ой,смотрю сериал только из Чака и Блэр!обожала их......но пока не стал идти 4ый сезон .....
девчонки,я серию не смотрела ещё (да,и хорошо,судя по всему), прочитала форум-смотреть буду вечером. и что хочу сказать. мне вот лично уже не 20 лет,и у меня второй брак...хочу сказать: девчонки,если ваш парень,которому вы признаётесь в любви,после этого занимаетесь отпадным сексом,и который после говорит-мол я тебя люблю,но ты достойна лучшего и тебе будет с лучше Васей Ивановым,к примеру- ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ НА ВАС ЖЕНИТЬСЯ!!!!!
В ЖИЗНИ ТАКИХ СЛУЧАЕВ- ПРУД ПРУДИ: Говорит-ты будешь счастлива с ним..- это никакое ни благородство,просто он не хочет с вами иметь семью! жениться,жить вместе,и уж тем более заводить детей!
ничего не надо выдумывать,ломать голову-у мужчин всё проще- если Блэр всё равно на кольцо стоимостью в целое состояние,на титулы,и светскую жизнь,о которой она так мечтала,ней всё равно на любящего Луи и хорошее отношение его семьи к ней-она кидается к чаку-с искренними признаниями в любви,целует его,занимается любовью......а потом он говорит-мол вали отсюда,тебе будет лучше С Луи...это ни благородство!!!!
Чак просто не хочет с ней жить!он не хочет на ней жениться! он не хочет заводить с ней семью и детей!
как бы не печально это ни было.
Что делать было Блэр?......ну,уж минимум не оставаться в городе-смотря на то,как Чак Басс опять будет таскать каких-нибудь девок к себе в номер,вести дела,быть на коне-и в стороне от неё,потом 100% найдет себе какую-нить "девушку легкого поведения"-и будет с ней жить-одаривая подарками,платьями,драгоценностями,даря миллионы в фонды,названные в её честь.... представлять эту "девицу" своим родным....
эх,очень жаль-но всё это правдоподобно...не надо придумывать оправдания тому,что Чак опять отдал Блэр..только теперь за бесплатно,то Джеку за отель её подсунет,то Нейту,когда выпускной был-даже комнату,платье и отель на ночь им снял ( - прям какие то сутенерские замашки..)...., то Луи-мол позаботься о ней,пока я -20летний миллионер буду развлекаться.....а потом лет в 30 вернусь и заберу её....
отказался от Блэр-значит она ему не нужна. что ж -ну,и дурак! все вокруг её ценят,а он.....(прям как в анекдоте:всю Одессу устраивает,а его нет....)..
а про беременность-поди унижать её ещё будет-мол от Луи..помните,как он её унижал,когда она типо беременная была,-Сирене сказал-я надевал през-в,а Нейт нет,она если и беременна -то не от меня......прям как будто сам возле нейта был-и видел-надел он или не надел......главная тут фраза была-не от меня....да,и не нужен ему ребенок от Блэр,судя по всему,ни в 1 сезоне,ни в 4ом,ни в 5ом...
очень конечно жаль,очень хотелось увидеть романтическую историю про любовь и страсть....а тут-прям как в жизни!!!
девчонки,если парень говорит после обоюдного признания в любви-мол тебе лучше быть с другим,или типо-я тебя не достоин..БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ ПАРНЕЙ!!!!! причем срочно! если надо-сами прибегут.