menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

Настена)Дата: Среда, 22.02.2012, 14:37 | Сообщение # 6871
High Society
Награды: 1290
Quote (Happy:))
знаешь, что обидно, Насть?? Если они не успеют хотя бы завершить нормально.
Мне обидно за 1-3й сезоны. И половину 4го. Хорошие были сезоны, СЛ.
А вот из-за этого дерьма, которое они нам выдают.....Скомкают и кинут нам очередную хрень.

ППКС.Будет правда обидно,если они закончат какой-нибудь хренью.Потому что сериал был хороший и нельзя просто так все растоптать.Уже и так нам показывают бестолковщину,если конец будет поганый,то ради чего было все это?Нам несколько лет показывали такой хороший сериал,чтобы закончить на дебильной ноте?

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 22.02.2012, 14:38 | Сообщение # 6872
Elite
Награды: 25
Quote (Nesty4794)
Сценарии я думаю уже до конца сезона написаны, а если через какое то время им скажут, что все прикрываем вашу лавочку из-за рейтингов они просто не успеют снять нормальный конец. И это будет конечно самое обидное.

Вроде в твиттере ggwriters написали, что 24-я серия еще не написана. Надеюсь, они учтут рейтинги последних эпизодов при написании этого эпизода.

MsSophiaДата: Среда, 22.02.2012, 14:39 | Сообщение # 6873
High Society
Награды: 144
Quote (Nesty4794)
Сценарии я думаю уже до конца сезона написаны, а если через какое то время им скажут, что все прикрываем вашу лавочку из-за рейтингов они просто не успеют снять нормальный конец. И это будет конечно самое обидное.

я надеюсь что воссоедиение чейр сделают красивым, а не тяп-ляп.
хотя... dry

Nesty4794Дата: Среда, 22.02.2012, 14:40 | Сообщение # 6874
Insider
Награды: 19
Quote (v_e_l_e_n_a)
Вроде в твиттере ggwriters написали, что 24-я серия еще не написана. Надеюсь, они учтут рейтинги последних эпизодов при написании этого эпизода.

Ох надеюсь на это. Хотя после такого сезона наверно и не стоит надеяться.

Quote (SophiaSofia97)
хотя...

Красивое воссоединение это не про 5 сезон к сожалению dry

Meant to be

Сообщение отредактировал Nesty4794 - Среда, 22.02.2012, 14:41

Cyon80Дата: Среда, 22.02.2012, 14:40 | Сообщение # 6875
Elite
Награды: 76
Если да....то сомневаюсь, что на полный сезон

Quote (SophiaSofia97)
в 100%-ной безопасности.

Пойду свечку поставлю, чтоб не продлили.
Тут 5 бы пережить ))))

Quote (SophiaSofia97)
что именно курили сценаристы что бы придумать ЭТО

у них спермопередоз ))) Это похлеще всякой наркоты. (ИЗВИНИТЕ)

Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 14:42 | Сообщение # 6876
High Society
Награды: 824
Quote (SophiaSofia97)
благодарю вас, вы меня успокоили

Всегда пожалуйста biggrin
Quote (SophiaSofia97)
мне больше всего интересно, что именно курили сценаристы что бы придумать ЭТО??!!

Они увлеклись шипперскими драчками.
Да, раньше было очень жарко на лини фронта - сейчас же....Простите, но ЧБшники тихо хохочут в сторонке, смотря на этот цирк. Причем хохочут не над БАНом, а над версиями и пафосными речами их фанов.
И устают люди. Они просто бросают шоу.
Было бы более логичным свести БАН во второй половине 4го. Тогда бы они были на коне. Сейчас же...уж пардоньте, но это полная лажа. Для того, что бы там что-то нарисовать у БУ к ДХ пришлось отдать ее замуж, сотворить ей выкидыш, 3 раза айлавюкнуть Чаку...загубить дружбу с эС... - грубо говоря помусолить БУ мордашкой по асфальту, сделав явно душевнобольной.
Ну, смехотворно же.
Quote (Nesty4794)
Кстати зная самоуверенность наших сценаристов они спокойно 5 сезон могут закончить каким нибудь клиффом

в прошлом сезоне они переписали финал и доснимали уже после 4.22.
Должен бы быть пожар (очевидцы говорили о съемках пожара) и там должна была погибнуть Рейна. Басса отправили бы в тюрьму.

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 22.02.2012, 14:42 | Сообщение # 6877
Elite
Награды: 25
Quote (SophiaSofia97)

после нынешнего поведения Блер я не представляю, какое может быть у них воссоединение. Особенно если учесть, что за последние 3-4 эпизода они успела "полюбить" и Чака, и Луи, и Дена.

Cyon80Дата: Среда, 22.02.2012, 14:43 | Сообщение # 6878
Elite
Награды: 76
Quote (Nesty4794)

Ага, аккурат было написано, что надо идти писать, а то он сам собой не напишется.... biggrin
А рейтинги они не учтут, не умеют они думать, а тем более читать.

Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому

anneleДата: Среда, 22.02.2012, 14:47 | Сообщение # 6879
Privileged
Награды: 8
Quote (SophiaSofia97)
ради кого как не чака/эда продолжать смотреть эту ахинею?

Когда смотришь ахинею, не стоит так переживать по ее поводу;)
Я вот например сейчас смотрю эту ахинею ради линии Дэн-Блэр, потому что мне реально это интересно(и не мне одной кстати).
И да, мне очень нравится эта ахинея!
(другая ахинея, типа позабытого вдруг замужества и королевской рептилии или совсем плохо обыгранной беременности+потери ребенка -не нравится, увы )

Единственное с чем не могу не согласиться, плохо, плохо они ее тянут! Смотрю и прям ногти кусаю как хочется объяснить им, что все надо было по-другому делать. И сам сценарий: ) И игра актеров...Блэр еще ничего, чтобы тут про нее не писали ,у нее маятник от кривляки до тихой и трогательной Блэр как в сцене у машины с 5 15 или в больнице с Сереной и Дэном в 5 16 -вполне милые и трогательные. Но Дэн в 5 16 меня просто убивает:( Где чувства, а? Это стопудово чайршипперы пробрались на съемки и что-то ему в еду подмешали, не до съемок и нежных взглядов парню было:))))

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 14:47 | Сообщение # 6880
High Society
Quote (Настена))
Будет правда обидно,если они закончат какой-нибудь хренью.Потому что сериал был хороший и нельзя просто так все растоптать.Уже и так нам показывают бестолковщину,если конец будет поганый,то ради чего было все это?Нам несколько лет показывали такой хороший сериал,чтобы закончить на дебильной ноте?

+1
И главное, ведь ради пустого места все рушат.... wacko Ничего их этого всего не выйдет.
В ГГ традиция - ни одна пара, возникшая в середине, не доживает до конца сезона.
Quote (v_e_l_e_n_a)
Надеюсь, они учтут рейтинги последних эпизодов при написании этого эпизода.

Должны среагировать. Никогда не поверю, что им плевать на издевки медиа и рейтинги.
Quote (v_e_l_e_n_a)
Особенно если учесть, что за последние 3-4 эпизода они успела "полюбить" и Чака, и Луи, и Дена.

Они ей нарисуют обострение ее врожденного психоза на фоне потери ребенка.
Все фаны БУ обольются слезами, фаны Чака - поплюются.

Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 22.02.2012, 14:49

MsSophiaДата: Среда, 22.02.2012, 14:49 | Сообщение # 6881
High Society
Quote (Cyon80)
у них спермопередоз ))) Это похлеще всякой наркоты. (ИЗВИНИТЕ)

я знала что дела плохо, но что настолько biggrin biggrin surprised
Quote (v_e_l_e_n_a)
после нынешнего поведения Блер я не представляю, какое может быть у них воссоединение. Особенно если учесть, что за последние 3-4 эпизода они успела "полюбить" и Чака, и Луи, и Дена.

а может было бы лучше чтобы блэр осталась с хамфри?
а чаку дали милую девушку, которая бы ценила его, и вообще после просмотра 16 серии (зачем я это сделала?) я точно убедилась, что она его уже не достойна.

MsSophiaДата: Среда, 22.02.2012, 14:51 | Сообщение # 6882
High Society
Quote (annele)
Я вот например сейчас смотрю эту ахинею ради линии Дэн-Блэр, потому что мне реально это интересно(и не мне одной кстати).

я смотрю ахинею ради чака.
не чейр, а именно чака.
но мне жаль, что такую прекрасную пару превратили не пойми во что.
Quote (annele)
Где чувства, а? Это стопудово чайршипперы пробрались на съемки и что-то ему в еду подмешали, не до съемок и нежных взглядов парню было:))))

а нежные взгляды раньше были?

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 14:52 | Сообщение # 6883
High Society
Quote (SophiaSofia97)
а может было бы лучше чтобы блэр осталась с хамфри?

+1 Пусть забирает. Нам такого счастИя не надА.
ДХ не впервой подбирать объедки после кого-то.
А тут замужняя дама, да еще своего бывшего никак отпустить не может, голову ему морочит. Фи..некомильфо.

Nesty4794Дата: Среда, 22.02.2012, 14:53 | Сообщение # 6884
Insider
Награды: 19
Quote (SophiaSofia97)
Где чувства, а? Это стопудово чайршипперы пробрались на съемки и что-то ему в еду подмешали, не до съемок и нежных взглядов парню было:))))

а нежные взгляды раньше были?

Конечно были)))) А вот чейршипперы все испортили. Они всегда все портят, ага ага))) cool

Meant to be

Настена)Дата: Среда, 22.02.2012, 14:54 | Сообщение # 6885
High Society
Награды: 1290
И главное, ведь ради пустого места все рушат.... Ничего их этого всего не выйдет.

согласна.Из этого в принципе ничего не могло бы выйти.Это была очень провальная идея,зря все это затеяли.
Вот ведь ежу тоже понятно,что никто не собирался заканчивать сериал на бане,что не стали бы делать такого,что весь сериал нам показывали любовь ЧБ,как вдруг у бана возникла любовь,которая затмит все и на этом закончат.Ясно,что сценарюги хотели просто придумать что-то новое,чтобы поддерживать интерес,показать нам "глоток свежего воздуха". Только они не предусмотрели,что распугают всех зрителей

Поиск: