Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:47 | Сообщение # 7066 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (mariyamoroz) очередного "барьера"
Знаете, я практически с этим согласна. К моему тем не менее сожалению:)
Не понимаю одного. Если это только барьер оп дороге к ЧБ -что понимают все фаны и вроде бы очевидно всю дорогу проговаривают авторы фильма, откуда столько истерии по-поводу "барьера"? Весь этот шантаж, что бросите фильм смотреть.
Это ж барьер, это только делает предчувствие хэппи-энда интереснее, откуда столько отчаянья и эмоций?
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:48 | Сообщение # 7067 |
Elite
Награды: 76
| Quote (annele) Да не настолько красивые и страстные, но здоровые. Я ни вижу здоровых отношений ни там ни там. У нее была попытка построить ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ с Луи, у нее это не получилось. Вот там был момент на нормальную жизнь.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:49 | Сообщение # 7068 |
Privileged
| Quote (SophiaSofia97) ваше мнение, это мнение любого объективного человека
Вот скажите ,а на каком основании Вы свое мнение считаете мнением любого объективного человека? Я вот также могу на голубом глазу утверждать, что мнение, что отношения Чака и Блэр ненормальны и ей нужен исключительно Дэн это - "мнение любого объективного человека"
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:51 | Сообщение # 7069 |
Privileged
| Quote (Cyon80) Вот там был момент на нормальную жизнь.
А по-моему там была попытка воплотить детскую мечту Помните их знакомство? Пока Блэр думала ,что Луи шофер она всячески флиртовала с шофером, думая, что он принц. Для нее это было попыткой стать кем-то, доказать всем и себе ,что она в центре всего, что она королева.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:51 | Сообщение # 7070 |
High Society
Награды: 144
| Quote (annele) Вот скажите ,а на каком основании Вы свое мнение считаете мнением любого объективного человека? Я вот также могу на голубом глазу утверждать, что мнение, что отношения Чака и Блэр ненормальны и ей нужен исключительно Дэн это - "мнение любого объективного человека" если бы она не клялась в вечной любви чаку, и не была замужем, это было бы нормально. но увы...
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:57 | Сообщение # 7071 |
Elite
| Quote (annele) А по-моему там была попытка воплотить детскую мечту Помните их знакомство? Помню ))) Самые лучшие мечты - десткие. И мы все стремимся их воплотить в жизнь. А тут еще и самолюбьие играет. К тому же брошенная девушка, которой изменили. Давай на чистоту, любая бы дорвалась до отдыха ))) Если это все пропустить, в конце 4 сезона, там был момент на нормальные отношения, разве я не права?
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:58 | Сообщение # 7072 |
High Society
Награды: 170
| Quote (annele) Это ж барьер, это только делает предчувствие хэппи-энда интереснее, откуда столько отчаянья и эмоций? Это не отчаяние, это недовольство тем, как эти самые "барьеры" описали сценаристы. Смотреть чушь не хочется, даже если понимаешь что в конце будет хеппи-энд. Так загубить когда-то успешный сериал это такой "талант" иметь нужно и главное так сильно "уважать" поклонников, пропихивая абсолютную халтуру, не продумав не сюжет не игру актеров.
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:58 | Сообщение # 7073 |
Insider
Награды: 19
| Quote (annele) Но тем не менее до 5 15 Дэн ничего себе лишнего с замужней женщиной не позволял:)
Ага, она всего лишь 2 серии целуются постоянно))) Я одного понять не могу, понятно это фиктивный брак, но она какая никакая принцесса. Где люди, которые за ней следят постоянно?? Почему она спокойно целуется с ДХ, и никто ей ничего не говорит?
Meant to be
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:01 | Сообщение # 7074 |
High Society
| Quote (Nesty4794) Где люди, которые за ней следят постоянно?? Почему она спокойно целуется с ДХ, и никто ей ничего не говорит? потому что это Сплетница! Тут же проблемы возникают на пустом месте, причем не просто проблемы, а проблемища! а потом бац, .... и о них забыли. Реально ловишь себя на мысли, что каждую серию, а то и часть ее, пишут разные люди, которые до этого предысторию вообще не видели и понятия не имею что там и о чем.
Сообщение отредактировал ShenanK - Четверг, 23.02.2012, 15:02 |
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:04 | Сообщение # 7075 |
Elite
Награды: 1169
| annele, я по прежнему считаю вас занудой , но, тем не менее, иногда вы можете быть вполне сносной...
Quote (annele) Не понимаю одного. Если это только барьер оп дороге к ЧБ -что понимают все фаны и вроде бы очевидно всю дорогу проговаривают авторы фильма, откуда столько истерии по-поводу "барьера"? Это истерия - своего рода, одно из проявлений здоровой (или не здоровой) конкуренции между фамдомами... Я включилась лично в "борьбу" около месяца назад, по причине сидячего больничного, к слову говоря, до этого момента меня вообще не возмущало присутствие ...типа дейра. Мое нынешнее негодование вызвано именно самой подачей Дейра со стороны бановцев.. Его не было, как пары, да что уж там, его и СЕЙЧАС НЕТ (БУ как буд то бы что то почувствовала...не будем об этом, вы не об этом спрашивали). Я абсолютно на 100% лояльна к дейровцам, которые просто хотели бы видеть этих персов вместе, потому, что.... и далее по списку (как вариант: Басс урод...продал за отель.... БАН глоток свежего воздуха... БУ другая с х...) Уай нот? Мне по барабану, что и как хотят видеть люди...
Quote (annele) Весь этот шантаж, что бросите фильм смотреть не отвечу за всех Я ничего бросать не собираюсь, ведь в шоу все еще остается Басс, НЙ, NJBC и офигенный саунд...
Сообщение отредактировал mariyamoroz - Четверг, 23.02.2012, 15:06 |
|
| |
Nesty4794 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:04 | Сообщение # 7076 |
Insider
| Quote (ShenanK) потому что это Сплетница! Тут же проблемы возникают на пустом месте, причем не просто проблемы, а проблемища! а потом бац, .... и о них забыли.
Не я все конечно понимаю)) Но это просто...))) Раз сделали ее принцессой, так идите дальше. Хотя бы ради приличия растяните это на несколько серий! Если в 5х17 ее выкупят, то до этого же можно было серии 3 идею с тем, что она принцесса подержать? А не то, что через день все уже забыли об этом.
Quote (mariyamoroz) Quote (annele) Весь этот шантаж, что бросите фильм смотреть
Ну если посмотреть на рейтинги, кажется это уже не шантаж и многие забросили смотреть сериал.
Meant to be
Сообщение отредактировал Nesty4794 - Четверг, 23.02.2012, 15:07 |
|
| |
annele | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:05 | Сообщение # 7077 |
Privileged
| Quote (ShenanK) о недовольство тем, как эти самые "барьеры" описали сценаристы
Ага, то есть Вы тоже за то, чтобы ДЭйр сцены были более качественно отыгранные, реально убедительные и чтоб дух захватывало?:) Всячески согласна:) мне тоже кажется что они слабо чувства играют, и слишком быстро и скомкано каминг аут Блэр произошел -в общем недотянули.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:07 | Сообщение # 7078 |
High Society
| Quote (annele) Ага, то есть Вы тоже за то, чтобы ДЭйр сцены были более качественно отыгранные, реально убедительные и чтоб дух захватывало?:) Я за то, чтоб отношения не возникали на пустом месте, вводя тебя в шок от того, что еще пять минут одна мадам клялась одному парню в любви, потом целовалась с другим и при этом еще обижено надувала губки, когда ее обвиняют в не очень красивом поведении и пыталась доказать подруге, что с тем вторым это она так "дружит".
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:08 | Сообщение # 7079 |
Elite
| Quote (Nesty4794) А не то, что через день все уже забыли об этом. Они сыкономили на помошнице и все. Ее в каст не вписали )))) И зачем Монако, такая дурная принцесса????
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:09 | Сообщение # 7080 |
Insider
| Quote (Cyon80) И зачем Монако, такая дурная принцесса????
Наверно поэтому ее и выперли из Монако, сказали сиди в своем НЮ
Meant to be
|
|
| |