую-то свежесть в сериал черт, я теперь не могу успокоиться, что было промо секса с Джеком Quote (mio-mio) ноздря в ноздрю идут вот ведь дармоеды, в чем смысл такое делать не улавливаю вообще
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:04 | Сообщение # 7749 |
High Society
| Quote (lulu^) я бы на его месте оставила это новомц рыцарю в сверкающих доспехах и с гривой как у льва. попродавал бы свои книжечки, взял бы кредит. по крайней мере, это было четно и справедливо. с кем целуешься, тот и платит) +1 но Чак чувствует, что в любом случае это боХатство достанется ему - поэтому и платит Quote (mio-mio) они сейчас спойлер наш сольют и 200 зрителей потеряют умм...наш спойлер Quote (mio-mio) и опять же на экране до 5х19 бан, выдай они сейчас спойлер их же на смех поднимут и помидорами забросают с криками "а зачем вообще было затевать" +1
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:04 | Сообщение # 7750 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) а жаль, что Эмпайер нельзя продать.... эээййй!!!ты что? как можно продать обитель зла и порока?! где будет жить дьявол Басс и питаться девственницами на завтрак Quote (Happy:)) ты тоже его любишь?? Шикарный мужик в нем что-то есть)))
|
|
| |
lulu^ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:05 | Сообщение # 7751 |
Insider
| Quote (Julia77) я надеюсь, что дядя Джек как раз и принесет какую-то свежесть в сериал кто только не должен был жту свежесть в сериал принести, даже джорджина как-то тухленько выступила. не удивлюсь, если джек вообще минкт на пять заскочит
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:05 | Сообщение # 7752 |
High Society
| Quote (lulu^) в таком случае - зря. я бы на его месте оставила это новомц рыцарю в сверкающих доспехах и с гривой как у льва. попродавал бы свои книжечки, взял бы кредит. по крайней мере, это было четно и справедливо. с кем целуешься, тот и платит) с этим БГ бесплатно будет, ибо платить тому нечем, хотя он ей скажет что бесплатно потому что любовь простая и читстая как она всегда хотела Quote (Happy:)) я выше писала: ох простите а я уж думала мы с тобой разногласия заимели Quote (Happy:)) ты тоже его любишь?? Шикарный мужик вот именно шикарный слишком хорош для БУ
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:07 | Сообщение # 7753 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Happy:)) В жертву принесли Басса. На него спустили всех собак. БУ переплюнула по всем статьям. В конце концов это не Басс вышел замуж за Принца и не у него был ребенок от другого мужчины. И он уж точно не клялся в любви кому-либо кроме БУ. Настена),
|
|
| |
lulu^ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:07 | Сообщение # 7754 |
Insider
| Quote (mio-mio) любовь простая и читстая как она всегда хотела но вела себя так, что никто бы не заподозорил ее в столь светлых помыслах
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:10 | Сообщение # 7755 |
High Society
| Quote (Julia77) вот ведь дармоеды, в чем смысл такое делать не улавливаю вообще а в чем смысл изобретения велосипеда когда он уже изобретен? они воруют сюжеты из фильмов и сериалов они взяли хорошо сработавший еще на ОС способ подачи сюжета и работают с ним
Quote (Happy:)) умм...наш спойлер ага жду уже когда официально будет Quote (eliv) эээййй!!!ты что? как можно продать обитель зла и порока?! где будет жить дьявол Басс и питаться девственницами на завтрак не говори это темная башня ее трогать нельзя опять же Арчибальд где жить будет? а Манки? а БУ куда ползти должна и мольбами "ну даааай,,,"? эмпаир остается - это символ
|
|
| |