menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

EmpireДата: Четверг, 23.02.2012, 01:04 | Сообщение # 7021
High Society
Награды: 337
ой, нечаянно добавила, не увидела, что Bronze уже залила

love

Happy:)Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:07 | Сообщение # 7022
High Society
Награды: 824
Quote (Bronze)
Это еще не все

Они точно стремятся к нулю biggrin :D biggrin
ТАК отчаянно не хотеть нормальных рейтингов и таки добиться падения в яму, можно лишь выпустив подобные промо/превью/сник-пик biggrin

Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 23.02.2012, 01:11

kersefonchikДата: Четверг, 23.02.2012, 01:08 | Сообщение # 7023
Insider
Награды: 12
Bronze, Спасибо, вот только если б я поняла все, что там сказали((( А то на слух англ плохенько воспринимаю(((

kersefonchikДата: Четверг, 23.02.2012, 01:11 | Сообщение # 7024
Insider
Ну превью, то поняла о чем, а вот сник, что там Блэрушка про prenup протрещала? Помогите, кто-нить, пжл))

BronzeДата: Четверг, 23.02.2012, 01:16 | Сообщение # 7025
High Society
Награды: 2039
Quote (Happy:))
Они точно стремятся к нулю biggrin
ТАК отчаянно не хотеть нормальных рейтингов и таки добиться падения в яму, можно лишь выпустив подобные промо/превью/сник-пик

Знаешь у меня такое чувство, что что-то так разрекламировали, хвалили все говорила, что это прекрасно, ты купил, принес домой раскрываешь, а это обычный ширпотреб. Так и здесь Сафран, наверное, не хочет 6 сезона, поэтому он и начал убивать шоу, которое раньше было вашего качества.

Leslie90Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:17 | Сообщение # 7026
Elite
Награды: 50
я вообще не понимаю. Где муж Луи? Отдыхает от женушки? Разве честь сниматься королевской принцессе в дешевом театре?
Я так понимаю, что сценаритсы до конца так и не продумывают сценарий. Идей много,причем бредовых, а реализаций этих идей-ноль. Местами сюжет без связки. Просто ужас. Лучше бы закрыли сериал на хорошей ноте,можно было даже и на 4 сезоне завершить,чтобы вспоминать о нем самое хорошее, а не то, что высосано из пальца. И, кстати, я согласна со сценаристами, что это самый веселый сезон. Прсто оборжаться можно с их сценария.

Happy:)Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:18 | Сообщение # 7027
High Society
Quote (Bronze)
Знаешь у меня такое чувство, что что-то так разрекламировали, хвалили все говорила, что это прекрасно, ты купил, принес домой раскрываешь, а это обычный ширпотреб. Так и здесь Сафран, наверное, не хочет 6 сезона, поэтому он и начал убивать шоу, которое раньше было вашего качества.

то, что у Сафрана проблемы с мировоззрением..это 100%
Почему мы, обычные зрители, должны страдать..наблюдая эту ахинею?? wacko

Nesty4794Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:20 | Сообщение # 7028
Insider
Награды: 19
Quote (Leslie90)
Лучше бы закрыли сериал на хорошей ноте,можно было даже и на 4 сезоне завершить,чтобы вспоминать о нем самое хорошее, а не то, что высосано из пальца.

Обычно сериал продолжают снимать когда он приносит прибыль. Могут уже бред нести, но снимать снимать снимать потому что народ смотрит. Но тут я не понимаю, народ уже забросил смотреть, рейтинги падают, явно нет прибыли, а они все снимают...

Meant to be

Leslie90Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:29 | Сообщение # 7029
Elite
Quote (Nesty4794)
Обычно сериал продолжают снимать когда он приносит прибыль. Могут уже бред нести, но снимать снимать снимать потому что народ смотрит. Но тут я не понимаю, народ уже забросил смотреть, рейтинги падают, явно нет прибыли, а они все снимают...

я вижу не прибыль, а гнев всех фанатов(кроме Дэйр,хотя некоторые все-таки там разумные существа), ужасные Дэйр-сцены, плачеынй сценарий и нескольких придурков,которые имеют честь называть себя сценаристами. кстати, мне одной кажется, что Лейтон стала хуже играть? Не хватает чего-то. Я понимаю,что для нее уже прописан сценарий с разными репликами, но все-таки какой-то искры и задоринки в глазах не хватает. Или у меня уже паранойя? И,кстати, с однждой для Би тоже самое. Как она с Чаком, то с гардеробом все нормально, а сейчас носит бабушкино тряпье. Это зеленое пальто wacko wacko wacko Такое ощущение,что наша Би стала деревенской девушкой, которой главное то, чтобы на одежде были известные лейблы, а сочетание одежды не имеет значения.

BronzeДата: Четверг, 23.02.2012, 01:32 | Сообщение # 7030
High Society
Награды: 2039
Quote (Happy:))
то, что у Сафрана проблемы с мировоззрением..это 100%
Почему мы, обычные зрители, должны страдать..наблюдая эту ахинею??

Просто читаю адресованное ему на твитере: Safran you're sick. Мне кажется, он эти привью, записывал одно за другим и тогда еще не видел падение рейтингов. У меня сейчас к ГГ только один интерес насколько рейтинги упадут в следующий раз. И даже интереса смотреть нет.

Happy:)Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:34 | Сообщение # 7031
High Society
Quote (Bronze)
не кажется, он эти привью, записывал одно за другим и тогда еще не видел падение рейтингов.

ты думаешь..он бы тогда не улыбался?? biggrin
Надежды мало.
Quote (Bronze)
У меня сейчас к ГГ только один интерес насколько рейтинги упадут в следующий раз.

Мы скоро будем делать ставки cool
я, кстати, с прошлой недели выиграла..Демо упали biggrin

kersefonchikДата: Четверг, 23.02.2012, 01:34 | Сообщение # 7032
Insider
Leslie90, Да игра Лейтон изменилась, но это только потому что ей трудно ЭТО изобразить, потому что реальные люди так не поступают, такие действия нелогичны... Поэтому она показывает сумасошлатость героини именно так...

Leslie90Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:37 | Сообщение # 7033
Elite
Ну вы мне объясните,пожалуйста, где,мать его, Гримальди? Оконфузился что ли? Или он обиделся на Блэр за то, что та его после свадьбы не допускала к телу?)

mio-mioДата: Четверг, 23.02.2012, 01:38 | Сообщение # 7034
High Society
Награды: 1567
Quote (Leslie90)
Лейтон стала хуже играть? Не хватает чего-то.

да это многие замечают,она очень наигранно все делает и без эмоций
думаю причину мы все понимаем wink
Quote (Leslie90)
Или у меня уже паранойя?

нет у тебя не параноя
Quote (Leslie90)
И,кстати, с однждой для Би тоже самое.

а тут две причины - 1. стилисты вообще стали хуже работать в этом сезоне
2. ее имхо одевают так специально, причину ты и сама назвала biggrin

Nesty4794Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:38 | Сообщение # 7035
Insider
Награды: 19
Quote (Leslie90)
Это зеленое пальто

Пальто было ужасно. А юбка с блузкой. Это просто эпик. Других же вполне хорошо одевают. Вот тут непонятна почему досталось именно Блер.

Meant to be

Поиск: