Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:33 | Сообщение # 6916 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Happy:)) Раньше они работали качественней. не могу не согласиться)
Quote (Happy:)) Честно, я так рада, что СВ были тогда, когда в шоу был виден СМЫСЛ. я думаю, это во многом взаимосвязанные вещи))
Quote (Happy:)) Пока с прЫнцем был рай - друг нафиг был не нужен. и очень интересный факт - ДХ у нас очень любить спасать дев, которые в беде. Это прям комплекс какой-то. Видимо, за счет слабости партнера, он чувствует себя мужчиной. порой мне жаль, что Сафран не читает наш форум))))
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:34 | Сообщение # 6917 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (mio-mio) имхо неудачно Сафран выбрал мужчину для четвертого угла этого любовного треугольника
Не соглашусь. Дх очень интересный и хорошо выбранный персонаж - это же альтер эго Блэр, с которым у нее практически ненависть с первого взгляда -переросшая в неоднозначную дружбу -то есть интереса, интриги, огня и трагедии в самой ситуации заложено будь здоров.
Но не в ее исполнении:(
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:36 | Сообщение # 6918 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Nesty4794) Просто если бы нам показали нормальную дружбу и что из этого вышло за те же 4 и 5 сезон, тогда бы я поняла. +1 Хочет она с ним дружить - хай дружит. Сейчас они просто все испоганили. Quote (Nesty4794) А когда за несколько серий все делают наспех... Когда делают наспех - значит планируют линию завершать. Форсируют события. То, что выглядело пафосно (для кого-то) - становится дешевкой. Quote (mio-mio) из-за этого она вобщем-то и хотела попробовать отношения - одинокая мама, а тут мужчина который поддерживает А здесь у нас потеря ребенка и неудачный брак... Сафран...ноу комментс Quote (mio-mio) а кстати и правда похоже даю 90%, что когда всплывет инфа о видео - БУ ДХ простит (как простил Чак Еву в первый раз) А вот инфа об оплате выкупа... - здесь уже интересней события. Quote (Nesty4794) Сделали бы стандартный трейгольник Чак/Блер/Дэн ( очень странный треугольник конечно, но все таки) Не хочу никого обидеть...то сложно воспринимать серьезно треугольник, где все углы тупые. Им категорически нельзя показывать Чак/БУ/ДХ вместе..в одном кадре. ДХ сразу становится лишним. 4.18 - классный эпизод в этом смысле. Да и с тех пор мало что поменялось. Для этого ввели 4го - Луи. Здесь лишних уже 2е и не так обидно
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:40 | Сообщение # 6919 |
High Society
| Quote (Lada92) порой мне жаль, что Сафран не читает наш форум У него есть шанс насладиЦЦо на заруб. форумах Помимо небольшого количества истеричных воплей от малодумающий людей - есть хорошие посты людей, которые врубают мозг. Ведь это полезно.
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:41 | Сообщение # 6920 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Когда делают наспех - значит планируют линию завершать. Форсируют события. То, что выглядело пафосно (для кого-то) - становится дешевкой. + 1 (с момента появления эмоций, бабочек и чувств до я-тоже-тебя-люблю, прошло немного-немало два года, ага)
Quote (Happy:)) А вот инфа об оплате выкупа... - здесь уже интересней события Если человек реально осознает всю низость помыслов, сподвигнувших Сент Дэниэла на столь крысий поступок - тада, сто тудов, ВВ я вычеркиваю )))))))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:45 | Сообщение # 6921 |
High Society
| Quote (mariyamoroz) (с момента появления эмоций, бабочек и чувств до я-тоже-тебя-люблю, прошло немного-немало два года, ага) более того....в 1ом сезоне БУ Чака не любила. Да, он ее заинтересовал, им было хорошо вместе в постели. Он открыл ей новый мир, новую БУ. Может после свадьбы Барт/Лили что-то проскользнуло...И сколько они встречались перед Тосканой - 2 недели? Вот после них уже как-то появилось какое-то ее отношение к нему. И я охотно поверю, что в Тоскане она его таки ждала и очень хотела, чтобы он приехал.
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 22.02.2012, 15:46 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:46 | Сообщение # 6922 |
Elite
Награды: 25
| Quote (annele) Не соглашусь. Дх очень интересный и хорошо выбранный персонаж - это же альтер эго Блэр, с которым у нее практически ненависть с первого взгляда -переросшая в неоднозначную дружбу -то есть интереса, интриги, огня и трагедии в самой ситуации заложено будь здоров. Конечно, это могло бы быть интересно, если бы это действительно развивалось и поддерживалось с самого начала. Так-то, конечно, это была бы стандартная история о двух людях, разделенных классовыми предрассудками, которые постепенно преодолевают эти трудности ради своей любви. Но это нужно было развивать с самого начала, нужно было меньше времени уделять паре ЧБ. Это было бы совсем другое шоу, с совсем другими зрителями. А что сейчас получается? Они на протяжении 4-х лет делали упор на линию ЧБ, а теперь вдруг возьмите и полюбите ДБ, которые всю дорогу не переносили друг друга? И они надеяться этим завоевать преданность зрителей? Пусть снимают другой сериал, в котором показывают любовь бруклинского парня и королевы элитной школы, и я буду готова понять эту любовь и проникнуться к ней расположением. Но не в этом шоу. Они пытаются создать одну историю, втаптывая в грязь другую. В результате обе истории будут разрушены.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:46 | Сообщение # 6923 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Когда делают наспех - значит планируют линию завершать. Форсируют события. То, что выглядело пафосно (для кого-то) - становится дешевкой. причем, линия то линией, ну завершат они ее, но БУ то останется, а после этой СЛ она получается такая, что вообще не понятно кому она такая нужна Quote (Happy:)) Сафран...ноу комментс тебе смешно, а мне за Друзей обидно, всякие писюки воруют у великого сериала идеи Quote (Happy:)) Не хочу никого обидеть...то сложно воспринимать серьезно треугольник, где все углы тупые. Им категорически нельзя показывать Чак/БУ/ДХ вместе..в одном кадре. ДХ сразу становится лишним. 4.18 - классный эпизод в этом смысле. Да и с тех пор мало что поменялось. кстати про 4.18 с этой шумихой вокруг бана забыли одну крохотную деталь - какой бы БУ не была сейчас странной, это БУ, а значит всегда есть вероятность того что у нее что-то щелкнет в голове и она развернется на 180 градусов и опыт ГГ показывает что в момент щелчка она всегда уходит из тех отношений в которых находится и в половине случаев уходит к Бассу похоже и эта СЛ станет не исключением
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:46 | Сообщение # 6924 |
Elite
| Quote (Happy:)) У него есть шанс насладиЦЦо на заруб. форумах biggrin мне кажется, эту часть своей работы он избегает) иначе ход его мыслей и творческие решения вообще не имеют смысла....
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:48 | Сообщение # 6925 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Happy:)) Не хочу никого обидеть...то сложно воспринимать серьезно треугольник, где все углы тупые. Им категорически нельзя показывать Чак/БУ/ДХ вместе..в одном кадре. ДХ сразу становится лишним. 4.18 - классный эпизод в этом смысле. Да и с тех пор мало что поменялось. Для этого ввели 4го - Луи. Здесь лишних уже 2е и не так обидно давно так не смеялась Спасибо!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:51 | Сообщение # 6926 |
Elite
| Я вот вспомнила слова Чака из первого сезона: "You held a certain fascination when you were beautiful, delicate and untouched. But now you’re like… one of the Arabians my father used to own. Rode hard and put away wet. I don’t want you anymore and I can’t see why anyone else would" - никогда не думала, что сериал доживёт до времён, когда это станет правдой) Чаку надо было ей напомнить этот разговор из боевой юности)
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:52 | Сообщение # 6927 |
Elite
Награды: 1169
| Happy:), именно! ИМХО даже два года - многовато для всего этого.... Так что..
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:55 | Сообщение # 6928 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (v_e_l_e_n_a) Они на протяжении 4-х лет делали упор на линию ЧБ, а теперь вдруг возьмите и полюбите ДБ, которые всю дорогу не переносили друг друга?
Ну это мы вроде уже обсудили. Не вдруг -а второй сезон пытаются вывести эту линию. Но как-то несмело. Почему я не знаю. Либо реально линия ДХ проходная перед очередным осознанием БУ великой любви к ЧАку(в который раз уже?), либо просто пока не могут нащупать верный ритм подачи:) Мне вот история про преодаление БУ классовых предрассудков и снобизма кажется более симпатичной, чем история в стотысячный страстьирасставание пары с садо-мазо элементами в отношениях.
Только конечно история про ДХ это правда отдельная история. Тут либо либо. Либо они ее ведут по серьезному и на два сезона, либо они ее рассматривают как забавный проходной виток по дороге к великому ЧБ-энду -и тут мне реально обидно, слишком интересная и сильная тема заложена в этой истории, достойная отдельного сюжета, чтобы ее так походу поюзать и выкинуть.
Но логики сценаристов пока не понимаю:)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:57 | Сообщение # 6929 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Конечно, это могло бы быть интересно, если бы это действительно развивалось и поддерживалось с самого начала. Так-то, конечно, это была бы стандартная история о двух людях, разделенных классовыми предрассудками, которые постепенно преодолевают эти трудности ради своей любви. Но это нужно было развивать с самого начала, нужно было меньше времени уделять паре ЧБ. Это было бы совсем другое шоу, с совсем другими зрителями. А что сейчас получается? Они на протяжении 4-х лет делали упор на линию ЧБ, а теперь вдруг возьмите и полюбите ДБ, которые всю дорогу не переносили друг друга? И они надеяться этим завоевать преданность зрителей? Пусть снимают другой сериал, в котором показывают любовь бруклинского парня и королевы элитной школы, и я буду готова понять эту любовь и проникнуться к ней расположением. Но не в этом шоу. Они пытаются создать одну историю, втаптывая в грязь другую. В результате обе истории будут разрушены. ППКС!! Более того, если им так хотелось придать значимости БАН, почему даже в 5ом сезоне - линию СВ не завершили?? Она, выходя за прЫнца, выбрала Басса в 5.10. И до 5.15 она Басса еще любила. И в 5.16 любит, но теперь еще одно действующее лицо прибавилось до кучи. Чего-то мне все смешнее и смешнее. Quote (mio-mio) причем, линия то линией, ну завершат они ее, но БУ то останется, а после этой СЛ она получается такая, что вообще не понятно кому она такая нужна думаешь, почему я тут сижу.. - мне интересно, как они будут вылезать из этой ямы, куда сами себя загнали Quote (mio-mio) какой бы БУ не была сейчас странной, это БУ, а значит всегда есть вероятность того что у нее что-то щелкнет в голове и она развернется на 180 градусов и опыт ГГ показывает что в момент щелчка она всегда уходит из тех отношений в которых находится и в половине случаев уходит к Бассу похоже и эта СЛ станет не исключением Не удивлюсь. Это в характере. Она подумает..решит, что Чак таки не только "ее" мужчина во всех смыслах..но еще и жить они припеваючи будут - и за одну серию пошлет ДХ куда подальше. А любовь в 1 серию она такая...Капризная Quote (Lada92) мне кажется, эту часть своей работы он избегает Не скажи. На форумах жаловались, что в превью мало Басса. Писатели стали чирикать, что мол снимают превью и много вырезают И это был не ответ на вопрос, а именно твитт от них
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:01 | Сообщение # 6930 |
High Society
| Quote (Lada92) никогда не думала, что сериал доживёт до времён, когда это станет правдой) Чаку надо было ей напомнить этот разговор из боевой юности Тогда она тоже дорогой женСЧиной не выглядела. Сейчас тем более.
|
|
| |