Quote (Deniels)
написать свое мнение и кидать кич "мол это мое мнение" две разные вещи.
я знаю что это разные вещи,ну так вот это как раз было моё мнение.
Quote (Deniels)
чисто раздражают мнения, которые основываются "я так говорю" "я так хочу" "ну смотрятся же вместе"
а я что где-то писала,что "смотрятся вместе,я так говорю" и тд?а даже если бы и писала,ну и что мне зделать,что тебя раздражает?меня раздражает мнение "я умный,а вы идиоты".
Quote (Deniels)
чисто раздражают мнения, которые основываются "я так говорю" "я так хочу" "ну смотрятся же вместе"
мы ведем беседу же
да, спорим
и что здесь ужасного?!
ничего абсолютно
а мне потом пишут здесь же - грубо грубо грубо
ха
ха
ха
да ничего ужасного,моментами даже интересно спорить.но спорить можно по-разному.можно как ты-грубо,а можно по-другому тактичнее,потому что мне, например, неприятно когда мне грубят.И пишут тебе не потому что споришь,а потому что действительно грубишь.
Quote (Deniels)
такие вот "грубо грубо грубо" исходят от того, что сказать-то нечего. все, мысли кончились, кого-то "загнали в угол" и аргументов у него больше нет. что человеку остается - придираться к мнению своими комментариями.
лучше бы на мнение выдавали мнением. это гораздо интереснее.
при чём здесь сказать нечего?они исходят из того,что ты грубишь и видимо даже не замечаешь этого.может это твоя грубость исходит из того что нечего больше сказать.
ты вообще понимаешь что такое мнение?да оно может быть и не очень умным для тебя,но это всё ровно мнение,даже если человек просто напишет одно слово "нет" это тоже мнение.и для меня твои комментарии тоже не особо умное мнение,потому что ты просто противоречишь,тому что написала я.