4x22 The Wrong Goodbye
|
|
Аличка20 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:48 | Сообщение # 346 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| Да-да,все,пересмотрела!!!Прошло именно три недели.Ну,тогда ладно.через три недели уже можно ждать че-то от теста
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:08 | Сообщение # 347 |
Insider
Награды: 8
| Ну не знаю..для меня финал 4 сезона как-то более приятен, чем конец 3-го .Там уж все совсем было безнадежно,мрачно. А здесь..я очень рассчитываю на то, что это тест Блэр..Очень..
|
|
| |
Аня2422 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:16 | Сообщение # 348 |
Freshman
| уйти со спокойной ушой не получилось....я расстроенна(
|
|
| |
fashiongirl1 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:20 | Сообщение # 349 |
Freshman
| Anastasya_S, Привет! Мне тоже далеко не 20, но вот что тебе скажу Чака нельзя судить по жизни лишь по тому, что сценористы не могут определиться какой у него внутрений мир. Они бросают Чака то в огонь, то в воду и намешали много чего. Видимо у сценористов стойкое впечатление, что отдать любимого другому - это очень благородно (видимо начитались любовных романов). Katherina_Dream, Тест определяет беременость на 2 недели и дает гарантии 99,9%.Они обещали в конце показать завязку 5 сезона, вот и показали! Стоит дождаться мая следующего года, скачать все серии и посмотреть или перемотать, как захочется!
|
|
| |
ekaterina447 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:23 | Сообщение # 350 |
Freshman
| целый сезон ждала что чак и блер останутся вместе у них так славно вышло в 3 сезоне, нет испортили весь кайф, да ещё непонятный тест на беременность в конце
|
|
| |
azuljka3109 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:29 | Сообщение # 351 |
Insider
Награды: 4
| Мда, серия для финала слабовата, конечно. Я ожидала большего. И от ситуации с Торпом,и от появления Джорджины, и, конечно, от треугольника Чак-Блэр-Луи. А всё вышло очень скомкано. Сценаристы умудрились испортиь обе истории - и ЧБ и ЛБ. После секса Би с Чаком, история с Луи уже не будет такой чистой и приятной. А про Чака даже говорить не хочется. Вообще теперь не представляю как им возможно сойтись снова, это уже будет полный маразм. Я вот теперь думаю, зачем было вообще развивать линию ДБ несколько серий, вместо того, чтобы пораньше ввести Луи, и сделать эту историю плоной и логичной? Так нет, надо было наделать кучу обрывков, и ни одних адекватных отношений в итоге нет. ещё и неопнятная беременность. В общем, я даже не знаю, буду ли смотреть дальше, т.к. начинается обычное мыло :(
|
|
| |
Аличка20 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:32 | Сообщение # 352 |
Freshman
| Ну,я ребенка планировала,но узнала точно,что беременна,только на УЗИ на 7 неделе.Тест нифига не показывал.Просто по себе чувствовала,что что-то не так.А вообще по-нормальному,правда можно узнать и через две недели. Это в сентябре-октябре,когда они начнут показывать 5 сезон,Би уже будет довольно заметно пополневшая!!!!Представляю глаза Чака И настроение уже не такое паршивое
|
|
| |
killergirl | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:06 | Сообщение # 353 |
Freshman
| Хорошая серия, первый раз улыбнулась за долгое время)) все будет прекрасно, ведь Блэр беременна))
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:26 | Сообщение # 354 |
High Society
Награды: 375
| Я еще не решила, записываться ли в клуб "Я завязываю со Сплетницей", но в клубе "Я ставлю крест на сценаристах и мечатю их " я точно состою... А мне еще вечером смотреть и мучиться...
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
al_biene | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:36 | Сообщение # 355 |
Freshman
Награды: 1
| Кто нибудь объясните плиз о чем разговаривали Ден и Ванесса по тел? вроде о его книге, о чем точно не поняла и еще: Чарли значит не дочь Кэрол? тогда кто она такая?
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:53 | Сообщение # 356 |
Insider
Награды: 2
| я думаю ребенок будет от Чака и поэтому она вернется к нему в конце-концов. а это растянут на весь сезон потому что Би и сама не будет знать от кого ждут ребенка..... но как-то тупо получилось что Чак так хотел ее вернуть и в последний момент отдал ее Луи. да, понятно что хотели показать что он повзрослел и т.д. но все равно это было тупо.... тут только один плюс: Луи оставили на след сезон))) он мне понравился. но с Чак+Блэр это несравнимо! нам одной Джорджи не хватало, сейчас еще и эта "кузина" будет всегда запасной чтоб заполнить эфирное время....хотя смогли удивить с планом тетки. и напоследок скажу что я против всех этих длиннющих сериалов которые приковывают к себе талантливых актеров и не дают им выйти из образа и пойти в большое кино. а ведь так хочеть видеть их и в других проектах.... жаль что Сплетница превращается в такой сериал.
Сообщение отредактировал ledi_didi - Вторник, 17.05.2011, 12:55 |
|
| |
ledi_didi | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:59 | Сообщение # 357 |
Insider
| Quote (al_biene) Кто нибудь объясните плиз о чем разговаривали Ден и Ванесса по тел? вроде о его книге, о чем точно не поняла и еще: Чарли значит не дочь Кэрол? тогда кто она такая? книга Дэна была о его жизни на верхнем ист сайде и обо всем что там происходило. другими словами: сюжет сериала. но он не хотел ее издавать потому что там говориться о его друзьях и не хочет он строить свою карьеру на них. он считает это будет не честно.... но как мы видим Ванессе спокойно не сидится. а Чарли это не дочь Кэрол. тётя ее наняла как подставное лицо чтоб та принесла ей деньги.
|
|
| |
Марисон | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:19 | Сообщение # 358 |
Privileged
Награды: 6
| Quote (ledi_didi) а Чарли это не дочь Кэрол вот тож как то старноо, что никто ни разу не видел дочь её, ни бабуля, ни сестра??? А была ли девочка
|
|
| |
Anastasya_S | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:21 | Сообщение # 359 |
Freshman
| и ещё.я абсолютна согласна:раз чак отдал Блэр луи-тогла зачем секс ЧБ? правда линия ЛБ была бы чище и романтичнее.... смешно: прям так и просится вывод: мужчину можно соблазнить-а он так и не женится...ещё другому отдаст :) эх....и вообще,как то не очень приятно,если Чак вернется к Блэр только из-за беременности....получается,как будто он не хочет с ней быть,а ради ребенка придется....как то это не романтично.
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:34 | Сообщение # 360 |
Insider
| Quote (Anastasya_S) получается,как будто он не хочет с ней быть,а ради ребенка придется... он хочет этого больше всего на свете, просто он хочет выглядеть ее счатливой, такой какой она становится рядом с луи.... Quote (Anastasya_S) тогла зачем секс ЧБ? для ребенка Марисон, может ребенком видели. а дети ведь сильно меняются
Сообщение отредактировал ledi_didi - Вторник, 17.05.2011, 13:35 |
|
| |