Serena van der Woodsen / Серена ван дер Вудсен
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:05 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| gossip-little-J, тоже согласна) Quote (Bell33) Хотя и сюжетная линия была, но ее абсолютно не раскрыли, и поэтому вообще непонятна необходимость появления Бри... ага, я тоже не поняла зачем она была Quote (Bell33) Но, это уже отклонение от темы о Серене.. что бы не был чистый офф-топ - Серена красотулечка
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:47 | Сообщение # 242 |
Elite
Награды: 2
| люблю этот персонаж с первой же серии...и с первой же серии мечтаю, что бы она была с НЕЙТОМ!!!!!
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
Bell33 | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:06 | Сообщение # 243 |
Privileged
| GoldRaspberry, а у меня единомышленников все больше!!! И теперь когда мечты возможно сбудутся, я просто физически не могу сказать, что третий сезон мне не нравится..
Люблю того, кого стоит бояться..
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:18 | Сообщение # 244 |
Elite
Награды: 9
| блин а мне уже надоели ее сопли и ситуация а-ля "мне все сходит с рук" в других моментах я ее люблю,но в последних сериях она меня ужасно раздражает.
ava by mr-know-all
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:54 | Сообщение # 245 |
High Society
Награды: 197
| Quote (gossip-little-J) в других моментах я ее люблю,но в последних сериях она меня ужасно раздражает ну, хоть какие-то эмоции вызывает а если честно, то не всегда персонаж должен нравится, имхо. он может и другие эмоции вызывать - так интересней. главное, что бы был не безрачличным
|
|
| |
Bell33 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:49 | Сообщение # 246 |
Privileged
| Quote (gossip-little-J) блин а мне уже надоели ее сопли и ситуация а-ля "мне все сходит с рук" в других моментах я ее люблю,но в последних сериях она меня ужасно раздражает. вот здесь слгласна на 100 процентов! Серена!!! Ты же не поехала в Браун, что бы найт и себя!! Неужели ты нашла себя в роли Мерелин Монро????
|
|
| |
July_James | Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:45 | Сообщение # 247 |
Freshman
Награды: 0
| очень нравиться внешность.не красавица,но очень обаятельная.солнышко.а вот в отношениях кошмар,конечно.вечно размазывает кашу по тарелке.заморачивается по каждой мелочи
|
|
| |
Naireta | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:32 | Сообщение # 248 |
Social Climber
| Quote люблю этот персонаж с первой же серии...и с первой же серии мечтаю, что бы она была с НЕЙТОМ!!!!! ППКС Люблю S с первой серии, вот вроде бы показывают, как она плохо поступила с Блэр, переспав с её парнем, которого B так любила. Но почему не показали, что для Серены Нейт тоже что-то значил. Я не думаю, что она просто по пьяни переспала с первым попавшимся парнем.... А вообще, я считаю огромная заслуга Блейк, что она смогла так нам показать персоонаж, её обояние, энергетика....Она смогла сыграть Серену, так как и должно быть, её раскаенье, страх, нерешительность и некоторая потеренность, желание измениться к лучшему.
|
|
| |
bionsi | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:57 | Сообщение # 249 |
Elite
Награды: 1
| Quote люблю этот персонаж с первой же серии...и с первой же серии мечтаю, что бы она была с НЕЙТОМ!!!!! у меня тоже самое)))) Прям не верится, что скоро они будут вместе))
|
|
| |
Bell33 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:01 | Сообщение # 250 |
Privileged
| Самой не верится что завтра утром все разрешится!!!
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:30 | Сообщение # 251 |
Elite
| Quote (GoldRaspberry) люблю этот персонаж с первой же серии...и с первой же серии мечтаю, что бы она была с НЕЙТОМ!!!!! я поностья с той согласна GoldRaspberry, )))) bionsi, Bell33, вы про что эт???...они будут все таки вместе...это я слишком поздно зашла???
|
|
| |
Plusha | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:33 | Сообщение # 252 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (Арус_кин) это я слишком поздно зашла??? Скорее рано) Досматривай скорее 2 сезон и приступай к 3-ему))
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:11 | Сообщение # 253 |
Elite
| Quote (Plusha) Скорее рано) Досматривай скорее 2 сезон и приступай к 3-ему)) аа..так сеня опять всю ночь не спать.....буду досматривать 2....мне еще 4 серии....)))
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:16 | Сообщение # 254 |
Elite
| Quote (Brigitte) Серена - идеальная героиня. Я просто долго искала к чему придратся - не смогла..... идеал........но не для мужчины......если говорить о характере и ее действиях
|
|
| |
Brigitte | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:40 | Сообщение # 255 |
High Society
| Quote (Арус_кин) идеал........но не для мужчины......если говорить о характере и ее действиях Спорить не буду, но проаргументируй, так как я не согласна с этим высказыванием.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |