menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 14:55 | Сообщение # 6886
High Society
Награды: 824
Quote (SophiaSofia97)
а нежные взгляды раньше были?

по спец. каналу в спец. время. Трансляция велась для спец. людей biggrin
И Вы не знали...эти взгляды были все 5 лет
*дружно все забыли о 1-3 сезонах biggrin *

MsSophiaДата: Среда, 22.02.2012, 14:56 | Сообщение # 6887
High Society
Награды: 144
Quote (Happy:))
+1 Пусть забирает. Нам такого счастИя не надА.
ДХ не впервой подбирать объедки после кого-то.
А тут замужняя дама, да еще своего бывшего никак отпустить не может, голову ему морочит. Фи..некомильфо.

точно!
вот что меня больше всего разозлило в 16 серии, это то что она сказала чаку "жди меня".
С КАКОЙ СТАТИ?!
у самой какие-то "чувства" к хамфри, а чак её ждать ещё должен, в конец обнаглела.
вообщем, сейчас мне пофиг с кем будет блэр, для меня главное с кем будет чак.
если она хочет и дальше деградитровать, пожалуйста, пусть будет с хамфри!

MsSophiaДата: Среда, 22.02.2012, 14:57 | Сообщение # 6888
High Society
Награды: 144
И Вы не знали...эти взгляды были все 5 лет
*дружно все забыли о 1-3 сезонах *

и как я могла такое забыть? biggrin

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 14:59 | Сообщение # 6889
High Society
Quote (Nesty4794)
А вот чейршипперы все испортили. Они всегда все портят, ага ага

Меня эти фразы всегда умиляют biggrin
Да нафига вы нам сдались. Еще руки марать biggrin
Quote (Настена))
Вот ведь ежу тоже понятно,что никто не собирался заканчивать сериал на бане,что не стали бы делать такого,что весь сериал нам показывали любовь ЧБ,как вдруг у бана возникла любовь,которая затмит все и на этом закончат.

+1
к слову..тебе это не напоминает линию Рейчел/Джоуи в Друзьях? Чирикали же писЮки о каком-то ТВшоу на вторую половину, из которого взяли идею.
Там тоже романс 3 серии был?
Quote (Настена))
Только они не предусмотрели,что распугают всех зрителей

и я сомневаюсь, что они вернутся...поверни они СЛ в сторону ЧБ.

Настена)Дата: Среда, 22.02.2012, 15:00 | Сообщение # 6890
High Society
Награды: 1290
Quote (SophiaSofia97)
она сказала чаку "жди меня".
С КАКОЙ СТАТИ?!

плюсую. С чего бы он должен ее ждать?Да катилась бы она ко всем чертям,а то хорошо устроилась,решила,пока будет прыгать от одного к другому,Чак должен сидеть и дожидаться

anneleДата: Среда, 22.02.2012, 15:00 | Сообщение # 6891
Privileged
Награды: 8
Quote (SophiaSofia97)
а нежные взгляды раньше были?

а то ж, нас же с 4-го сезона дразнили этим взглядами и вздыханиями, так что мы ждали красивую романтик-стори smile

Настена)Дата: Среда, 22.02.2012, 15:03 | Сообщение # 6892
High Society
к слову..тебе это не напоминает линию Рейчел/Джоуи в Друзьях? Чирикали же писЮки о каком-то ТВшоу на вторую половину, из которого взяли идею.

смутно помню друзей,честно говоря.Но не удивлюсь,если идею скатали оттуда
и я сомневаюсь, что они вернутся...поверни они СЛ в сторону ЧБ.

и я. Они уже слишком много напортачили,назад вернуться будет очень проблематично

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 15:04 | Сообщение # 6893
High Society
Quote (SophiaSofia97)
вот что меня больше всего разозлило в 16 серии, это то что она сказала чаку "жди меня"

а) авторы боятся потерять ЧБшипперов. Врут, заразы, мы им нужны..Мы - целевая аудитория.
б) БУ неадекватна. Там на лбу написано - У меня психпроблема.
в) Она его не отпустит никогда. Более того, я думаю, она сама понимает, что замут с ДХ..это блажь.

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 22.02.2012, 15:05 | Сообщение # 6894
Elite
Награды: 25
Quote (annele)
Я вот например сейчас смотрю эту ахинею ради линии Дэн-Блэр, потому что мне реально это интересно(и не мне одной кстати).
И да, мне очень нравится эта ахинея!
(другая ахинея, типа позабытого вдруг замужества и королевской рептилии или совсем плохо обыгранной беременности+потери ребенка -не нравится, увы )

Единственное с чем не могу не согласиться, плохо, плохо они ее тянут! Смотрю и прям ногти кусаю как хочется объяснить им, что все надо было по-другому делать. И сам сценарий: ) И игра актеров...Блэр еще ничего, чтобы тут про нее не писали ,у нее маятник от кривляки до тихой и трогательной Блэр как в сцене у машины с 5 15 или в больнице с Сереной и Дэном в 5 16 -вполне милые и трогательные. Но Дэн в 5 16 меня просто убивает:( Где чувства, а? Это стопудово чайршипперы пробрались на съемки и что-то ему в еду подмешали, не до съемок и нежных взглядов парню было:))))

Да тут дело уже даже не в ДБ. Правильно Happy:) сказала, что в 4-м сезоне их отношения имели бы хоть какой-то смысл. Но сейчас? Они выставляют Блер полной идиоткой, Дена - подлецом. И шипперы ДБ сейчас радуются их отношениям в основном потому, что они их так долго ждали. Но если рассудить логически их отношения идут вразрез со всеми убеждениями поклонников ДБ, которые высказывались в прошлом году. Сейчас некоторые еще пытаются выступать с заявлениями типа "А вот Чак...". Но ведь Блер необязательно быть сейчас с Чаком (на данном этапе я даже не представляю, как их сейчас можно слепить вместе после всех безумств Блер). Самое логичное сейчас для Блер - побыть одной. А сценаристы за несколько эпизодов показали "любовь" Блер к 3(!!!) мужчинам. Это показывает только то, что настоящей любви у нее нет ни к одному из них. И это унизительно и для фанатов ЧБ, и для фанатов ДБ, и для поклонников БЛуи (если такие были). И фанаты ДБ обязательно бы это признали, если бы не "за что боролись, на то и напоролись".

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 15:06 | Сообщение # 6895
High Society
Quote (Настена))
Да катилась бы она ко всем чертям,а то хорошо устроилась,решила,пока будет прыгать от одного к другому,Чак должен сидеть и дожидаться

+1
Еще заразу какую-нибудь притащит.... biggrin
Quote (Настена))

да я тоже не фанатка.
Но пока, у меня ассоциации лишь с этим шоу.

mio-mioДата: Среда, 22.02.2012, 15:09 | Сообщение # 6896
High Society
Награды: 1567
+1
Там тоже романс 3 серии был?

ага, "роман" Рейч и Джо продлился серии три
кстати и правда похоже на бан,не в обиду сериалу Друзья будет сказано:

Джо влюбился в Рейчел долго об этом молчал,потом сказал. Она, потому что он ее друг не могла сказать нет и начала к мальчику приглядываться - пара поцелуев, обоим неудобно перед бывшим Рейчел,с которым у обоих очень близкие отношения. первое свидание, которое должно было привести к сексу,обоим было жутко не комфортно, все закончилось тем что они решили остаться друзьями, потому что не важно с кем встречалась Рейч, у нее в жизни был только один "ее" мужчина.

пока писала поняла, что сценаристы и правда ничего своего придумать не могут wacko

Сообщение отредактировал mio-mio - Среда, 22.02.2012, 15:09

MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 15:11 | Сообщение # 6897
Elite
Награды: 1169
Quote (Настена))

Привет всем))))
Насть, а че за параллель с друзьями?

Настена)Дата: Среда, 22.02.2012, 15:14 | Сообщение # 6898
High Society
Еще заразу какую-нибудь притащит....

это точно biggrin
mariyamoroz, привет))Вон Марина выше написала))Правда очень похоже.Ну не удивительно,они вечно тырят идеи

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 15:14 | Сообщение # 6899
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
Они выставляют Блер полной идиоткой, Дена - подлецом. И шипперы ДБ сейчас радуются их отношениям в основном потому, что они их так долго ждали. Но если рассудить логически их отношения идут вразрез со всеми убеждениями поклонников ДБ, которые высказывались в прошлом году. Сейчас некоторые еще пытаются выступать с заявлениями типа "А вот Чак..."

Quote (v_e_l_e_n_a)
Самое логичное сейчас для Блер - побыть одной. А сценаристы за несколько эпизодов показали "любовь" Блер к 3(!!!) мужчинам. Это показывает только то, что настоящей любви у нее нет ни к одному из них. И это унизительно и для фанатов ЧБ, и для фанатов ДБ, и для поклонников БЛуи (если такие были). И фанаты ДБ обязательно бы это признали, если бы не "за что боролись, на то и напоролись".

ППКС!!!
Они всех провезли по асфальту. Всех шипперов.
и БУ всегда больше всего на свете любила СЕБЯ. И ДХ она резко заметила после прочтения главы из книги, где ее персона описана а-ля Бемби?? Одной мне смешно? biggrin
Я почему-то вспомнила Чак/Ева.
Ева все время говорила Чаку, какой он хороший и он не может быть плохоим человеком в принципе. Бассу это нравилось. Ему говорили то, что ему отчаянно хотелось услышать. Более того, это говорила девушка-ангел (как ему казалось до информации о ее профессии). Мы все помним того Басса...а-ля блаженный, в каком-то пузыре человеколюбия.
Сейчас ДХ - это Ева для БУ. Он говорит ей то, что ей хочется слышать. И говорит это святой ДХ!!! Он поддерживал ее во всех ее идиотский планах. Только вот ДХ не святой, и он лжет ей также, как в свое время лгала Ева Чаку.

Nesty4794Дата: Среда, 22.02.2012, 15:15 | Сообщение # 6900
Insider
Награды: 19
Quote (mio-mio)
кстати и правда похоже на бан,не в обиду сериалу Друзья будет сказано

Но в друзьях по крайней мере было приятно смотреть на Рейчел и Джоуи, хоть это и продлилось всего ничего.
Может быть потому что у них была дружба с самого начала. А у Банов с самого начала было презрение да и вообще не замечание такого человека как Дэн, со стороны Блер

Meant to be

Сообщение отредактировал Nesty4794 - Среда, 22.02.2012, 15:16

Поиск: