menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 15:15 | Сообщение # 6901
Elite
Награды: 1169
Quote (Настена))
Вон Марина выше написала))

ага, спс))) увидела уже)))
похоже ....

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 15:16 | Сообщение # 6902
High Society
Награды: 824
Quote (mio-mio)
ага, "роман" Рейч и Джо продлился серии три кстати и правда похоже на бан

Слушайте..один в один.
Джоуи кажется же поддерживал Рейчел, когда она была беременна?

anneleДата: Среда, 22.02.2012, 15:17 | Сообщение # 6903
Privileged
Награды: 8
Quote (Nesty4794)
А у Банов с самого начала было презрение да и вообще не замечание такого человека как Дэн, со стороны Блер

так они ж уже второй сезон дружат, если Вы не заметили

mio-mioДата: Среда, 22.02.2012, 15:18 | Сообщение # 6904
High Society
Награды: 1567
Quote (v_e_l_e_n_a)
Сейчас некоторые еще пытаются выступать с заявлениями типа "А вот Чак...".

это последний аргумент который дает бану возможность продолжать верить в эту пару - дб лучше, потому что чб это плохо - чб это плохо, потому что плохой Чак.
потому что, что наши, что зарубежные бановцы, многие понимают, что то что им показывают,откровенная подделка на отношения и не этого они ждали целый сезон
ДХ вырисовывается не самым правильным мужчиной, к слову в 4 сезоне он был гораздо лучше в плане поступков. БУ, тут глупо отрицать что девица которая говорит "я тебя люблю" одному, "да" другому, а потом начинает крутить роман с третьим и все это в течение месяца - мягко говоря не адекватна
сводить этих двоих когда они представляют из себя то что представляют...
честно?
на месте бана я бы обиделась wink
это не будут отношения это будет пародия на отношения, которая к сожалению распугает преданных зрителей когда-то не плохого шоу.

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 15:19 | Сообщение # 6905
High Society
Quote (Nesty4794)
Но в друзьях по крайней мере было приятно смотреть на Рейчел и Джоуи, хоть это и продлилось всего ничего. Может быть потому что у них была дружба с самого начала. А у Банов с самого начала было презрение да и вообще не замечание такого человека как Дэн, со стороны Блер

ну, так...тяжело вписать в сюжет линию, которая туда не вписывается в принципе.
БАН напрочь искусственно созданный союз. Их изолировали в 4ом сезоне, там хош не хош - подружишься.
Сейчас же - реальность окажется сильнее. в АУмире- 100% бы выжили...в реальности - Чак, эС и уйма др. факторов.

Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 22.02.2012, 15:20

Nesty4794Дата: Среда, 22.02.2012, 15:21 | Сообщение # 6906
Insider
Награды: 19
Quote (annele)
так они ж уже второй сезон дружат, если Вы не заметили

Я заметила) У них странная дружба если честно) Блер прибегала к нему, когда ей надо было, а тут за две серии они стали лучшими друзьями и влюбленными)

Meant to be

Lada92Дата: Среда, 22.02.2012, 15:22 | Сообщение # 6907
Elite
Награды: 184
Quote (Happy:))
.тебе это не напоминает линию Рейчел/Джоуи в Друзьях? Чирикали же писЮки о каком-то ТВшоу на вторую половину, из которого взяли идею.

пусть оставят этот великий и во всех отношениях достойный сериал в покое, раз уж даже приблизительно так логично и красиво не в состоянии воплотить его же идеи.

Я пришла к мысли, что мне на данный момент абсолютно всё равно, чего там БУ делает и с кем, мне жаль, что Басс с ней так мягок, я хотела бы, чтобы ОН прекратил все её глупые метания одной фразой - БУ, ты мне на тысячу лет не сдалась! Это цирк уже в печёнках сидит. Замужем за одним, крутит-вертит другим, к третьему начала испытывать сама не понимает что... Надо было прямо по телефону слать её ко всем чертям и хоть немного облегчить бедняге жизнь.

MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 15:22 | Сообщение # 6908
Elite
Награды: 1169
Они всех провезли по асфальту. Всех шипперов.

точно wink
Уже сейчас можно смело констатировать, что в этой гребенной войне фан-домов все проиграли: бан - по понятной причине; чейр - пфф... кому онА (БУ) теперь надА???

я бегу как , хм, хомячок с коробля biggrin biggrin biggrin Шиплю теперь только 1. BH, 2. BB и 3. SS (Bass&Happiness, Blair&Brain, Safran&Suicide)... хотя неее, без второго варианта...

anneleДата: Среда, 22.02.2012, 15:23 | Сообщение # 6909
Privileged
Quote (Nesty4794)
Блер прибегала к нему, когда ей надо было,

Ну что я могу сказать? Добегалась девочка;)

Дружбы между мж так часто и кончается.

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 15:24 | Сообщение # 6910
High Society
Quote (mio-mio)
это последний аргумент который дает бану возможность продолжать верить в эту пару - дб лучше, потому что чб это плохо - чб это плохо, потому что плохой Чак

Только вот незадача...плохой Чак выглядит моральней святого ДХ biggrin
Quote (mio-mio)
потому что, что наши, что зарубежные бановцы, многие понимают, что то что им показывают,откровенная подделка на отношения и не этого они ждали целый сезон ДХ вырисовывается не самым правильным мужчиной, к слову в 4 сезоне он был гораздо лучше в плане поступков. БУ, тут глупо отрицать что девица которая говорит "я тебя люблю" одному, "да" другому, а потом начинает крутить роман с третьим и все это в течение месяца - мягко говоря не адекватна сводить этих двоих когда они представляют из себя то что представляют... честно? на месте бана я бы обиделась это не будут отношения это будет пародия на отношения, которая к сожалению распугает преданных зрителей когда-то не плохого шоу.

ППКС!!
Quote (Nesty4794)
Блер прибегала к нему, когда ей надо было, а тут за две серии они стали лучшими друзьями и влюбленными

+1
Пока с прЫнцем был рай - друг нафиг был не нужен.
и очень интересный факт - ДХ у нас очень любить спасать дев, которые в беде. Это прям комплекс какой-то.
Видимо, за счет слабости партнера, он чувствует себя мужчиной.

Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 22.02.2012, 15:25

Nesty4794Дата: Среда, 22.02.2012, 15:26 | Сообщение # 6911
Insider
Quote (annele)
Дружбы между мж так часто и кончается.

Вот здесь я согласна. Просто если бы нам показали нормальную дружбу и что из этого вышло за те же 4 и 5 сезон, тогда бы я поняла. А когда за несколько серий все делают наспех...

Meant to be

mio-mioДата: Среда, 22.02.2012, 15:26 | Сообщение # 6912
High Society
Награды: 1567
Джоуи кажется же поддерживал Рейчел, когда она была беременна?

да
из-за этого она вобщем-то и хотела попробовать отношения - одинокая мама, а тут мужчина который поддерживает
Сейчас ДХ - это Ева для БУ. Он говорит ей то, что ей хочется слышать. И говорит это святой ДХ!!! Он поддерживал ее во всех ее идиотский планах. Только вот ДХ не святой, и он лжет ей также, как в свое время лгала Ева Чаку.

а кстати и правда похоже wacko
Сафран и правда не может ничего нового придумать
Quote (Nesty4794)

Но в друзьях по крайней мере было приятно смотреть на Рейчел и Джоуи, хоть это и продлилось всего ничего.
Может быть потому что у них была дружба с самого начала. А у Банов с самого начала было презрение да и вообще не замечание такого человека как Дэн, со стороны Блер

линия бан как и многие другие линии придуманные Сафраном - появилась ниоткуда и туда же и уйдет
имхо неудачно Сафран выбрал мужчину для четвертого угла этого любовного треугольника
даже Картер выглядел бы логичней, чем дх, которого БУ презирала и отношения с которым не вписываются вообще в ее образ

Nesty4794Дата: Среда, 22.02.2012, 15:28 | Сообщение # 6913
Insider
Quote (mio-mio)
имхо неудачно Сафран выбрал мужчину для четвертого угла этого любовного треугольника
даже Картер выглядел бы логичней, чем дх, которого БУ презирала и отношения с которым не вписываются вообще в ее образ

Я вообще не понимаю зачем нужен четвертый человек. Если уж они решили БАНов сводить в 4 сезоне, то Луи бы тогда не приглашали.
Сделали бы стандартный трейгольник Чак/Блер/Дэн ( очень странный треугольник конечно, но все таки)

Meant to be

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 15:29 | Сообщение # 6914
High Society
Quote (Lada92)
пусть оставят этот великий и во всех отношениях достойный сериал в покое, раз уж даже приблизительно так логично и красиво не в состоянии воплотить его же идеи

вспомни Конец романа.
Там вообще все слизали....
Раньше они работали качественней.
Честно, я так рада, что СВ были тогда, когда в шоу был виден СМЫСЛ.
Quote (Lada92)
Я пришла к мысли, что мне на данный момент абсолютно всё равно, чего там БУ делает и с кем, мне жаль, что Басс с ней так мягок, я хотела бы, чтобы ОН прекратил все её глупые метания одной фразой - БУ, ты мне на тысячу лет не сдалась! Это цирк уже в печёнках сидит. Замужем за одним, крутит-вертит другим, к третьему начала испытывать сама не понимает что... Надо было прямо по телефону слать её ко всем чертям и хоть немного облегчить бедняге жизнь.

+1
Quote (mariyamoroz)
Шиплю теперь только 1. BH, 2. BB и 3. SS (Bass&Happiness, Blair&Brain, Safran&Suicide)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

anneleДата: Среда, 22.02.2012, 15:32 | Сообщение # 6915
Privileged
Quote (Nesty4794)
Просто если бы нам показали нормальную дружбу и что из этого вышло за те же 4 и 5 сезон, тогда бы я поняла.

Не могу не согласиться, что надо было период осознания Блэр нужности для нее Хамфри -растянуть, чтобы мы видели, проникаясьб симпатией и принимая как должное:) как постепенно он становится все незаменимей(отчасти это и пыталась показать ее прибеганиями только к нему во всех проблемах своих, а не к той же Серене), как постепенно растет ее чувство и его осознание могло быть тоже большой и красивой трагедией -ведь она же Валдорф, высокомерная снобка, как она могла влюбиться в Хамфри? Показали бы как она страдает и борется со своими чувствами. А потом соответственно не выдерживает:)
Я за.
Но я не сценарист, увы. И похоже пианисты играют, как умеют.

Поиск: