Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:46 | Сообщение # 6961 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Bronze) меня лично к вам вопрос скажите Блэр 4 сезона отличается от Блэр 5 сезона? И Дэн 100% то, что ей нужно в жизни к чему она стремилась, что всегда хотела? Ей никогда не будет за него стыдно, просто вспомните 4,01 ее разговор с Луи про костюмы. Просто я не вижу их счастливое будущего да я на 100% Chair и я согласна с тем, что Блэр хорошо устроилась и принцесса и друг вдруг я что-то чувствую и куда же без него Чак. Да еще вопрос, где они будут жить, когда Дэн продаст лофт что бы выкупить Блэр?
Много вопросов:) Да , Блэр отличается. Но имхо маловато. Она ж и через беременность и потерю ребенка прошла и через свадьбу-трагедию и разочарование в любви Луи, имхо могла бы повзрослеть сильнее. И ее возвращения время от времени в стиль игры а ля школьница-старлетка меня смущает -имхо это непродуманно. ДХ -то, к чему она не стремилась, никогда не хотела, но то, что ей нужно в жизни:) Он спокойный, рациональный и преданный - а ее разносит из стороны в сторону от непонимания себя и чего ей надо. Но кстаи как я уже писала, я не верю, что сценаристы доведут эту, ах, столь симпатичную мне линию до логического конца. Выдохните:) Я уверенна в конце будет ЧБ. Фильмы редко снимают про хороших людей и ровные отношения;)
И с чего вы кстати взяли, что ее ДХ будет выкупать и вообще кто-то кого-то? Мне кажется тут спойлер был явно ложным следом. Не говоря уже о том ,что если фантазировать, ДХ идет по пути популярного писателя -а они многое могут себе позволить;)
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:47 | Сообщение # 6962 |
Insider
Награды: 19
| Quote (Happy:)) Я о продюсерах. Где Саваж..где Сафран....? Они получают за это деньги.. - потрудитесь объяснить, ребятки, куда они уходят..
Они явно в поте лица трудятся над сценарием))
Meant to be
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:50 | Сообщение # 6963 |
Elite
Награды: 76
| Quote (Nesty4794) Они явно в поте лица трудятся над сценарием)) Чтоб они там утонули
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:53 | Сообщение # 6964 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (annele) Он спокойный, рациональный и преданный какой? преданный? рациональный? это ж что рационального, в том, чтобы когда у тебя на руках женщина в истерике потакать всем ее сиюминутным желаниям,когда они совершенно бредовы Quote (annele) Мне кажется тут спойлер был явно ложным следом. ну дождемся 5х17 посмотрим куда этот ложный след приведет
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:53 | Сообщение # 6965 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Nesty4794) Они явно в поте лица трудятся над сценарием)) поэтому чирикают бред в твиттере Мне иногда кажется, что там 4х летний ребенок сидит и буцкает по клавиатуре Или человек, который вообще шоу не смотрел. Quote (annele) Мне кажется тут спойлер был явно ложным следом. для кого-то таки будет ОМГ в 5.19 ой, боже мой...
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:55 | Сообщение # 6966 |
Privileged
| Quote (Happy:)) для кого-то таки будет ОМГ в 5.19
ну вот не ОМГ мне кажется идея выкупа дурацкой хотя конечно дурацких идей в этом сезоне хоть отбавляй:)) и это не ДХ :)))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:56 | Сообщение # 6967 |
High Society
| Quote (mio-mio) какой? преданный? а ты шО не видишь этого?? И я не вижу. А суслик есть *я помирАть, когда читаю подобные вещи....Мы все реально смотрим разную ГГ * Quote (mio-mio) рациональный? это ж что рационального, в том, чтобы когда у тебя на руках женщина в истерике потакать всем ее сиюминутным желаниям,когда они совершенно бредовы +1 Более того, потакает с явной выгодой для себя. Почему он не позвонил эС в 5.13-5.14? БУ возмутилась по этому поводу. Почему он постоянно изолирует Уолдорф ото всех??
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:56 | Сообщение # 6968 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) для кого-то таки будет ОМГ в 5.19 biggrin ой, боже мой... ну тогда хорошо что мы предупреждены Quote (Happy:)) Мне иногда кажется, что там 4х летний ребенок сидит и буцкает по клавиатуре biggrin Или человек, который вообще шоу не смотрел. ты читала как они сегодня пытались убедить, что линию книги х задумывали с первого сезона? даже странно что им никто не поверил
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:01 | Сообщение # 6969 |
Insider
Награды: 19
| Quote (Happy:)) поэтому чирикают бред в твиттере Мне иногда кажется, что там 4х летний ребенок сидит и буцкает по клавиатуре
Я уже давно перестала их читать) Когда совсем смешно стало - отписалась)))))
Meant to be
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:01 | Сообщение # 6970 |
Elite
Награды: 1169
| mio-mio, и где??????????
