Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:09 | Сообщение # 7861 |
Insider
Награды: 12
| annele, как всегда ты бест
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:09 | Сообщение # 7862 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Еванжелина) Еще хорошо, если этим людям действительно есть что сказать
но ведь Вы же не готовы общаться по существу, хотя как раз в диалоге с Вами промелькнула надежда:)
Хамфри и Блэр действительно по сценарию интеллектуальный близки и тянут тему, типа французского кино или книг -которые Блэр больше не с кем обсудить - и это постоянно подчеркивали сценаристы разыгрывая карту их дружбы
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:11 | Сообщение # 7863 |
Privileged
Награды: 181
| касаемо интеллекта и схожестей: в первом сезоне подчеркивалось то ,что блэр именно с чаком есть о чем поговорить. что нейт не отличался достаточно тонким вкусом ,не ценил стиль и манеру поведения блэр ,ее трудный характер. далее ,были намеки на то ,что блэр интересно то ,чем на тот момент хотел заниматься чак: Виктроллой ,клубом в стиле бурлеск и ретро (это все блэровская тема) ,и чаку было важно именно ее мнение по этому поводу ,потому что в ней есть деловая жилка и вкус. в 4 сезоне ,в 4х9 ,когда чаку нужно было устроить вечеринку для поддержания образа плохого парня в прессе ,потому что так было нужно для работы ,именно у блэр он интересовался ,как это сделать ,и она подсказала ему идею с маскарадом в стиле "святые и грешники". им обоим нравится эпоха декаданса ,они оба утонченные в своих предпочтениях и у них схожее ч.ю. ей комфортно с ним в общении ,он достойный соперник в колкостях и спорах ,и всегда умело парирует что ей ,что другим. по нему сразу видно ,что он начитан ,потому что он всегда говорит красиво и метко ,и кинематограф с музеями также занимают не последнее место в его жизни. басс знает о предпочтениях блэр ,наверное ,не хуже серены. и он готов разделять с ней их. он также получал хорошие оценки в школе ,и его бизнес не зря процветает под его руководством. да ,еще ,только чак достойно смотрится с блэр рядом ,и наоборот ,потому что он интересуется модой ,а мода ,в свою очередь ,очень важна для блэр) они как дополнение друг друга ,и стиль это лишний раз подчеркивает) будто это пара ,сошедшая с одной картины)
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Понедельник, 27.02.2012, 02:13 |
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:11 | Сообщение # 7864 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Еванжелина) Еще хорошо, если этим людям действительно есть что сказать Это очень важно. Quote (Еванжелина) Бан в первую очередь, чтобы посмотреть за концом истории У и Х, а также те, в ком еще теплиться надежда на ЧБ, кто в прочем и делает пока тот миллион просмотров. БАНовцы - да. БАНовцы, которые умеют размышлять - смотрят с опаской. Я так думаю, что те, кто остался, это уже обычные зрители. Те, которые о шипперских войнах и не знают. И их становится все меньше.
annele, я З-А-К-О-Н-Ч-И-Л-А.
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:12 | Сообщение # 7865 |
Elite
Награды: 1169
| Девочки?? вы еще здесь?? опять наклепали страниц? Читать? есть что по существу? Или перфоманс внезапно расхрабрившийся?
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 27.02.2012, 02:14 |
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:15 | Сообщение # 7866 |
Privileged
| Quote (AnnaSuperman) он также получал хорошие оценки в школе
ммм...я тут пересматриваю первые сезоны там как они экзамены сдают, кто как учится, а вот ЧАк покупает оценки(и сплетница комментирует это, что типа некоторые как всегда;)
Но в одном Вы правы -у Чака и Блэр общее было в их представление о вкусе и стиле, бизнес-жилке, пиар способностях Блэр -то есть в деловой сфере.
