Серия супер!Особенно сцены Чака и Блэр.Сцена на вокзале вообще "убила" у меня аж слезы на глазах навернулись,так трогательно и эмоционально!В 8 серии общают "переплюнуть" эту сцену,поэтому начинаю запасаться носовыми платками.Нейт и Дэн молодцы красиво "сделали" Сирену.
Ага, щаз жи, такой ангел, как ты, просто не может быть связанным с этим словом Quote (desertrose)
не буди во мне зверя
Quote (Amoenitas)
Может Блэр там не последнюю роль сыграет и будет первопричиной всего (естественно, она и так первопричина, но я про разрыв с Евой и про войну)
Блэр будет пытаться их разлучить (небезуспешно), потом Чак об этом узнает и объявит ей войну. Звучит многообещающе, но сценаристы опять могут всё испортить...
ну должен же быть кто-то там адекватный, кроме Джульетт хотя, судя по спойлерам, она тоже не совсем адекватна... сериал можно будет скоро переименовать в "дурдом"солнышко"" Like the way we hate.
Меня всю трясет. Дико. В клавиши не попадаю)) В начале все было как обычно, только заметила, что Сирена, то есть Блейк, уже вышла из своей роли. Когда они сидели в кафешке, Би была великолепна, как всегда, никаких переигрываний, ни скуки в лице) она даже как-то умудрилась показать, что это ее состояние - всего лишь маска, а внутри вулкан. А вот Эс... было такое ощущение, что она сейчас говорит " Серьезно? Луи дал тебе еще один шанс?", а сама думает : " Так, сейчас пойду, куплю пирожок, потом посуду помою...". Хотя это врядли. Потом меня дико умилила сцена, где Дэн поет песенку Майло))) Приятно стало) Эх, Чак. Ева конечно вытащила тебя из ада, ты можешь быть ей очень благодарен, но все же рай с ней, станет для тебя адом. Блин, хоть вы с Блэр прям и убивали друг друга своими интригами, но все же вы были счастливы(( Вокзал...красное платье...тросточка Чака...без комментариев. Вы видели их глаза?!!! Когда Блэр сказала что больше не любит Чака, они же оба чуть не расплакались!!! И оба понимали что это просто треп. Я смотрела на все это, затаив дыхание, а потом, когда все резко так кончилось (в манере сплетницы),я начала как дикая хохотать и жадно дышать. Ну и плакать немножко, куда ж без этого. Чудесная серия. Давно таких не было. возможно 4 будет интересней 3, правда все равно чб - единственное что связывает меня с сериалом. Крутой момент, когда Эс увидела двух номинантов на ее сердце с подружками. А что, сама там в париже ух как отожгла! В общем серия меня очень впечатлила, я обычно так много не болтаю. Зря я прочла краткую сюжетную линию 4-5 серии, все ощущения портит Шварц, хорошо работай, не накосячь снова!!!
ну должен же быть кто-то там адекватный, кроме Джульетт cool хотя, судя по спойлерам, она тоже не совсем адекватна... сериал можно будет скоро переименовать в "дурдом"солнышко""
Есть смайлик подходящий - Да там все не в адеквате, только степень разная Но Ева мне нравится, хотя по всей видимости и её верхний Ист Сайд испортит. Но Чак с Евой прогрессируют и на них смотреть приятно) Странно, но меня даже Руфус не бесил в этот раз
Знаете я тут подумала.. есть только 2 варианта.. Либо чак Басс будет хорошим и добрым с евой, либо он будет дьяволом в черонм лимузине с Блэр.. Он никогда не сможет быть добрым и хорошим с Блэр, а с евой - наследником басс индострис.. И вообще после всех слов, сказанных еве в конце серии. Чак очень вырос у меня в глазах.. Тогда он был просто сексуальным и затягивающим.. А теперь он и мудрый, что ли.. Вам так не кажется? восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастлива для себя
ну должен же быть кто-то там адекватный, кроме Джульетт cool хотя, судя по спойлерам, она тоже не совсем адекватна... сериал можно будет скоро переименовать в "дурдом"солнышко""
Ага Персонаж Евы сделали блеклой, наивной, учитывая ее профессию, а такой потенциал был Чтобы выжить на Верхнем Ист Сайде не обязательно быть адекватным, главное амбициозным и немного сумасшедший как Джорджина [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1010/3c/0a7e822432c8.jpg[/IMG][/URL]
♥ Туфли могут изменить всю твою жизнь. Спроси у Золушки:) ♥
у тебя слово по...флудить мягко переходит в по...отписываться, как и у меня, для прикрытия Про кавайные смайлики правда... Но у меня теперь тройной кавай, который ниже
Quote (desertrose)
ну в этой серии она меньше раздражала, и больше вначале, чем в конце. момент с туфелькой был милым)
Да, очень) Но мне Луи понравился, когда он сказал, что Золушка - сказка не для маленьких)