Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:39 | Сообщение # 7036 |
Insider
Награды: 19
| Quote (Happy:)) Мы скоро будем делать ставки
А что еще остается делать))) Серии до нельзя скучные, надо чем то заниматься
Meant to be
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:39 | Сообщение # 7037 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Leslie90) Ну вы мне объясните,пожалуйста, где,мать его, Гримальди? в Монако Давайте его до кучи и устроим оргию Quote (Leslie90) мне одной кажется, что Лейтон стала хуже играть? Не одной. Она кривляется. Видно, что ей тоже тошно.
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:43 | Сообщение # 7038 |
Elite
Награды: 50
| Quote (mio-mio) а тут две причины - 1. стилисты вообще стали хуже работать в этом сезоне 2. ее имхо одевают так специально, причину ты и сама назвала Но Серену же одевают нормально, намного лучше, чем Блэр. Лейтон не может отстоять одежду? Она одна из центральных героев и если стилистам на наряд побоку, то хотя бы Лейтон попротестовала бы. Хотя.. может так и было, откуда нам знать. Кстати, на свадьбе Серена выглядела прекраснее, чем сама невеста. Я бы на месте Луи Серену там же похитила и убежала) У них же с Блэр все равно нет любви, а Серена бы все равно полюбила Луи, в этом мы не сомневаемся)
Сообщение отредактировал Leslie90 - Четверг, 23.02.2012, 01:44 |
|
| |
Nesty4794 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:45 | Сообщение # 7039 |
Insider
| Quote (Leslie90) Кстати, на свадьбе Серена выглядела прекарснее, чем сама невеста
У С было потрясное платье. Я бы лучше в таком выходила замуж))) А Лейтон может и не надо протестовать) Оделась, отснялась и до свидания)
Meant to be
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:47 | Сообщение # 7040 |
Elite
| Quote (Happy:)) в Монако Давайте его до кучи и устроим оргию А почему он свою женушку в НЙ забыл? Он вообще помнит, что он женат? И вообще лучше,если Блэр в Монако отправить к своему мужу. И Дэн найдет себе новую девушку и Чак тоже. Что мучаться им с этой девицей легкого поведения?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:50 | Сообщение # 7041 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Nesty4794) Пальто было ужасно. А юбка с блузкой. Это просто эпик. Других же вполне хорошо одевают. Вот тут непонятна почему досталось именно Блер. потому что Блер всегда одевают под ее мужчин вспомните: Нейт - элитная школьница, Басс - чувственная девочка, Картер - просто сексуальная, снова Нейт - милая будущая жена конгрессмена, снова Басс - элегантная и красивая, настоящая спутница миллионера, Луи - попытка быть королевской особой, а значит все скушно и шляпки, ДХ - зеленое пальто.
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:52 | Сообщение # 7042 |
Elite
| Quote (Nesty4794) А Лейтон может и не надо протестовать) Оделась, отснялась и до свидания) Видимо, Блейк основательнее подходит к своим нарядам, чем Лейтон. Я читала журнал с интервью Блейк и там она рассказывала,что иногда, когда стилисты выбирают ей не самые лучшие наряды, она переговаривает с ними и надевает то, что по ее мнению будет самое эффектное в сериале.
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:53 | Сообщение # 7043 |
Elite
| Quote (mio-mio) ДХ - зеленое пальто. звучит как смертный приговор:) Может, скоро уже свитера начнет надевать)
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:54 | Сообщение # 7044 |
Insider
| Quote (mio-mio) ДХ - зеленое пальто.
Ага и через 20 лет, будет отличная парочка Блер в зеленом пальто, а ДХ в зеленой куртке Руфуса, которую он прячет от Лили)))
Meant to be
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:03 | Сообщение # 7045 |
Elite
| Я не в теме, т.к. давно не заходила на форум, но все-таки почему сейчас Dair называют и BANом? Понимаю, что идет соединение имен. Но почему же переименовался? Что дейровцев не устраивало? Созвучие Дейр и Чейр?И да, знаю, я отсталый человек)
|
|
| |
brukaro | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:48 | Сообщение # 7046 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Happy:)) Не одной. Она кривляется. Видно, что ей тоже тошно.
Это fun, это ситком. Вот и кривляется. Только смех за кадром забыли добавить, чтобы знать, где смеяться.
Нашла на твиттере, народ призывает сценаристов вернуть Чейр http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GeCJ7G9Lg5Y
прослезилась
|
|
| |
dashylkin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:05 | Сообщение # 7047 |
Insider
Награды: 15
| brukaro, душераздирающее видео:(( спасибо.
|
|
| |
lily05011 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:50 | Сообщение # 7048 |
Insider
Награды: 14
| вот после такого видео понимаешь что чтобы сценаристы не делали, я все равно буду хотеть чб
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:52 | Сообщение # 7049 |
High Society
Награды: 170
| Quote (brukaro) Нашла на твиттере, народ призывает сценаристов вернуть Чейр Для тех, кто считает, что между Блэр и Дэном есть химия, рекомендую посмотреть, дабы понять, что такое эта самая "химия" и не путать с безчувственными монологами, диалогами и прочим прочтением сценария.
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:15 | Сообщение # 7050 |
Elite
Награды: 76
| Сейчас перечитывала тему спойлеров 4 сезона, и много нашла интерсного опять. Мы с самого начала не хотели в той теме верить в Dair, что сценаритсты решатся на что-то подобное. В прошлом году многие из нас писали про бред, неадекват, непонятные сценарии, но в итоге мы пришли к тому, что все равно смотрим, разачаровываемся, хаим сценаристов, отстаиваем свою точку зрения, НО СМОТРИМ!!!! Да каждый тим верит в лучшее со своими любимцами, и не у всех получаетя держать себя в "руках" при разговоре с друг с другом. Я до последнего (реально) ненавидела Dair, теперь смирилась. Нет, сама данная тема мне не интересна, как не приглядывалась, не вижу я там ничего. Чтобы и кто бы там ничего не говорил. Но и отстаивать до последнего Chair не буду. Поясню. После всего что нам показали, я не вижу смысла в воссоединении данной пары. Слишком много обид, зла, недосказанности, подстав. И некоторые поступки, которые вообще не прощают. Это как надо себя не любить, чтоб принять назад такого человека. А где гордость? Самоуважение к себе? Эти отношения на данном этапе тянут в низ обоих, по пути затягивая всех кто находится рядом. Увлеченность Блэр Деном, это не любовь, можно назвать это попыткой найти себя, как это было в 4 сезоне, или в конце второго, когда она кидалась из крайности в крайность. Да на западных форумах многие за Dair, но и менталитет там другой. Поймите, убогих любят везде, а Ден у нас покинутый парень, которому потологически не везет (юродивый), а к таким надо относится с благоговением , что сейчас и происходит с Би. Я еще не понимаю потерю персонажей. Из 4 убрали сразу 3 (какая разница по каким причинам), но этих людей реально не хватает. Нет той динамики которую они приносили. Одна Дженни чего стоила, а Эрик!!!! В пятом убрали Сиси, а это только половина сезона, не удивлюсь если к концу еще кого-то приложат... Я вроде как выговорилась.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |