Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:23 | Сообщение # 616 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Эмануэль) Но это скучно, вот правда. Для меня, смотреть на обычные отношения Ч и Б, не интересно. Что означает "вот правда"? Это не обязательно правда, это исключительно ваше личное мнение. И если вы действительно не хотите спорить, то попробуйте выражать его менее безапелляционно. Вы заявляете "они скучны" так, как будто общеизвестный факт, хотя это только ваше восприятие. Уважайте, пожалуйста, чужое мнение. А то фразы вроде: Quote (Эмануэль) Эм, вообще-то если у когов жизни не хватает остроты, то так это у поклонников ЧБ, так они видят страсть, то, что не всегда увидишь в жизни. не показывают какого-либо уважения. Quote (Эмануэль) вот почему-то отношения серены и Дена мне очень нравились, они держались на плаву 2 сезона. ... У Серены и Дена, были самые настоящие чувства,наверное, за всю сплетницу. Мне отношения Серены и Дэна перестали нравиться еще в первом сезоне, кроме пары серий во втором. Я же при этом не заявляю, что "их отношения скучны и изжили себя". Я уважаю мнение людей, которым эти отношения нравятся и интересны.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:33 | Сообщение # 617 |
High Society
Награды: 265
| Quote (v_e_l_e_n_a) Что означает "вот правда"? Это не обязательно правда, это исключительно ваше личное мнение. И если вы действительно не хотите спорить, то попробуйте выражать его менее безапелляционно. Вы заявляете "они скучны" так, как будто общеизвестный факт, хотя это только ваше восприятие. Уважайте, пожалуйста, чужое мнение. А то фразы вроде: Это исключительно ее правда и половины поклонников GG с 2007 года. Это ее право как выражать свои слова, когда она говорит "они скучны" это совершенно ее мнение ( конечно не буду писать сколько людей еще так думает). Quote (v_e_l_e_n_a) Мне отношения Серены и Дэна перестали нравиться еще в первом сезоне, кроме пары серий во втором. Я же при этом не заявляю, что "их отношения скучны и изжили себя". Я уважаю мнение людей, которым эти отношения нравятся и интересны. Так кто вам не дает право заявить что их отношения скучны? И как они интересно могут изжить себя, если между ними как раз много что было, это была главная пара заявленная в сериале. А ЧБ это просто эксперимент, который должен был закончиться еще давно. Поэтому конечно для меня за 4 года наблюдений за ЧБ, меня просто тошнит уже от этой пары. Сколько они все мусолят. Я понимаю еще людей которые начали смотреть недавно, для них ЧБ это что-то волшебное, интересное. Но я уверенна, если бы вы смотрели бы Сплетницу с самого самого начала, для вас бы ЧБ не смотрелись как идеальная пара. Потому что смотреть на их разборки в отношениях это ужасно скучно. И я рада, что некоторые поклонники GG, только посмотрев весь сериал это понимают.
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:41 | Сообщение # 618 |
Insider
Награды: 10
| Quote (-C-) Так кто вам не дает право заявить что их отношения скучны? И как они интересно могут изжить себя, если между ними как раз много что было, это была главная пара заявленная в сериале. А ЧБ это просто эксперимент, который должен был закончиться еще давно. Поэтому конечно для меня за 4 года наблюдений за ЧБ, меня просто тошнит уже от этой пары. Сколько они все мусолят. Я понимаю еще людей которые начали смотреть недавно, для них ЧБ это что-то волшебное, интересное. Но я уверенна, если бы вы смотрели бы Сплетницу с самого самого начала, для вас бы ЧБ не смотрелись как идеальная пара. Потому что смотреть на их разборки в отношениях это ужасно скучно. И я рада, что некоторые поклонники GG, только посмотрев весь ну вообще-то как вы можете знать весь сериал или нет вмотрели и с самого начала или нет? я весь посмотрела и практически с самого начала и мне они до сьих пор нравяться,а то что вас тошнит,то извините это к врачу!не даёт права ей так заявлять?по-моему она ясно написала-уважение к другим людям!которого у вас по всей видимости нету!что между ними было?ничего интересного!ну как все видят чб-очень удачный эксперемент и факты говорят-это лучшая пара,и вообще-то все пары эксперементы и пара дэн+серена менее удачный! Quote (-C-) Это исключительно ее правда и половины поклонников GG с 2007 года. Это ее право как выражать свои слова, когда она говорит "они скучны" это совершенно ее мнение ( конечно не буду писать сколько людей еще так думает). но она это пишет не как своё мнение и свою правду!точно не половины,а только третий части,а это уже-факт!
|
|
| |
olga19 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:47 | Сообщение # 619 |
Elite
Награды: 15
| а знаете ведь это грустно. у чак и блер была и любовь и страсть (может и есть еще), но получается ее растратили. не сохранили, и теперь блер будет строить отношения с деном. ден не плохой парень, понятно, что и он делал ошибки (кто их не делал), только разве это та самая любовь? я уверена , он ей падойдет, только вам самим не грустно, что даже в кино, Любовь обречена перейти во что-то простое и понятное? чак и блер очень хотели любви, но постоянно сомневались, достойны ли они ее. они должны доказать друг другу, что любят. что могут простить. куда проще свести блер с деном, чака с этой темнокожей, чем показать интересные отношения чака и блер. правильно пусть будет как в жизни, вы этого хотите?
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:52 | Сообщение # 620 |
High Society
| Quote (anyahahaha) ну вообще-то как вы можете знать весь сериал или нет вмотрели и с самого начала или нет? я весь посмотрела и практически с самого начала и мне они до сьих пор нравяться,а то что вас тошнит,то извините это к врачу!не даёт права ей так заявлять?по-моему она ясно написала-уважение к другим людям!которого у вас по всей видимости нету!что между ними было?ничего интересного!ну как все видят чб-очень удачный эксперемент и факты говорят-это лучшая пара,и вообще-то все пары эксперементы и пара дэн+серена менее удачный! Ден и Серена были главной парой сериала, сериал был построен сначала только на них. Я имела в виду с 2007 года. Хотите сказать вы с 10 лет смотрите Сплетницу? Да никогда не поверю. Это мое мнение, и мне наплевать что вы о нем думаете. Я уважаю мнение других людей. Уже? Для меня ЧБ умерли в 3 сезоне. Quote (anyahahaha) но она это пишет не как своё мнение и свою правду!точно не половины,а только третий части,а это уже-факт! Она как раз пишет как свое мнение, это ее право выражаться так как она хочет. Докажите Перед факт дефис не ставится.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:54 | Сообщение # 621 |
High Society
| Quote (olga19) а знаете ведь это грустно. у чак и блер была и любовь и страсть (может и есть еще), но получается ее растратили. не сохранили, и теперь блер будет строить отношения с деном. ден не плохой парень, понятно, что и он делал ошибки (кто их не делал), только разве это та самая любовь? я уверена , он ей падойдет, только вам самим не грустно, что даже в кино, Любовь обречена перейти во что-то простое и понятное? чак и блер очень хотели любви, но постоянно сомневались, достойны ли они ее. они должны доказать друг другу, что любят. что могут простить. куда проще свести блер с деном, чака с этой темнокожей, чем показать интересные отношения чака и блер. правильно пусть будет как в жизни, вы этого хотите? Чака и Блэр разрушили сами сценаристы, им просто нужны были еще деньги, им было наплевать на своих зрителей. Если бы они закончили на 2 сезоне, то это было бы очень хорошо! Прекрасный и романтичный конец. Так нет, они подумали что нам будет интересно смотреть на их "домашнюю" жизнь.
Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 22.01.2011, 16:55 |
|
| |
anyahahaha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:59 | Сообщение # 622 |
Insider
| Quote (-C-) Для меня ЧБ умерли в 3 сезоне. ну в том то и дело что для вас!а для больше половины поклонников гг нет!ну не с 10,но какая разница! Quote (-C-) Ден и Серена были главной парой сериала в том то и дело,что была,а потом стала чб и до сих пор! Quote (-C-) Докажите Перед факт дефис не ставится. это смешно!вы мне будете разсказывать где что ставиться?где хочу там и ставлю!этого не нужно доказывать,это и так видно я давно их фанатка и читаю всё и везде,поэтому видно,даже сценаристы об этом говорили в одном из интервью!
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:09 | Сообщение # 623 |
High Society
| Quote (anyahahaha) ну в том то и дело что для вас!а для больше половины поклонников гг нет!ну не с 10,но какая разница! ПОПРАВОЧКА! Для большинства поклонников ЧБ!!! Поклонники GG более адекватны, и не выделяют какие-то пары, они смотрят сериал потому что им он нравится. Огромная разница! ОГРОМНАЯ! Я бы посмотрела как бы ты отреагировала на них после 3-4-х лет постоянного просмотра за ними. Quote (anyahahaha) в том то и дело,что была,а потом стала чб и до сих пор! Смешно как вы доказываете "свое" мнение говоря о всех, а потом ругаете девушку что она высказывает СВОЕ мнение так, как будто это мнение всех, сами себе противоречите, не так ли? Quote (anyahahaha) это смешно!вы мне будете разсказывать где что ставиться?где хочу там и ставлю!этого не нужно доказывать,это и так видно я давно их фанатка и читаю всё и везде,поэтому видно,даже сценаристы об этом говорили в одном из интервью! Верю, верю, особенно когда увидела как у вас обстоят дела с английским (не в обиду сказано)
Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 22.01.2011, 17:14 |
|
| |
anyahahaha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:22 | Сообщение # 624 |
Insider
| Quote (-C-) ПОПРАВОЧКА! Для большинства поклонников ЧБ!!! нет именно гг,потому что большество поклонников гг-это поклонники чб!и именно изза них они смотрели гг! Quote (-C-) Смешно как вы доказываете "свое" мнение говоря о всех, а потом ругаете девушку что она высказывает СВОЕ мнение так, как будто это мнение всех, сами себе противоречите, не так ли? но я не свое мнение высказываю,а многих.этот ведь сайт не единственный и к тому же даже на нем поклонн чб больше. Quote (-C-) ю, верю, особенно когда увидела как у вас обстоят дела с английским biggrin (не в обиду сказано) biggrin ну как раз-то в обиду,но я не обижаюсь на вас* не обиду сказано! как-то не волнует верите или нет,я же уже писала есть переводчик и видео,тоже переведённые!
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:25 | Сообщение # 625 |
Elite
| Quote (-C-) Перед факт дефис не ставится "в чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать" Quote (-C-) Это ее право как выражать свои слова, когда она говорит "они скучны" это совершенно ее мнение ( конечно не буду писать сколько людей еще так думает). Мне кажется, так думает не больше людей, чем тех, которые думают обратное. Поэтому я всего лишь призываю выражать свои слова так, чтобы не обижать других людей, иначе вся беседа превращается в какую-то склоку. Quote (-C-) Так кто вам не дает право заявить что их отношения скучны? Может, уважение к другим людям? Может, нежелание задеть чьи-то чувства? Quote (-C-) И как они интересно могут изжить себя, если между ними как раз много что было, это была главная пара заявленная в сериале. То, что она была главной, совершенно не значит, что они будут такой в течении всего сериала, и это не дает им никаких преимуществ. Между Ч и Б тоже много всего было, и это не мешает вам считать их скучными. Quote (-C-) А ЧБ это просто эксперимент, который должен был закончиться еще давно. У вас есть достоверная информация, когда он должен был закончиться? По-моему, после того, как этот "эксперимент" удался, им уделяется внимания не меньше, чем "главной" паре. Quote (-C-) Но я уверенна, если бы вы смотрели бы Сплетницу с самого самого начала, для вас бы ЧБ не смотрелись как идеальная пара. Может ваша уверенность поубавится, если я скажу, что посмотрела все 3.5 сезона?
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Суббота, 22.01.2011, 17:36 |
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:34 | Сообщение # 626 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) "в чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать" Тоже верно. Quote (v_e_l_e_n_a) Мне кажется, так думает не больше людей, чем тех, которые думают обратное. Поэтому я всего лишь призываю выражать свои слова так, чтобы не обижать других людей, иначе вся беседа превращается в какую-то склоку. Тоже верно, но мы не можем быть 100% уверены насчет этого. Quote (v_e_l_e_n_a) Может, уважение к другим людям? Может, нежелание задеть чьи-то чувства? Люди же все таки должны высказывать свое мнение, зачем таить в себе, если его можно высказать. Я не думаю что какое-либо мнение кого-либо задевает, потому что это же всего лишь мнение человека, по сути на которое тебе наплевать, можно просто уважать его а не оспаривать. Quote (v_e_l_e_n_a) То, что она была главной, совершенно не значит, что они будут такой в течении всего сериала, и это не дает им никаких преимуществ. Между Ч и Б тоже много всего было, и это не мешает вам считать их скучными. А я не говорила что им дает это преимуществ, просто один тут человек высказался что они были экспериментом, как они могли быть экспериментом если сериал строился из-за их сюжетной линии, она была главной 2 сезона. Quote (v_e_l_e_n_a) Может ваша уверенность поубавится, если я скажу, что посмотрела все 3.5 сезона? Я имела в виду с 2007 года.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:37 | Сообщение # 627 |
Elite
| Quote (-C-) Я имела в виду с 2007 года. Да, я не смотрела их 4 года, но именно потому, что я одинаково недавно смотрела 1-й и 4-й сезоны, мне кажется, я могу заметить, что в 4-м сезоне их отношения не менее интересны, чем в 1-м. Я могу понять, что они вам надоели, если вы смотрите на них четвертый год. Но это не говорит о том, что их отношения стали какими-то не такими, это говорит лишь о том, что ВАМ надоело на них смотреть. Это я вполне могу понять. Я не могу понять, когда под просто "надоело" начинают подводить аргументы, почему ЧБ не должны быть вместе, при этом возмущаясь, что поклонники пары эти аргументы не разделяют.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Суббота, 22.01.2011, 17:48 |
|
| |
anyahahaha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:37 | Сообщение # 628 |
Insider
| Quote (v_e_l_e_n_a) Может ваша уверенность поубавится, если я скажу, что посмотрела все 3.5 сезона? Да, я не смотрела их 4 года, но именно потому, что я одинаково недавно смотрела 1-й и 4-й сезоны, мне кажется, я могу заметить, что в 4-м сезоне их отношения не менее интересны, чем в 1-м. очень правильно сказано,я тоже думаю,что если смотреть подряд,то можно заметить больше чем если смотреть 4 года...
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:39 | Сообщение # 629 |
Insider
| Quote (-C-) А я не говорила что им дает это преимуществ, просто один тут человек высказался что они были экспериментом, как они могли быть экспериментом если сериал строился из-за их сюжетной линии, она была главной 2 сезона. ну всё что придумали сценаристы-это эксперимент.и во втором сезоне они уже не были главными.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:53 | Сообщение # 630 |
High Society
| Quote (anyahahaha) нет именно гг,потому что большество поклонников гг-это поклонники чб!и именно изза них они смотрели гг! Российские может быть, а вот другие страны истинно любят GG просто потому что им нравится смотреть этот сериал, они не выделяют какие-то пары, и как мне кажется это абсолютно верно! Quote (anyahahaha) но я не свое мнение высказываю,а многих.этот ведь сайт не единственный и к тому же даже на нем поклонн чб больше. Вы опять берете российский контингент. Это неправильно. Quote (anyahahaha) как-то не волнует верите или нет,я же уже писала есть переводчик и видео,тоже переведённые! Ну вы мне так и не доказали это, мне интересно увидеть от ВАС доказательство. Quote (v_e_l_e_n_a) Да, я не смотрела их 4 года, но именно потому, что я одинаково недавно смотрела 1-й и 4-й сезоны, мне кажется, я могу заметить, что в 4-м сезоне их отношения не менее интересны, чем в 1-м. Я могу понять, что они вам надоели, если вы смотрите на них четвертый год. Но это не говорит о том, что их отношения стали какими-то не такими, это говорит лишь о том, что ВАМ надоело на них смотреть. Наборот. Они вам еще не надоели, именно поэтому вы любите их как в 1 сезоне, как во 2, так и в 4. Для меня ЧБ умерли после 2 сезона. На 2 сезоне надо было закончить. Ну за 4 сезона можно увидеть что с ихними отношениями. Quote (anyahahaha) очень правильно сказано,я тоже думаю,что если смотреть подряд,то можно заметить больше чем если смотреть 4 года... Совершенно с этим не соогласна. Quote (anyahahaha) ну всё что придумали сценаристы-это эксперимент.и во втором сезоне они уже не были главными. Это был не эксперимент а готовый сценарий, разные вещи. Не согласна с этим.
|
|
| |