menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
4x17 Empire of the Son
dteДата: Вторник, 01.03.2011, 21:01 | Сообщение # 106
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
v_e_l_e_n_a, ага, и в итоге получилось, ну как клюнула она его:) нерешительный хамфри. мне было интересно даже посмотреть на результеат , и вот я не поменяла свое первоначальное мнение, что они не пара. жаль, что теперь подпортят дружбу.

Ksusha17Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:02 | Сообщение # 107
High Society
Награды: 375
v_e_l_e_n_a, в точку!!!
Quote ( v_e_l_e_n_a, )
"Ну давай уже поцелуемся что ли, чтоб не зря фанаты войны устраивали."
- Черт, Хамфри, чего ты мямлишь, не видишь люди смотрят. "Хлеба и зрелищ" - проскандировали фанаты, заставив Хамфри искать того, чего нет)Хотя Дэн меня порадовал...Мистер Солазнение)) biggrin biggrin biggrin ахах

Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)

Elena__VIPДата: Вторник, 01.03.2011, 21:03 | Сообщение # 108
High Society
Награды: 242
Я с Вами согласна это был будто не поцелуй,а принудиловка какая-та,ну не выглядел поцелуй желанным, не было такого специального огонька,может у кого-то иное мнение я не спорю, но у меня вызвал этот эпизод с поцелуем именно такое мнение.

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Вторник, 01.03.2011, 21:04

knjaginjaДата: Вторник, 01.03.2011, 22:12 | Сообщение # 109
Insider
Награды: 23
у меня вопрос, а вы, когда-нибудь целовались со своим оч хорошим другом? по-моему все было как раз правдоподобно: неспонтанно и неловко)

Сообщение отредактировал knjaginja - Вторник, 01.03.2011, 22:23

Ольга91Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:40 | Сообщение # 110
High Society
Награды: 168
Quote (knjaginja)
у меня вопрос, а вы, когда-нибудь целовались со своим оч хорошим другом?

Пусть со мной все на этом сайте не согласны, но я все равно считаю, что Дэн и Блэр не друзья, что неоднократно они сами утверждали.

dteДата: Вторник, 01.03.2011, 22:41 | Сообщение # 111
High Society
Награды: 467
knjaginja, но они то не по-дружески пытались:)

Elena__VIPДата: Вторник, 01.03.2011, 22:42 | Сообщение # 112
High Society
Награды: 242
Quote (Ольга91)
у меня вопрос, а вы, когда-нибудь целовались со своим оч хорошим другом? по-моему все было как раз правдоподобно: неспонтанно и неловко)

Ахахах хорошие друзья которые хотят вдруг поцеловаться,это уже не дружба получается biggrin

Ольга91Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:53 | Сообщение # 113
High Society
Награды: 168
Quote (Elena__VIP)
это уже не дружба получается

Если бы это была настоящая дружба, которая в моем понимании невозможна без доверия и понимания, то не нужно было бы ото всех скрываться. А так, это просто очередная чепуха сценаристов.

knjaginjaДата: Вторник, 01.03.2011, 22:58 | Сообщение # 114
Insider
))) я думаю, вы меня поняли) я не считаю, что между парнем и девушкой возможна дружба)
но когда вы - близкие друзья, а личных отношений нет, то всегда возникает мысль, а что если это больше, чем дружба. и страсть, конечно, сразу не возникает. думаю, она и не возникнет) но мне понравилось, как они это показали, мне немного даже напоминает мои отношения)

Ольга91, а кто же они тогда?? "недрузья"??

Сообщение отредактировал knjaginja - Вторник, 01.03.2011, 23:06

Ksusha17Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:59 | Сообщение # 115
High Society
Поклонники ДБ, скажите же, что это не дружеский поцелуй!!!
И кому он понравился, объясните чем, пожалуйста.
Я вот вся в сомнениях. Что это было...И зачем прервали...Получилось не неловко, а нелепо немного dry

knjaginjaДата: Вторник, 01.03.2011, 23:00 | Сообщение # 116
Insider
Ольга91, настоящая дружба, какие громкие слова! просто двое людей, которые нужны друг другу на данном этапе жизни, поддерживают друг друга!

knjaginjaДата: Вторник, 01.03.2011, 23:05 | Сообщение # 117
Insider
Ksusha17, я не поклонница ДБ, но мне нравится их линия, по крайней мере больше, чем почти все любовные линии Серены)
а понравился поцелуй своей правдоподобностью, так у друзей и получается нелепо)) и это совсем не значит, что они будут вместе)

Ksusha17Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:11 | Сообщение # 118
High Society
knjaginja, а мне показался наигранным. Лучше бы это произошло не как по заказу...
Эм, а они друзья большие?***
Посмотрели пару киношек, и вот она дружеская близость...
Эх, не буду. Жду развития событий.

knjaginjaДата: Вторник, 01.03.2011, 23:19 | Сообщение # 119
Insider
Ksusha17, да ладно, пару киношек, они друг друга так поддерживают, это же самое главное! по-моему Б сейчас с с не так дружит, как с Д!
по-моем в жизни, так и происходит, по заказу, но это же сериал))

nata8030Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:32 | Сообщение # 120
Privileged
Награды: 1
Серия классная!!!столько всего..Я не против чтобы Блер была с Деном..они не плохо смотрятся вместе.хоть я и рьяная поклонница пары ЧБ.они дополняют друг друга и уж лучше бы они продлили сюжетную лини. ДБ чем с этим Луи..покрайней мере мне бы было интересней смотреть на ДБ...ну кто знает, что там дальше.Чак , конечно, позновато вспомнил про Би.Она его всегда поддерживала, во всех случаях, и теперь когда ему нужно "выплакаться",, высказаться он конечно сразу бежит к Блер.А почему он о ней раньше не вспомнил?Но судя с ролика, он о ней будет много думать и вдруг ему приспичет узнать с кем это она целовалась, вот незадача то....Ужасно не хочется, чтобы сериал уходил в такой длительный отпуск....ну, поживем увидим , что будет дальше.

Поиск: