Serena van der Woodsen / Серена ван дер Вудсен
|
|
LeightonBeautiful | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:51 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Brigitte) У Серены много великодушия))))) А вот у Блэр.............?????????) Далеко в душе у Блэр есть великодушие))на на самом деле хорошая.Если ее сравнивать с друими героями других сериалов(все мы знаем что Блэр-несравнима),то она получается самой доброй,она никого не убивала,не травила,редко кого-то подставляла,ее подставляют.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:12 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 197
| Quote (LeightonBeautiful) редко кого-то подставляла,ее подставляют. улыбнула эта фраза, ведь после Джоджи, Би у нас главная интригантка и подставлять ох как умеет)))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:31 | Сообщение # 228 |
High Society
Награды: 1
| Нет, тот факт, что Би редко кого подставляла абсурден ) Она кородева и обращается с людьми так, как считает нужным. Поверьте, у нее стервозности не меньше, чем у Джорджины Спаркс ) Просто Блэр с виду более мягка.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:58 | Сообщение # 229 |
High Society
Награды: 2
| Quote (_Blair_Waldorf_) Нет, тот факт, что Би редко кого подставляла абсурден ) Она кородева и обращается с людьми так, как считает нужным. Поверьте, у нее стервозности не меньше, чем у Джорджины Спаркс ) Просто Блэр с виду более мягка. более хитрая
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
bionsi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:07 | Сообщение # 230 |
Elite
| Quote ведь после Джоджи, Би у нас главная интригантка и подставлять ох как умеет))) это точно! Блэр часто ведет себя как полнейшая стерва, но за это ее все и любят)
|
|
| |
Plusha | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:18 | Сообщение # 231 |
Privileged
| Кому как, но мне Серена всегда нравлась больше чем Блэр.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:29 | Сообщение # 232 |
High Society
| Quote (Plusha) Кому как, но мне Серена всегда нравлась больше чем Блэр. неужели я встретила единомышленницу?! тоже люблю эС больше Би
|
|
| |
Bell33 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:13 | Сообщение # 233 |
Privileged
| Quote (dragonfly) неужели я встретила единомышленницу?! тоже люблю эС больше Би Нас уже трое!! dragonfly, особенно сейчас, когда моя мечта ЕС и Ен так близка к осуществлению! В даной ситуации мне кажется он иднален для нее.. Он знает о ней много, с ним можно быть собой.. К тому же если пройдя через вереницы их романов, они поймут, что любят друг друга... Считайте меня оптимисткой, но мне кажется при таком раскладе они еще фору Би с Чаком могут дать!!
Люблю того, кого стоит бояться..
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:28 | Сообщение # 234 |
High Society
| Quote (Bell33) Нас уже трое Bell33, ура! Quote (Bell33) В даной ситуации мне кажется он иднален для нее.. Он знает о ней много, с ним можно быть собой.. К тому же если пройдя через вереницы их романов, они поймут, что любят друг друга... Считайте меня оптимисткой, но мне кажется при таком раскладе они еще фору Би с Чаком могут дать!! ППКС! для меня сейчас они самая интересная пара и надеюсь глупостей они не наделают
|
|
| |
Bell33 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:05 | Сообщение # 235 |
Privileged
| Quote (dragonfly) для меня сейчас они самая интересная пара и надеюсь глупостей они не наделают Сильно надеюсь увидеть подтверждения этого в сегодняшней серии!!! Dont go..звучало очень искрене в промке..
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:09 | Сообщение # 236 |
High Society
| Quote (Bell33) Сильно надеюсь увидеть подтверждения этого в сегодняшней серии!!! Dont go..звучало очень искрене в промке.. узнаем мы то завтра но Нейт действительно радует от серии к серии все больше и больше
|
|
| |
Bell33 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:12 | Сообщение # 237 |
Privileged
| dragonfly, а то !! При пересмотре первого сезона к нему было слегка неоднозначное чувство.. Во втором слегка разочарование.. А сейчас - только радость за развитие его героя.. Именно в таком амплуа он смотрится наиболее органично!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:15 | Сообщение # 238 |
High Society
| Bell33, ты прям читаешь мои мысли раньше Нейт был так сказать красивой "декорацией", а сейчас я прям в восторге от него
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:38 | Сообщение # 239 |
Elite
Награды: 9
| ага он классный щас) но в начале сезона я уже испугалась, как бы его там совсем потихоньку не убрали. Наглые сценаристы вернули нам нашего Нейта в полной красе только в восьмой серии а могли бы и пораньше
ava by mr-know-all
|
|
| |
Bell33 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:51 | Сообщение # 240 |
Privileged
| gossip-little-J, в этом полностью с тобой согласна!!! Хотя и сюжетная линия была, но ее абсолютно не раскрыли, и поэтому вообще непонятна необходимость появления Бри... Но, это уже отклонение от темы о Серене..
|
|
| |