Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:04 | Сообщение # 7021 |
High Society
Награды: 337
| ой, нечаянно добавила, не увидела, что Bronze уже залила
love
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:07 | Сообщение # 7022 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Bronze) Это еще не все Они точно стремятся к нулю :D ТАК отчаянно не хотеть нормальных рейтингов и таки добиться падения в яму, можно лишь выпустив подобные промо/превью/сник-пик
Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 23.02.2012, 01:11 |
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:08 | Сообщение # 7023 |
Insider
Награды: 12
| Bronze, Спасибо, вот только если б я поняла все, что там сказали((( А то на слух англ плохенько воспринимаю(((
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:11 | Сообщение # 7024 |
Insider
| Ну превью, то поняла о чем, а вот сник, что там Блэрушка про prenup протрещала? Помогите, кто-нить, пжл))
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:16 | Сообщение # 7025 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Happy:)) Они точно стремятся к нулю ТАК отчаянно не хотеть нормальных рейтингов и таки добиться падения в яму, можно лишь выпустив подобные промо/превью/сник-пик Знаешь у меня такое чувство, что что-то так разрекламировали, хвалили все говорила, что это прекрасно, ты купил, принес домой раскрываешь, а это обычный ширпотреб. Так и здесь Сафран, наверное, не хочет 6 сезона, поэтому он и начал убивать шоу, которое раньше было вашего качества.
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:17 | Сообщение # 7026 |
Elite
Награды: 50
| я вообще не понимаю. Где муж Луи? Отдыхает от женушки? Разве честь сниматься королевской принцессе в дешевом театре? Я так понимаю, что сценаритсы до конца так и не продумывают сценарий. Идей много,причем бредовых, а реализаций этих идей-ноль. Местами сюжет без связки. Просто ужас. Лучше бы закрыли сериал на хорошей ноте,можно было даже и на 4 сезоне завершить,чтобы вспоминать о нем самое хорошее, а не то, что высосано из пальца. И, кстати, я согласна со сценаристами, что это самый веселый сезон. Прсто оборжаться можно с их сценария.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:18 | Сообщение # 7027 |
High Society
| Quote (Bronze) Знаешь у меня такое чувство, что что-то так разрекламировали, хвалили все говорила, что это прекрасно, ты купил, принес домой раскрываешь, а это обычный ширпотреб. Так и здесь Сафран, наверное, не хочет 6 сезона, поэтому он и начал убивать шоу, которое раньше было вашего качества. то, что у Сафрана проблемы с мировоззрением..это 100% Почему мы, обычные зрители, должны страдать..наблюдая эту ахинею??
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:20 | Сообщение # 7028 |
Insider
Награды: 19
| Quote (Leslie90) Лучше бы закрыли сериал на хорошей ноте,можно было даже и на 4 сезоне завершить,чтобы вспоминать о нем самое хорошее, а не то, что высосано из пальца.
Обычно сериал продолжают снимать когда он приносит прибыль. Могут уже бред нести, но снимать снимать снимать потому что народ смотрит. Но тут я не понимаю, народ уже забросил смотреть, рейтинги падают, явно нет прибыли, а они все снимают...
Meant to be
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:29 | Сообщение # 7029 |
Elite
| Quote (Nesty4794) Обычно сериал продолжают снимать когда он приносит прибыль. Могут уже бред нести, но снимать снимать снимать потому что народ смотрит. Но тут я не понимаю, народ уже забросил смотреть, рейтинги падают, явно нет прибыли, а они все снимают... я вижу не прибыль, а гнев всех фанатов(кроме Дэйр,хотя некоторые все-таки там разумные существа), ужасные Дэйр-сцены, плачеынй сценарий и нескольких придурков,которые имеют честь называть себя сценаристами. кстати, мне одной кажется, что Лейтон стала хуже играть? Не хватает чего-то. Я понимаю,что для нее уже прописан сценарий с разными репликами, но все-таки какой-то искры и задоринки в глазах не хватает. Или у меня уже паранойя? И,кстати, с однждой для Би тоже самое. Как она с Чаком, то с гардеробом все нормально, а сейчас носит бабушкино тряпье. Это зеленое пальто Такое ощущение,что наша Би стала деревенской девушкой, которой главное то, чтобы на одежде были известные лейблы, а сочетание одежды не имеет значения.
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:32 | Сообщение # 7030 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Happy:)) то, что у Сафрана проблемы с мировоззрением..это 100% Почему мы, обычные зрители, должны страдать..наблюдая эту ахинею?? Просто читаю адресованное ему на твитере: Safran you're sick. Мне кажется, он эти привью, записывал одно за другим и тогда еще не видел падение рейтингов. У меня сейчас к ГГ только один интерес насколько рейтинги упадут в следующий раз. И даже интереса смотреть нет.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:34 | Сообщение # 7031 |
High Society
| Quote (Bronze) не кажется, он эти привью, записывал одно за другим и тогда еще не видел падение рейтингов. ты думаешь..он бы тогда не улыбался?? Надежды мало. Quote (Bronze) У меня сейчас к ГГ только один интерес насколько рейтинги упадут в следующий раз. Мы скоро будем делать ставки я, кстати, с прошлой недели выиграла..Демо упали
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:34 | Сообщение # 7032 |
Insider
| Leslie90, Да игра Лейтон изменилась, но это только потому что ей трудно ЭТО изобразить, потому что реальные люди так не поступают, такие действия нелогичны... Поэтому она показывает сумасошлатость героини именно так...
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:37 | Сообщение # 7033 |
Elite
| Ну вы мне объясните,пожалуйста, где,мать его, Гримальди? Оконфузился что ли? Или он обиделся на Блэр за то, что та его после свадьбы не допускала к телу?)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:38 | Сообщение # 7034 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Leslie90) Лейтон стала хуже играть? Не хватает чего-то. да это многие замечают,она очень наигранно все делает и без эмоций думаю причину мы все понимаем Quote (Leslie90) Или у меня уже паранойя? нет у тебя не параноя Quote (Leslie90) И,кстати, с однждой для Би тоже самое. а тут две причины - 1. стилисты вообще стали хуже работать в этом сезоне 2. ее имхо одевают так специально, причину ты и сама назвала
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:38 | Сообщение # 7035 |
Insider
Награды: 19
| Quote (Leslie90) Это зеленое пальто
Пальто было ужасно. А юбка с блузкой. Это просто эпик. Других же вполне хорошо одевают. Вот тут непонятна почему досталось именно Блер.
Meant to be
|
|
| |