вот еще одного я понять не могу,как мужчина ктоторый защищал обручальное кольцо любимой ценой своей жизни,может так себя вести грустно становится от такого
жутко бесит Джулия...такая сволочь... Чак и Би, как всегда, снова с здорова а Сирену, жаль даже, но она молодцом держится. Сценаристы молоды, 4ый сезон с самого начала хорош
Сообщение отредактировал LilyMi - Среда, 13.10.2010, 01:30
вот еще одного я понять не могу,как мужчина ктоторый защищал обручальное кольцо любимой ценой своей жизни,может так себя вести грустно становится от такого
Полностью с тобой согласна... тоже задаюсь этим вопросом... Тем более, что это ОН виноват (преспал с Джени)
Сам же накосячил, а теперь ещё Блэр войной угрожает!!!! Вот он редиска!!!))))) Ладно, будем надеятся, что после боевых действий, будут горячие, страстные примирения
Война ЧБ заставляла смеяться)))Они честно как дети, но мииилые и жестокие одновременно
Точно в яблочко: оба упрямцы, оба лидеры, уступить друг другу ни в чем не хотят (боятся, что это будет проявлением слабости), но ниточка, тесно их связывающая, со временем становится все плотнее и плотнее. Главное, чтобы не переусердствовали в войне, они нужны живые)))) Эх, люблю я их))) Женщины восхищаются благородными, но спят они с нахальными.
серия была интересная и насыщенная, мне очень понравилось... даже не знаю о чем написать... наверно это была первая серия где мне ОЧЕНЬ стало жаль ванессу. как она начала плакать на приеме... в тот момент хотелось просто убить b*tch Джулию! на сколько бы она красиво не смотрелась с Нейтом, я ее не люблю. война Ч и Б забавляет, но не больше. не хватает той химии которая у них была. и Серене наконец-то сделали прическу где у нее волосы не торчат во все стороны
Судя по тенденции развития её отношений с Нейтом - она будет еще долго(( может её характер изменится и она нам полюбиться?
Ой, не знаю... мне просто пара НЕЙТ+ЭС нравилась, наверное, поэтому я так хочу, чтобы Джульет "свалила", хоть какая-то надежда будет, что Эс и Нейт снова будут вместе
Интересная серия. Как всегда, насыщенная событиями и эстетически красивая. Чак и Блэр. Снова война, но жестче. Чак бесподобен в своем опережении Блэр. Мне ее жаль, за две серии ни одной победы, а одни промахи. Для меня тоже очень непонятно, как Чак вообще может себя так вести. Столько всего натворить, а потом и обижать Блэр. Надеюсь, хоть один поединок Блэр выиграет. Сирена. Бедняжка. Без вины виноватая. Этот слух, а потом мейл. Но держится она молодцом. Была с ней согласна, когда она говорила с Нейтом у медпункта (или как он у них называется). Нейт надоел со своим показным безразличием. Понятно же, что она еще дорога ему. Очень рада отношениям с Блэр. Они так поддерживают друг друга, никаких (наверное, пока) размоловок. Интересно, как будут развиваться отношения с этим красавчиком Ванесса Тоже была обижена судьбой (вернее Джульет) в этой серии. После прошлой серии показалась здравомыслящим взрослым человеком. А тут все испортила, зачем красть телефон Сирены, а еще и оставлять его Джульет. Сцена прощания с Дэном была печальной, но я рада. Все таки не люблю их пару.
Серия в общем неплоха, сценаристы только радуют. Будем надеяться, что планка их не опустится.
P.S. "Студенты, да вы сумашедшие" и "Я - ведомый" просто бесподобные фразы.
Точно в яблочко: оба упрямцы, оба лидеры, уступить друг другу ни в чем не хотят (боятся, что это будет проявлением слабости), но ниточка, тесно их связывающая, со временем становится все плотнее и плотнее. Главное, чтобы не переусердствовали в войне, они нужны живые)))) Эх, люблю я их)))
УАААУ!!!!!ЭТА СЕРИЯ БЫЛА ПРОСТО ОФИГЕННОЙ!! Она настолько богата событиями!Да еще КАКИМИ))) Ну думаю начну по порядку......... Серена в начале история с ТАКСИ)))) было так прикольно наблюдать за тем как она бесится) 'эээй...ты что издеваешься?...ты снова уводишь мое ТАКСИ!.... ты серьезно?! клеешься ко мне все еще держа туфли своей подружки?!!....' и после его 'кажется ты носишь обувь 38 размера...' этот презрительный ВЗГЛЯД Серены)))) ой ну ОБОЖАЮ эту сцену!!:hands: Еще прикольнуло как Нейт сказал Дэну 'я тож по тебе скучал...ОБНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕМ'.... Появление ЧАКА в Колумбии))) даа для Би это было неожиданно) ААА событие за событием сплетня про Серену, кпц все так всполошились, Серена спала с Нейтоми с Дэном, которые спали с Ванессой, которая спала с Чаком, который спал с БЛЭР....... Джульетт должна отметить отличный манипулятор, вот же смогла в конце концов все обернуть в свою пользу.... и первоначальные нападки Серены в конце серии слились к благодарности...Однако должна сказать её братец правильно отметил, мне кажется у неё все же есть чувства к Нейту, и когда нибудь эти чувства наверняка станут отчасти виной её разоблачения. Бедняжка Ви ... я конечно не любитель её персонажа, даже можно сказать скорей напротив, но в этой серии мне её реально жаль было, эххх... Ванесса не по зубам тебе махинации всех этих акул высшего общества.... Ну теперь же перейдем к "войне" БЛЭР VS ЧАК (в кавычках потому-что пока мы видели только разминку, как сказал Чак). Да как бы Блэр не старалась Чак всегда на шаг впереди неё!!!...было забавно наблюдать за их стычками в итоге пролетели они оба) 'боже да вы просто ПСИХОПАТЫ' ...мдаа это про них, но грустно все же что дальше может быть куда более серьезней... и это неминуемо причинит боль им обоим Впереди нас ждет возвращение lil...J!!! Так горит все внутри в ожидании того, что нам выкинет она на этот раз? (при том что ждать аж 2 недели ) И конечно же КОНЦОВКА... Серена в баре с незнакомцем '...это и правда срабатывает? делает тебя счастливым?....делало....' и пошло поехало такой классный момент и САУНД просто обалденный)))))))!!!!!!А потом эта HOT сцена с Нейтом и Джульетт!!!!! ЧАК....Дженни Хамфри ...о дааа В ОЖИДАНИИ НЕПРИЯТНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!........... :D
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Среда, 13.10.2010, 20:04