menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
4x22 The Wrong Goodbye
KittenokДата: Вторник, 17.05.2011, 13:47 | Сообщение # 361
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
Мдаа.. Это самая большая печаль за все время..

ЛелияДата: Вторник, 17.05.2011, 14:11 | Сообщение # 362
Freshman
Сидела как-то в московском аэропорту и на глаза попался книжный киоск, где были выставлены тоненькие романы, на обложке одного из которых были Чак и Блэр. Картинку, конечно, украли, решив, видимо, так повысить продажи. Сейчас вот смотрю последнюю серию и думаю. А ведь это реально смахивает на тот самый мыльный роман, ничем не лучше. Такое ощущение, что сценаристы решили попробовать себя в новом жанре дешевых книжечек из киосков. Жаль...очень жаль! Настолько испортить первоначальную идею..

.Куда пропала Сплетница? Если раньше бы она непременно "заметила" выходящих Чака и Блэр с вечерины, то сейчас сценаристы ее "заткнули". Думаю, обязательно бы "запалили" и Кэрол с Чарли и Сплетница бы это опубликовала. Но нет. Ее, кажется, решили окончательно вычеркнуть из сериала. А ведь именно она давала толчок дальнейшему сюжету, именно ее наблюдения провоцировали героев на дальнейшие поступки. Сейчас все стухло(((

Беременность и тайны, связанные с ней, как раз в духе мыльных опер. Я так уже и вижу Блэр в роли Марианны, а Чака в роли какого-нибудь Луиса Карлоса, который под конец узнает, что у него есть ребенок. Дальше идут разбирательства, почему она это скрыла, она отрицает, он предлагает выйти за него замуж, она отказывает, думая, что это только из-за ребенка. Тогда наш "Луис Карлос" толкает пламенную речь насчет вечной любви, и она бросается в его объятия. И жили они долго и счастливо...

ЗлаяEllaДата: Вторник, 17.05.2011, 14:26 | Сообщение # 363
Elite
Награды: 553
Настоящая финальная серия. Ради нее стоило терпеть весь четвертый сезон.
Бал навеял ностальгию, вспомнился почему-то второй сезон…когда все заканчивалось, и начиналось что-то новое. Тут такая же история.
Понравилось коллективное "i need to talk to you"; когда все в сборе, уже не скучно.
Спасение Блэр просто насмешка, слишком легко и не вкусно. Понравился escape ЧБ, особенно под такой шедевр как „rolling in the deeр“.
Прозрение Чака было эффектным, но долго оно не продлится, впрочем, как и у Би. Магниты на то и магниты, чтобы притягивать друг друга.
Мне безумно нравится Луи, и пусть Би с ним сияет, в моей GG есть место только для great love. Ну что за выход, признаться, что всегда будешь кого-то любить, и добровольно идти за сказкой, в которой нет этого человека. Красиво будет точно, но там же все пахнет заблуждением.
И что такое “правильная любовь“ и “правильно” в рамках жизни вообще? Как можно объективно определить, что такое правильно… и разве это определение для чувств, правильная любовь, правильные отношения.
С Эс тоже что-то эдакое произошло, но пока не увижу результаты в сл.сезоне, наверняка не поверю. но смотреть на это интересно.
п.с. вот я писала к серии, где Чарли появилась, что Эс подозрительно быстро признала кузину, с которой во взрослом возрасте никогда не виделась. Так оно и вышло. Прокол тебе, Эс. такую схему девочки разыграли.
Очень хочется верить, что завязку финала умело подадут в 5 сезоне и не потеряют на полпути. слабо верится, но все же.

