4x05 Goodbye, Columbia
|
|
Mishalkina | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:43 | Сообщение # 106 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| Чак и Би... ну как дети и их предварительные игры - скучно, детсад Новый парень С - порадовал Дэн и Ванесса... убивают, особенно прическа Дэна У Би был шикарный пиджак Нэйт стал одеваться хуже чем Дэн Скорее бы приехала Дженни
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:03 | Сообщение # 107 |
Elite
Награды: 25
| серия была скучной где война между Чаком и Блэр? я не верю что это все на что они способны Quote (Mishalkina) Скорее бы приехала Дженни поддерживаю
|
|
| |
✭Katerina✭ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:57 | Сообщение # 108 |
Freshman
| Когда продолжение будет??
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:16 | Сообщение # 109 |
High Society
Награды: 7
| 25 октября
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:29 | Сообщение # 110 |
High Society
Награды: 32
| А меня серия порадовала и вызвала улыбку,впервые пожалуй за этот сезон.Очень жду ярких военных действий Чака и Блэр.А еще последний лук Серены это нечто.Мега шикарный.История с Джулиет не привлекла еще с самого начала и до сих пор не вызывает эмоций,какой то бред спустя 3 сезона вспоминать что там случилось, и при чем там вообще Блэр?Так и не поняла.Ванессу совсем не жалко.
Сама скромность)
|
|
| |
Чаровница | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:46 | Сообщение # 111 |
Privileged
Награды: 3
| Quote (fialka) Ну точно стала слишком старой для молодежных сериалов. видимо и я тоже Quote (fialka) думаю, единственно кто меня держит в этом сериале, так это Чак, если бы не он, бросила бы уже смотреть. наверное... абсолютно та же ситуация, мне нравится игра Эда, он словно живет вместе с Чаком теми же эмоциями и чувствами, а вот Лей, увы((
|
|
| |
Frida123 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:38 | Сообщение # 112 |
Freshman
| Quote (Чаровница) абсолютно та же ситуация, мне нравится игра Эда, он словно живет вместе с Чаком теми же эмоциями и чувствами, а вот Лей, увы(( Мне кажется, что Эду просто нравится Чак, вот у него и получается играть его хорошо, а вот Лей уже судя по всему запуталась, если в 1-2 сезоне, у нее была четкая линия, то сейчас ей временами вообще идиотизм какой-то играть приходится, и сценаристы конкретно ее образ начал запарывать
Я сказала, что не хочу, не сказала, что не буду
|
|
| |
Чаровница | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:34 | Сообщение # 113 |
Privileged
| Quote (Frida123) и сценаристы конкретно ее образ начал запарывать к сожалению, не только ее *бедные-бедные Серена и Ванесса*
|
|
| |
Frida123 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:20 | Сообщение # 114 |
Freshman
| Quote (Чаровница) к сожалению, не только ее *бедные-бедные Серена и Ванесса* Ну, Серене по мимо Чака больше всех повезло, а вот Ванесса, это да! Кажется, что сыграв свою роль в первом сезоне, она вообще перестала быть нужно, но почему-то ее оставили... Зачем? Чтобы делать из нее козла отпущение, чтобы был перс, над которым можно издеваться и которого будут не любить массы?
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:30 | Сообщение # 115 |
Elite
Награды: 9
| Quote (Frida123) Ну, Серене по мимо Чака больше всех повезло, а вот Ванесса, это да! Кажется, что сыграв свою роль в первом сезоне, она вообще перестала быть нужно, но почему-то ее оставили... Зачем? Чтобы делать из нее козла отпущение, чтобы был перс, над которым можно издеваться и которого будут не любить массы? угу..и когда наконец до них дойдет, что Ванесса ненужный перс? ну на карайняк приглашенная звезда...уж лучше бы они Картера в основной каст включили
ava by mr-know-all
|
|
| |
Sweet_dream | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:30 | Сообщение # 116 |
Insider
Награды: 12
| Мне кажется что лучшеб Джулиет просто вписали как новую пассию Нейта, кот просто из-за ревности делала гадости серене, а не что-то там за кого-то там где толком ни чего не понятно да еще и парень в тюрьме, как они это развивать будут.... у же 5 серий а что с этим беном так и не понятно.....
|
|
| |
Чаровница | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:04 | Сообщение # 117 |
Privileged
| Quote (gossip-little-J) уж лучше бы они Картера в основной каст включили полностью поддерживаю, интересный был персонаж
|
|
| |
Frida123 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:59 | Сообщение # 118 |
Freshman
| Quote (gossip-little-J) угу..и когда наконец до них дойдет, что Ванесса ненужный перс? ну на карайняк приглашенная звезда...уж лучше бы они Картера в основной каст включили А мне кажется, лучше было бы ввести новый перс, который и был бы потом сплетницей, у меня в голове уже сформировалось как можно было бы это интересно обыграть ............и почему я не сценарист?
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:45 | Сообщение # 119 |
Privileged
Награды: 12
| Sweet_dream, Не согласна. Очередная пассия Нейта. Ключевое слово - очередная. А Джульет интересный, многогранный герой. она - тайна этого сезона. Бен - часть её тайны. Я не знаю, как можно было не догадаться... Quote (Frida123) А мне кажется, лучше было бы ввести новый перс, который и был бы потом сплетницей, у меня в голове уже сформировалось как можно было бы это интересно обыграть ............и почему я не сценарист? Расскажи) Пожалуйста)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Frida123 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:29 | Сообщение # 120 |
Freshman
| Milana, Согласна. Все очередные девушки Нейта скучные и Нейт с ними скучный. А Джульет, это Джульет, да она мне нравится. Quote (Milana) Расскажи) Пожалуйста) Пожалуй, лучше в личку
Сообщение отредактировал Frida123 - Вторник, 19.10.2010, 22:42 |
|
| |