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:01 | Сообщение # 6971 |
High Society
| Quote (mio-mio) ну тогда хорошо что мы предупреждены Мы выживем Quote (mio-mio) ты читала как они сегодня пытались убедить, что линию книги х задумывали с первого сезона? даже странно что им никто не поверил а ты видела комменты?? Народ ржет Я вот выше писала, что пусть объяснятся.. - я беру свои слова обратно...Пусть лучше молчат
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:07 | Сообщение # 6972 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (annele) Много вопросов:) Извините если вам трудно сразу на все отвечать я буду по одному спрашивать. Quote (annele) Да , Блэр отличается. Но имхо маловато. Она ж и через беременность и потерю ребенка прошла и через свадьбу-трагедию и разочарование в любви Луи, имхо могла бы повзрослеть сильнее. И ее возвращения время от времени в стиль игры а ля школьница-старлетка меня смущает -имхо это непродуманно. Вы написали, что не очень отличается так тогда у меня возникает вопрос значит, она и в четвертом сезоне чувствовала симпатию к Дэну, не знаю, почему меня интересует именно 4,22 серия там если помните еще песня Адель звучала. Там мне кажется, она особенно по Дэну убивалась. Quote (annele) ДХ -то, к чему она не стремилась, никогда не хотела, но то, что ей нужно в жизни:) Никогда не хотела, но оно ей надо это что? Мне это напоминает имеючи пентхаус сдавать однокомнатную квартиру в глуши. Деньги ведь всегда нужны. Quote (annele) Он спокойный, рациональный и преданный Извините меня еще раз, но вы как будто собаку продаете. Quote (annele) а ее разносит из стороны в сторону от непонимания себя и чего ей надо. Но согласитесь в ее темном подсознание одна закономерность остается: удержать Басса. Может это просто привычка. Quote (annele) Но кстаи как я уже писала, я не верю, что сценаристы доведут эту, ах, столь симпатичную мне линию до логического конца. Чем она симпатичная я не могу понять. Для меня 4 сезон сделал с Дэна друга-гея, а в 5 он еще и начинает врать и уворачиваться где тут красота, я наверное, опять что-то пропустила. Quote (annele) Выдохните:) Я уверенна в конце будет ЧБ. Фильмы редко снимают про хороших людей и ровные отношения;) Откуда у вас такая уверенность ведь Блэр и Дэн, раньше полюбили друг друга в 1,04 серии. Quote (annele) И с чего вы кстати взяли, что ее ДХ будет выкупать и вообще кто-то кого-то? Мне кажется тут спойлер был явно ложным следом. Не говоря уже о том ,что если фантазировать, ДХ идет по пути популярного писателя -а они многое могут себе позволить;) А что не будет, как не будет вы что такое говорите он же последнюю клетчатую рубашку продаст ради Блэр, а вы говорите не будет. А я верю этому спойлеру. Ведь ангелы могут все даже на маленькую писательскую зарплату.
Сообщение отредактировал Bronze - Среда, 22.02.2012, 17:12 |
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:14 | Сообщение # 6973 |
High Society
| mio-mio, а ты видела..как они объясняли наличие БАН?? Я еще никогда не встречала,чтобы авторам пришлось оправдываться а люди все равно никак понять не могут Quote (Bronze) если помните еще песня Адель звучала. Там мне кажется, она особенно по Дэну убивалась Quote (Bronze) вы как будто собаку продаете Quote (Bronze) Блэр и Дэн, раньше полюбили друг друга в 1,04 серии Quote (Bronze) Ведь ангелы могут все даже на маленькую писательскую зарплату я записала себе в цитатник
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:18 | Сообщение # 6974 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) а ты видела..как они объясняли наличие БАН?? Даш, я пропустила? афторы объясняли? где? кому?
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:18 | Сообщение # 6975 |
Privileged
| Bronze,
Слушайте, если Вы хотите правда получать ответы НЕ ради того, чтобы поупражняться в привычном сарказме про ангелов, каких-то единорогов и собачек - я открыта, а если вот так вот--скууушно.
Отвечу тем не менее про четвертый сезон:) Думаю сценаристы держали в кармане оба развития событий. 1. Можно трактовать, что Блэр имел чувства к Хамфри, но сама не догадывалась или отрицала( возможность такой трактовки дают истории со скрыванием дружбы, ее сконфуженный вид ит.п. , ) 2. Можно трактовать так, что Блэр воспринимала Дэна как друга, не замечая его к ней чувств и поняла его ценность исключительно вдруг. В 5.16 и даже скорее в 5 15 когда ответила на поцелуй. И кстати мне кажется у них и на детальнейшее по два варианта развития сюжета в кармане ,поэтому они так неуверенно их чувства показывают -в любой момент можно переиграть развязку.
|
|
| |