menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
4x22 The Wrong Goodbye
LondоnДата: Вторник, 17.05.2011, 21:09 | Сообщение # 406
High Society
Награды: 247
Статус: Offline
Quote (_fake)
єто хто?

Чак+Серена
Мне они нравятся с первой серии 1 сезона

_fakeДата: Вторник, 17.05.2011, 21:10 | Сообщение # 407
High Society
Награды: 487
Quote (Londоn)
Мне они нравятся с первой серии 1 сезона

а, ясно, у меня тоже самое с ДСесе

LondоnДата: Вторник, 17.05.2011, 21:11 | Сообщение # 408
High Society
_fake, они крутые smile

Girl-GirlДата: Вторник, 17.05.2011, 21:14 | Сообщение # 409
Elite
Награды: 3
После того как час проревела дошла до мысли что может этот поступок означал типо Блэр ты заслуживаешь счастья иди будь счастлива а мы с тобой все равно будем вместе......когда- нибудь. На эту мысль меня навлекла фраза из 9 серии что если два человека созданы друг для друга они найдут способ быть вместе!!!

Ksusha17Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:16 | Сообщение # 410
High Society
Награды: 375
Quote ( Girl-Girl)
если два человека созданы друг для друга они найдут способ быть вместе
- о да...и умерли они в один день:))я сегодня оптимистична после просмотра...:)

Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)

LondоnДата: Вторник, 17.05.2011, 21:19 | Сообщение # 411
High Society
Ksusha17, истерически-оптимистична? Или просто оптимистична?

FereiraДата: Вторник, 17.05.2011, 21:21 | Сообщение # 412
Insider
Награды: 1
И потом тут чистая логика...Прошло 3 недели с событий вечера прощания.. Б за 3 недели заметила что залетела? О.о Серена спрашивает Б - когда свадьба, она говорит на ноябрь планируем... считайте сами, если б она знала что беременна, то свадьбу в ноябре не планировала... У Серены не было никого давно... Я думаю, что тест не Б, но чей непонятно.....

Не так уж много героинь сериала, у которых есть доступ в дом Б. Сама Блэр, Дорота, Серена, Элеонор. Полагаю, Серену и Дороту можно откинуть (не стали бы они разбрасывать тесты в соседские/хозяйские ведра). Остается Элеонор и сама Блэр.
Насчет планирования свадьбы в ноябре 100% верно подмечено, но кто тих сценаристов разберет, блин.

А она стоит счастливая, зная что беременна от одного планирует свадьбу с другим? Не хочу я в такое верить...

Тут-то как раз все понятно, ведь, объективно говоря, шансов, что это ребенок Чака (если Блэр вообще беременна) очень мало. Один-единственный секс против типа регулярной половой жизни с Луи - любая бы решила, что это ребенок Луи.
Отстой(((

куда же они в итоге поедут?

Надеюсь, куда-нибудь, где "припаркуется" яхта Гримальди... Не зря же зрителям так и не показали, куда ткнул пальцем Чак.

В общем и целом впечатления от серии...

Чарли+Джорджи ну просто нереально порадовали. Две невероятно умные сексапильные крастки (блондинка и брюнетка!) с выдающимися актерскими способностями и нереальной соображалкой. ИМХО влили новую кровь в сериал
Серена, Дэн, Ванесса никак. Унылое Г. Единственное, за что зацепился взгляд - Ванесса собирается гонорар за книгу взять себе?
Нейтпродолжает красиво присутствовать в кадре
Рейна Ну прямо Павлик Морозов, честное слово. Интересно, почему такая "благородная" и "честная" Рейна, сдав презренного папашу властям, продолжает спокойно пользоваться заработанными папенькой денежками, и совесть ее не мучит? Павлику Морозову, как известно, даже во времена СССР повезло куда меньше.
Чак/Блэр Чаки был на высоте. Красавец мужчина! Слюни аж потекли))) Надеюсь, у Би они тоже потекут в 5 сезоне, ИМХО есть предпосылки. Изложу свои соображения на счет Блуи: противопоставление ярких, насыщенных, эмоциональных отношений ЧБ спокойной и размеренной жизни с Луи - фактически тупик для линии Блуи. Блэр - ключевой персонаж сериала, т.о. и в 5 сезоне все время нужно будет искать новые повороты для нее. Т.е. либо создавать трудности в отношениях с Луи (в этом случае смысла оставаться с Луи для Блэр нет, проблем ей и с Чаком хватало, а Луи ей для стабильности нужен), либо оставить Блуи тихо загибаться в отсутствии хоть сколько-нибудь интересных линий.

Ах, и еще! У Блэр просто потрясающее розовое платье (в сцене в гостинной, в конце). Она выглядит в нем сногсшибательно! Даже самой захотелось немедленно пйти и купить что-то такое воздушное, легкое и с цветочным принтом)))
Полагаю, 4 сезон закончен именно так, а не иначе (если я не ошибаюсь, финал переснимали - возможно, переснимали именно когда стало ясно, что будет 5 сезон), чтобы в 5 сезоне Ч и Б с новой силой устремились друг к другу.

FlemerДата: Вторник, 17.05.2011, 21:23 | Сообщение # 413
Social Climber
Награды: 0
Мысли насчет теста:

Ksusha17Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:26 | Сообщение # 414
High Society
Награды: 375
Londоn, нет, я истериками не страдаю:) ну закончили, так закончили...
просто я в эту чушь не верю, про то, что если мы предназначены, то бла-бла-бла...когда-нибудь не существует. я верю в здесь и сейчас!
А "здесь и сейчас" Блэр светилась с Луи как елочная гирлянда (100кратный оргазм при упоминании свадьбы в ноябре и яхты Луи...):)) и все...

Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)

Сообщение отредактировал Ksusha17 - Вторник, 17.05.2011, 21:30

BeyonceДата: Вторник, 17.05.2011, 21:30 | Сообщение # 415
Privileged
Награды: 6
Серия и понравилась и нет. Опять замудрили сценаристы с беременностью, которая меня никак не заинтриговала, с не-Чарли, что в принципе было для меня неожиданностью.
Моменты ЧБ были круты пока не начались сопли с повзрослением и прочей лабудой. Вот кто видел когда-то смеющегося Чака так много в одном кадре??? Они были такие веселые и беззаботные. Реально было приятно на них смотреть.
Касаемо взрослого поступка Чака, ну не знаю, не согласна в этом. Уверена что когда человек любит он в стократ сильнее чувствует любые эмоции. Будь то радость или боль. Луи для Блэр как у диабетиков заменитель сахора. Только не такой необходимый ))) Хороший и скучный мальчик. Ничего против него не имею. Поэтому опять разводить сопли"Может быть когда-нибудь..." уже не интересно. Сошлись бы уже и ходили бы каждый день по каким-то праздникам и веселились.
Джоржина - прост милаха, бедная скучающая девушка, которую не пускаю в песочницу другие детки!!! Люблю ее. И все также прочу в пару к Арчибальду ))))
Дэн и Блэр я рада их видеть в одном эпизоде, а то сценаристы как-то резко забросили их линию.
Все остальное как-то мимо прошло.

Girl-GirlДата: Вторник, 17.05.2011, 21:34 | Сообщение # 416
Elite
Награды: 3
Fereira мне тоже кажется что финал переснимали и когда пересняли опять переименовали

_fakeДата: Вторник, 17.05.2011, 21:42 | Сообщение # 417
High Society
Награды: 487
Quote (Flemer)
хоть книжную Сплетницу и не читала, но совершенно точно знаю, что она родила от Сайруса дочку и назвала ее Йель

книжные линии сильно изменены
так что вряд ли)

и опять же, оф. сполеры не врут, нам просто подают информацию в выгодном для сценаристов свете
в данном случае выбираем меду С и Б

LegallyBlondДата: Вторник, 17.05.2011, 21:51 | Сообщение # 418
Insider
Награды: 8
О каких спойлерах вы говорите? cry

melaniДата: Вторник, 17.05.2011, 22:11 | Сообщение # 419
Freshman
Награды: 0
Короче,надо вернуть Еву и свести её с принцем))Все счастливы)))
А то Блэр с ним ужасно поступает((

— А твои родители не будут беспокоиться?
— Нет, я уже беременна, что ещё я могу натворить? (с) Джуно

LondоnДата: Вторник, 17.05.2011, 22:28 | Сообщение # 420
High Society
Quote (Beyonce)
Луи для Блэр как у диабетиков заменитель сахора

Я терпеть не могу заменитель. Это я говорю тебе, как диабетик с 14-летним стажем biggrin

Поиск: