Serena van der Woodsen / Серена ван дер Вудсен
|
|
Keyla | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:02 | Сообщение # 211 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| Обожаю Сирену!!! Правда, иногда ее поведение меня шокирует, но все равно она мне всегда нравилась гораздо больше Блэр. Такая ярка, искренняя, светящася, словно солнышко! Не удивительно, что парни на нее слетаются, как мотыльки на огонь! А с Дэном они, на мой взгляд вообще составляли идеальную пару...
And who am I? That's the secret I'll never tell you. XO.XO
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:17 | Сообщение # 212 |
High Society
Награды: 13
| Серена никак не может найти себя..все ищет и ищет...Ей надо прибавить уверенности.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:29 | Сообщение # 213 |
High Society
Награды: 2
| Quote (LeightonBeautiful) Серена никак не может найти себя..все ищет и ищет...Ей надо прибавить уверенности. Уверенности у нее хоть отбавляй, а вот ищет она не себя,а что-то другое. То,что выходит за слащавые рамки богатого общества..........
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:41 | Сообщение # 214 |
High Society
| Quote (Brigitte) Уверенности у нее хоть отбавляй, а вот ищет она не себя,а что-то другое. То,что выходит за слащавые рамки богатого общества.......... Не согласна.В этом сезоне она вобще такая неуверенная стала.Сама не знает чего она хочет.и учится не хочет и работу найти не может.И с Картером не все ясно.Хочет она с ним быть или нет....И вобще -то она сама говорила что не может найти себя и незнает что ей делать дальше))
|
|
| |
Keyla | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:13 | Сообщение # 215 |
Social Climber
| Quote (Brigitte) Уверенности у нее хоть отбавляй, а вот ищет она не себя,а что-то другое. То,что выходит за слащавые рамки богатого общества.......... Brigitte, согласна с этим! За то мне Сирена всегда и нравилась - хочет чего-то большего, несмотря на то, что в принципе у нее все есть, благодаря ее происхождению.
|
|
| |
EllaSimms | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:05 | Сообщение # 216 |
Freshman
| Quote (LeightonBeautiful) Серена никак не может найти себя..все ищет и ищет...Ей надо прибавить уверенности. Точно.Я тоже так думаю))
С такими друзьями и враги не нужны.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:29 | Сообщение # 217 |
High Society
| Мой прогноз,что в конце фильма она станет актрисой, характер у нее такой, а еще эти поиски должны привести ее на творческий путь............))))))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:39 | Сообщение # 218 |
High Society
Награды: 1
| И сколько бы Серена не ссорилась с Блэр, они все равно гармонично смотрятся в качетсве лучших подруг.
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:44 | Сообщение # 219 |
Elite
Награды: 23
| Quote И сколько бы Серена не ссорилась с Блэр, они все равно гармонично смотрятся в качетсве лучших подруг. Согласна, но лучше бы они не ссорились, а то сердце кровью обливается, глядя на их перепалки
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:43 | Сообщение # 220 |
High Society
| Quote (Blaise) Согласна, но лучше бы они не ссорились, а то сердце кровью обливается, глядя на их перепалки Их ссоры не такие уж отвратительные))))))))))))))))
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:59 | Сообщение # 221 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) И сколько бы Серена не ссорилась с Блэр, они все равно гармонично смотрятся в качетсве лучших подруг. Серена очень дополняет Блэр.Вспомните,кому Б звонит и кому плачится,когда ей плохо?Серене.Серена очень хорошая подруга))
|
|
| |
Keyla | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:26 | Сообщение # 222 |
Social Climber
| Quote (Brigitte) Их ссоры не такие уж отвратительные))))) А в Йеле что было? Я думала, после этой драки они никогда не помирятся... Но они молодцы, все-таки их дружба сильнее всего! И это так здорово. Завидую им!
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:18 | Сообщение # 223 |
High Society
Награды: 1
| Да, честно говоря, я тоже завидую их дружбе ) Пускай между ними проскакивают недопонимания и ссоры, но все люди разные. И серена ,как уже было сказано, Серена неплохо дополняет Блэр. А Блэр Серену.
|
|
| |
Bell33 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:50 | Сообщение # 224 |
Privileged
| О качестве Ес как подруги. Иногда сознательно уходит в тень, что бы Блер не страдала от недостатка внимания. Качество, которое не каждый в себе найдет, пусть даже и для друга. Так что в том что касается дружбы - Серена просто молодец. А ее отношения с Нейтом и Деном? Особенно учитывая особенности их прошлого:))
Люблю того, кого стоит бояться..
|
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:37 | Сообщение # 225 |
High Society
| Quote (Bell33) О качестве Ес как подруги. Иногда сознательно уходит в тень, что бы Блер не страдала от недостатка внимания. Качество, которое не каждый в себе найдет, пусть даже и для друга. Так что в том что касается дружбы - Серена просто молодец. А ее отношения с Нейтом и Деном? Особенно учитывая особенности их прошлого:)) У Серены много великодушия))))) А вот у Блэр.............?????????))))))))))
|
|
| |