А у Хамфри и Блэр другие интересы схожи - и это довольно активно показывают не первый сезон, было бы странно это отрицать или не заметить.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:17 | Сообщение # 7867 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) касаемо интеллекта и схожестей: в первом сезоне подчеркивалось то ,что блэр именно с чаком есть о чем поговорить. что нейт не отличался достаточно тонким вкусом ,не ценил стиль и манеру поведения блэр ,ее трудный характер. далее ,были намеки на то ,что блэр интересно то ,чем на тот момент хотел заниматься чак: Виктроллой ,клубом в стиле бурлеск и ретро (это все блэровская тема) ,и чаку было важно именно ее мнение по этому поводу ,потому что в ней есть деловая жилка и вкус. в 4 сезоне ,в 4х9 ,когда чаку нужно было устроить вечеринку для поддержания образа плохого парня в прессе ,потому что так было нужно для работы ,именно у блэр он интересовался ,как это сделать ,и она подсказала ему идею с маскарадом в стиле "святые и грешники". им обоим нравится эпоха декаданса ,они оба утонченные в своих предпочтениях и у них схожее ч.ю. ей комфортно с ним в общении ,он достойный соперник в колкостях и спорах ,и всегда умело утрирует что ей ,что другим. по нему сразу видно ,что он начитан ,потому что он всегда говорит красиво и метко ,и кинематограф с музеями также занимают не последнее место в его жизни. И добавить нечего...ППКС!!!! Quote (AnnaSuperman) басс знает о предпочтениях блэр ,наверное ,не хуже серены то, что он с ходу угадывал, какой фильм ей приснился...знал ИМЕНА главных героинь (мужчины не частно запоминать такие мелочи) - о многом говорит. Он знал, что она любит и как она любит. Quote (AnnaSuperman) они как дополнение друг друга ,и стиль это лишний раз подчеркивает) будто это пара ,сошедшая с одной картины) И при этом они не выглядят родственниками...Мысли об инцесте не возникали
Quote (Macaron) опять наклепали страниц? Читать? есть что по существу? Или перфоманс внезапно расхрабрившийся? Опять общие темы с тимом перепутали Причина и следствие..все те же.
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 27.02.2012, 02:18 |
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:21 | Сообщение # 7868 |
Insider
Награды: 12
| Quote (AnnaSuperman) касаемо интеллекта и схожестей: в первом сезоне подчеркивалось то ,что блэр именно с чаком есть о чем поговорить. что нейт не отличался достаточно тонким вкусом ,не ценил стиль и манеру поведения блэр ,ее трудный характер. далее ,были намеки на то ,что блэр интересно то ,чем на тот момент хотел заниматься чак: Виктроллой ,клубом в стиле бурлеск и ретро (это все блэровская тема) ,и чаку было важно именно ее мнение по этому поводу ,потому что в ней есть деловая жилка и вкус. в 4 сезоне ,в 4х9 ,когда чаку нужно было устроить вечеринку для поддержания образа плохого парня в прессе ,потому что так было нужно для работы ,именно у блэр он интересовался ,как это сделать ,и она подсказала ему идею с маскарадом в стиле "святые и грешники". им обоим нравится эпоха декаданса ,они оба утонченные в своих предпочтениях и у них схожее ч.ю. ей комфортно с ним в общении ,он достойный соперник в колкостях и спорах ,и всегда умело парирует что ей ,что другим. по нему сразу видно ,что он начитан ,потому что он всегда говорит красиво и метко ,и кинематограф с музеями также занимают не последнее место в его жизни. басс знает о предпочтениях блэр ,наверное ,не хуже серены. и он готов разделять с ней их. он также получал хорошие оценки в школе ,и его бизнес не зря процветает под его руководством. да ,еще ,только чак достойно смотрится с блэр рядом ,и наоборот ,потому что он интересуется модой ,а мода ,в свою очередь ,очень важна для блэр) они как дополнение друг друга ,и стиль это лишний раз подчеркивает) будто это пара ,сошедшая с одной картины) согласна с вами. но вы же не будете отрицать что у Дена и Блер тоже общие вкусы на фильмы и книги. что они оба развиты интеллектуально и им есть что обсудить
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:21 | Сообщение # 7869 |
Privileged
Награды: 31
| AnnaSuperman, если бы стала тебя цитировать, то пришлось бы скопировать весь пост. Поэтому просто браво!!! Quote (annele) о ведь Вы же не готовы общаться по существу, хотя как раз в диалоге с Вами промелькнула надежда:) Честно, я держусь от вас в стороне, потому что доказывать вам что-то бесполезно и пустая трата времени. Вы относитесь к тому типу людей - кто смотрит, но не видит, слушает, но не слышит. Вы все равно останетесь при своем мнение, я при своем. Тем более все мои мысли по поводу невозможного будущего пары Ден и Блэр я высказала выше. Quote (Happy:)) Я так думаю, что те, кто остался, это уже обычные зрители. Те, которые о шипперских войнах и не знают. И их становится все меньше. Ну или те, кто стал смотреть сериал недавно или кто просто включает телевизор на канале для фона, а сам делает параллельно другие дела.
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:21 | Сообщение # 7870 |
Elite
| Happy:), А я не помню, я восхищалась уже твоими эксклюзивными спойлерами?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:23 | Сообщение # 7871 |
High Society
| Quote (Еванжелина) Ну или те, кто стал смотреть сериал недавно или кто просто включает телевизор на канале для фона, а сам делает параллельно другие дела. Вот они сейчас и делают эти 800 тыс., которые остались после 30 минут 5.16 Quote (Macaron) А я не помню, я восхищалась уже твоими эксклюзивными спойлерами? Мы ими не восхищаемся здесь Мы ждем, когда они появятся на главной.
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:27 | Сообщение # 7872 |
Privileged
| Quote (Еванжелина) Честно, я держусь от вас в стороне, потому что доказывать вам что-то бесполезно и пустая трата времени. Вы относитесь к тому типу людей - кто смотрит, но не видит, слушает, но не слышит. Вы все равно останетесь при своем мнение, я при своем. Тем более все мои мысли по поводу невозможного будущего пары Ден и Блэр я высказала выше.
Я просто фигею, дорогая редакция, с ваших, не ваших лично, а всего тима, способностей делать выводы, при чем раз и навсегда, о любом незнакомом человеке по интернету . Шерлок может застрелиться.
И кстати я не слово не говорила о реальном возможном будущем этой пары, а лишь о выводах и характеристиках, которые можно сделать исходя из того, как ведут героев. Но на это Вы не ответили.
Сообщение отредактировал annele - Понедельник, 27.02.2012, 02:29 |
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:32 | Сообщение # 7873 |
Elite
| Quote (Happy:)) Мы ими не восхищаемся здесь wink Мы ждем, когда они появятся на главной да? ждем, легко! но лично от меня - я в восхищении
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:34 | Сообщение # 7874 |
High Society
| Quote (Macaron) да? ждем, легко! к слову...на след. неделе вроде Вествик возвращается - может будут нормальные сеты. А то тухло и скучно. Quote (Macaron) но лично от меня - я в восхищении там есть от чего воспрять духом Даже тратить время на обсуждение столь незначительных вещей - лень. Смысл?
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:37 | Сообщение # 7875 |
Privileged
Награды: 31
| Quote (annele) Я прсото фигею, дорогая редакция, с ваших, не ваших лично, а всего тима, способностях делать выводы, при чем раз и навсегда, о любом незнакомом человеке по интернету . Шерлок может застрелиться. Я делаю не раз и навсегда. Просто я читала ваши комменты и знаю, чего от вас можно ожидать. Уж извините, как позиционируете себя, так вас и воспринимают. Quote (annele) И кстати я не слово не говорила о реальном возможном будущем этой пары, а лишь о выводах и характеристиках, которые можно сделать исходя из того, как ведут героев. Но на это Вы не ответили. Выводы ваши я прочитала, особенно запомнила об образовании Хамфри. И про то, что они хорошая пара, потому что Ден смотри те же фильмы и читает те же книжки, что и Уолдорф. Вы действительно полагаете, что этого достаточно для отношений?
|
|
| |