Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:19 | Сообщение # 6976 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mariyamoroz) Даш, я пропустила? афторы объясняли? где? кому? в твиттере. Ты читала все их ответы и реакцию тех, кто задавал вопросы? :D :D
Я всегда придерживалась мнения, если СЛ понятна и логична..ее объяснять не нужно ГГ сломала стереотипы
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 22.02.2012, 17:21 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:21 | Сообщение # 6977 |
Elite
Награды: 1169
| Happy:), да я ваще не читала лууууузер побегу! @ГГРиттер?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:22 | Сообщение # 6978 |
High Society
| Quote (mariyamoroz) да я ваще не читала лууууузер побегу! @ГГРиттер? да...Они самые На заруб. форумах потешаются с них
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:22 | Сообщение # 6979 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) mio-mio, а ты видела..как они объясняли наличие БАН?? Я еще никогда не встречала,чтобы авторам пришлось оправдываться biggrin biggrin biggrin а люди все равно никак понять не могут видела мне их оправданий мало я хочу извинений, желательно в красивой форме они вообще сейчас в западне - мне тоже интересно как выкручиваться будут рейтинги упали ниже некуда, гнев фанов не стихает и постепенно превращается в издевательские комментарии по поводу неудачников сценаристов, тут одними твиттами любви от бана не утешиться да и денег от этого не прибавится имхо ситуация эта их встряхнет и 24,25 эпизод будут соответственными
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:23 | Сообщение # 6980 |
Elite
| Quote (Happy:)) да...Они самые иду!
Quote (mio-mio) я хочу извинений, желательно в красивой форме бильярдный стол? Смотровая площадка ЭСБ?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:30 | Сообщение # 6981 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (mariyamoroz) бильярдный стол? Смотровая площадка ЭСБ? и то и другое в 5х24 стол в 5х25 ЭСБ и кольцо до 5х24 даю им шанс отмыть БУ
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:34 | Сообщение # 6982 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (annele) Слушайте, если Вы хотите правда получать ответы НЕ ради того, чтобы поупражняться в привычном сарказме про ангелов, каких-то единорогов и собачек - я открыта, а если вот так вот--скууушно. Я про единорогов не писала, только правду про ангела Дэна и преданность, которая свойственна собакам сама Блэр в 4 сезоне назвала его лабрадором. Quote (annele) И кстати мне кажется у них и на детальнейшее по два варианта развития сюжета в кармане ,поэтому они так неуверенно их чувства показывают -в любой момент можно переиграть развязку. А я ведь с 1,04 серии верила в бан это ж прекрасно, когда сначала тебя 4 сезона считают медузой Горгоной и вдруг встать с утра и понять да я ж люблю Блэр вот это да, какой поворот сюжета. У меня только сердце кровью обливается, как Дэн терпел Нэйта, Чака опять Нэйта, опять Чака, Маркуса, Картэра, Нэйта и опять Чака.. Луи с вкрапление Чака и снова Луи. Сколько терпения в человека вот это действительно преданность. А никто не знает, не планирую Чаку написать сестру?
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:41 | Сообщение # 6983 |
Elite
| Quote (Bronze) Дэн терпел Нэйта, Чака опять Нэйта, опять Чака, Маркуса, Картэра, Нэйта и опять Чака.. Луи с вкрапление Чака и снова Луи
Quote (Bronze) А никто не знает, не планирую Чаку написать сестру были намеки?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:44 | Сообщение # 6984 |
High Society
| Quote (mio-mio) они вообще сейчас в западне - мне тоже интересно как выкручиваться будут рейтинги упали ниже некуда, гнев фанов не стихает и постепенно превращается в издевательские комментарии по поводу неудачников сценаристов, тут одними твиттами любви от бана не утешиться да и денег от этого не прибавится когда зрители перестают гневаться и начинают смеяться - это конец. Quote (Bronze) У меня только сердце кровью обливается, как Дэн терпел Нэйта, Чака опять Нэйта, опять Чака, Маркуса, Картэра, Нэйта и опять Чака.. Луи с вкрапление Чака и снова Луи. Сколько терпения в человека вот это действительно преданность. когда это озвучивается..это еще более устрашающе
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 22.02.2012, 17:46 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:51 | Сообщение # 6985 |
Elite
| Quote (Happy:)) когда зрители перестают гневаться и начинают смеяться - это конец угу А их сегодняшние оправдания в твиттере - конец конца...
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:52 | Сообщение # 6986 |
Elite
Награды: 25
| Quote (annele) Он спокойный, рациональный и преданный - а ее разносит из стороны в сторону от непонимания себя и чего ей надо. Ее именно потому и разносит из стороны в сторону, что нет рядом человека, способного ее держать в рамках. В 3-м сезоне ее тоже кидало и с универом, и с Сереной, и Чак находил способы сдерживания, поддержки и помощи. И вправлял ей мозги, когда она этого заслуживала. А Ден не в силах ее сдерживать, он только в силах потакать ей, пока она сама себя не разрушит.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 22.02.2012, 17:53 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:55 | Сообщение # 6987 |
Elite
| Quote (v_e_l_e_n_a) н только в силах потакать ей, пока она сама себя не разрушит ...а потом, отойдя в сторонку, орать: "А что сразу Я??? это она меня втянула!". Ага!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:58 | Сообщение # 6988 |
High Society
| Quote (mariyamoroz) А их сегодняшние оправдания в твиттере - конец конца... +1 Quote (v_e_l_e_n_a) А Ден не в силах ее сдерживать, он только в силах потакать ей, пока она сама себя не разрушит. я вспомнила 4.02 "But it takes more than even you to destroy Blair Waldorf."...Да, она сама это сделает. Quote (mariyamoroz) а потом, отойдя в сторонку, орать: "А что сразу Я??? это она меня втянула!" шикарный и очень показательный момент
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 22.02.2012, 17:58 |
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:59 | Сообщение # 6989 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (v_e_l_e_n_a) А Ден не в силах ее сдерживать, он только в силах потакать ей, пока она сама себя не разрушит. Вот тут я согласна на все 100% он как будто в детстве не наигрался и решил потусуватся с бывшей королевой ВИ Блэр. Что нас ждет в следующей серии как интересно, жаль я буду спать, как прискорбно.
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:59 | Сообщение # 6990 |
Elite
| Quote (Happy:)) шикарный и очень показательный момент да уж... хамфри в этом весь.....
|
|
| |