Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:02 | Сообщение # 6931 |
Elite
Награды: 1169
| annele, Да как же нет логики? Вы же сами ее только что озвучили:"либо они ее рассматривают как забавный проходной виток по дороге к великому ЧБ-энду"
просто некрасиво сценары саму идею в жизнь воплотили... Всех провели лицом по асфальту.... Ну, это - как смогли
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:03 | Сообщение # 6932 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Lada92) You held a certain fascination when you were beautiful, delicate and untouched. But now you’re like… one of the Arabians my father used to own. Rode hard and put away wet. I don’t want you anymore and I can’t see why anyone else would
Мда, мне вот эта цитата кажется как раз доказательством деструктивности ЧБ отношений(а вначале их такими и показывали и казалось весь хинт фильма как они взрослеют и учатся строить нормальные)
И что, вот если начистоту, кто из Вас хотел бы, чтобы любимый человек выкинул Вас из жизни с такими словами?
Сообщение отредактировал annele - Среда, 22.02.2012, 16:03 |
|
| |
Cyon80 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:06 | Сообщение # 6933 |
Elite
Награды: 76
| Quote (Lada92) порой мне жаль, что Сафран не читает наш форум)))) А чтобы это изменило. Они свои-то форумы осилить не в силах. Все шкеряться за своими компами. Провести бы встречу со зрителями в реале, вот там было бы интереснее.
Quote (annele) И что, вот если начистоту, кто из Вас хотел бы, чтобы любимый человек выкинул Вас из жизни с такими словами? А он и не был любимым, и жизни на тот момент ни какой не было. А чисто уязвленное сомолюбие обоих. За что и расплачивались оба долгое время.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:09 | Сообщение # 6934 |
Insider
Награды: 19
| Quote (Cyon80) А чтобы это изменило. Они свои-то форумы осилить не в силах. Все шкеряться за своими компами. Провести бы встречу со зрителями в реале, вот там было бы интереснее.
Он понимает, что небезопасно для него встречи в реале) Он долго Чейровцев мучил, сейчас БАНовцы тоже недовольны, поэтому лучше сидеть и смеяться в превьюшках
Meant to be
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:09 | Сообщение # 6935 |
Privileged
| Quote (Cyon80) А он и не был любимым, и жизни на тот момент ни какой не было
Ну насколько я помню у Блэр уже были чувства к Бассу в тот момент ,а у него так и вовсе с первой серии практически:)
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:13 | Сообщение # 6936 |
Elite
Награды: 25
| Quote (annele) Ну это мы вроде уже обсудили. Не вдруг -а второй сезон пытаются вывести эту линию. Тогда, в 4-м сезоне она возникла вдруг, ниоткуда. Если бы Блер по-новой сводили с Нейтом это не вызвало бы такого негодования, как ее линия с Деном. Почему? Да потому что в их отношениях была бы логика. И если бы сценаристы с самого начала планировали отношения ДБ, они могли бы построить их взаимодействие так, чтобы в их отношениях сейчас тоже была бы логика. Но они всю дорогу выстраивали характеры этих персонажей так, что теперь им приходится полностью перекручивать их, чтобы хоть как-то слепить вместе. Но если бы они изначально это делали, то пара ЧБ, скорее всего, не была бы такой, какая она есть. И это снова приводит меня к мысли о том, что эти две истории несовместимы в рамках одного шоу.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:14 | Сообщение # 6937 |
High Society
Награды: 824
| Quote (annele) И что, вот если начистоту, кто из Вас хотел бы, чтобы любимый человек выкинул Вас из жизни с такими словами? Кто бы из вас хотел, чтобы девушка, которая вам понравилась, вы испываете к ней чувства, рассматривала вас как запасной вариант после того, как ее кинула детская мечта?
Quote (annele) Мда, мне вот эта цитата кажется как раз доказательством деструктивности ЧБ отношений Честно, надоело читать эти рассуждения ни о чем. Ну, уши вянут, глаза слезятся. Напишите уже письмо в ООН в отдел по борьбе за права человека - может там помогут и объяснят, где насилие, где садо-мазо...и т.д и успокойтесь наконец. Как бы не хотелось некоторым показать, что СВ ничто - и как вели 5 лет, так и ведут. И они как были в игре, так и будут. Со здоровыми отношениями, с нездоровыми (те, кому кажется, пусть перекрестятся). Если они такие нездоровые, чего ж она все время выбирает Басса? И она выберет его опять. А проходные варианты, так и останутся с пометкой проходной вариант.
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 22.02.2012, 16:16 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:14 | Сообщение # 6938 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (annele) Ну насколько я помню у Блэр уже были чувства к Бассу в тот момент ,а у него так и вовсе с первой серии практически:) а на сколько я помню, эта тема спойлеров, и вам, любительнице правил, должно быть понятно, что события первого сезона с трудом можно трактовать как спойлер
Quote (mariyamoroz) просто некрасиво сценары саму идею в жизнь воплотили... Всех провели лицом по асфальту.... Ну, это - как смогли я вот тоже веню Сафрана в этом, с тех пор как он стал у руля все линии такие, даже то что можно было подать хорошо,подается так как подается та же королевская свадьба, да и Буи могли сделать в разы интересней
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:15 | Сообщение # 6939 |
Elite
| Quote (annele) Ну насколько я помню у Блэр уже были чувства к Бассу в тот момент ,а у него так и вовсе с первой серии практически:) Ну "быть" и "осозновать" вещи вообще-то разные. Поэтому они так долго к этим отношениям и шли )))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:15 | Сообщение # 6940 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Cyon80) А он и не был любимым, и жизни на тот момент ни какой не было. А чисто уязвленное сомолюбие обоих. За что и расплачивались оба долгое время +много Постоянно сравниваются несравнимые вещи. Quote (v_e_l_e_n_a) Тогда, в 4-м сезоне она возникла вдруг, ниоткуда. Если бы Блер по-новой сводили с Нейтом это не вызвало бы такого негодования, как ее линия с Деном. Почему? Да потому что в их отношениях была бы логика. И если бы сценаристы с самого начала планировали отношения ДБ, они могли бы построить их взаимодействие так, чтобы в их отношениях сейчас тоже была бы логика. Но они всю дорогу выстраивали характеры этих персонажей так, что теперь им приходится полностью перекручивать их, чтобы хоть как-то слепить вместе. Но если бы они изначально это делали, то пара ЧБ, скорее всего, не была бы такой, какая она есть. И это снова приводит меня к мысли о том, что эти две истории несовместимы в рамках одного шоу. Я сегодня не перестаю Вас ППКСить!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:16 | Сообщение # 6941 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Happy:)) Писатели стали чирикать, что мол снимают превью и много вырезают biggrin И это был не ответ на вопрос, а именно твитт от них biggrin а они не ответили, почему вырезают именно Чака? и наверняка часы бесконтрольного тролльского смеха....
Quote (annele) И что, вот если начистоту, кто из Вас хотел бы, чтобы любимый человек выкинул Вас из жизни с такими словами? начнём с того, что в тот момент она их заслужила (чего ж тогда она сейчас заслуживает???) а во-вторых, вы сами правильно сказали - "любимый". Любимому мужчине многое можно простить, но только если это мужчина, а не слизняк....
Quote (Cyon80) Провести бы встречу со зрителями в реале, вот там было бы интереснее. эх, не рискнут они здоровьем... а ведь и правда жаль))))
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:17 | Сообщение # 6942 |
Privileged
| Quote (Happy:)) Если они такие нездоровые, чего ж она все время выбирает Басса?
Да половина женского населения в деструктивных отношениях:) И выбирают, и любят. Хороших как раз реже выбирают -они кажется скучными.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:18 | Сообщение # 6943 |
Elite
Награды: 184
| Quote (annele) Да половина женского населения в деструктивных отношениях:) И выбирают, и любят. Хороших как раз реже выбирают -они кажется скучными. вы сами себе ответили на все вопросы)))
Сообщение отредактировал Lada92 - Среда, 22.02.2012, 16:18 |
|
| |
Cyon80 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:19 | Сообщение # 6944 |
Elite
| Quote (Happy:)) Напишите уже письмо в ООН в отдел по борьбе за права человека - может там помогут и объяснят, где насилие, где садо-мазо...и т.д.
Quote (mio-mio) вот тоже веню Сафрана в этом, с тех пор как он стал у руля все линии такие Я тут подумала, может он свои нереализованные мечты там пытается описать. Ну реальный бред шизофреника. Ребенка в детсве гнобили, сейчас он на миллионах отрывается. Сам в своих глазах пытается возвысиься...
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:19 | Сообщение # 6945 |
Privileged
| Quote (mio-mio) а на сколько я помню, эта тема спойлеров, и вам, любительнице правил, должно быть понятно, что события первого сезона с трудом можно трактовать как спойлер
о неужели я не одна буду теперь про правила напоминать? то есть вы предлагаете все, что не касается спойлеров из темы вычистить?
|
|
| |