Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:04 | Сообщение # 7816 |
High Society
Награды: 824
| Кастинги
SAG - AVAILABLITY THUR 3/1 - EXTERIORS FOR LATE WINTER / EARLY SPRING GOSSIP GIRL Background / Male or Female / All Ethnicities / 18 - 100 /
SAG - AVAILABLITY WED 2/29- EXTERIORS FOR LATE WINTER / EARLY SPRING GOSSIP GIRL Background / Male or Female / All Ethnicities / 18 - 100 / SAG - AVAILABLITY WED 2/29- EXTERIORS FOR LATE WINTER / EARLY SPRING - NO HEAVY WINTER COATS. WE ENCOURAGE LAYERS TO PLAY FOR LATE WINTER/ EARLY SPRING - SPRING JACKETS ARE OKAY. - IF WE HAVE ALREADY CONTACTED YOU/ LINED YOU UP FOR THIS, PLEASE DO NOT SUMBIT. THANK YOU!
Quote (Londоn) Да, мы с подругой скоро вырастим про завтрак видос ооо...ждем
|
|
| |
Londоn | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:05 | Сообщение # 7817 |
High Society
Награды: 247
| Quote (mio-mio) я тебя уверяю ничего веселого здесь вчера не было Я поняла. Я боюсь в ту тему заходить хд
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:06 | Сообщение # 7818 |
High Society
| Quote (mio-mio) ползущую к Эмпаир с красивыми коробочками БУ Quote (mio-mio) а может Керрол? вполне возможно, кстати.... Тот журналист писал..что сцена была напряженной (надавно были фотки с ВдХ)
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:10 | Сообщение # 7819 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) Типа: "Чак, я была в Италии, потому что там лучшие в мире костюмы, в Париже я покупала тебе галстуки и бабочки, и слетала в Шотландию за виски."
clap clap clap clap clap я хочу это видеть ползущую к Эмпаир с красивыми коробочками БУ Марин?? Походу, вырисовывается офигительный сценарий Вендетты??? Если такую красоту покажут, то никакие дохлые птицы на пороге лофта не понадобятся
Quote (mio-mio) а ты я смотрю прям рвешься это увидеть на ночь глядя Я к Даше присоединяюсь... Еще раз услышите от меня фразу бановское Хотище - неня тоже можно/нужно бить
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:11 | Сообщение # 7820 |
Elite
| Quote (Londоn) Да, это оно biggrin я просто не думала, что его оценят Оценила на твердую десять! Смеялась в голос
|
|
| |
Londоn | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:13 | Сообщение # 7821 |
High Society
Награды: 247
| Quote (Macaron) Оценила на твердую десять! Смеялась в голос Спасибо не знала, что оно до ггонлайн дошло
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:15 | Сообщение # 7822 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Macaron) Если такую красоту покажут, то никакие дохлые птицы на пороге лофта не понадобятся честно если такую красоту покажут я лично напишу Сафрану что он гений это вариант вендетты для всех - и БУ будет отомщена и Басс удовлетворён и над Бруклином тучка нависнет - все счастливы Quote (Macaron) Еще раз услышите от меня фразу бановское Хотище - неня тоже можно/нужно бить непримено потому что это словосочетания не имеет смысла это просто два разных слова случайно соединенные вместе так же как нет смысла в слове фан
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:17 | Сообщение # 7823 |
High Society
Награды: 1725
| eliv, лучше иди смотреть на фотки мистера "потому что нельзя быть на свете красивым таким" Жаль ее...девочка всего лишь хотела семью и искренне любила Сесе. Уроды, никогда не прощу им ее смерть и выкидыш. mio-mio, не-не, ползти не надо. Пусть прилично выглядит, когда предложение будет делать. Красивая БУ- один из признаков хота ))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:18 | Сообщение # 7824 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Жаль ее...девочка всего лишь хотела семью и искренне любила Сесе. Да. И она, к слову, искренне раскаивается по поводу той истории с папарацци и аварией. Quote (UES_ChuckBlair) Уроды, никогда не прощу им ее смерть и выкидыш. +я Quote (UES_ChuckBlair) Пусть прилично выглядит, когда предложение будет делать. Красивая БУ- один из признаков хота )) боюсь..Басс покусится на нее любую
|
|
| |
eliv | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:20 | Сообщение # 7825 |
Elite
Награды: 692
| UES_ChuckBlair, он и так украшает рабочий стол
Quote (UES_ChuckBlair) выкидыш это было ужасно! зачем так поступать. и самое главное, сейчас об этом никто не вспоминает.
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:26 | Сообщение # 7826 |
Elite
| Quote (mio-mio) честно если такую красоту покажут я лично напишу Сафрану что он гений biggrin это вариант вендетты для всех - и БУ будет отомщена и Басс удовлетворён и над Бруклином тучка нависнет - все счастливы а если не покажет - то 3 и 4 буквы убираешь!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:28 | Сообщение # 7827 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Happy:)) боюсь..Басс покусится на нее любую Даже со стертыми коленками? О чем это я? Конечно примет...Он же однолюб.
Quote (eliv) это было ужасно! зачем так поступать. и самое главное, сейчас об этом никто не вспоминает. И то как тупо это показали в серии. Подумать только БУ аж 1,5 месяца не ходила на вечеринки!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:31 | Сообщение # 7828 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) И то как тупо это показали в серии. Подумать только БУ аж 1,5 месяца не ходила на вечеринки! да они и ДО этого показывали не ахти....
|
|
| |
eliv | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:32 | Сообщение # 7829 |
Elite
Награды: 692
| Quote (UES_ChuckBlair) Подумать только БУ аж 1,5 месяца не ходила на вечеринки! это наверное для них крайняя степень горя!
|
|
| |
Os@ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:35 | Сообщение # 7830 |
Insider
Награды: 5
| Quote (UES_ChuckBlair) И то как тупо это показали в серии. Подумать только БУ аж 1,5 месяца не ходила на вечеринки! в принципе, всё ответвление сюжета про "беременность для взросления Чака"глупо,там было достаточно ситуаций,чтобы понять,что Чак растёт как личность.Но если уж начали,то доведите до логической развязки.Но сценаристы в очередной раз бросили всё на половине пути.Мне кажется,если бы 4 сезон не завершался акцентом на тесте,то и не было бы такого разочарования в беременности Блэр.В самой беременности-а не в её исходе,исход был печальным.
Сообщение отредактировал Os@ - Понедельник, 27.02.2012, 00:36 |
|
| |