Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:15 | Сообщение # 586 |
High Society
Награды: 190
| Quote (anyahahaha) люди этого не поймут,потому что у каждого человека есть своё мнение и он не обязан думать как вы! Хорошо, можете не думать так, но почему-то многие любители Ч и Б, думают, что им нужен отдых. Вы скажете, что я не права? Что отношения Ч и Б, такие, как в первом сезоне? ну-ну)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:23 | Сообщение # 587 |
High Society
Награды: 265
| Quote (anyahahaha) вообще-то расстались,при чём навсегда,он же не знал,что она просто опаздала,а думал что она его уже не любит! Через несколько минут после расставания? Смешно. Quote (Эмануэль) Да, спорить с любителями Ч и Б - это бред, их не переубедить на самом деле) Ну, мы лишь мнение высказываем своё)) Ну, я же говорю зациклены на своей паре и все тут. Вот и я о том же) Quote (Эмануэль) Я молюсь, чтобы 5 сезон был хорошим, потому что 4 сезон будет на ровне с 1-2) 3 вообще ужасен. Хотя да. Я бы хотела, чтобы так и было, ну или чак с рейной остаётся. Она не такая уж для него плохая пара, они смотрятся так экзотично. Я тоже. Надеюсь что 5 сезон будет хорошим и насыщенный моментами и интригами. 3 сезон, тут говорить нечего. С Дженни как мне кажется было бы лучше, я не думаю что Рейну будут вводить в GG как одну из главных героинь. Но мне тоже понравилось как он смотрится с ней. Только фанатки из-за всего этого поливают бедную девушку помоями.
Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 21.01.2011, 22:23 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:26 | Сообщение # 588 |
High Society
| Quote (-C-) Я тоже. Надеюсь что 5 сезон будет хорошим и насыщенный моментами и интригами. 3 сезон, тут говорить нечего. С Дженни как мне кажется было бы лучше, я не думаю что Рейну будут вводить в GG как одну из главных героинь. Но мне тоже понравилось как он смотрится с ней. Только фанатки из-за всего этого поливают бедную девушку помоями. Увидим) Она ведь ещё роман с Нейтом будет крутить, интересно-интересно) Наеюсь, что ЧБ-шники поменяют своё мнение и поймут, что паре нужен срочный отдых.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:30 | Сообщение # 589 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Увидим) Она ведь ещё роман с Нейтом будет крутить, интересно-интересно) Наеюсь, что ЧБ-шники поменяют своё мнение и поймут, что паре нужен срочный отдых. Да уж, очень интересно. Басс сейчас будет спасать свой бизнес, для него работа превыше всего. Поэтому не думаю что ЧБ-шники что либо поймут, это бесполезно. Хотя нет, знаешь я с каждым днем в них верю все больше и больше, многие ЧБ-шники уже это признали)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:42 | Сообщение # 590 |
High Society
| Quote (-C-) Да уж, очень интересно. Басс сейчас будет спасать свой бизнес, для него работа превыше всего. Поэтому не думаю что ЧБ-шники что либо поймут, это бесполезно. Хотя нет, знаешь я с каждым днем в них верю все больше и больше, многие ЧБ-шники уже это признали) ддаа) Я же кстати бывшая ЧБ-шница. ахаха и не поверишь, как меня Чак достал.) Хочу разнообразия, Дена и Блер в массы) ахаха
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:47 | Сообщение # 591 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ддаа) Я же кстати бывшая ЧБ-шница. ахаха и не поверишь, как меня Чак достал.) Хочу разнообразия, Дена и Блер в массы) ахаха Мне нравилась их пара до третьего сезона (но также с 1x04 мне нравилась возможная пара ДБ) Ой, аналогично, вымораживает. Да!)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:50 | Сообщение # 592 |
High Society
| Quote (-C-) Мне нравилась их пара до третьего сезона (но также с 1x04 мне нравилась возможная пара ДБ) Да) Там классные моменты такие) А твоя подпись из 2?) Я просто уже не помню.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:05 | Сообщение # 593 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да) Там классные моменты такие) А твоя подпись из 2?) Я просто уже не помню. Даааа. 1 сезон, последняя серия, ДБ против Джорджины)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:17 | Сообщение # 594 |
High Society
| -C-, Точно)) спасибо)
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:07 | Сообщение # 595 |
High Society
Награды: 467
| я соглашусь с вами в том, что чаку с блер нужен отдых. если они вместе им надо либо с кем-то воевать, либо стает скучно. даже дорота сказала, когда би не воюет с чаком она воюет со всеми:) им просто нужно разнообразие. но вот про дена я не согласна. он часто врет и при этом делает вид что самый чесный и правильный. пусть не боится признать свое я, никто не будет к нему из-за этого по-другому относится.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:26 | Сообщение # 596 |
High Society
Награды: 160
| Quote (UES_ChuckBlair) То, что он изменил Эс с Джорджиной, то как он это отрицал- показатели его трусости я наверное не в курсе,или до сих пор не поняла,это в первом сезоне он все-таки переспал с Джорджи??
|
|
| |
Kristysha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:39 | Сообщение # 597 |
High Society
Награды: 160
| а я вот уверена,что и у отношений Чака и Блер будет продолжение,они не смотря ни на что,любят друг-друга...Да,вот почитала комментарии о том что они изжили себя (отношения всмысле) и так интересно мне стало,неужели непонятно,что когда отношения длятся пару лет,а тем более после почти года совместной жизни,они не будут такими как в самом начале вот,надеюсь что и у Серены с Деном все получится (Хоть я и очень хочу посмотреть на отношения Блер и Дена,пусть даже это и не будет любовью,зато будет интересно и весело ) как бы там ни было,я считаю что Серена и Ден созданы друг для друга да,вот еще,согласна что Блер не должна сидеть и ждать Чака,она должна жить дальше с ним или без него...хоть мне и показалось по последним сериям что ей было гораздо легче расставаться чем ему...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:07 | Сообщение # 598 |
High Society
| Quote (Kristysha) еужели непонятно,что когда отношения длятся пару лет,а тем более после почти года совместной жизни,они не будут такими как в самом начале Нет, в жизни такое вполне может быть, а в сериале нет. Этого хотят зрители, чтобы было горячо и красиво. Сейчас же отношения Ч и Б, никакие, даже хуже, чем я могла бы подумать. Только секс и то на который надоело смотреть. Но рояль конечно чудесен) ахаха Quote (Kristysha) я считаю что Серена и Ден созданы друг для друга Конечно, всё-равно в итоге все будут, как и в 1 сезоне, никто не сомневается, просто говорим, что стало скучно наблюдать за этим однообразием. А выяснять кто круче, Чак или Ден, смысла нет. Мнения разные. Людям нравятся плохие парни, а некоторым Кудрявые ахаха
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:21 | Сообщение # 599 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Эмануэль) Нет, в жизни такое вполне может быть, а в сериале нет. Этого хотят зрители, чтобы было горячо и красиво. Сейчас же отношения Ч и Б, никакие, даже хуже, чем я могла бы подумать. Только секс и то на который надоело смотреть. Но рояль конечно чудесен) ахаха да, без перцу у сериала не было бы столько зрителей. никто не смотрел бы на правильные обыденные отношения. это было б скучно. сериалы показывают не такую жизнь , как на самом деле. Quote (Эмануэль) Людям нравятся плохие парни, а некоторым Кудрявые а я люблю голубоглазых
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:57 | Сообщение # 600 |
Elite
Награды: 25
| Quote (-C-) Через несколько минут после расставания? Смешно. Чтобы вам не было так смешно, пересмотрите хотя бы последнюю серию 3-го сезона. Какие несколько минут? Блэр пыталась встречаться с другим парнем. Quote (-C-) Ну, я же говорю зациклены на своей паре и все тут. То же самое можно сказать о поклонниках ДБ, которые отказываются видеть, что Дэн совершенно не подходит Блэр в качестве любимого мужчины. С ним она будет обычной девченкой, а не Блэр Уолдорф.
|
|
| |