menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Спойлеры
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!

anyahahahaДата: Суббота, 22.01.2011, 18:13 | Сообщение # 631
Insider
Награды: 10
Quote (-C-)
они не выделяют какие-то пары, и как мне кажется это абсолютно верно!

все кого-то выделяют,вот даже вы.

anyahahahaДата: Суббота, 22.01.2011, 18:19 | Сообщение # 632
Insider
Quote (-C-)

Ну вы мне так и не доказали это, мне интересно увидеть от ВАС доказательство.

я не сохраняю ни сайты,не ссылки,мне в принцыпе всё ровно верите,нет,поэтому могу не доказывать.

Quote (-C-)
Quote (v_e_l_e_n_a)
Да, я не смотрела их 4 года, но именно потому, что я одинаково недавно смотрела 1-й и 4-й сезоны, мне кажется, я могу заметить, что в 4-м сезоне их отношения не менее интересны, чем в 1-м.
Я могу понять, что они вам надоели, если вы смотрите на них четвертый год. Но это не говорит о том, что их отношения стали какими-то не такими, это говорит лишь о том, что ВАМ надоело на них смотреть.

Наборот. Они вам еще не надоели, именно поэтому вы любите их как в 1 сезоне, как во 2, так и в 4. Для меня ЧБ умерли после 2 сезона. На 2 сезоне надо было закончить.

Ну за 4 сезона можно увидеть что с ихними отношениями.

ну можна сказать и так:
они вам надоели,именно поэтому вы их не любите,здесь можно сказать по-разному!

-C-Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:31 | Сообщение # 633
High Society
Награды: 265
Quote (anyahahaha)
все кого-то выделяют,вот даже вы.

Не все! И я очень рада тому что есть люди которые просто смотрят этот сериал, не выделяя никого из них.

Quote (anyahahaha)
я не сохраняю ни сайты,не ссылки,мне в принцыпе всё ровно верите,нет,поэтому могу не доказывать.

Ну, я так и думала.

Quote (anyahahaha)
ну можна сказать и так:
они вам надоели,именно поэтому вы их не любите,здесь можно сказать по-разному!

Так все, хватит. Я не хочу не с кем воевать тут, но вы сами начинаете. Ваше вчерашнее детское письмо с желчью, я еще приняла, и даже объяснила и поговорила с вами. Ну вот это вот, это уже начинается просто бред. Давайте разойдемся мирным путем, вы любите Чака и Блэр любите, никто вам не запрещает, но любить и фанатеть разные вещи, я понимаю это и соблюдаю эту грань, что не сказать о вас. Но у меня всегда будет свое мнение и я буду любить тех кто мне нравится. Не надо подписываться под каждым моим комментарием. Это просто очень глупо и очень по-детски. Просто давайте вы будете игнорировать то что я написала, а я буду игнорировать то что вы написали.

Смиритесь с тем что есть люди у которых есть свои вкусы и интересы, даже если они не совпадают с вашими!

anyahahahaДата: Суббота, 22.01.2011, 18:44 | Сообщение # 634
Insider
Quote (-C-)
Так все, хватит. Я не хочу не с кем воевать тут, но вы сами начинаете. Ваше вчерашнее детское письмо с желчью, я еще приняла, и даже объяснила и поговорила с вами. Ну вот это вот, это уже начинается просто бред. Давайте разойдемся мирным путем, вы любите Чака и Блэр любите, никто вам не запрещает, но любить и фанатеть разные вещи, я понимаю это и соблюдаю эту грань, что не сказать о вас. Но у меня всегда будет свое мнение и я буду любить тех кто мне нравится. Не надо подписываться под каждым моим комментарием. Это просто очень глупо и очень по-детски. Просто давайте вы будете игнорировать то что я написала, а я буду игнорировать то что вы написали.

Смиритесь с тем что есть люди у которых есть свои вкусы и интересы, даже если они не совпадают с вашими!

я начинаю?извините,но зачем вы продолжаете?с желчь,детское,на себя сначала посмотрите!в таком случае вас можно назвать старухой!и там не было желчи!если бы вы понимали,на счёт грани,то не стали бы сразу мне отвечать и защищать дб,так что тоже самое можно сказать и про вас!
я подписуюсь не только под вашими и не под всеми вашими,а просто высказываю своё мнение!я на это имею право!
ну я подросток,поэтому так себя веду,а вы вроде бы взрослая,а ведете себя как ребёнок.

я знаю,что у каждого свои вкусы и интересы,я пишу о своих!но вы же сами спорите с моими,так к чему вы это пишите,если сами себе противоречете?

Sugar_TripДата: Суббота, 22.01.2011, 18:55 | Сообщение # 635
High Society
Награды: 19
Quote (anyahahaha)
ну я подросток,поэтому так себя веду,а вы вроде бы взрослая,а ведете себя как ребёнок.

неужели?
как ребёнок?
аргументируя свои слова, а не как вы, просто приводя фанатичные фразы про слёзы и радость.
просто читаю ваши комментарии и зла на вашу глупость у меня не хватает.

-C-Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:58 | Сообщение # 636
High Society
Награды: 265
Quote (anyahahaha)
я начинаю?извините,но зачем вы продолжаете?с желчь,детское,на себя сначала посмотрите!в таком случае вас можно назвать старухой!и там не было желчи!если бы вы понимали,на счёт грани,то не стали бы сразу мне отвечать и защищать дб,так что тоже самое можно сказать и про вас!
я подписуюсь не только под вашими и не под всеми вашими,а просто высказываю своё мнение!я на это имею право!

я знаю,что у каждого свои вкусы и интересы,я пишу о своих!но вы же сами спорите с моими,так к чему вы это пишите,если сами себе противоречете?

Я начинаю потому что меня раздражает что человек СПЕЦИАЛЬНО пытается еще раз что-то мне показать, задеть. Но будьте уверенны, мне на вас все равно. А что писать как вы любите ЧБ, и как мне вообще может нравится ДБ мне в лс это признак взрослости? это очень по-детски. Особенно считая ваши многочисленные восклицательные знаки.

А что я? Вы хотели узнать у меня чем мне нравится ДБ, я вам ответила, для меня было бы неправильно игнорировать зов души человека.
А вы только и делаете что высказываете свое мнение опираясь на другие, попробуйте мыслить своими мозгами.
Я сейчас не имею в виду кто взрослый а кто ребенок, вести себя по детски, и быть ребенком это разные вещи.

Почему же вы пишите о своих оспаривая мое? Я как раз себе не противоречу, пишу спокойно, а вы добавляете что-то или про меня, или про персонажей сплетницы, или еще что-то. "А вот она.."
Не похоже что вы знаете что у каждого есть свои вкусы и интересы.
Может пора остановиться?

ЭмануэльДата: Суббота, 22.01.2011, 18:58 | Сообщение # 637
High Society
Награды: 190
Quote (anyahahaha)

Никто не спорит с вашими вкусами, вы тоже высказываете свою точку зрения, не правильно.
Я считаю, что ЧБ изжили себя, что им нужен отдых. Так считаю я, вы считаете иначе,я уважаю ваше мнение.
Но переходить на личности или про то, что зависть к ЧБ... меня вообще раздражает.
ненавижу споры, вот когда люди непробиваемые.

Мне надоелдо следить за их отношениями. вы довольны?
Если вам нравится, то вы можете пересматривать серии, где они вместе, а я предпочитаю видеть старую хорошую сплетницу, с интригами и страстью, а не ЧБ, которые только ревнуют, играют и ноют.
уж извините.
накипело

anyahahahaДата: Суббота, 22.01.2011, 19:15 | Сообщение # 638
Insider
кароче отвечаю всем сразу,я аргументирую.

и мне уже всё ровно что вы пишите,даже не интересно,поэтому прочитала только первое,дальше одно и тоже,как и до этого...можете не отвечать,читать не буду))

ivolga1111Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:05 | Сообщение # 639
Freshman
Награды: 0
Я конечно, не хочу попасть по удар, но очень хочется высказаться. Тема форума называется Спойлеры и я захожу сюда, чтобы прочитать новые спойлеры о сериале GG, а в последнее время эта тема превратилась в бесконечный поток брани между поклонниками ЧБ, ЧД, СД и т.д. Девочки, может хватит засорять тему ненужным флудом, создайте новую тему и вперед, ну реально, надоедает читать 5 страниц споров о том, кто круче в поисках чего-то нового и в итоге - ничего по теме.

dteДата: Суббота, 22.01.2011, 20:11 | Сообщение # 640
High Society
Награды: 467
извините, дамы, я влезу в аш разговор.
поймите, пожалуйста ВСЕ следующее:
в сериале всегда будет тот, кто нравится больше, тот, кого недолюбливают, презирают, тот кто вызывает улыбку и т.д. и при этом у разных людей такие чувства вызывают разные персонажи. у меня тоже есть те, кто нравится и кого не люблю. но я понимаю, что в сериале нужны и те и другие. не стоит ваши личные предпочтения в персонажах переносить на людей. темы созданы для обсуждения ситуаций и эпизодов, а не для выяснения отношений.

а если серьезно, то для разногласий по-поводу ЧБ и ДБ : ЛЮДИ, ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Эпизоды давно сняты. Мне нравятся чак с блер, я не представляю дена с ней. но я не могу заглянуть в будущее и сказать, что они мне не смогут понравится после эпизода. тоже самое - поклонники ДБ не могут сейчас утверждать, что будут продолжать их любить после показа. это может быть как восхитительно так и отвратительно.

вывод такой: давайте дождемся, посмотрим и обсудим, а не будем делить шкуру не убитого медведя, или как там говорят.

OloloshkaДата: Суббота, 22.01.2011, 21:15 | Сообщение # 641
High Society
Награды: 268
Ну хочеться людям посратся на форумах, ну и пусть... Никто им не мешает. Лично меня прёт это все читать.)))

olga19Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:27 | Сообщение # 642
Elite
Награды: 15
даже представить страшно, что этого сайта не было бы. ну где бы так горячо можно выяснять какая пара лучше? или в одиночку ждать следующей серии? поэтому хвала создателям сайта.

сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.

anyahahahaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:44 | Сообщение # 643
Insider
ахахах ну да)

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:40 | Сообщение # 644
High Society
Награды: 1725
Quote (-C-)
Я бы посмотрела как бы ты отреагировала на них после 3-4-х лет постоянного просмотра за ними.

Смотрю с осени 2008, и они мне ничуть не надоели. Почему Вы так уверенны,что все кто смотрит давно, должны не любить ЧБ? На самом деле интересно.

OloloshkaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:15 | Сообщение # 645
High Society
Награды: 268
Ну вот... Опять начинается((

Поиск: