menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
4x22 The Wrong Goodbye
mia_magicianДата: Вторник, 17.05.2011, 18:53 | Сообщение # 376
Social Climber
Награды: 5
Статус: Offline
"Сплетница" смогла меня удивить! Нет, ну правда.
Удивление первое. Чак.
А он действительно повзрослел! И знаете, он любит Блэр, больше, чем кто бы то ни было. он понял, что ей нужно счастье, сказка... И если не с ним, то пусть. Пусть только она улыбается...
То, что он сделал - поступок. ведь он мог просто радоваться, что Блэр с ним. Но он отпустил её, понимая, что так лучше.
И знаете, как бы я не любила принца, но Чак показал, что он достоин уважения. "Я ушёл за 2 минуты, как ты появилась. А он прожал тебя всю ночь". Респект принц, за веру в Блэр.
Хотя, когда они были на ДР какого-то мальчика, они были так счастливы! И так они умеют только с Чаком. А с принцем - корона, море, дворец... да, то чего хотела Блэр. И любовь, естественно. И разве можно её осудить? Кто скажет, что лучше: невероятная любовь с Чаком, но словно амеиканские горки - не знаешь, кто ты сегодня: принцесса или рабыня. Или же "правильная" любовь с принцем, с которым всё гладко и радужно.
Меня тронул момент прощания Чака и Блэр. И я могу сказать, что я горжусь Чаком. Он настоящий мужчина. Пускай теперь и мужчина без любви всей его жизни.

Удивление второе. Чарли.
Ну или как там её. Я действительно думала, что с этой ненормальной всё ясно! А выяснилось, что она далеко не полоумная, и далеко не Чарли! вот это был реальный ОМГ. И, видимо, получив часть шикарного мира, подержав сказочную жизнь в руках, она не смогла отазаться. Благо, есть Джорджина! Стервочка возвращается) Вместе с новой-старой героиней.

Удивление третье.
Ден.
Я так ине поняла, что за книгу он написал... Прошёлся по всем? И почему он так хотел попасть в Верхний Ист-Сайд? это знает только он... и Ванесса! Куда же Ден да и без неё. С одной стороны - она тот, кто хочет, чтобы Ден добился чего-то. Чтобы был собой и сказал своё слово. с другой стороны - нужно ли ему это? Или "его и здесь неплохо кормят"?

Что ещё?
Нейто снова становится плохишом и тянет за собой Чака? (а не наоборот biggrin ) жаль, что от него ушла очередная девушка. Словно попользовалась. Но, меня радует, что их дружба с Чаком всё ещё в силе) И они зажгут это лето, мы то знаем!

Серена поняла, что всё в её жизни было не так? 5 баллов! И знаете, почему-то мне стало её жаль.. всё-таки быть Сереной Вае дер Вудсон не так уж и хорошо... Но, чёрт! Она ведь хотела лето без парней! Неужели у неё ничего не будет с этим "проклятым"? Очень удивлюсь, если так и будет.

ну и... Блэр беременна. Естественно, от Чака... Или от Луи? Прямо ка всамом начале, когда Сплетница разнесла весть о "беременности" Блэр и возможных отцах. Я, конечно, понимаю, что нужно было оставить лазейку - ну не может так просто Чак уйти из жизни королевы Би! Но не слишком ли?
И кстати, где Сплетница-то? А то пора переименовывать сериал) её очень не хватает...

Скажу так - финал не разочаровал в каком-то смысле. Сплетница ещё может удивлять.. Но, я бы закончила сериал. пусть бы это была Чарли.. Блэр? даже не знаю.. я бы даже смирилась с тем, что Чак её отпустил (а вдруг она сбежит к нему из-под венца biggrin ). Серена.. так бы и оставила, как есть. Ден? не знаю.. Я понимаю, что много сюжетных линий не закончено, но всё слишком затянулось.. Скорее всего я и дальше буду смотерть. По привычке. Из-за несравненых Лейтон, Эда, Чейса... Но уже без особого интереса.
Всё хорошо в меру.

Но в лучшее верится,
хохо.

nana4486Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:57 | Сообщение # 377
Insider
Награды: 1
eeeeeeeeeeex YA RAZO4AROVANA. esli 4esno ya neodnakratno pisala 4to happy enda ne budet- togda o 4em budet 5 sezon? sladkiy i miliy pro s4aslivix CHB kak 3? ix rasstavanie ne udivilo. da i nazvanie serii samoe podxodyashee- WRONG GOODBYE. soglasna s temi kto govorit 4to vse bilo skomkanno... ne znau daje 4to pisat... vot smotrela seriu i ne bilo oshusheniya 4to eto konec sezona.
kstati o finalax - beremennost stala tradiciey. 4- georgina. 5 - blair (?)
soglasna 4to esli shasliviy papasha - Chak romantiki budet malo kak butdo on verneca k ney toko iz-za rebenka sad
georgina razo4aravala. ya ojidala 4to-to interesnoe - ni4e osobennogo.
a vot charlie-oy prostite ayvi- udivila. i ya ne ponimau 4to sisi- rodnaya babushka ne dogadalas 4to ee ne ee vnu4ka? i gde nastoyashaya do4 carol i est li ona voobshe?
ya fanatka CHB rasstroilas.\ i kstati scena so stulyami bila super. oni tak smeyalis kak deti ya nu ooooo4en davno ne vidila ulibku u nix na lice surprised
eeeex 4to je budet ????
voprosov bolshe 4em otvetov

no I V LU4SHEE PO4EMU-TO VERICA
XOXO
nana4486

3 words
8 letters

nana4486Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:59 | Сообщение # 378
Insider
mia magician YA V SHOKE!!!! u nas koncovka kommenta odinakovoe!!!! klyanus ya ne ukrala biggrin
napisala a potom viju )))))))))

3 words
8 letters

desertroseДата: Вторник, 17.05.2011, 19:47 | Сообщение # 379
Privileged
Награды: 12
Самая сильная серия за сезон. ИМХО, конечно же.
Впечатлил разговор Дэна и Ванэссы. Особенно последние реплики о том, что он был лучшим человеком до Эс, а ему жилось легче до того, как он залезла в его комнату 4 года назад.
Порадовала наконец-то и сама Серена со своим откровением для Чарли. Чарли, которая не-Чарли - интересно, но не особенно заинтриговало. Кст, Джорджи очень позабавила. Люблю её)
Моменты ЧБ были чудесны. Особенно под слова Адель "we could have had it all..." - очень в тему музыка была подобрана. Финальный разговор ЧБ почти что вызывал слёзы. Чак наконец-то стал мужчиной, а не эгоистичным ребёнком. Отпустить Блэр - это был поступок взрослого мужчины, который по-настоящему любит и желает своей любимой счастья.
Луи замечательный. Он мне с самого начала нравился и я рада, что Блэр выходит за него замуж. Наметки к 5 сезону они сделали интересные, но весьма банальные. Не могу сказать, что буду ждать его с нетерпением. Но конец этого сезона меня порадовал)

Like the way we hate.

LondоnДата: Вторник, 17.05.2011, 19:57 | Сообщение # 380
High Society
Награды: 247
desertrose, а ты за чей эндгейм? БЛ или ЧБ?

SophiaFДата: Вторник, 17.05.2011, 20:00 | Сообщение # 381
Elite
Награды: 22
кстати,я может все понимаю но Би наверняка знала о беременности к посиделке Чака с ВандерВудсенами?

desertroseДата: Вторник, 17.05.2011, 20:00 | Сообщение # 382
Privileged
Londоn, я не хочу, чтобы Блэр была с эгоистичным ребёнком Чаком, которым он был вплоть до последней серии. Она заслуживает большего и лучшего, и сейчас этим для неё стал Луи, и мне это нравится. Но в глубине души я хочу видеть ЧБ вместе. По-взрослому, по-настоящему. Им до этого надо дорасти ещё)
а ты?

Like the way we hate.

JustДата: Вторник, 17.05.2011, 20:09 | Сообщение # 383
High Society
Награды: 70
Quote (Sofka1994)
кстати,я может все понимаю но Би наверняка знала о беременности к посиделке Чака с ВандерВудсенами?

Да не будьте вы настолько наивны.
Очень маленький процент, что беременной окажется Блер.
Это конкретно подпортит всю их историю с Чаком.
Такого бы для них точно не придумали сценаристы.
Они закончили хорошо на данный момент! То, как он её обнял в гостиной было очень мило)
Так что связывать ЧБ через ребёнка было полным бредом... Причём это совсем не интересно...

desertroseДата: Вторник, 17.05.2011, 20:12 | Сообщение # 384
Privileged
Quote (Just)
Так что связывать ЧБ через ребёнка было полным бредом... Причём это совсем не интересно...

+1. Столь заезженное клише, что если они действительно его используют, отобьют всякое желание смотреть дальше.

Like the way we hate.

Girl-GirlДата: Вторник, 17.05.2011, 20:14 | Сообщение # 385
Elite
Награды: 3
Я НЕНАВИЖУ СЦЕНАРИСТОВ!!!!!!!
Чак конечно сделал ВЫСОКИЙ поступок, но я думала в конце может что то измениться.........до слез обидно cry cry cry cry cry

Girl-GirlДата: Вторник, 17.05.2011, 20:16 | Сообщение # 386
Elite
Награды: 3
mia_magician полностью с вами согласна

CarrieДата: Вторник, 17.05.2011, 20:19 | Сообщение # 387
Social Climber
Quote (Just)
Очень маленький процент, что беременной окажется Блер. Это конкретно подпортит всю их историю с Чаком. Такого бы для них точно не придумали сценаристы. Они закончили хорошо на данный момент! То, как он её обнял в гостиной было очень мило) Так что связывать ЧБ через ребёнка было полным бредом... Причём это совсем не интересно...

Согласна... С одной стороны это было бы очень мило, и это ниточка, которая их связывает вместе, но мне кажется они найдут путь быть вместе и без ребенка... Свадьбу по залету не оч хочется.....

И потом тут чистая логика...Прошло 3 недели с событий вечера прощания.. Б за 3 недели заметила что залетела? О.о Серена спрашивает Б - когда свадьба, она говорит на ноябрь планируем... считайте сами, если б она знала что беременна, то свадьбу в ноябре не планировала... У Серены не было никого давно... Я думаю, что тест не Б, но чей непонятно.....

nana4486Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:27 | Сообщение # 388
Insider
Quote (Girl-Girl)
Я НЕНАВИЖУ СЦЕНАРИСТОВ!!!!!!!
Чак конечно сделал ВЫСОКИЙ поступок, но я думала в конце может что то измениться.........до слез обидно cry cry cry cry cry

Quote (Carrie)
огласна... С одной стороны это было бы очень мило, и это ниточка, которая их связывает вместе, но мне кажется они найдут путь быть вместе и без ребенка... Свадьбу по залету не оч хочется.....

И потом тут чистая логика...Прошло 3 недели с событий вечера прощания.. Б за 3 недели заметила что залетела? О.о Серена спрашивает Б - когда свадьба, она говорит на ноябрь планируем... считайте сами, если б она знала что беременна, то свадьбу в

ноябре не планировала... У Серены не было никого давно... Я думаю, что тест не Б, но чей непонятно.....

100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 words
8 letters

Дочка))Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:28 | Сообщение # 389
Freshman
Награды: 0
кто может подсказать,22 серия вышла??

Дочка))Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:29 | Сообщение # 390
Freshman
Награды: 0
А то с этим ожиданием каждой серий ,уже волосы скоро поседеют)))

Поиск: