4x17 Empire of the Son
|
|
МАХ | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:54 | Сообщение # 136 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериа Выйдит Завта Я Жду А Вы ?
|
|
| |
Тич | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:50 | Сообщение # 137 |
Social Climber
| Quote (МАХ) Сериа Выйдит Завта Я Жду А Вы ? В смысле выйдет? Она уже давно вышла и с переводом)
|
|
| |
Триня | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:34 | Сообщение # 138 |
Social Climber
| ну и серия!!! ах....!!! я в восторге!! ( и как теперь жить дальше??? ну в смысле до апреля??). Начну с конца: не думала, что это все-таки произойдет - поцелуй.... мне понравилась сцена... этот разговор... это замешательство и ...... фраза Би)))) Чак... ну конечно... теперь он вспомнил про Блэр, что только она его пониманает - ну надо же опомнился. А вообще конечно жаль его - Торп засранец весь праздник испортил, надеюсь из-за этого Чак не отменит сделку.... И честно что-то не поняла, чего он так расстроился то сильно. Эс и Бэн - жаль... конечно... он старался, но в этом вся Серена, недоверие - да это свойство свойственно всем жителям Ист-сайда Лили - горжусь ее поступком, молодец. Но видимо действительно не понимает всей серьезности. И теперь понятно почему приехал папочка и приедут другие. Нэйт, мне вот кажется он поступил не очень хорошо - Чак специально привел Рейну чтобы она разозлилась на отца, а Нэйт причитал ей лекцию, что типа прими его таким. Думаю следующие серии будут жаркими)))
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:23 | Сообщение # 139 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Триня) Чак... ну конечно... теперь он вспомнил про Блэр, что только она его пониманает - ну надо же опомнился. Мне хоть кто-нибудь ответит, чем сейчас-то Чак не угодил? Что значит "теперь он вспомнил про Блэр"? А где показано, что он о ней забывал в последних сериях? Не бегал за ней хвостом? Так ведь она сама этого захотела! Она захотела расстаться! Такое ощущение, что все привыкли, что Чак плохой, что он обижает Блэр, и теперь даже не пытаются анализировать его поступки.
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:08 | Сообщение # 140 |
High Society
Награды: 467
| Quote (v_e_l_e_n_a) Мне хоть кто-нибудь ответит, чем сейчас-то Чак не угодил? Что значит "теперь он вспомнил про Блэр"? А где показано, что он о ней забывал в последних сериях? Не бегал за ней хвостом? Так ведь она сама этого захотела! Она захотела расстаться! Такое ощущение, что все привыкли, что Чак плохой, что он обижает Блэр, и теперь даже не пытаются анализировать его поступки. не ну чак в последнее время был гавнюком по отношению к блер. хотя, пережив столько вместе, блер могла бы тоже на вечеринке подойти и поинтересоваться, как он....
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:20 | Сообщение # 141 |
Elite
| Quote (dte) не ну чак в последнее время был гавнюком по отношению к блер. хотя, пережив столько вместе, блер могла бы тоже на вечеринке подойти и поинтересоваться, как он.... Ну не знаю, мне как-то не показалось, что Чак в этих сериях вел себя хуже по отношению к Блэр, чем Блэр к нему. Столько было разговоров о Рейне, но в результате никак не подтвердилось, что у Чака были какие-то к ней чувства.
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:28 | Сообщение # 142 |
High Society
Награды: 467
| v_e_l_e_n_a, ну чак для рейны так красиво украсил все на день калентина...и говорил достаточно искрене, хотя я сомневалась тогда, а сейчас тем более... но все равно, как бы они не пытались быть не парой, но они пара, два сапога пара:)
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:53 | Сообщение # 143 |
Elite
| Quote (dte) ну чак для рейны так красиво украсил все на день калентина...и говорил достаточно искрене, хотя я сомневалась тогда, а сейчас тем более... Ну так ведь у него цель стояла - произвести впечатление, вот он и производил. А то что же получается, вечеринки он делает самые лучшие, а комнату украсил бы так себе? Quote (dte) но все равно, как бы они не пытались быть не парой, но они пара, два сапога пара:) Это точно.
|
|
| |
Deniels | Дата: Четверг, 03.03.2011, 04:13 | Сообщение # 144 |
Insider
Награды: 28
| достал снобизм на почве "Дэн и Блэр - таких ситуаций не бывает" если у вас такого не было, а по ходу не было, это не значит, что подобное не существует. а что бы вам стало стыдно, то у Чака и Блэр зарождалось все в таком же духе, с отрицания чувств и сарказма в сторону друг друга. Quote поцелуй лишен страсти, чувства, так целуются из чистого любопытсва. все видели лишь фрагмент поцелуя. рано выдумывать того про чувства и страсти. а вы часто целуетесь из любопытства? бред какой. они не в бутылочку играли и не на спор целовались. Чак остался один, все заняты своими делами. он вернул компанию и бла бла бла. и тут он вспоминает про Блэр. Она его поймет? думаю и не собирается, раз после Дэна еще и Луи на горизонте. Бен "отшил" Серену. Это что-то новенькое))) Ольга91, v_e_l_e_n_a, у вас что не эпизод, то сценаристы мудачье.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:11 | Сообщение # 145 |
Elite
| Quote (Deniels) v_e_l_e_n_a, у вас что не эпизод, то сценаристы мудачье. Интересно, когда это я сценаристов ругала больше, чем другие? Я наоборот считаю, что сценаристы специально делают сейчас неинтересные отношения наших любимых героев с проходными персонажами, чтобы потом показать красивое воссоединение. Так что, я наоборот ценю их мастерство. Quote (Deniels) все видели лишь фрагмент поцелуя. рано выдумывать того про чувства и страсти. При чем тут выдумывать? Люди говорят о том, что видели. А в том, что мы видели, пусть это был и фрагмент, страсти не было. Да и когда еще быть этой страсти, если не в последней сцене эпизода перед перерывом, к которой нас готовили 6 серий? Если не тогда, то когда должна быть эта страсть? Или теперь нам еще 5 серий будут говорить: "вы подождите, не спешите, мы вам еще покажем страсть." Если эта пара так хороша, почему же создатели так медлят показать нам ее во всей красе? Quote (Deniels) он вернул компанию и бла бла бла. и тут он вспоминает про Блэр. Странная у вас логика. Чак вспомнил о Блэр, когда вернул компанию? Где вы это взяли? Чак пошел к Блэр, потому что был разбит новостью об отце, и испытывал необходимость с ней поговорить. Quote (Deniels) Она его поймет? думаю и не собирается, раз после Дэна еще и Луи на горизонте. А что, чтобы понять надо обязательно с ним встречаться? Как ситуация с отцом Чака связана с Деном и с Луи? Он же не предложение побежал ей делать, он пошел поговорить.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Четверг, 03.03.2011, 10:21 |
|
| |
Lonely_Boy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:48 | Сообщение # 146 |
Freshman
| Quote (v_e_l_e_n_a) Я наоборот считаю, что сценаристы специально делают сейчас неинтересные отношения наших любимых героев с проходными персонажами Я бы точно не назвал Дена проходным персонажем, а сейчас основной уклон сделан именно на ДБ. А в вашей фразе так и просвечиваются намёк именно на Дена, красивое воссоединение вы подразумеваете только у ЧБ. Ну право ведь не Нейту бросать Рейну и бежать к Сирене. Quote (v_e_l_e_n_a) Да и когда еще быть этой страсти, если не в последней сцене эпизода перед перерывом, к которой нас готовили 6 серий? Если не тогда, то когда должна быть эта страсть? Или теперь нам еще 5 серий будут говорить: "вы подождите, не спешите, мы вам еще покажем страсть." Если эта пара так хороша, почему же создатели так медлят показать нам ее во всей красе? Тут мне кажется последним предложением вы сами ответили на свой вопрос. Потенциал ЧБ тоже раскрывали на протяжении 3 сезонов. Да и вообще съёмочная группа готовится к 5 сезону, уверен ДБ перейдут в него)Да и сам Сафран говорил что ДБ- это то что они всегда хотел, но над чем очень долго думали. Хотели сделать ещё в третьем сезоне, но отложили. Так, неспешность в ДБ лично меня только радует.
You can Fight it or Accept it if you DAIR!!!
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:49 | Сообщение # 147 |
Elite
| Quote (Lonely_Boy) Я бы точно не назвал Дена проходным персонажем, а сейчас основной уклон сделан именно на ДБ. А в вашей фразе так и просвечиваются намёк именно на Дена, красивое воссоединение вы подразумеваете только у ЧБ. Ну право ведь не Нейту бросать Рейну и бежать к Сирене. Я не хотела обидеть Дена. Под проходными я подразумевала, что Ден и Рейна являются проходными для Блэр и Чака. По отношению к Серене Ден не является проходным персонажем, их линия довольно сильная на протяжении 3.5 сезонов. А насчет основного уклона на ДБ, я считаю, что если бы создатели хотели сделать их действительно серьезной парой, они бы за 6 серий могли бы показать больше и убедительнее. Как друзья они довольно убедительны, как пара - это проходящее. Quote (Lonely_Boy) Тут мне кажется последним предложением вы сами ответили на свой вопрос. Как же я ответила на свой вопрос, если в этом предложении главный вопрос и заключается? Quote (Lonely_Boy) Потенциал ЧБ тоже раскрывали на протяжении 3 сезонов. Чего? Какие 3 сезона? Может их отношения и развивались на протяжении 3-х сезонов, но все эти три сезона мы неотрывно за ними следили, и нас не надо было убеждать в том, что это - действительно романтично. Quote (Lonely_Boy) Да и сам Сафран говорил что ДБ- это то что они всегда хотел, но над чем очень долго думали. Хотели сделать ещё в третьем сезоне, но отложили. Если они так давно этого хотели, так долго думали, так к этому готовились, то почему в результате сделали так, что столько зрителей им не верят, не верят в эти отношения? Quote (Lonely_Boy) Так, неспешность в ДБ лично меня только радует. Мне кажется, у большинства зрителей на эту неспешность не хватит терпения. Неспешность может быть в начале, когда интерес у зрителя нарастает, а не в конце, когда интерес угасает.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Четверг, 03.03.2011, 12:08 |
|
| |
Lonely_Boy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:29 | Сообщение # 148 |
Freshman
| Quote (v_e_l_e_n_a) Если эта пара так хороша, почему же создатели так медлят показать нам ее во всей красе? Создатели растягивают удовольствие, медлят всё показать - потому что эта пара так хороша. Я подразумевал вот это. Медлительность сценаристов думаю заключается в том что эти отношения они хотят раскрыть в 5 сезоне. Сейчас они смотрят рейтинги, отзывы и оценивают стоит ли овчинка выделки. Хотя опять же Сафран сказал - Ожидайте большего.Quote (v_e_l_e_n_a) Чего? Какие 3 сезона? Может их отношения и развивались на протяжении 3-х сезонов, но все эти три сезона мы неотрывно за ними следили, и нас не надо было убеждать в том, что это - действительно романтично. Ну как какие - первый, второй, третий. (Не хочу обидеть или задеть , но не написать тоже не получается). Лично я, признаюсь, не следил.Я смотрел , оценивал , но мне было всё равно. Был персонаж Блер, был персонаж Чак. таких людей я встречал в жизни, видел такие отношения и мне ну не интересно было смотреть. Хотя я конечно же осознаю что на их отношениях и строился, и сейчас , признаю, строится весь сериал. И лично я не видел никакой романтики в их отношениях. Романтика была у Дена и Серены, проскакивала у Нейта и Серены.. Но у Чака и Блер... Страсть - Да. Самоотверженность - возможно. Но ни как не романтика... Опять же - лично моё мнение. Quote (v_e_l_e_n_a) Если они так давно этого хотели, так долго думали, так к этому готовились, то почему в результате сделали так, что столько зрителей им не верят, не верят в эти отношения? Думаю этот вопрос стоит задать самой себе - Почему я не верю? Ведь есть множество зрителей которые верят, которые в восторге и от того как сценаристы всё обыграли, и от отличной актёрской игры Пенна и Лейтон. И ответ совсем прост - Я фанат ЧБ. Я конечно понимаю что для фанатов ЧБ видеть Блер с кем то ещё очень не приятно, но не понимаю почему же только ЧБ должны быть на протяжении всего сериала? Почему нельзя принять тот факт, что Блер может и, на мой взгляд, должна быть с кем то ещё кроме Чака? Quote (v_e_l_e_n_a) Мне кажется, у большинства зрителей на эту неспешность не хватит терпения. Неспешность может быть в начале, когда интерес у зрителя нарастает, а не в конце, когда интерес угасает. Опять же повторюсь меня всё устраивает и запала ДБ начиная с конца 11 серии мне хватит ещё до конца этого сезона уж точно.
You can Fight it or Accept it if you DAIR!!!
Сообщение отредактировал Lonely_Boy - Четверг, 03.03.2011, 12:31 |
|
| |
LANa4713 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:32 | Сообщение # 149 |
Elite
Награды: 21
| Замечательная серия получилась! Лилли молодец! Надеюсь ее самоотверженность будет вознаграждена. Не ожидала, что Чак так спокойно воспримет информацию о Нэйте и Рейне. Очень жаль его в конце было, такой подавленный! Но он все равно я уверена будет любить своего отца, просто потому что это его отец, каким бы он не был. Рада, что у Серены налаживаются отношения с мамой. Интересно, как она отнесеться к приезду отца? Ну и конечно: "Oh,for crying out loud, Humphrey!" :) Действительно с ума сойти! :)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:58 | Сообщение # 150 |
High Society
Награды: 265
| Quote (v_e_l_e_n_a) и нас не надо было убеждать в том, что это - действительно романтично. Мы с вами один и тот же сериал смотрим? И когда же у ЧБ была романтика? Когда он ей в жилетку слюни пускал? Она для него всегда либо жилетка либо объект интриг и страстей.
|
|
| |