menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
4x22 The Wrong Goodbye
Аличка20Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:45 | Сообщение # 331
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
Посмотрела серию.Сижу расстроенная,так ждала - и что это?И к чему вообще этот еврейский праздник?И какая это "сказка" без любимого человека?.......но 5 сезон смотреть буду из-за теста и Чака biggrin

The_planet_MarsДата: Вторник, 17.05.2011, 09:58 | Сообщение # 332
High Society
Награды: 270
Значит так... Я разочарована... angry Очевидно, у сценаристов кончилась фантазия. Нет, ну ни в коем образе нельзя закрывать пару Чака и Блер, так что надо их разъеденять. Предпосылка очередных их проблем - беременность Блэр. (Если действительно это так).
Благородство тут проявил Чак???!!! Это не благородство, это полный идиотизм и тупизм! Да, я лучше знаю, что Блэр лучше с Луи и даже сама Блэр, отрицая подобное, не сможет меня переубедить. Если вот такими убеждениями он довольствовался - кошмар.
Блэр тоже хороша - так, я не буду с Чаком, значит... с Луи! Потрясающе! Нет, ну ни в коем случае одной оставаться нельзя, а тут такой выбор! Чак, Луи, Дэн. Ни один, так другой. Сама призналась в любви одному и давай целоваться с другим ><
Нет ну вообще... Как можно анализировать поступки героев, если режиссеры и сценаристы пихают все, лишь бы остаться в рейтингах... В моих глазах "Сплатница" упала, развалилась и разбилась в дребезги...
Буду ли я смотреть пятый сезон? Да, буду. Но уже никогда не буду относиться к ней так, как это было в начале. Просто превратилось в очередную мыльную оперу. Интересно, будут ли они вместе... Я все еще верю в их воссоеденение, но понять на данный момент поступки не могу ни одного)))) happy

МарисонДата: Вторник, 17.05.2011, 10:03 | Сообщение # 333
Privileged
Награды: 6
а ещё, как вы думаете, когда Чак показал на глобусе куда они поедут с Нейтом, это не Монако случайно было???

LegallyBlondДата: Вторник, 17.05.2011, 10:10 | Сообщение # 334
Insider
Награды: 8
На тесте ведь были 2 полоски? Значит Блэр -беременна?!А я рада. Мы то знаем, кто отец. А Она как будет сама разбираться и потом еще Чаку доказывать?! Мнда..сценаристы замутили, не могли все проще сделать..

МарисонДата: Вторник, 17.05.2011, 10:15 | Сообщение # 335
Privileged
Quote (LegallyBlond)
А Она как будет сама разбираться и потом еще Чаку доказывать?!

я думаю не будет она ему ничего доказывать, а наоборот будет скрывать от него это и выдавать этого ребёнка за редёнка Луи.
Блин, а вдруг это бац, и правда ребёнок Луи sniper sniper sniper sniper

МарисонДата: Вторник, 17.05.2011, 10:18 | Сообщение # 336
Privileged
одно радует, что все эти спойлеры про Хамфри неправда, хоть тут отлегло немного biggrin

Аличка20Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:32 | Сообщение # 337
Freshman
Награды: 0
Я только сейчас подумала.Когда Блэр спала с Чаком последний раз,если не считать в этой серии?!!!Если беременна именно Би,а с той ночи прошла всего неделя,то какой тест покажет беременность на таком раннем сроке? wacko

Anastasya_SДата: Вторник, 17.05.2011, 10:34 | Сообщение # 338
Freshman
Награды: 2
ой,смотрю сериал только из Чака и Блэр!обожала их......но пока не стал идти 4ый сезон .....
девчонки,я серию не смотрела ещё (да,и хорошо,судя по всему), прочитала форум-смотреть буду вечером. и что хочу сказать. мне вот лично уже не 20 лет,и у меня второй брак...хочу сказать:

девчонки,если ваш парень,которому вы признаётесь в любви,после этого занимаетесь отпадным сексом,и который после говорит-мол я тебя люблю,но ты достойна лучшего и тебе будет с лучше Васей Ивановым,к примеру- ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ НА ВАС ЖЕНИТЬСЯ!!!!!

В ЖИЗНИ ТАКИХ СЛУЧАЕВ- ПРУД ПРУДИ: Говорит-ты будешь счастлива с ним..- это никакое ни благородство,просто он не хочет с вами иметь семью! жениться,жить вместе,и уж тем более заводить детей!

ничего не надо выдумывать,ломать голову-у мужчин всё проще- если Блэр всё равно на кольцо стоимостью в целое состояние,на титулы,и светскую жизнь,о которой она так мечтала,ней всё равно на любящего Луи и хорошее отношение его семьи к ней-она кидается к чаку-с искренними признаниями в любви,целует его,занимается любовью......а потом он говорит-мол вали отсюда,тебе будет лучше С Луи...это ни благородство!!!!

Чак просто не хочет с ней жить!он не хочет на ней жениться! он не хочет заводить с ней семью и детей!
как бы не печально это ни было.

Что делать было Блэр?......ну,уж минимум не оставаться в городе-смотря на то,как Чак Басс опять будет таскать каких-нибудь девок к себе в номер,вести дела,быть на коне-и в стороне от неё,потом 100% найдет себе какую-нить "девушку легкого поведения"-и будет с ней жить-одаривая подарками,платьями,драгоценностями,даря миллионы в фонды,названные в её честь.... представлять эту "девицу" своим родным....

эх,очень жаль-но всё это правдоподобно...не надо придумывать оправдания тому,что Чак опять отдал Блэр..только теперь за бесплатно,то Джеку за отель её подсунет,то Нейту,когда выпускной был-даже комнату,платье и отель на ночь им снял ( - прям какие то сутенерские замашки..)...., то Луи-мол позаботься о ней,пока я -20летний миллионер буду развлекаться.....а потом лет в 30 вернусь и заберу её....

отказался от Блэр-значит она ему не нужна. что ж -ну,и дурак! все вокруг её ценят,а он.....(прям как в анекдоте:всю Одессу устраивает,а его нет....)..

а про беременность-поди унижать её ещё будет-мол от Луи..помните,как он её унижал,когда она типо беременная была,-Сирене сказал-я надевал през-в,а Нейт нет,она если и беременна -то не от меня......прям как будто сам возле нейта был-и видел-надел он или не надел......главная тут фраза была-не от меня....да,и не нужен ему ребенок от Блэр,судя по всему,ни в 1 сезоне,ни в 4ом,ни в 5ом...

очень конечно жаль,очень хотелось увидеть романтическую историю про любовь и страсть....а тут-прям как в жизни!!!

девчонки,если парень говорит после обоюдного признания в любви-мол тебе лучше быть с другим,или типо-я тебя не достоин..БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ ПАРНЕЙ!!!!! причем срочно! если надо-сами прибегут.

The_planet_MarsДата: Вторник, 17.05.2011, 10:35 | Сообщение # 339
High Society
Я только сейчас подумала.Когда Блэр спала с Чаком последний раз,если не считать в этой серии?!!!Если беременна именно Би,а с той ночи прошла всего неделя,то какой тест покажет беременность на таком раннем сроке?

Нельзя узнать на таком маленьком сроке. А до этого, когда последний раз они спали вместе?
Если это было давно, то смотря на каким сроке Блэр.
В ином случае это окажется огромная лажа сценаристов sad

LegallyBlondДата: Вторник, 17.05.2011, 10:35 | Сообщение # 340
Insider
Награды: 8
Quote (Аличка20)
Я только сейчас подумала.Когда Блэр спала с Чаком последний раз,если не считать в этой серии?!!!Если беременна именно Би,а с той ночи прошла всего неделя,то какой тест покажет беременность на таком раннем сроке? wacko

Нет, прошло вроде как 3 недели..Так было написано, когда показали посиделку у Ван Дер Вудсен-Басс-Хамфри biggrin

The_planet_MarsДата: Вторник, 17.05.2011, 10:38 | Сообщение # 341
High Society
ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ НА ВАС ЖЕНИТЬСЯ!!!!!

Чак хотел на ней жениться... Я его не оправдываю, но считаю тот просто тупит нереально, а не "не хочет жениться"...

The_planet_MarsДата: Вторник, 17.05.2011, 10:39 | Сообщение # 342
High Society
Нет, прошло вроде как 3 недели..

А на трех можно узнать?

МарисонДата: Вторник, 17.05.2011, 10:43 | Сообщение # 343
Privileged
Quote (Katherina_Dream)
А на трех можно узнать?

погуглила, на 3-4 неделе можно 100% узнать

SashechkinДата: Вторник, 17.05.2011, 10:43 | Сообщение # 344
Freshman
Награды: 1
После 4 сезона я не хочу больше видеть ЧБ.Пусть блэр будет с кем угодно, с Дэном, с Луи и еле еще с кем-нибудь.Но только не с Чаком Он ее не заслужил.И чтобы там не говорили, не верится мне, что такая сильная и гордая девушка в вопросе мужчин может так унижаться...Первый сезон - Нейт, потом Чак..Сколько можно.На это смотреть не хочется.Я смотрю сериал уже только из-за костюмов и других героев.

The_planet_MarsДата: Вторник, 17.05.2011, 10:46 | Сообщение # 345
High Society
погуглила, на 3-4 неделе можно 100% узнать

Ок, значит точно)
Представим себе, что тест ошибочный biggrin Нет, серьезно, первый тест это не наверняка, но они не могут так обломить в след сезоне)

Поиск: