Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:22 | Сообщение # 601 |
Elite
Награды: 25
| Quote (-C-) Похоже отметены на лице Чака говорят об обратном. А вы считаете, что бить по морде - высшее проявление мужественности? Я считаю, что махать кулаками налево и направо, это глупо и по-детски, и совершенно не способ решения проблем. Quote (-C-) А Когда Ден его ударил, так единственное что он мог так это стоять с разбитым личиком и мямлить: "Блэээр" Из ваших слов получается, что он звал Блэр на помощь, когда его ударил Дэн. Ведь это совсем не так. Дэн ударил за сестру, Чак был виноват, разве было бы правильнее, чтобы Чак начал бить в ответ или оправдываться? А что касается того, что он "мямлил 'Блэээр'", так это потому, что его в тот момент интересовала только она, а не то, что его, например, бьют. Quote (Эмануэль) Чак и Блер не такие страстные, как были. ... но ничто не переплюнет серию в лимузине Да, конечно, серия в лимузине была самой страстной, потому что это было неожиданно и впервые. Всегда и в фильмах и в жизни начало отношений самое страстное. И что ж теперь? В каждой серии для каждой героини/героя подбирать новую пару? Я считаю, что страсть - не единственное, на что хочется смотреть в фильмах. Мне интересно смотреть на разные стороны отношений людей, а не только на их зачатки: "встретились - полюбили - а что же дальше? да можно и расставаться"... И я не считаю, что весь фильм после сцены в лимузине они смотрелись наигранно. Наоборот, они как раз смотрелись очень органично и естественно рядом.
|
|
| |
Veronika-Star | Дата: Суббота, 22.01.2011, 03:29 | Сообщение # 602 |
High Society
Награды: 20
| v_e_l_e_n_a, Полностью с тобой согласна,во всём! Quote (v_e_l_e_n_a) Дэн ударил за сестру, Чак был виноват, разве было бы правильнее, чтобы Чак начал бить в ответ или оправдываться? А что касается того, что он "мямлил 'Блэээр'", так это потому, что его в тот момент интересовала только она, а не то, что его, например, бьют. Вы абсолютно правы! Он заслуженно получил удар от Дэна. Но в тот момент ему было вообще всё равно на этот удар, ему, как вы уже и сказали, важна была только Блэр, что она скажет, что сделает. И он, я считаю, не мямлил, а это был крик души. Он осознавал, что сделал ужасную вещь, но он не хотел, чтобы она уходила, ненавидела его, но он прекрасно понимал, что это неизбежно. Quote (v_e_l_e_n_a) Да, конечно, серия в лимузине была самой страстной, потому что это было неожиданно и впервые. Всегда и в фильмах и в жизни начало отношений самое страстное. И что ж теперь? В каждой серии для каждой героини/героя подбирать новую пару? Я считаю, что страсть - не единственное, на что хочется смотреть в фильмах. Мне интересно смотреть на разные стороны отношений людей, а не только на их зачатки: "встретились - полюбили - а что же дальше? да можно и расставаться"... И я не считаю, что весь фильм после сцены в лимузине они смотрелись наигранно. Наоборот, они как раз смотрелись очень органично и естественно рядом. И опять же я с Вами полностью соглашусь! Да, серия в лимузине была ШИКАРНОЙ, но если бы и все остальные серии были бы такими же, это и было бы СОВСЕМ не реалистично и наигранно. Но знаете за все эти сезоны я могу назвать очень много натуральных, душевных, эмоциональных и реалистичных моментов. Это единственная пара во всём сериале, которая задевает меня ТАК за душу, что я в каких-то моментах аж рыдала... А меня, если честно, очень сложно довести до такого состояния. И если понадобится перечислить такие моменты, вы только скажите, и я с радостью сделаю это.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:12 | Сообщение # 603 |
High Society
Награды: 190
| Quote (v_e_l_e_n_a) Да, конечно, серия в лимузине была самой страстной, потому что это было неожиданно и впервые. Всегда и в фильмах и в жизни начало отношений самое страстное. И что ж теперь? В каждой серии для каждой героини/героя подбирать новую пару? Я считаю, что страсть - не единственное, на что хочется смотреть в фильмах. Мне интересно смотреть на разные стороны отношений людей, а не только на их зачатки: "встретились - полюбили - а что же дальше? да можно и расставаться"... И я не считаю, что весь фильм после сцены в лимузине они смотрелись наигранно. Наоборот, они как раз смотрелись очень органично и естественно рядом. Но это скучно, вот правда. Для меня, смотреть на обычные отношения Ч и Б, не интересно. Я не говорю, что каждому новую пару искать, вот почему-то отношения серены и Дена мне очень нравились, они держались на плаву 2 сезона, да и отношения Нейта и Серены, во 2 тоже вроде сезоне были интересными. А у Чака и Блер всё слишком скучно, секс, работа, игры, проблемы.
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:38 | Сообщение # 604 |
Insider
Награды: 10
| Quote (Эмануэль) Хорошо, можете не думать так, но почему-то многие любители Ч и Б, думают, что им нужен отдых. Вы скажете, что я не права? Что отношения Ч и Б, такие, как в первом сезоне? нет!многие любители чб хотят этго,чтобы чак приревновал!вы же сами пишите,что ЧАк такой плохой и тд,так вот он изменился! Quote (-C-) Через несколько минут после расставания? Смешно. какие несколько минут?и он хотел умереть,ему уже было всё ровно!а ден как ни в чём не бывало после того как расс тался с сереной,сразу пошёл к училке....поэтому тут разницы нет,даже если подумать дэн хуже зделал! Quote (-C-) Ну, я же говорю зациклены на своей паре и все тут. это вы зацыклились!дб,дб!одно хорошо,что это продлиться недолго и вы потом также начнёте гнать на их пару,как на чб...а мы как были поклонницами чб,так и останемся!вот и думайте теперь!
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:42 | Сообщение # 605 |
Insider
| Quote (Эмануэль) Да, конечно, серия в лимузине была самой страстной, потому что это было неожиданно и впервые. Всегда и в фильмах и в жизни начало отношений самое страстное. И что ж теперь? В каждой серии для каждой героини/героя подбирать новую пару? Я считаю, что страсть - не единственное, на что хочется смотреть в фильмах. Мне интересно смотреть на разные стороны отношений людей, а не только на их зачатки: "встретились - полюбили - а что же дальше? да можно и расставаться"... И я не считаю, что весь фильм после сцены в лимузине они смотрелись наигранно. Наоборот, они как раз смотрелись очень органично и естественно рядом. полностью согласна! Quote (Эмануэль) Но это скучно, вот правда. Для меня, смотреть на обычные отношения Ч и Б, не интересно. Я не говорю, что каждому новую пару искать, вот почему-то отношения серены и Дена мне очень нравились, они держались на плаву 2 сезона, да и отношения Нейта и Серены, во 2 тоже вроде сезоне были интересными. А у Чака и Блер всё слишком скучно, секс, работа, игры, проблемы. это потому что у пар серена ден итд не было настоящей такой любви как у блэр и чака,вот таким людям как вы не нравиться,потому что в своей жизни вам какой-то остроты не хватает...
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:47 | Сообщение # 606 |
Insider
| Quote (v_e_l_e_n_a) Похоже отметены на лице Чака говорят об обратном. А вы считаете, что бить по морде - высшее проявление мужественности? Я считаю, что махать кулаками налево и направо, это глупо и по-детски, и совершенно не способ решения проблем. Quote (-C-) А Когда Ден его ударил, так единственное что он мог так это стоять с разбитым личиком и мямлить: "Блэээр" Из ваших слов получается, что он звал Блэр на помощь, когда его ударил Дэн. Ведь это совсем не так. Дэн ударил за сестру, Чак был виноват, разве было бы правильнее, чтобы Чак начал бить в ответ или оправдываться? А что касается того, что он "мямлил 'Блэээр'", так это потому, что его в тот момент интересовала только она, а не то, что его, например, бьют. Quote (Эмануэль) Чак и Блер не такие страстные, как были. ... но ничто не переплюнет серию в лимузине Да, конечно, серия в лимузине была самой страстной, потому что это было неожиданно и впервые. Всегда и в фильмах и в жизни начало отношений самое страстное. И что ж теперь? В каждой серии для каждой героини/героя подбирать новую пару? Я считаю, что страсть - не единственное, на что хочется смотреть в фильмах. Мне интересно смотреть на разные стороны отношений людей, а не только на их зачатки: "встретились - полюбили - а что же дальше? да можно и расставаться"... И я не считаю, что весь фильм после сцены в лимузине они смотрелись наигранно. Наоборот, они как раз смотрелись очень органично и естественно рядом. полностью согласна с ответами!чб и правда единственная пара которая трогает за душу,а вы емануель именно так и говорите,что всем нада со всеми,всем нужна новая пара...бред!
Сообщение отредактировал anyahahaha - Суббота, 22.01.2011, 12:49 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:49 | Сообщение # 607 |
High Society
| Quote (anyahahaha) нет!многие любители чб хотят этго,чтобы чак приревновал!вы же сами пишите,что ЧАк такой плохой и тд,так вот он изменился! И вы надеетесь, что приревнует? К Дену? Вы же говорите, что Ден с чаком не сравнится, так с чего бы это ему ревновать? Вот Блер будет Чака к Рейне ревновать, как обычно. Quote (anyahahaha) это вы зацыклились!дб,дб!одно хорошо,что это продлиться недолго и вы потом также начнёте гнать на их пару,как на чб...а мы как были поклонницами чб,так и останемся!вот и думайте теперь! Никто не зациклен, я уважаю и ЧБ и ДБ Да хоть ЧД, мне всё-равно, просто хочу увидеть отношения Дена и блер. А то, что вы останитесь поклонницами ЧБ, я очень рада за вас. Я же не заставляю вас, только говорю о том, что их отношения скучны и надоели уже до тошноты, хочу разнообразия. Quote (anyahahaha) это потому что у пар серена ден итд не было настоящей такой любви как у блэр и чака,вот таким людям как вы не нравиться,потому что в своей жизни вам какой-то остроты не хватает... Эм, вообще-то если у когов жизни не хватает остроты, то так это у поклонников ЧБ, так они видят страсть, то, что не всегда увидишь в жизни. У Серены и Дена, были самые настоящие чувства,наверное, за всю сплетницу. И переходить на личное не стоит, я могу тоже сказать пров ас, что у вас нет острых ощущение в жизни, но так как я вас не знаю, я промолчу. Не делаете так рано выводы, не зная даже человека. Не люблю таких людей.
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:50 | Сообщение # 608 |
Insider
| Quote (Эмануэль) И вы надеетесь, что приревнует? К Дену? Вы же говорите, что Ден с чаком не сравнится, так с чего бы это ему ревновать? Вот Блер будет Чака к Рейне ревновать, как обычно. конечно приревнует,потому что не важно с кем она,он её очень любит,поэтому приревнует.
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:52 | Сообщение # 609 |
Insider
| Quote (Эмануэль) Эм, вообще-то если у когов жизни не хватает остроты, то так это у поклонников ЧБ, так они видят страсть, то, что не всегда увидишь в жизни. У Серены и Дена, были самые настоящие чувства,наверное, за всю сплетницу. И переходить на личное не стоит, я могу тоже сказать пров ас, что у вас нет острых ощущение в жизни, но так как я вас не знаю, я промолчу. Не делаете так рано выводы, не зная даже человека. Не люблю таких людей. ладно не будем ,но как на счёт страсти,вы же писали,что её уже нет?и их пара скучна,так при чём тогда,острота?
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:53 | Сообщение # 610 |
Insider
| Quote (Эмануэль) что их отношения скучны и надоели уже до тошноты, хочу разнообразия. ну для вас да,а для многих нет.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:55 | Сообщение # 611 |
High Society
| Quote (anyahahaha) конечно приревнует,потому что не важно с кем она,он её очень любит,поэтому приревнует. Любит? И сейчас он будет увлечён новой девушкой? Вспомните, как Чак страдал,к огда у Блер появился Маркус, он тогда и много пил и бесился, вот тогда мне было очень интересно смотреть, было видно, как он её любит. а тут, он даже дождаться своей любимой девушки не может. Quote (anyahahaha) адно не будем ,но как на счёт страсти,вы же писали,что её уже нет?и их пара скучна,так при чём тогда,острота? Я сейчас имею в виду 1 сезон - 2. Когда всё ещё было страстно и интересно, теперь же не так. Конечно, сериал сам по себе изживает себя, сложно держаться на плаву столько лет, но всё-равно. Пара ЧБ, когда давно моя самая любимая, снижает оборот.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:55 | Сообщение # 612 |
High Society
| Quote (anyahahaha) ну для вас да,а для многих нет. согласна. не спорю.
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:57 | Сообщение # 613 |
Insider
| Quote (Veronika-Star) Да, конечно, серия в лимузине была самой страстной, потому что это было неожиданно и впервые. Всегда и в фильмах и в жизни начало отношений самое страстное. И что ж теперь? В каждой серии для каждой героини/героя подбирать новую пару? Я считаю, что страсть - не единственное, на что хочется смотреть в фильмах. Мне интересно смотреть на разные стороны отношений людей, а не только на их зачатки: "встретились - полюбили - а что же дальше? да можно и расставаться"... И я не считаю, что весь фильм после сцены в лимузине они смотрелись наигранно. Наоборот, они как раз смотрелись очень органично и естественно рядом. И опять же я с Вами полностью соглашусь! Да, серия в лимузине была ШИКАРНОЙ, но если бы и все остальные серии были бы такими же, это и было бы СОВСЕМ не реалистично и наигранно. Но знаете за все эти сезоны я могу назвать очень много натуральных, душевных, эмоциональных и реалистичных моментов. Это единственная пара во всём сериале, которая задевает меня ТАК за душу, что я в каких-то моментах аж рыдала... А меня, если честно, очень сложно довести до такого состояния. И если понадобится перечислить такие моменты, вы только скажите, и я с радостью сделаю это. и я тоже согласна,они не скучны,а даже наоборот,каждая сцена где они вместе вызывает улыбку,а иногда слёзы радости,а когда отдельно,то хочеться просто плакать!и когда они вместе это очень интересно,как они относяться к друг другу,как переживают за друг друга,заботяться! но вдь некоторых от нормальной жизни просто тошнит!
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:02 | Сообщение # 614 |
Insider
| Quote (Эмануэль) Любит? И сейчас он будет увлечён новой девушкой? Вспомните, как Чак страдал,к огда у Блер появился Маркус, он тогда и много пил и бесился, вот тогда мне было очень интересно смотреть, было видно, как он её любит. а тут, он даже дождаться своей любимой девушки не может. конечно любит,разве это не понятно,он будет с новой девушкой,но ради компании как я поняла,всё ровно же он блэр не разлюбит ипотом начнёт её добиваться.это ведь тоже интересно когда он её добиваеться. Quote (Эмануэль) Я сейчас имею в виду 1 сезон - 2. Когда всё ещё было страстно и интересно, теперь же не так. Конечно, сериал сам по себе изживает себя, сложно держаться на плаву столько лет, но всё-равно. Пара ЧБ, когда давно моя самая любимая, снижает оборот. ну это же вы написали: Quote (Эмануэль) у когов жизни не хватает остроты, то так это у поклонников ЧБ, так они видят страсть, то, что не всегда увидишь в жизни. а это имееться введу сегодня,а не в 1-2 сезонах.потому что мы говорили не о прошлых поклонниках,а о настоящих.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:05 | Сообщение # 615 |
High Society
| Quote (anyahahaha) а это имееться введу сегодня,а не в 1-2 сезонах.потому что мы говорили не о прошлых поклонниках,а о настоящих. К сожалению, страсть ЧБ угасла, что поверьте, мне тоже причиняет досаду,мне нравилось на них смотреть. Quote (anyahahaha) конечно любит,разве это не понятно,он будет с новой девушкой,но ради компании как я поняла,всё ровно же он блэр не разлюбит ипотом начнёт её добиваться.это ведь тоже интересно когда он её добиваеться. У него всегда так, компания выше любви, девушки. Вспомните, он почти заставил Блер переспать с его дядей. пф. а вообще, спорить я не хотела бы, кто лучше, у кого есть страсть, у кого нет. Мнения всегда будут разными и мы никогда не сможем понять друг друга. Продолжать этот спор я не вижу смысла, я буду настаивать на своём, а если былая страсть ЧБ, когда-нибудь вернётся, я буду только рада,но сейчас им точно нужен отдых.
|
|
| |