барышняДата: Вторник, 17.05.2011, 14:43 | Сообщение # 364
Elite
Награды: 202
ЗлаяElla, рада, что не меня одну эта серия порадовала. И про Чарли-Эйвори здорово, и то, что опубликуют роман Дена. Все это будущие интриги. Ну а про беременность? Ну в конце-концов в "Скарлетт" она тоже забеременела и укатила ничего не сказав. cool B) cool

Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))

Сообщение отредактировал барышня - Вторник, 17.05.2011, 14:46

NatanieleДата: Вторник, 17.05.2011, 14:50 | Сообщение # 365
High Society
Награды: 4318
Замечательный финал. Саунд к серии шикарен. Хотя и огорчила ситуация с Чаком и Блэр,но будем надеется,что в 5 сезоне они все-таки будут вместе. Интересно чей тест был в корзине и что будет с той девушкой,выдавашей себя за Чарли))

ЗлаяEllaДата: Вторник, 17.05.2011, 14:53 | Сообщение # 366
Elite
Награды: 553
Quote (барышня)
ЗлаяElla, рада, что не меня одну эта серия порадовала.

ну, как порадовала, не по всем пунктам, конечно. но в целом финал состоялся.
Quote (барышня)
И про Чарли-Эйвори здорово

это просто было в яблочко. такую схему провернули. и все съели.
Quote (барышня)
Ну в конце-концов в "Скарлетт" она тоже забеременела и укатила ничего не сказав.

никогда не любила продолжение "Унесенных..", продолжение всегда продолжение. я вообще про беременность даже не думаю, зачем забивать себе голову, будут серии, тогда и увидим.

МарисонДата: Вторник, 17.05.2011, 15:36 | Сообщение # 367
Privileged
Награды: 6
и вообще, где обещанный Сафраном и Саваж весёлый финал??? или это у немя от счастья вся клава была с слезах и соплях? шутники блин...

helesДата: Вторник, 17.05.2011, 15:50 | Сообщение # 368
Freshman
Серия понравилась. Честно говоря, я ожидала, что финал будет более печальным. Думаю то, что сценаристы свели Блэр с Луи - просто предлог, чтобы не сводить Чака и Блэр, очень уж им нравится тянуть. А тот факт, что Чак отпустил Блэр мне кажется вполне приемлемым, так как он желает лучшего Блэр и понимает, что она счастливее с Луи. Но это вовсе не означает что он меньше любит ее или не хочет быть с ней. Он же сказал в конце серии, что любит Блэр такой, какая она с Луи. Думаю всем понятно, что в итоге они будут вместе, с ребенком или без.
p.s.Очень странно было читать сообщение от пользователя (не помню ник), который написал что Блэр не достойна Чака - извините, но это просто бред. Чак не идеальный и он делал настолько больно Блэр, что этому просто нет оправданий. И именно он сказал Луи, что дает свое благословение в тот момент, когда Блэр хотела порвать с принцем.

AlenitДата: Вторник, 17.05.2011, 16:55 | Сообщение # 369
Freshman
А почему никто не рассматривает вариант, что Блэр может потерять ребенка?

IndiДата: Вторник, 17.05.2011, 17:03 | Сообщение # 370
Social Climber
Награды: 1
Меня конец просто шокировал((

azuljka3109Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:36 | Сообщение # 371
Insider
Награды: 4
Quote (Alenit)
А почему никто не рассматривает вариант, что Блэр может потерять ребенка?

Не, ну конечно, может. Только это совсем Санта-Барбара будет.

AlenitДата: Вторник, 17.05.2011, 17:40 | Сообщение # 372
Freshman
Quote (azuljka3109)

Не, ну конечно, может. Только это совсем Санта-Барбара будет.

так уже мыло мыльное. просто мне кажется, что это не в стиле Блэр: выходить замуж беременной или уже с рожденным ребенком

JustДата: Вторник, 17.05.2011, 17:43 | Сообщение # 373
High Society
Награды: 70
Финал не сильный. Но хороший.
Понравилось то, как они возвратились к тем вещам, к которым стремились и задумались наконец, чего они достигли и где напортачили.
Серена. Наконец сценаристы и о ней вспомнили. Со стороны иногда её метания кажутся немного глупыми. Но ведь бывает так в жизни часто... И дело даже не в Д или Н (это меня уже совсем не цепляет), а о том, что она действительно себя не нашла. Так что С понравилась.
Дэн. Ну умница же) Книга, думаю, отличная будет. И он тоже решил уехать на лето и не мешать Блэр быть счастливой. А ведь видны его чувства. Да! Сюда же и Ванесса, которая не раздражала!!! Наконец она просто старалась быть хорошим другом. Единственные моменты, когда мне нравится её линия - это когда у неё получается быть этим другом)
Джорджи/Чарли. Я ХОЧУУУ видеть их вместе! Я соскучилась по коварствам в Сплетнице!!! Блэр уже не будет прежней девочкой из Констанс... Слишком много она пережила. А эта команда мне уже нравится! Чарли-актриса. Неожиданно! Это хорошо задумано)
Нейт. Эх, Нейтушка happy Говорила я, что Рейна тебе просто друг. И слава Богу, что сценаристы не устроили ему мучений после её отъезда. Всё было в меру и хорошо) Нравится, что наконец вспомнили о его бромансах с Чаком и Деном) Но всё равно его было мало!!!
И да! Рейна! Сильная! Очень!!! Не каждая бы так смогла. Понравилась. Хотя бы окончание истории достойное.
Дженни. КАК же её не хватает!!!!! До последнего надеюсь, что Тейлор всё таки не подведёт и вернётся! Ненни быть!!! Хотя бы в паре эпизодов*
Ну, и наконец моего долгого поста, которые я не очень люблю(но это всё же финал)))
Чак. Блэр. Луи. Не ожидала, что закончится именно так. Я думала, что Б одна останется и будет думать, что дальше. Но это сделали с С. А значит, уже не интересно)
Спасли её слишком быстро... Но понравилось, что Чак услышал то, о чём она говорила Торпу. Ему это нужно было.
Сцена со стульями. Читала, что кому-то показалась нелепой. Но мне понравилось! Она и должна была быть такой. Да, своеобразный стиль, но что-то в этом было. Что-то детское, когда они просто забывают о том всём, что натворили) И да! Адель великолепна!!!
Секс бы немного бессмысленным для меня. Не цепануло. Они сами этого не очень то и хотели. Просто для галочки, что-ли...
Что понравилось больше всего, так это "Я ждал 2 минуты, он же целую ночь". Был бы ты почаще таким, Чак...
Не знаю, правильно ли то, что он её отпустил. Но это был единственный выход сейчас, как мне кажется.
А вот как Блэр побежала к Луи сразу после этого мне не особо понятно..
И да! Я ждала-ждала, когда откроется подстава Луи, но не дождалась... Неужели он и правда кристально чист? Не очень верится мне. Но я люблю смотреть на них с Бэр вместе. Это сказка. Красивая.
Ещё я ждала, как Чак расплачиваться будет... Тоже не дождалась особо... Можно было добавить драматизма.
Но то, что он перестал пить и сделал выбор наконец, никого ни в чём не обвиняя, мне нравится)
А тест не зацепил совершенно. Мучатся я точно не буду. Ну не вижу я в Сплетнице пока детей у главных персонажей..
Так что будем верить в лучшее)

AlexsupergДата: Вторник, 17.05.2011, 17:55 | Сообщение # 374
Freshman
я думала, что будет happy end!!! и на тебе ни happy, ни endа!!! просто ужас, я расстроена, ожидала страстей и бурю емоций...

SophiaFДата: Вторник, 17.05.2011, 18:51 | Сообщение # 375
Elite
Награды: 22
Ну вот и серия.Я не выдержала и прочитала коменты поэтому немного расмотрена но сейчас смотрю и вот размышления
Начинается все с Дена,подробностей про Чарли wacko ,Нейта и тд
Повеселила сцена
"она попросила назвать меня Сереной" и Нейт мило смеется - наконецто он смеется smile :) Чак ,милая музыка- Элеонор читает банальную"любишь-отпусти" нотацию-серьезно?))
Теперь забавная сцена-Все хотят Дена,что необычно smile
Im still gay
О боже!Торп зверь,честное слово что за?сам виноват еще и других обвиняет...пфф\
МАЙЛО!!!!!я так ждала хоть чего то!!ну хотя бы фотка
Стойте Джорджине скучно???какая же мерзкая у нее должна быть жизнь?ахаах
Лили жалко((
Чарли?бальная?ну то есть я знала,но чтобы так..
Сесили фон Зигесар не вписалась(
Серену жутко опустили...((никому не понравится.хотя может это и правильно...Девочки шикарны.так сказануть конечно
Ахахах.люблю Джорджи .конечно нафиг вам Ванесса если есть я?И что у UES жителей есть названия для мерзких штучек.вроде шантажа?
Ура.Чак спасает Блер.но он услышал эту фразу,и почему Блер ее сказала..?
Как мило.быстрый набор...Ну Чак почему ты не можешь что нибудь сделать??
Жалко Рейну и Нейта,они заслужили что бы быть вместе((
Еверейский ресторан.Заметила,что карточки они взяли как муж и жена?
Ммм,Чарли и суицид..джорджи действительно рада делать гадости.Шапокляк))
О господи эта сцена с Блер .она она шикарна...я то думала этот что то с принцем ан нет промо врет.она так воодушевленая так смешно танцует..А потом с Чаком ..сердце разраывается((отметить надо саунд.крутая Адель.Стулья...ну почему не свадьба...(Книга Дена тут еще присутствет но это так.)
о боже момент!sex!*я уже изнываю*Луи тоже жалко вообще то(Да Би придет но знал бы он что она делает(
М,Ви наглая,не хочет Ден публиковать не надо(скрипт кста верный(()О.конечно она забрала это с собой.Что называется,архив сплетницы
Ну Серена-Чарли хорошо что не спрыгнула
Чак-Блер-Луи....ну?!нет....сопли окончательно залили все вокруг
блин.....устами одной девочки я не понимаю,как сценаристы этого не понимаю.они что совсем?
Дежавю...опять Ден и Нейт,опять,хоть бы они отшили Серену,честно)но нет.все прошло мирно и подругому..Чарли опять какая то - кхк хке
опять к нашим Баранам ...действительно Би .зачем ты это сказала?ну все я окончательно плачу.нет не изза того ,что они не вместе,а изза тупости...ааа
помоему Чак щас сам заплачет badmood Так говорят я знаю я знаю,ну и что с этого?(Я вот только не понимаю,почему Блер не может ничего сделать
я не понимаю где любовь между людьми знакомыми от силы месяц?А Луи,нет в его любовь я может и поверю,но он че не видит как Би стоит и ревет и признается Чаку в любви??
Рассел -20 лет biggrin Чак-костюм- 5+
А что Би здесь делает? мне показалось или с Д? :)ладно я просто еще надеюсь что не Луи
Би пришла Чак ушел sad А нет,вот разговаривают.Блер милая.очень
А Ден - что у него на Блер?Эрик просек)и Чарли и Серена нормальные
Чак Басс Взросление - новый фильм от 20 век Фокс :)интересно,а куда Ч и Н поедут?он показал на верхнюю часть глобуса там либо Канада либо скандивая либо Россия(да!) либо аляска..хотя...может и нетБи уезжает в Монако..фу ванильно))Эс к Сиси
и тут вещь ноябрь - это пару серии с начала сезона ...навевает на срыв свадьбы.
Блин,Дэн ты что совсем в Блер ??
Интересно,а Ванесса деньги не зажмет?в испании своей?
офигеть в одной серии и автор сплетница и режиссер?ну что за бред?
ахахах,Серена отняла работу у парня,ахахахахах)
Что??Чарли еще и Ийви?что она отдала Кэрол,аааа?еще и себе часть прихватила,и да,она вернется в ньюйорк че за джорджи 2?
и после этого ведро.ведро с тестом.Думаю что Блер,потому что она была с Чаком,Серена ни с кем не была.Ванна тоже ее.хотя может это Дорота?хахаха
Вобщем - серия на 3+ из 5 не финал совсем.
простите что исписалась просто последняя серия(

Сообщение отредактировал Sofka1994 - Вторник, 17.05.2011, 18:55

Поиск: