menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

Настена)Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:22 | Сообщение # 7051
High Society
Награды: 1290
Quote (brukaro)
Нашла на твиттере, народ призывает сценаристов вернуть Чейр

какое чудесное видео happy Вот лучшая пара)Это тебе не БАН

anneleДата: Четверг, 23.02.2012, 13:01 | Сообщение # 7052
Privileged
Награды: 8
Quote (Настена))
какое чудесное видео happy Вот лучшая пара)

ну видео это видео, чего только фаны не монтировали;)
хотя без сомнений ни тени той ЧБ страсти в отношения Дэйр сценаристы не вложили, но мне думается это осзнательно -типа это освсем дургие отношения, они не страстные, а дружеские, полная противоположность отношениям Блэр и Чака

Кстати про видео, Дэйр фаны попытались прояснить что принципиально отличает эти две пары :
http://www.youtube.com/watch?v=RWHNUTdjikQ&feature=channel

Хотя скажу честно, хоть мне и нравится эта пара, очень странно писать о ней как о паре, неужели сценаристы реально сделали это?
Я думала ее оставят в формате томления и страдания Дэна оп недоступной девушке.
Однако ж они пошли дальше.
Интересно насколько.

ShenanKДата: Четверг, 23.02.2012, 13:09 | Сообщение # 7053
High Society
Награды: 170
Quote (annele)
ну видео это видео, чего только фаны не монтировали;)

Монтаж это по части других, здесь собрали те сцены, что были.
Quote (annele)
типа это освсем дургие отношения, они не страстные, а дружеские, полная противоположность отношениям Блэр и Чака

Дружеские? Тогда о какой любви вообще может идти речь? Или друзья теперь обязательно должны стать парой и целоваться? Странные понятия. wacko
Quote (annele)
Интересно насколько.

Либо одумаются и вернут смысл в сюжет, либо до конца угробят сериал. Другого не дано. Хотя пока, все идет к последнему.

Сообщение отредактировал ShenanK - Четверг, 23.02.2012, 13:09

AnnaSupermanДата: Четверг, 23.02.2012, 13:22 | Сообщение # 7054
Privileged
Награды: 181
brukaro, большое спасибо за ссылку) это видео действительно -шедевр ,и отчасти благодаря талантливым авторам подобных шедевров ,я не перестану верить в пару чак и блэр. это ,я считаю- самое стоящее ,что было ,есть ,и будет в GG. сценаристы когда-то смогли общими усилиями создать и продумать эту линию ,и мне не верится ,что из-за того ,что раньше главнее был Шварц ,а теперь -Сафран ,эту пару вычеркнут из-за какого-то дэйр ,как бы он ,Сафран ,не пыжился сейчас создать иллюзию этого.
и да ,этот ролик не был конкретизирован страсти. там была показана искренняя и красивая история любви двух людей ,в понятие которой страсть тоже входит. это же басс и уолдорф ,они-страстные натуры ,и настоящая любовь у таких людей не могла получиться другой.

MacaronДата: Четверг, 23.02.2012, 13:27 | Сообщение # 7055
Elite
Награды: 1169
Quote (brukaro)
Нашла на твиттере, народ призывает сценаристов вернуть Чейр

классное видео! угу, есть над чем всплакнуть sad все так красиво и.... трагично..
Интересно? Сколько еще, по мнению писак, эти двое способны вынести?
Призыв поклонников несколько не корректен - стоит призывать сценаристов вернуть Счастливый Чейр, сам-то по себе Чейр ни разу никуда не девался )))

ТигроваяДата: Четверг, 23.02.2012, 13:33 | Сообщение # 7056
Social Climber
Награды: 14
brukaro, Замечательное, трогательное видео... Даже грустно стало от того, что сейчас происходит с этими двумя sad

Because I took your pulse ©

Nesty4794Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:28 | Сообщение # 7057
Insider
Награды: 19
Quote (annele)
Кстати про видео, Дэйр фаны попытались прояснить что принципиально отличает эти две пары :
http://www.youtube.com/watch?v=RWHNUTdjikQ&feature=channel

Если честно мне кажется это не сравнение двух пар, а попытка сделать Дейр видео.

Meant to be

MsSophiaДата: Четверг, 23.02.2012, 14:31 | Сообщение # 7058
High Society
Награды: 144
Quote (Nesty4794)

Если честно мне кажется это не сравнение двух пар, а попытка сделать Дейр видео.

точно.
чак зло, хамфри добро...
это не сравнение, это неудачная попытка доказать всем что хамфри идеальная пара для уолдорф.

ShenanKДата: Четверг, 23.02.2012, 14:33 | Сообщение # 7059
High Society
Награды: 170
Quote (SophiaSofia97)
это не сравнение, это неудачная попытка доказать всем что хамфри идеальная пара для уолдорф.

Для той, какой она стала - да. То подобие Блэр Уолдорф без мозгов, стиля и стержня рядом с Чаком точно не смотрится. Он пустышейк никогда серьезно не воспринимал. biggrin

anneleДата: Четверг, 23.02.2012, 14:36 | Сообщение # 7060
Privileged
Quote (Nesty4794)

так я ж написала, дэйр фаны сделали:)
просто тут то о чем они говорят -почему многие за эти отношения

При чем я вот не верю в существования дэйр-фана, который был им с начала Сплетницы, ибо не было никаких дэйр,
то есть практически все они как и я smile раньше были поклонниками пары Блэр-Чак.

Но именно ее бесконечный безвыходный надрыв - несмотря на конечно очевидную страстность - просто надоел.
И когда начали потихоньку проталкивать линию Блэр-Дэн, она показалось выходом в здоровые отношения.
Да не настолько красивые и страстные, но здоровые.

Сообщение отредактировал annele - Четверг, 23.02.2012, 14:37

MsSophiaДата: Четверг, 23.02.2012, 14:37 | Сообщение # 7061
High Society
Quote (ShenanK)
Для той, какой она стала - да. То подобие Блэр Уолдорф без мозгов, стиля и стержня рядом с Чаком точно не смотрится. Он пустышейк никогда серьезно не воспринимал.

тогда они и впрямь идеальная пара. happy

Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Четверг, 23.02.2012, 14:37

Nesty4794Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:39 | Сообщение # 7062
Insider
Награды: 19
Quote (annele)
Да не настолько красивые и страстные, но здоровые.

Это конечно только мое мнение, но я не вижу ничего тут здорового)) Она замужем за одним, любит и повторяет чуть ли не каждую серию другого, просит его дождаться, а узнает что третий ее лбит и такое впечатление, что это прикрытие для нее. Вот буду пока с ним, пока все проблемы не разрешаться сами собой)

Meant to be

MacaronДата: Четверг, 23.02.2012, 14:42 | Сообщение # 7063
Elite
Награды: 1169
Quote (Nesty4794)

smile и вообще, о сравнении ЧЕГО идет речь? Нет двух пар... Есть два лагеря, два фандома, в конце концов - есть сюжет! Да, хреновый, но сюжет....Мы наблюдаем сейчас вкрапление в сюжет давно задуманного очередного "барьера", о которых говорили сценаристы:

Сафран об отношениях Чака и Блэр:
"С Чаком и Блэр все обстоит так, что один всегда будет на несколько шагов впереди другого, а когда они настигают друг друга, то другой начинает отставать, - говорит Джош. - Это их постоянная проблема, с которой они сталкиваются. Они, по сути, никогда не находились в нужном месте в нужное время рядом друг с другом. Мы понимаем, что скорее всего сводим фанатов с ума, но это то, что мы запланировали с самого начала и это всегда будет барьером, который стоит между ними......"

anneleДата: Четверг, 23.02.2012, 14:42 | Сообщение # 7064
Privileged
Quote (Nesty4794)
Она замужем за одним, любит и повторяет чуть ли не каждую серию другого

Я сказала, что намек на здоровые отношения возник когда их начали сводить, то есть до Блуи и до замужества.
Мне кажется со всей этой кашей сценаристы перемудрили.

Но тем не менее до 5 15 Дэн ничего себе лишнего с замужней женщиной не позволял:)

MsSophiaДата: Четверг, 23.02.2012, 14:44 | Сообщение # 7065
High Society
Quote (Nesty4794)
Это конечно только мое мнение, но я не вижу ничего тут здорового)) Она замужем за одним, любит и повторяет чуть ли не каждую серию другого, просит его дождаться, а узнает что третий ее лбит и такое впечатление, что это прикрытие для нее.

это не только ваше мнение, это мнение любого объективного человека.
я считаю это не нормальным, то как она себя ведет.
ей нужно к психиатру сходить.

Поиск: