Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:11 | Сообщение # 7081 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (ShenanK) еще пять минут одна мадам клялась одному парню в любви, потом целовалась с другим
ну такое и в жизни нередко:) но конечно мне тоже кажется что надо было иначе эту линию вести -начала она свою тайную дружбу с Дэном, вокруг этого пошел какой-то сюжет, зачем было все это переплетать с любовью к луи и признаниями вечной любви к ЧАку? Можно было Луи минусовать и с четвертого сезона прописать ее смущение от собственных чувств к Дэну ,который же Хамфри, ее сметение и матания -и было бы все гораздо более логично.
Но как выше сказали каждую серию пишут разные авторы и не факт ,что они вообще смотрели предыдущие:))
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:14 | Сообщение # 7082 |
High Society
Награды: 170
| Quote (annele) ну такое и в жизни нередко:) И что? Давайте этим объясним все? Знаете как таких в жизни называют? Так что Блэр Уолдорф точно уже не королева, а вот как раз то, что подразумевается под "любить все и сразу".
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:15 | Сообщение # 7083 |
Privileged
| Quote (mariyamoroz) я по прежнему считаю вас занудой smile , но, тем не менее, иногда вы можете быть вполне сносной.
я как человек вежливый, предпочитаю оставлять при себе, кого я кем считаю;)
и стараюсь поддерживать беседу с любым внятным или более-менее внятным человеком, насколько это возможно ,не скатываясь во взаимные оскорбления, даже в заувалированной форме;))
Quote (mariyamoroz) Это истерия - своего рода, одно из проявлений здоровой (или не здоровой) конкуренции между фамдомами...
Ну вот мне кажется что не здоровой. Хочется поговорить, а не с кем, все с оружием в руках по окопам засели. Подпевать бесконечно "ах, ах, как действительно все чудесно как мы любим нашу пару" - скушно и ну...в общем скушно. А вот аргументированно поспорить когда люди в формате истерики "не показывайте их мне, или я умру или убью кого-то" - тоже не получается.
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:15 | Сообщение # 7084 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (ShenanK) Я за то, чтоб отношения не возникали на пустом месте, вводя тебя в шок от того, что еще пять минут одна мадам клялась одному парню в любви, потом целовалась с другим и при этом еще обижено надувала губки, когда ее обвиняют в не очень красивом поведении и пыталась доказать подруге, что с тем вторым это она так "дружит". wacko О нет! Тут как раз все в тему "барьеров"!!! Ну а как? Эпиклав формировался целых 2 года (от первого пьяного секса в лимо, через тойные встречи, бабочек (непоймиоткудавзявшихся), отрицания обоими внезапно появившегося интереса/ чуств (?), драммы, очень много драммы, разочарований, страсти, ревности, обоюдной беготни друг за другом/друг от друга...... ой много писать.... - До "Я тоже тебя люблю" в конце второго сезона) Так что у БАН сейчас, все как надо (так же как два повторных возвращения БУ к нейту (1 и 2 сезоны), картер, маркус, хмырь какой то в конце 3го, Луи.... ну насчет луи не знаю... )
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:16 | Сообщение # 7085 |
Privileged
| Quote (ShenanK) Знаете как таких в жизни называют?
таких обычно называют "ах бедняжка, она так запуталась"
|
|
| |
MsSophia | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:19 | Сообщение # 7086 |
High Society
Награды: 144
| Quote (annele) таких обычно называют "ах бедняжка, она так запуталась" а по-мойму их называют на букву ш.., уж простите
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Четверг, 23.02.2012, 15:20 |
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:22 | Сообщение # 7087 |
High Society
Награды: 170
| Quote (annele) "ах бедняжка, она так запуталась" Нет, так могут назвать разве что те,кто сам так "путается", нормальные люди назвали бы ее весьма нелицеприятным словом.
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:37 | Сообщение # 7088 |
Elite
| annele, не оскорбляйтесь "зануде", в моем толковании зануда - это, всего лишь, человек, который на простой, ни к чему не обязывающий, вопрос "Как дела?" начинает реально рассказывать, как у него обстоят дела
Quote (annele) Хочется поговорить, а не с кем, все с оружием в руках по окопам засели. зря вы так про нас, все представители тимов довольно...контактны))))
Quote (annele) А вот аргументированно поспорить когда люди в формате истерики "не показывайте их мне, или я умру или убью кого-то" - тоже не получается. Велкам?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:44 | Сообщение # 7089 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mariyamoroz) Мое нынешнее негодование вызвано именно самой подачей Дейра со стороны бановцев.. Маш, а что ты ожидаешь от людей, которые послушав подобные речи от писателей "А вот вы знаете..в первом сезоне, между 12 и 13ой серией был намек на БАН. Но его не показали, потому что была забастовка сценаристов. Но вы верьте. Фантазируйте." - начинают с пеной у рта доказывать об эндгеймности их пары чуть ли не с 1х секунд пилота. И никому в голову не стукнет, что, рябят, а фраза-то расчитана на полных идиотов или умственно неполноценных. Есть материал из серий. Нам это все показали. Против этого не попрешь. А, извините, вот эти представьте себе, это попытки оправдать провальную СЛ, которая напрочь лишена смысла. Лично мне глубоко наплевать на БАН, все равно эту пару убивают уже в зародыше, меня искренне возмущает, что их фаны пишут пафосные речи, не имея никаких оснований. Все доводы основаны на фантазиях и догадках. О чем спорить с такими людьми?? О единорогах? Увольте, мне мое время дорого.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:53 | Сообщение # 7090 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) А вот вы знаете..в первом сезоне, между 12 и 13ой серией был намек на БАН. Но его не показали, потому что была забастовка сценаристов. Но вы верьте. Фантазируйте." это был шедевр глупости сценарюг и поверить в это может только человек который совсем не знаком с кухней производства сериалов снимая 13 серию первого сезона они даже не знали продлят ли их на второй сезон, не говоря уже о бане новые СЛ, как и пути развития старых, придумываются летом перед началом съемок, они даже в мае не знают куда именно повернет сюжет в августе сентябре кода приступят к съемкам
|
|
| |
MsSophia | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:00 | Сообщение # 7091 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Happy:)) А вот вы знаете..в первом сезоне, между 12 и 13ой серией был намек на БАН. Но его не показали, потому что была забастовка сценаристов. Но вы верьте. это реально говорили??? ну это вообще...
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:02 | Сообщение # 7092 |
Elite
| Happy:), Даш, ну ты ж понимаешь, что полный ППКС! Более того, совершенно вменяемо, что и среди бановцев есть люди, все трезво оценивающие, но просто желающие, не смотря ни на что, видеть соединение БУ и х (по своим причинам: проецирование, отождествление себя, сублимирование в конце концов.. ) Уай нот? Верно? А вот касаемо...хм.."львиной"доли оголтелых фанатиков... На ум приходит лишь предостережение - размер разочарования прямопропорционален размеру вложенных амбиций... Хотя, опять же, пофиг! Пафос, говоришь? Вот это и есть пресловутый фан ))
Сообщение отредактировал mariyamoroz - Четверг, 23.02.2012, 16:04 |
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:04 | Сообщение # 7093 |
High Society
| Quote (mio-mio) это был шедевр глупости сценарюг и поверить в это может только человек который совсем не знаком с кухней производства сериалов Это был позор. Я еще не встречала писателей, которые ОПРАВДЫВАЮТ сюжетную линию. Если все так логично, все так естественно - зачем придумывать несуществующие события, чтобы эту СЛ выгородить? Почему люди задаются вопросом - А что это вообще было? Quote (mio-mio) снимая 13 серию первого сезона они даже не знали продлят ли их на второй сезон, не говоря уже о бане Начнем с того, что ДО пилота у них были планы на треугольник Нейт/БУ/эС....После пилота, почитав мнения зрителей, появились СВ. Да и версии, относительно первого сезона были другими: Quote Serena & Dan
In the original script for the season finale, Serena (Blake Lively) does not catch Dan (Penn Badgley) hooking up with Georgina (Michelle Trachtenberg), but Dan confesses it to Serena anyway.
Godbout thinks the way the events went down in the version that aired was a better, more dramatic choice - it allowed S to call her nemesis a "crazy, manipulative bitch."
More confrontation = more drama.
Blair & Chuck
The part of the "Much I Do About Nothing" script that was entirely rewritten involved Blair (Leighton Meester) and Chuck (Ed Westwick). They were supposed to rendezvous at the airport, not the helicopter pad.
Chuck gets stuck in traffic on his way to the airport because of a car accident en route. He sees Lily (Kelly Rutherford) at the scene, crying.
A stunned Chuck gets out of his limo only to find out that his father has been killed in the car accident.
Needless to say, Chuck doesn't make it to the airport on time. Thinking that Chuck is back to his womanizing ways, Blair instead decides to spend the summer with Carter Baizen - the dude who bilked Nate (Chace Crawford) out of thousands at that poker game.
Godbout isn't sure why the Gossip Girl powers that be decided to change the script. Perhaps they wanted to keep Bart Bass around to create more conflict between Rufus (Matthew Settle) and Lily.
And if this hadn't been changed, we wouldn't have had Lydia Hearst appear as Chuck's new object of desire. And Carter Baizen is lame. http://www.tvfanatic.com/2008....-ending А то, что они чирикают сейчас... - для тупиц и для людей, у которых проблемы с памятью. Quote (mio-mio) новые СЛ, как и пути развития старых, придумываются летом перед началом съемок, они даже в мае не знают куда именно повернет сюжет в августе сентябре кода приступят к съемкам Они могут получать общую канву развития сюжета.Подробности - вряд ли.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:10 | Сообщение # 7094 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) это реально говорили??? ну это вообще... Да. Вчера в твиттере. Quote (mariyamoroz) Более того, совершенно вменяемо, что и среди бановцев есть люди, все трезво оценивающие, но просто желающие, не смотря ни на что, видеть соединение БУ и х Знаешь..пообщавшись с довольно таки немаленьким числом фанов, я поняла, что там не любовь к паре, как таковой...там спортивный интерес -Ух ты...вот это ЧБшникам по голове дадут..ФАААНН!!! И неважно, КАК сведут их пару, развалят ли через 2 серии или через 3 - главное, чтобы было неприятно нам. Даже здесь, в первую очередь смотрят на нашу реакцию, торкнуло ли нас. очень внимательно прочитывают ВСЕ наши комментарии, сталкерят по всем темам и т.д. Да, расслабьтесь, ребята...нас торкнуло - мы давненько так не смеялись над тупостью сюжета
Quote (mariyamoroz) На ум приходит лишь предостережение - размер разочарования прямопропорционален размеру вложенных амбиций ППКС!!!
|
|
| |
SophiaF | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:16 | Сообщение # 7095 |
Elite
Награды: 22
| я прихожу к такому вы воду что сценаристы просто забы вают что пишут + их много каждый гнет свое
|
|
| |