4x17 Empire of the Son
|
|
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:27 | Сообщение # 151 |
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (Lonely_Boy) Я конечно понимаю что для фанатов ЧБ видеть Блер с кем то ещё очень не приятно, но не понимаю почему же только ЧБ должны быть на протяжении всего сериала? Это распространенное заблуждение противников ЧБ. Да, я за ЧБ, но при этом я жду приезда Луи, мне нравилась Блэр с Нейтом. Quote (Lonely_Boy) Почему нельзя принять тот факт, что Блер может и, на мой взгляд, должна быть с кем то ещё кроме Чака? Потому что, если их отношения не закончатся хеппи эндом, значит во всей их любви не было никакого смысла. Зачем было так страдать, так стремиться друг к другу, если потом найти кого-то другого?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:52 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 265
| Quote (v_e_l_e_n_a) Потому что, если их отношения не закончатся хеппи эндом, значит во всей их любви не было никакого смысла. Зачем было так страдать, так стремиться друг к другу, если потом найти кого-то другого? В сериалах такое очень часто бывает, вы что не знаете? они просто расстаются, итак их уже нужно было развести в конце 2, ну или хотя бы закончить на втором, так нет после всего что произошло из них все еще продолжают вытягивать последние соки.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:33 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 242
| Quote (-C-) В сериалах такое очень часто бывает, вы что не знаете? они просто расстаются, итак их уже нужно было развести в конце 2, ну или хотя бы закончить на втором, так нет после всего что произошло из них все еще продолжают вытягивать последние соки. А я думаю совсем иначе. История Чака и Блэр ещё не закончена и не будет! Чтобы там не было,всё равно видно что эти двое любят друг друга и с кем бы они не были это не продлиться на долго. Я даже уверена что сценаристы сделают новый ход в этой паре,ЧБ не будет закончено,их многое связывает и они не смогут остаться просто друзьями,они уже пытались стать даже врагами друг другу и теми же друзьями,но всё равно ничего не вышло,их тянет друг к другу как магниты,сердцу не прикажешь.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 03.03.2011, 14:45 |
|
| |
dte | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:02 | Сообщение # 154 |
High Society
Награды: 467
| такие интересные у всех мысли...вот мне интересен следующий вопрос. опишите, пожалуйста парня, с которым должна быть блер. не исходя из личных предпочтений, не подгоняя качества под персонажа, вот просто, перечислите черты парня, который сможет быть с блер.
|
|
| |
Asetta | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:11 | Сообщение # 155 |
Freshman
Награды: 0
| Амбициозный, состоятельный, уравновешенный, сильный, с хорошим чувством юмора, ему должно быть присуще чувство вкуса, щедрый, интриган. Блэр нужны эмоции, поэтому он должен быть непредсказуемым и даже опасным.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:27 | Сообщение # 156 |
High Society
Награды: 123
| Quote Elena__VIP, А я думаю совсем иначе. История Чака и Блэр ещё не закончена и не будет! ооох я так надеюсь на это! хотя луи тоже очень мил и он будет относиться к Би,как она того заслуживает
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
SophiaF | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:19 | Сообщение # 157 |
Elite
Награды: 22
| вообщем мне скоро уходить поэтому напишу кратко Серия классная лили - 5+ Ден Блер мммммммммммммммммммммммммммммммм Чак в конце крутой все остально тоже неплохо серия как снежный ком все вместе и запутано жду следущую серию она КРУТА будет
|
|
| |
knjaginja | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:02 | Сообщение # 158 |
Insider
Награды: 23
| Quote (v_e_l_e_n_a) Мне хоть кто-нибудь ответит, чем сейчас-то Чак не угодил? Что значит "теперь он вспомнил про Блэр"? А где показано, что он о ней забывал в последних сериях? Не бегал за ней хвостом? Так ведь она сама этого захотела! Она захотела расстаться! Такое ощущение, что все привыкли, что Чак плохой, что он обижает Блэр, и теперь даже не пытаются анализировать его поступки. если бы Чак был надежным, Блер бы с ним не рассталась!!!
|
|
| |
knjaginja | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:08 | Сообщение # 159 |
Insider
| Deniels, золотые слова!!
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:57 | Сообщение # 160 |
Elite
| Quote (knjaginja) если бы Чак был надежным, Блер бы с ним не рассталась!!! 1. Какое отношение надежность Чака имеет к моему вопросу? 2. Блэр рассталась с ним не из-за надежности. Она рассталась с ним потому, что в его тени ей было трудно самореализовываться. При чем тут надежность?
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Четверг, 03.03.2011, 18:58 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:23 | Сообщение # 161 |
High Society
| Чак надёжный,ну просто все в своей жизни совершают ошибки и каждый за них потом расплачивается,вот скоро походу и придёт его очередь,платить за свои ошибки и за ошибки своего отца.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 03.03.2011, 19:27 |
|
| |
knjaginja | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:22 | Сообщение # 162 |
Insider
| v_e_l_e_n_a, во-первых, Чак ненадежный, представьте такого человека в своей жизни! если бы он был надежным человеком, который не предает и не подводит, ей бы не была так важна самореализация как самостоятельной и успешной женщины. по-моему, здесь прямая связь.
Сообщение отредактировал knjaginja - Четверг, 03.03.2011, 20:27 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:41 | Сообщение # 163 |
High Society
| Тут можно много спорить конечно... В общем у каждого своё отдельное мнение насчёт Чака.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:48 | Сообщение # 164 |
Elite
| Quote (knjaginja) v_e_l_e_n_a, во-первых, Чак ненадежный, представьте такого человека в своей жизни! если бы он был надежным человеком, который не предает и не подводит, ей бы не было так важно самореализация как самостоятельной и успешной женщины. по-моему, здесь прямая связь. Я не говорю о том, надежный он или нет. Об этом вообще речи не шло. Откуда вы знаете, что ей было бы важно, а что нет? В фильме есть что-то указывающее на это или вы просто по себе судите? Я считаю, что любой женщине рядом с любым мужчиной важна самореализация, чтобы было, за что себя уважать, и чтобы мужчине было за что ее уважать. Бывают, конечно, женщины без амбиций, но это явно не о Блэр. И я сужу об этом не по себе и не по тому, чего мне хотелось бы, а по тому, каким человеком показала себя Блэр на протяжении всего сериала. Амбиции у нее были всегда. Но все это никак не отвечает на вопрос, в чем же сейчас виноват Чак. Попробую выразиться точнее. Возьмем 4х09, где Блэр любит Чака, Чак любит Блэр, все довольны и счастливы. Потом Блэр понимает, что не только о любви надо думать, они расстаются, никто ни на кого не в обиде. Так что же такого случилось за последние 8 серий, что все пишут "вот какой плохой, вспомнил наконец о Блэр"? А как ему надо было себя вести? Чем он реально обидел Блэр, не считая того, что Блэр сама себе надумала?
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Четверг, 03.03.2011, 20:51 |
|
| |
knjaginja | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:02 | Сообщение # 165 |
Insider
| v_e_l_e_n_a, хорошо, пусть я не понимаю и не знаю, что нужно Блер. но за их отношения много накопилось того, в чем Чака можно обвинить, и это не просто Блер себе надумала. и я не думаю, что при расставании никто ни на кого в обиде не был, они просто расстались как взрослые люди, но я не думаю, что Блер простила ему все. такая причина, что хорошую карьеру невозможно построить будучи в отношениях, даже с Чаком Бассом? а делать теперь виноватой Блер, это Чак должен ее возвращать, а не она его!
|
|
| |