Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:56 | Сообщение # 646 |
Insider
Награды: 10
| -C- Вчера, 20:04 Вот и сдалась девочка, как нападать со всеми она может, а как одна, ни на что не способна. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Я: боже как грубо...я всегда одна писала,если вы не заметили и я не здалась,просто не вижу смысла переубеждать человека,на которого мне наплевать,темболее что это невозможно,но когда увидела то что вы написали...просто не здержалась,зачем такое писать? ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ -C- Вчера, 19:28 Да ну понятно что нет, я даже не удивлюсь если она посмотрела только 2 сезона, потому что смогла что-то промямлить про 2 сезон. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Я: я не мямлила,как вы некорректно выразились...и я смотрела все сезоны! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ -C- [Источник] Вчера, 19:11 Добили девочку) еще бы, сразу 3 на одну) ах. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Я: Во-первых не добили,опять же грубость)а во-вторых вот именно 3 на одну,но видимо для вас это +...а так явный - ,что вы одни не могли справиться,хотя даже и 3 не справились) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ -C- Вчера, 19:07 А главное тут персона только и делает что или соглашается со всеми, или повторяет что ЧБ идеальная пара, мне смешно) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Я: смешно,так смейтесь...но я соглашаюсь,когда вижу единомышленников,а чб для меня идеальная пара и я высказываю своё мнение,аргументируя его!поэтому судите лучше себя! НЕ СОМНЕВАЛАСЬ ЧТО ВЫ ПРИТВОРЯЕТЕСЬ БЕДНОЙ ОВЕЧКОЙ.САМИ СУДИТЕ ПОКЛОННИКОВ ЧБ,А ВАС НИКТО НЕ МОЖЕТ!СУДИТЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГРУБО ПИШУТ,А САМИ ПИШИТЕ ТАК ЖЕ ГРУБО. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сообщение отредактировал anyahahaha - Воскресенье, 23.01.2011, 18:05 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:59 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 190
| anyahahaha, Мы ушли из этой темы из-за недовольства людей,не начинай заново. Хорошо?
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:06 | Сообщение # 648 |
Insider
| Quote (Эмануэль) anyahahaha, Мы ушли из этой темы из-за недовольства людей,не начинай заново. Хорошо? просто она за моей спиной писала очень обидные вещи,при чём на личные темы,а уже не про чб...
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:08 | Сообщение # 649 |
High Society
Награды: 17
| anyahahaha, так будьте умнее. просто проигнорируйте, или решите свои проблемы в ЛС. не нужно доставлять общественности такое удовольствие,как лицезрение вашей перебранки.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:20 | Сообщение # 650 |
Insider
| Quote (Coca_cola_Vanilla) anyahahaha, так будьте умнее. просто проигнорируйте, или решите свои проблемы в ЛС. не нужно доставлять общественности такое удовольствие,как лицезрение вашей перебранки. я как раз хочу показать,что это за человек,а строит невинность... сама не ожидала такого от неё
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:23 | Сообщение # 651 |
High Society
| anyahahaha, знаете чем больше вы указываете на недостатки другого человека,тем больше падаете сами в глазах других людей.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:41 | Сообщение # 652 |
Insider
| Quote (Coca_cola_Vanilla) anyahahaha, знаете чем больше вы указываете на недостатки другого человека,тем больше падаете сами в глазах других людей. я не знала,что я у кого-то в глазах вообще поднималась,по-моему меня почти все осуждают...но я не виню их,может так я выгляжу со стороны,но по крайней мере никто не переходил на личности,а то что я написала выше,о-моему она меня не очень уважает,я не хочу уважать её.
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:46 | Сообщение # 653 |
High Society
| anyahahaha, я сказала всё,что могла сказать в данной ситуации. а вообще насколько я знаю, здесь никто никого не осуждает. здесь просто высказывают свое мнение. иногда не в слишком пристойной форме.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:48 | Сообщение # 654 |
High Society
Награды: 268
| У всех людей разные интерессы и мнения!!! и это надо уважать!!!
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:53 | Сообщение # 655 |
High Society
| Ololoshka, я об этом и говорю.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:55 | Сообщение # 656 |
High Society
| Ну вот именно!!!!
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:55 | Сообщение # 657 |
Insider
| ну я тоже не спорю с этим,возможно так кажеться со стороны...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:14 | Сообщение # 658 |
High Society
| Да уж, мнение человека со стороны, часто обманчиво!!
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:19 | Сообщение # 659 |
Insider
| да,но это мнение вообще не возможно изменить,что бы ты не делала...
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:21 | Сообщение # 660 |
High Society
| Quote (anyahahaha) да,но это мнение вообще не возможно изменить,что бы ты не делала... простите,но зачем вам менять чье-либо мнение?
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |