Serena van der Woodsen / Серена ван дер Вудсен
|
|
Brigitte | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:51 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| По фото видно,что Блейк очень откровенная,а актриса говорила,что не имеет ничего почти общего со своей героиней)))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Venus | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:39 | Сообщение # 197 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (Blaise) дабы поставить точку в этой бесполезной дискуссии, которую Вы не предпочли закончить в прошлом сообщении, приведу вам цитату великого Гегеля: "Речь - удивительно сильное средство, но нужно иметь много ума, чтобы пользоваться им." С наилучшими пожеланиями. БРАВО,Blaise!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Venus | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:42 | Сообщение # 198 |
Social Climber
| Quote (Brigitte) Venus, посмотрите пожалуйста на это фото и повторите хотя бы в мыслях все то,что Вы тут написали..... Вы попрежнему так думаете?)) Да, Brigitte, у актрисы шикарная фигура и она классно одевается. Я не утверждала обратного.
|
|
| |
Venus | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:46 | Сообщение # 199 |
Social Climber
| Т.е., я хотела сказать, что не знаю как одевается актриса, но героиню хорошо одевают.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:19 | Сообщение # 200 |
High Society
| В даном случае это выбор в стиле самой актрисы. На фото Блейк,а не Серена)))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:54 | Сообщение # 201 |
High Society
Награды: 13
| Блейк тож классно одевается)))
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:59 | Сообщение # 202 |
High Society
| Поверьте мне,если бы она была такой,как кое-кто ее описал,она бы не играла в самом хитовом сериале Америки)(а то и Мира)
|
|
| |
Venus | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:02 | Сообщение # 203 |
Social Climber
| Но Уоллес Шоун же играет Quote (LeightonBeautiful) в самом хитовом сериале Америки)(а то и Мира)
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:54 | Сообщение # 204 |
High Society
| А еще,кто не знает,Блейк не курит и не пьет(очень редко)
|
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:29 | Сообщение # 205 |
High Society
| Ну Лейтон как знаю тоже))))))) Так-что не так редко))))0
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:27 | Сообщение # 206 |
Elite
Награды: 23
| Quote А еще,кто не знает,Блейк не курит и не пьет(очень редко) Я не знала, если это правда, то Блейк молодец
|
|
| |
Venus | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:31 | Сообщение # 207 |
Social Climber
| Quote (LeightonBeautiful) Блейк тож классно одевается))) Серену одевают стилисты сериала, а Блей одевают её PR-менеджеры когда она выходит в свет, как и любого публичного человека. Так что ещё неизвестно какие истинные предпочтения в одежде у актрисы. Хотя вряд ли даже на светские мероприятия , где много фотографов, она стала бы надевать то, что сильно претит её вкусам.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:47 | Сообщение # 208 |
High Society
| Quote (Venus) Серену одевают стилисты сериала, а Блей одевают её PR-менеджеры когда она выходит в свет, как и любого публичного человека. Так что ещё неизвестно какие истинные предпочтения в одежде у актрисы. Хотя вряд ли даже на светские мероприятия , где много фотографов, она стала бы надевать то, что сильно претит её вкусам. Это и есть ответ на вознмкнувший вопрос.........
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:40 | Сообщение # 209 |
High Society
| Quote (Venus) Серену одевают стилисты сериала, а Блей одевают её PR-менеджеры когда она выходит в свет Только,когда она выходит в свет,на мероприятия.А так она одевается сама)
|
|
| |
Brigitte | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:19 | Сообщение # 210 |
High Society
| Да в наше время,когда стилей до невозможности много, то можно одеваться во все - и будет модно и стильно. я не за сочетание красного и зеленого или безвкусных нарядов,но Блейк в жизни не одевалась так,что б ее стиль был не вхожим в рамки стиля..........
|
|
| |