menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

marinalДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:59 | Сообщение # 7891
Insider
Награды: 12
Quote (nadoelo)
Но Блер сейчас с Деном не только потому что у них, так сказать, интеллектуальная связь, но и потому что он был реально очень хорошим другом для нее - человеком, который очень ее поддержал в трудной ситуации. Она доверяет ему. И, возможно, просто хочет попробовать стать счастливой с человеком, с которым ей легко, а не с которым сложно.

вот вот. Он не бросил её в трудной ситуации.

anneleДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:59 | Сообщение # 7892
Privileged
Награды: 8
Quote (Happy:))
И нам вообще не требуется, чтобы это кто-то признал и разыскивал.
Все ясно и понятно по сериям

Потому что их было практически пять сезонов.
А тут всего несколько серий. Именно поэтому не все так очевидно.
Но за два сезона вполне реально полноценно построить новую линию.

marinalДата: Понедельник, 27.02.2012, 03:00 | Сообщение # 7893
Insider
Quote (annele)
Но за два сезона вполне реально полноценно построить новую линию.

если их развивать с таким же усердие как ЧБ во1-2 сезонах. то может и эндгейм будет

Happy:)Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:01 | Сообщение # 7894
High Society
Награды: 824
Quote (Еванжелина)
Выпала в осадок, как сказали бы химики. Я и не подозревала о таком

Теперь понятно, почему общаться мягко говоря не хочется? biggrin
Quote (AnnaSuperman)
а что тогда вы хотите доказать ,раз причем тут эндгейм?)

Потому что, когда чувствуешь,что что-то не так....как-то не очень идеальная картинка получается - начинаешь искать плюсы и ждешь, чтобы эти плюсы кто-то поддержал или подтвердил.
Все очень просто.
Quote (Еванжелина)
Я еще надеялась на Джорджину, но получается её век не будет долгим, надеюсь, она не исчезнет надолго, а то совсем умру от скуки

Джорджи видать в 5.17 накуралесит

MacaronДата: Понедельник, 27.02.2012, 03:06 | Сообщение # 7895
Elite
Награды: 1169
Quote (Еванжелина)
Я еще надеялась на Джорджину

Вот блин!!! Ну реально лажа с любимым шоу wink
раньше каждый перс в каждой серии динамику хоть какую то выдавал! А сейчас, как сафран углУбился в этот нелепый бан, ваще все плесенью покрылись...
Вот почему мы расчитывали на Джи и ее ОМГ замуты? Да просто по старой памяти ахаха, потому, что это "Сучка Джи возвращается"!!!... А сафран орал об этом, орал, и по итогу, и эту СЛ профейлил, убогий

MacaronДата: Понедельник, 27.02.2012, 03:08 | Сообщение # 7896
Elite
Потому что, когда чувствуешь,что что-то не так....как-то не очень идеальная картинка получается - начинаешь искать плюсы и ждешь, чтобы эти плюсы кто-то поддержал или подтвердил

+1 ахахах есть науч.термин "Паническая атака"

Happy:)Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:08 | Сообщение # 7897
High Society
Quote (Macaron)
Ну реально лажа с любимым шоу раньше каждый перс в каждой серии динамику хоть какую то выдавал! А сейчас, как сафран углУбился в этот нелепый бан, ваще все плесенью покрылись...

глянь:

I don't know if it's true. It's from someone on the TVBYN's website comments section.

SmG
Posted February 26, 2012 at 4:59 AM
W18-34 RATINGS FOR CW SHOWS FOR 2012 (EXC. NIKITA AND SUPERNATURAL)

GG: 1.2—1.3—1.3—1.2—0.9—0.8
------------------------------------------------
If this is true, then that's even worse for CW, because it means that the young female viewers decided to tune out after 5.14, once the promos made it clear that the DB romance was starting.

там и Джорджи не спасет.....
Разве что только Джек таки станет 4м претендентом на руку и сердце БУ biggrin :D biggrin :D

Quote (Macaron)
+1 ахахах есть науч.термин "Паническая атака"

тоже любишь психологию? cool biggrin

Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 27.02.2012, 03:09

ЕванжелинаДата: Понедельник, 27.02.2012, 03:09 | Сообщение # 7898
Privileged
Награды: 31
Quote (annele)
, Про простые отношения и феерверки. Еще в третьем сезоне согласилась бы без вариантов.
Но еще с третьего явно пошла линия -Блэр устала от фейерверков и хочет простых отношений(сама она это тоже кстати озвучила в сериале).

Если бы она хотела простых отношений, то не стала бы убегать с Чаком в 5-10, а спокойно вышла замуж за Луи, родила бы ребенка и жила тихо и спокойно. ВЫ, конечно, можете сказать, что она засомневалась тогда в Луи, но сразу же вам возражу - Блэр ждала именно тех слов, которые ей сказал Чак в комнате, они то и стали катализатором. И в том эпизоде, когда Ден свел ЧБ я действительно его зауважала, ровно до того момента, как Ден, зная причину по которой, Блэр не может быть с Чаком, поддерживает её идиотскую идею лишь бы быть с ней рядом. Не удивлюсь, если узнаю, что он уже тогда решил попробовать подкатить к Блэр, потому что главный конкурент был выведен из игры пактом с Богом.
И замечу - такие девушки не меняются никогда. Простая психология. happy

Happy:)Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:11 | Сообщение # 7899
High Society
Quote (Еванжелина)
Блэр ждала именно тех слов, которые ей сказал Чак в комнате, они то и стали катализатором..

дополню...
там есть очень интересный момент....
Б: Не каждый примет чужого ребенка.
ДХ: Я бы принял.
Б: Да? Пойду позвоню Чаку.

Все. Приоритеты расставлены. Ее интересовало, сможет ли Чак взять на себя отвественность. ЧАК. Другие варианты даже не рассматривались.

MacaronДата: Понедельник, 27.02.2012, 03:13 | Сообщение # 7900
Elite
глянь

пх! какая цифра будет следующая?
ахахаах, а вернется ли сафран из хиатуса???
Свалит .. с деньгами инвесторов нафиг biggrin

nadoeloДата: Понедельник, 27.02.2012, 03:14 | Сообщение # 7901
Privileged
Все. Приоритеты расставлены. Ее интересовало, сможет ли Чак взять на себя отвественность. ЧАК. Другие варианты даже не рассматривались.

Прошедшее время в ваших словах.
Тогда не рассматривались.
Но после того момента уже столько всего случилось, что...)

Happy:)Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:15 | Сообщение # 7902
High Society
Quote (Macaron)
пх! какая цифра будет следующая?

Может остаться такой же...но после канадского (Канада, спасибо, что предупредила! biggrin ) - будет еще ниже.
Quote (Macaron)
ахахаах, а вернется ли сафран из хиатуса???

fish fish fish
Мне интересно, какие будут интервью biggrin biggrin biggrin

ЕванжелинаДата: Понедельник, 27.02.2012, 03:15 | Сообщение # 7903
Privileged
Награды: 31
Quote (marinal)
вот вот. Он не бросил её в трудной ситуации.

В трудной ситуации, которую она сама же и создала. Правильно такую глупость Серена бы не поддержала, что она и продемонстрировала в принципе.
Macaron, Сафранушка пытается подогреть интерес, но пожалуй после его заявления про fun, ему придется еще долго тужиться cool
Happy:), Накуралесит это точно. Но жаль, что еще одного адекватного персонажа убирают, ради нелепицы sad
А вот появления Джека я жду не дождусь, как и возвращения Дианы happy

nadoeloДата: Понедельник, 27.02.2012, 03:16 | Сообщение # 7904
Privileged
Quote (Еванжелина)
Не удивлюсь, если узнаю, что он уже тогда решил попробовать подкатить к Блэр, потому что главный конкурент был выведен из игры пактом с Богом.

Не, Ден тогда еще специально с Сереной встречаться начал. Да и всячески позиционировал себя только как друга Блер, потому что видел, что она еще не чувствует того, что он.

anneleДата: Понедельник, 27.02.2012, 03:16 | Сообщение # 7905
Privileged
Награды: 8
Quote (Еванжелина)
Если бы она хотела простых отношений, то не стала бы убегать с Чаком в 5-10, а спокойно вышла замуж за Луи, родила бы ребенка и жила тихо и спокойно. ВЫ, конечно, можете сказать, что она засомневалась тогда в Луи, но сразу же вам возражу - Блэр ждала именно тех слов, которые ей сказал Чак в комнате, они то и стали катализатором. И в том эпизоде, когда Ден свел ЧБ я действительно его зауважала, ровно до того момента, как Ден, зная причину по которой, Блэр не может быть с Чаком, поддерживает её идиотскую идею лишь бы быть с ней рядом. Не удивлюсь, если узнаю, что он уже тогда решил попробовать подкатить к Блэр, потому что главный конкурент был выведен из игры пактом с Богом.
И замечу - такие девушки не меняются никогда. Простая психология

Линия Луи мне кажется странной вся.
Но для себя я это объясняю тем, что это было типа испытание на сделай сказку былью.
Блэр попробовала выбрать сказку - не вышло.

И после того момента, который вы называете катализатором для меня опять было странно, что она все-таки осталась с Луи. Возможно опять же нам пытались показать, что она уходит от феерверков:)

Ну в общем для того, чтобы сделать выводы о том, куда движется персонаж для меня лишком много фактов:) То есть в этом четырехугольнике столько всего намешали, что сложно понять, что сказать хотели. Но для меня тем не менее очевидно прослеживается линия Блэр хочет простых отношений и постепенно привыкает к Дэну и он становится незаменим(к нему, а не к Серене или Чаку она бежит второй сезон при любых серьезных проблемах)

Сообщение отредактировал annele - Понедельник, 27.02.2012, 03:19

Поиск: