Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:19 | Сообщение # 7906 |
Privileged
Награды: 31
| Happy:), Совсем забыла об этом. Quote (Happy:)) Мне интересно, какие будут интервью Смеха точно станет меньше, но а по существу - Вас ждет сюрприз, секреты раскроются, и это совсем не важно, что уже почти никто не хочет смотреть, мы же уже закончили писать 5 сезон и приступили к 6. Как-то так будет
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:19 | Сообщение # 7907 |
High Society
Награды: 824
| Quote (nadoelo) Прошедшее время в ваших словах о хоспади...еще в 5.14 она его РАССМАТРИВАЕТ как будущего спутника жизни. Да что ж такое-то..хОспади... :D :D
Quote (Еванжелина) Но жаль, что еще одного адекватного персонажа убирают, ради нелепицы жаль Quote (Еванжелина) А вот появления Джека я жду не дождусь, как и возвращения Дианы я жду сник-пик с ней :D
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 27.02.2012, 03:20 |
|
| |
|
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:22 | Сообщение # 7909 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Канада, спасибо, что предупредила! канада - мозг, пошила белыми нитками промо-то Quote (Happy:)) Мне интересно, какие будут интервью оправдания уже были? Извинения
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:23 | Сообщение # 7910 |
Privileged
Награды: 181
| Happy:), и эти отношения лежали на поверхности и были понятны большинству зрителей с первого намека на их возникновение. я ,например ,не видела ничего логичнее ,когда смотрела GG впервые ,кроме как развести бу и нейта ,и это мне с 1 серии в голову пришло) и меня ,кстати ,басс сразу зацепил ,хоть и в пилоте его показали так ,как изначально было задумано ,а потом резко была сменена его концепция) и сближение бу и чака не казалось противоестественным ,нелогичным ,диким и не выглядело ,как сценарная извращенная фантазия. даже наоборот: дух просто захватывало от этой СЛ) а для бана выбрали не только самый неподходящий момент ,но и то ,на каком основании они начали сближаться до фазы "нот онли френдз" слишком многим не понятно ,сколько бы не пытались понять. как ты сказала: коряво и пошло. и на такое купились далеко не все ,по объективным причинам.
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:33 | Сообщение # 7911 |
Privileged
| Happy:), Да-да-да. Это будет бла-бла шоу, я уже даже не утруждаю себя просмотром. Правда, на последнем не выдержала и посмотрела. вывод- ржача стало меньше Macaron, Канада благородно предупредила и сэкономила час моего времени, серию пропущу или промотаю. Все будет зависеть от комментариев в тиме
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:40 | Сообщение # 7912 |
Elite
| Quote (AnnaSuperman) эти отношения лежали на поверхности и были понятны большинству зрителей с первого намека на их возникновение. я ,например ,не видела ничего логичнее ,когда смотрела GG впервые ,кроме как развести бу и нейта ,и это мне с 1 серии в голову пришло) и меня ,кстати ,басс сразу зацепил ,хоть и в пилоте его показали так ,как изначально было задумано ,а потом резко была сменена его концепция) и сближение бу и чака не казалось противоестественным ,нелогичным ,диким и не выглядело ,как сценарная извращенная фантазия. даже наоборот: дух просто захватывало от этой СЛ) а для бана выбрали не только самый неподходящий момент ,но и то ,на каком основании они начали сближаться до фазы "нот онли френдз" слишком многим не понятно ,сколько бы не пытались понять. как ты сказала: коряво и пошло. и на такое купились далеко не все ,по объективным причинам. а ты хорошаааа Quote (Еванжелина) Канада благородно предупредила и сэкономила час моего времени, серию пропущу или промотаю. Все будет зависеть от комментариев в тиме а я смотрю))) мне пофиг я закрываю глаза, как могу, на безголовую неудачницу, буду смотреть во все глаза на гребанного подонка Бааааасса и наслаждаться им, как единственным Нереальным Восхитительным Мужчиной во всей этой тоске... временной, я все же рассчитываю
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 27.02.2012, 03:43 |
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:43 | Сообщение # 7913 |
Privileged
| Macaron, да ты молодец!!! Я могу только на перемотке, останавливая на нормальных моментах. Иногда правда возвращаюсь, когда Бан пытается что-то доказать, чтобы не быть голословной, отвечая им
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:45 | Сообщение # 7914 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Еванжелина) Иногда правда возвращаюсь,
осторожнее, можно инфицироваться;)
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:49 | Сообщение # 7915 |
Elite
| Quote (Еванжелина) Macaron, да ты молодец!!! я знаю ахахахаха Quote (Еванжелина) Я могу только на перемотке, останавливая на нормальных моментах. Иногда правда возвращаюсь, когда Бан пытается что-то доказать, чтобы не быть голословной, отвечая им да ладно???? только ради этого? Так это ж "метать бисер перед свиньями" И что им доказывать-то? аксиома в этом не нуждается
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:50 | Сообщение # 7916 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (annele) осторожнее, можно инфицироваться;) Читаешь мои мысли! Ибо, мне кажется, что большинство фанатов Чейр такие упертые, потому что просто ни разу не смотрели сцены с Дейр, ибо изначально перематывают
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:59 | Сообщение # 7917 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Macaron) а ты хорошаааа
да ладно ,что уж там))
Quote (Macaron) а я смотрю))) мне пофиг я закрываю глаза, как могу, на безголовую неудачницу, буду смотреть во все глаза на гребанного подонка Бааааасса и наслаждаться им, как единственным Нереальным Восхитительным Мужчиной во всей этой тоске... временной, я все же рассчитываю
nadoelo, вот ни разу не перематывала) иногда даже пыталась приглядеться ,и наверное ,поэтому меня и конкретно воротит от дэйра-насмотрелась уже ,хватит и химии не вижу ,и красоты ,и главное-логики)
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:59 | Сообщение # 7918 |
Privileged
| annele, не вы ли мне говорили о выводах о другом человеке? Вот nadoelo, уже сделала выводы. Повторюсь, я смотрю сцены с Дейр, когда нужно пообщаться с вами, чтобы не переливать из пустого в порожнее. Чего и вам советую не делать.
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:59 | Сообщение # 7919 |
Privileged
Награды: 12
| Тем временем новый спойлер. http://www.spoilertv.com/2012....le.html
Сообщение отредактировал nadoelo - Понедельник, 27.02.2012, 04:00 |
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 04:00 | Сообщение # 7920 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (nadoelo) [http://www.spoilertv.com/2012/02/ausiello-blind-item-popular-tv-couple.html]
не ,не думаю что это ГГ судя по описанию
|
|
| |