Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:46 | Сообщение # 7726 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (UES_ChuckBlair) Он видит только то что хочет и пока его полностью устраивает БУ- несчастная, запутавшаяся, оступившаяся. Это его амплуа- ему нравится сама мысль, что он благородно спасает дев из неприятностей. Тоже было с Сереной в 1-Ом сезоне. Когда он увидел настоящую проблемную Эс, а не только разговоры о ее прошлом, понял что она не идеальная золотая девочка- испугался и отошел, не простил ей несоответствия своим фантазиям о ней. Очень показательно на мой взгляд. ППКС!!! Очень точно сказано))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:47 | Сообщение # 7727 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) Стиль работы ГГрайтеров перенимаешь когда я начну употреблять слово фан - ударьте меня Quote (UES_ChuckBlair) Да. Он видит только то что хочет и пока его полностью устраивает БУ- несчастная, запутавшаяся, оступившаяся. Это его амплуа- ему нравится сама мысль, что он благородно спасает дев из неприятностей. Тоже было с Сереной в 1-Ом сезоне. Когда он увидел настоящую проблемную Эс, а не только разговоры о ее прошлом, понял что она не идеальная золотая девочка- испугался и отошел, не простил ей несоответствия своим фантазиям о ней. Очень показательно на мой взгляд. ППКС!!!! Quote (UES_ChuckBlair) Это не показали, поэтому его загул смотрелся странно ))) В жертву принесли Басса. На него спустили всех собак. сейчас в жертву приносят БУ
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:47 | Сообщение # 7728 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) 3 мужика в один сезон Идем на рекорд подождем, еще столько серий впереди дядя Джееееек рано его списывать
Quote (Happy:)) Мне интересно..с чем они вернутся с хитауса, когда они так пАгАнА на енго уходЮт. они вернутся весело и непринужденно))) зрителей не будет же))) можно не заморачиваться, хотя они и так вроде не особо старались удержать аудиторию
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:48 | Сообщение # 7729 |
High Society
Награды: 21
| Ольга91, да, тут Блер уже столько не сорать - у нас тупо не хватит мужчкого каста, если ее конечно же не потянет на Руфуса
[/URL]
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:48 | Сообщение # 7730 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Ольга91) Это еще не предел, вспомни тот же 2 сезон - Маркус, Джек, Картер, Нейт и Чак ну тут есть разница там был только секс в трех случаях из пяти а тут она все любит имхо еще потаскушней это
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:49 | Сообщение # 7731 |
High Society
| Quote (eliv) подождем, еще столько серий впереди дядя Джееееек рано его списывать я надеюсь, что дядя Джек как раз и принесет какую-то свежесть в сериал
[/URL]
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:49 | Сообщение # 7732 |
High Society
Награды: 311
| Quote (mio-mio) всетаки секс внутри неосуждающего клуба завтрак это не так ужасно
ха-ха-ха ваша правда
Ну понятно, что много, ну лиммонов 100? Не охота что б Эмпаер подавал...
К параллелям со 2 сезоном, Блер там тоже в постановке блистала, как раз с Хамфри хе-хе
Quote (Happy:)) вой стоял, когда в промо пустили секс с Джеком ха-ха-ха для меня,кстати, этот момент всегда был загадкой, я ж всего месяц как ознакомилась с GG
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:50 | Сообщение # 7733 |
High Society
| mio-mio, у Блер такие параллельные линии в сердце - каждый на отдельной магистрали - Луи ,Чак, Ден
[/URL]
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:52 | Сообщение # 7734 |
High Society
| Quote (mio-mio) подождите сейчас пойдут интервью типа "надежда есть всегда" они уже оправдывались на прошлой недели,скоро извинятся начнут СВ никогда не будут over Quote (mio-mio) как я понимаю Сафран сейчас сам начнет папсов приглашать, но не забывая при этом расшаркиваться еще и перед другим фандомом Козырные сеты начнутся тогда, когда на экране БАН будут копать яму. Сейчас не удивительно, что они все спойлеры кидают о них - им нужно пиарить то, что они сейчас показывают. Это закон пиара. Когда начнутся спойлеры о др. парах - сразу все станет понятно. А если еще и сеты пойдут. Quote (mio-mio) нам еще этого трольства много предстоит +много Quote (mio-mio) предлагаю закрыть вечер теорий я хочу еСЧо Мы с Азизой рожаем идеи Quote (Ольга91) Маркус, Джек, Картер, Нейт и Чак и прошу заметить..3х из них она жутко любила. 2.02 - про Маркуса "Я люблю его" история с Нейтом - Я люблю его Чак.... - Как я люблю тебя Только Картеру и Джеку не повезло.
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:53 | Сообщение # 7735 |
Elite
| Quote (mio-mio) как я понимаю Сафран сейчас сам начнет папсов приглашать, но не забывая при этом расшаркиваться еще и перед другим фандомом нам еще этого трольства много предстоит флаг ему в руки продолжать не стану
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:53 | Сообщение # 7736 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) Блер там тоже в постановке блистала 218 зе эдж оф диссонанс... Расхождение в номерах эп незначительно?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:54 | Сообщение # 7737 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Julia77) Ну понятно, что много, ну лиммонов 100? Не охота что б Эмпаер подавал... да никуда не денется Эмпаер вон сьемки уже после выкупа идут,а отель на месте у него и без отеля есть чего за БУ кинуть монакцам Quote (Julia77) К параллелям со 2 сезоном, Блер там тоже в постановке блистала, как раз с Хамфри хе-хе хотите прикол это была 2х18 как говорила Даша - минус серия ноздря в ноздрю идут Quote (Stro4ka) у Блер такие параллельные линии в сердце - каждый на отдельной магистрали - Луи ,Чак, Ден у Блер паралельные линии ума,короткие и не сходятся вот ее и кидает из стороны в сторону
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:56 | Сообщение # 7738 |
High Society
| Quote (eliv) подождем, еще столько серий впереди дядя Джееееек рано его списывать тут еще Руфус в кандидатах И дедушка Нейти Quote (eliv) они вернутся весело и непринужденно))) зрителей не будет же))) Quote (Stro4ka) если ее конечно же не потянет на Руфуса потянет-потянет Quote (mio-mio) там был только секс в трех случаях из пяти а тут она все любит Она всем им о любви вещала, Марин Quote (Julia77) К параллелям со 2 сезоном, Блер там тоже в постановке блистала, как раз с Хамфри
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:58 | Сообщение # 7739 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Happy:)) Мне интересно..с чем они вернутся с хитауса, когда они так пАгАнА на енго уходЮт.
уходят конечно феерично, КА-НА-ДА!!! Quote (mio-mio) подождите сейчас пойдут интервью типа "надежда есть всегда" они уже оправдывались на прошлой недели,скоро извинятся начну Че то как то тухло оправдываются, я былла уверена, что 15 февраля уже будут успокаивать, это настораживает весьма. Quote (UES_ChuckBlair) И это должно было подтолкнуть Чака к Элль. Это не показали, поэтому его загул смотрелся странно ))) хе-хе все понятней и понятней...
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:58 | Сообщение # 7740 |
Elite
| Quote (Happy:)) И дедушка Нейти а что, хороший вариант! такой властный и импозантный мужчина
|
|
| |