Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:19 | Сообщение # 6946 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) а на сколько я помню, эта тема спойлеров, и вам, любительнице правил, должно быть понятно, что события первого сезона с трудом можно трактовать как спойлер Это не поможет, Марин.... Quote (mio-mio) я вот тоже веню Сафрана в этом, с тех пор как он стал у руля все линии такие, даже то что можно было подать хорошо,подается так как подается та же королевская свадьба, да и Буи могли сделать в разы интересней +1 Удешевили шоу. Quote (Cyon80) Поэтому они так долго к этим отношениям и шли ))) +1...И они до сих пор сторят эти отношения. Она рухнув с дуба на Чака не запала. В этом различие с БАН (хотя, даже сравнивать деликатес и полуфабрикат тошно)...Там пробежал розовый единорог и появилась пара
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:19 | Сообщение # 6947 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Happy:)) Более того, если им так хотелось придать значимости БАН, почему даже в 5ом сезоне - линию СВ не завершили?? Мы же с вами прекрасно знаем ответ на этот вопрос. Сколько бы продюсеры не делали вид, что им плевать на злость фанатов, и на рейтинги, они не хотят остаться без зрителей. Хотя я тоже думаю, что если они так верят в Дейр, пусть откажутся от Чейр.
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:21 | Сообщение # 6948 |
Insider
Награды: 19
| Quote (v_e_l_e_n_a) Хотя я тоже думаю, что если они так верят в Дейр, пусть откажутся от Чейр.
Не откажутся. Если бы так слепо верили в Дейр, то давно бы уже отказались от линии ЧБ и спокойно бы наслаждались бы ДБ, но нет, они все равно каждую серию напоминают про ЧБ.
Meant to be
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:22 | Сообщение # 6949 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (annele) Да половина женского населения в деструктивных отношениях:) И выбирают, и любят. Хороших как раз реже выбирают -они кажется скучными
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:24 | Сообщение # 6950 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Lada92) вы сами себе ответили на все вопросы)))
деструктивные отношения не перестают быть деструктивными от того, что кто-то их выбирает
для меня вот была очевидной линия Ч и Б взрослеют и переходят на этап отношений двух хороших людей(и вроде к этому реально вели), потом как-то начали их разводить и разводить оттягивая концовку, в итоге когда появилась линия Блэр Хамфри мне она глотком свежего воздуха показалась в этих всех сведениях-разведениях. Кстати я полагаю они еще не закончились - https://twitter.com/#!/potoya35/status/172183497702785024 Поэтому я предполагаю, что все закончится БЧ. Хотя мне лично куда симпатичнее линия БХ сейчас.
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:25 | Сообщение # 6951 |
Elite
Награды: 76
| Quote (v_e_l_e_n_a) если они так верят в Дейр, пусть откажутся от Чейр. Они не верят в Dair они им подстраховываются. А если, да вдруг, или может быть, а не дай бог, а может стоит попробовать... Вот их отговорки. И ждут.... только чего, до сих пор не понятно. Заметьте, в прошлом году, накануне хитауса было множество интервью актеров об окончании сезона, а в этом году, неодного внятного ответа, за исключение Вествика, который ляпнет не подумав, а потом это и случается.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:26 | Сообщение # 6952 |
High Society
| Quote (Lada92) а они не ответили, почему вырезают именно Чака? и наверняка часы бесконтрольного тролльского смеха.... я не помню точную формулировку твитта, но что-то там...время ограничено...и многое нужно вместить Quote (Lada92) начнём с того, что в тот момент она их заслужила (чего ж тогда она сейчас заслуживает???) а во-вторых, вы сами правильно сказали - "любимый". Любимому мужчине многое можно простить, но только если это мужчина, а не слизняк.... +много Кстати, все ее переживания по поводу его проколов, показывают ее отношения к нему....Ей больнее его ошибки. Она их прощает. Но и переживаний у нее больше. А ошибки тех, кто нас мало интересует - мы воспринимаем сквозь пальцы. Поэтому БАН до сих пор с нами. Quote (annele) Да половина женского населения в деструктивных отношениях:) И выбирают, и любят. Хороших как раз реже выбирают -они кажется скучными Вот мы плавно подошли к главной мысли шоу. Хороших, судя по шоу виляет как, извините за такое сравнение, соплю на ветру. Куда подует - туда и летит.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:27 | Сообщение # 6953 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Nesty4794) Не откажутся. Если бы так слепо верили в Дейр, то давно бы уже отказались от линии ЧБ и спокойно бы наслаждались бы ДБ, но нет, они все равно каждую серию напоминают про ЧБ. +1 возьмем к примеру не забываемую 5х16 всю серию бан на коню,ну или на единороге, как в их случае, но все равно нам показывают разговор ЧБ по телефону и опять отрывок из этого видео - кстати второй раз за 2 эпизода - имхо это уже при начале романа дб создают пути отступления для этой линии, ну так чтобы сценаристам уж совсем свинюшками не выглядеть и чтобы это имело хоть капельку смысла и последовательности
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:34 | Сообщение # 6954 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Сколько бы продюсеры не делали вид, что им плевать на злость фанатов, и на рейтинги, они не хотят остаться без зрителей. Хотя я тоже думаю, что если они так верят в Дейр, пусть откажутся от Чейр. Т.е. у них есть изврщенная фантазия, которую хочется впарить. Но если ее впарить до конца - зрителя не будет. Поэтому впаривают наполовину. Из-за этого персонажи выглядят сбежавшими из клиники, а извращенная фантазия превращается в полную бредятину. А если серьезно - я не знаю, что случилось с писательским составом..но они разучились хорошо писать сценарий. Сейчас они просто тянут время.. - БАН..шман...это очередная жвачка, дабы забить эфирное время. Quote (Cyon80) Они не верят в Dair они им подстраховываются ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Quote (Cyon80) Заметьте, в прошлом году, накануне хитауса было множество интервью актеров об окончании сезона, а в этом году, неодного внятного ответа У них вообще сейчас бедственное положение... и где Сафран?? И что это за блеяние в твиттере?
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:34 | Сообщение # 6955 |
Elite
Награды: 25
| Quote (annele) И что, вот если начистоту, кто из Вас хотел бы, чтобы любимый человек выкинул Вас из жизни с такими словами? Ну вот, начинается. Любимый вопрос Дейр-шипперов. annele, мы вас теряем! Она тогда полностью заслужила эти слова и сейчас их заслуживает. Она пришла к нему тогда не потому, что любила его, а потому, что ей идти было больше некуда. И для него принять ее было бы так же унизительно, как ей к нему прийти. Это раз. А во-вторых, это же не жизнь, это фильм. И характер Чака привлекает именно своей неоднозначностью. Именно то, что этот грубый, испорченный человек, способен испытывать чувства совершенно для него нехарактерные, делает его интересным. И такие герои во все времена будоражили женщин. Возьмите мистера Дарси, Ретта Батлера. Все они далеки от того, чтобы быть добрыми и милыми мужьями. Но именно эта их "неподходящесть" вызывает гораздо очень сильные эмоции, благодаря которым за их историями интересно наблюдать. Я не говорю, что не бывает хороших историй с добрыми и милыми людьми, но это совсем другие истории...
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:35 | Сообщение # 6956 |
High Society
Награды: 2039
| annele, У меня лично к вам вопрос скажите Блэр 4 сезона отличается от Блэр 5 сезона? И Дэн 100% то, что ей нужно в жизни к чему она стремилась, что всегда хотела? Ей никогда не будет за него стыдно, просто вспомните 4,01 ее разговор с Луи про костюмы. Просто я не вижу их счастливое будущего да я на 100% Chair и я согласна с тем, что Блэр хорошо устроилась и принцесса и друг вдруг я что-то чувствую и куда же без него Чак. Да еще вопрос, где они будут жить, когда Дэн продаст лофт что бы выкупить Блэр?
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:38 | Сообщение # 6957 |
Insider
Награды: 19
| Quote (Happy:)) У них вообще сейчас бедственное положение... и где Сафран??
Мне кажется актерам просто уже стало плевать на сериал. У них есть контракты, по котором они не могут уйти, вот и приходят на съемочную площадку, отснялись и до свидания. Блейк постоянно в разъездах с Райаном, Лей на студии, Эд в кино снимается...
Meant to be
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:38 | Сообщение # 6958 |
High Society
| Quote (mio-mio) всю серию бан на коню,ну или на единороге, как в их случае, но все равно нам показывают разговор ЧБ по телефону и опять отрывок из этого видео - кстати второй раз за 2 эпизода - имхо это уже при начале романа дб создают пути отступления для этой линии, ну так чтобы сценаристам уж совсем свинюшками не выглядеть и чтобы это имело хоть капельку смысла и последовательности +1 Марин, а что ты хочешь от пейринга, который создали за 1 серию? Ну, не бывает такого в природе, когда барышня любит 3х одновременно (записываю Луи в эту компанию лишь из-за факта наличия фото со свадьбы на рояле ). Здесь только одно: Луи - долг, Чак - любовь, ДХ - благодарность. Только так можно объяснить.
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:41 | Сообщение # 6959 |
Elite
Награды: 76
| Quote (Nesty4794) Мне кажется актерам просто уже стало плевать на сериал. У них есть контракты, по котором они не могут уйти, вот и приходят на съемочную площадку, отснялись и до свидания. Блейк постоянно в разъездах с Райаном, Лей на студии, Эд в кино снимается...
Полностью согласна. Не один из актеров не согласиться продлевать контракт, и это ВСЕ понимают. Да и играют спустя рукава, думая не о том. Что-то не видать сплоченной команды как ранее. Завяло как-то все.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:44 | Сообщение # 6960 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Она тогда полностью заслужила эти слова и сейчас их заслуживает. Она пришла к нему тогда не потому, что любила его, а потому, что ей идти было больше некуда. И для него принять ее было бы так же унизительно, как ей к нему прийти. Это раз. А во-вторых, это же не жизнь, это фильм. И характер Чака привлекает именно своей неоднозначностью. Именно то, что этот грубый, испорченный человек, способен испытывать чувства совершенно для него нехарактерные, делает его интересным. И такие герои во все времена будоражили женщин. Возьмите мистера Дарси, Ретта Батлера. Все они далеки от того, чтобы быть добрыми и милыми мужьями. Но именно эта их "неподходящесть" вызывает гораздо очень сильные эмоции, благодаря которым за их историями интересно наблюдать. Я не говорю, что не бывает хороших историй с добрыми и милыми людьми, но это совсем другие истории... Quote (Bronze) Да еще вопрос, где они будут жить, когда Дэн продаст лофт что бы выкупить Блэр? ты жестока, Натали во-первых, денЮжек от продажи этого захолустья не хватит во-вторых, скорее всего переедут к Бассу. Источник финансирования станет офиц. во всех смыслах Quote (Nesty4794) Мне кажется актерам просто уже стало плевать на сериал. У них есть контракты, по котором они не могут уйти, вот и приходят на съемочную площадку, отснялись и до свидания. Блейк постоянно в разъездах с Райаном, Лей на студии, Эд в кино снимается... я не об актерах Я о продюсерах. Где Саваж..где Сафран....? Они получают за это деньги.. - потрудитесь объяснить, ребятки, куда они уходят... Видать, на костюмы Басса..Он пока выглядит лучше всех. И Лили.
|
|
| |