menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Спойлеры
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!

anyahahahaДата: Пятница, 21.01.2011, 20:21 | Сообщение # 556
Insider
Награды: 10
К сожалению поклонники Чака (есть такие личности) не одобряют этого и не понимают что они уже изжили себя, и так долго их продержали! Чак типо пускай свободно "гуляет", а Блэр типо пускай покорно ждет его и страдает (наплевать!). Сейчас!
Они могут представить Чака без Блэр, ну а Блэр без Чака им конечно же не представить. Пфф, раздражает это.

ЭТО НАПИСАЛА -C-

А ЭТО Я:

а с чего вы это взяли?мы не можем их вообще представить друг без друга и не хотим,потому что они лучшие и не изжили нифига!и чак тоже много раз её ждал,добивался и ревновал!а когда они вместе просто душа радуеться и глаз милуеться,а отдельно-хочеться плакать!не нужно за нас говорить,если не знаете.и всё ровно нас больше,просто на этом сайте не все сидят!блэр и ден фуууууууууу!!!

ЭмануэльДата: Пятница, 21.01.2011, 20:21 | Сообщение # 557
High Society
Награды: 190
Quote (anyahahaha)
а с чего вы это взяли?мы не можем их вообще представить друг без друга и не хотим,потому что они лучшие и не изжили нифига!и чак тоже много раз её ждал,добивался и ревновал!а когда они вместе просто душа радуеться и глаз милуеться,а отдельно-хочеться плакать!не нужно за нас говорить,если не знаете.и всё ровно нас больше,просто на этом сайте не все сидят!блэр и ден фуууууууууу!!!

Я бывшая поклонница Ч и Б и я понимаю, что они уже не такие, как были раньше, что их чувства становятся наигранными, а смотреть на их идиллию мне противно, честно скажу. Скучно и всё заканчивается одинаково.
Для меня Ден и Блер - это как глоток чего-то нового в сплетницу. Я хочу увидеть, что Блер самостоятельная женщина, что она может справится без Басса, а сами отношения с Деном, для неё сейчас самое то. Ей нужен человек, который её любит и в тени этого человека, она никогда не будет. Они на ровне, как бы Блер не хотела.

Quote (anyahahaha)
блэр и ден фуууууууууу!!!

Ну, это уже личное дело каждого.

anyahahahaДата: Пятница, 21.01.2011, 20:29 | Сообщение # 558
Insider
Quote (Эмануэль)
Для меня Ден и Блер - это как глоток чего-то нового в сплетницу. Я хочу увидеть, что Блер самостоятельная женщина, что она может справится без Басса, а сами отношения с Деном, для неё сейчас самое то. Ей нужен человек, который её любит и в тени этого человека, она никогда не будет. Они на ровне, как бы Блер не хотела.

она и раньше без Чака справлялась,она с ним,потому что любит его!на счёт дена,это глупо,так как она не будет в его тени,а он будет в её и ей очень быстро станет скучно с ним,как и с прежними парнями типа дена,ну такими слабими,как тряпки,а такого как чака нет нигде,поэтому он для нее не заменим и с кем бы она не была лучше нет,они идеальная пара.мямля-Ден блэр не подходит!

Сообщение отредактировал anyahahaha - Пятница, 21.01.2011, 20:37

anyahahahaДата: Пятница, 21.01.2011, 20:32 | Сообщение # 559
Insider
ну мямля это ден,как я думаю уже все поняли!

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 21.01.2011, 20:34 | Сообщение # 560
High Society
Награды: 1725
Quote (dte)
у если бы все было прозрачно и без секретов было б очень скучно.

Я за интриги и прочее! Только за! Просто Лили- одна из немногих, кому Чак действительно верит, и это так некрасиво с ее стороны по отношению к нему.

anyahahahaДата: Пятница, 21.01.2011, 20:39 | Сообщение # 561
Insider
Quote (UES_ChuckBlair)
Я за интриги и прочее! Только за! Просто Лили- одна из немногих, кому Чак действительно верит, и это так некрасиво с ее стороны по отношению к нему.

согласна,уже столько было раз когда был шантаж и скрывали его,и потом выходило хуже.а чак может потерять веру оканчательно,его столько раз обманывали!

ЭмануэльДата: Пятница, 21.01.2011, 20:45 | Сообщение # 562
High Society
Quote (anyahahaha)
она и раньше без Чака справлялась,она с ним,потому что любит его!на счёт дена,это глупо,так как она не будет в его тени,а он будет в её и ей очень быстро станет скучно с ним,как и с прежними парнями типа дена,ну такими слабими,как тряпки,а такого как чака нет нигде,поэтому он для нее не заменим и с кем бы она не была лучше нет,они идеальная пара.мямля-Ден блэр не подходит!

Мне хочется посмотреть на их отношения, по промо у них всё здорово, дерутся, работают на одно работе.
И на счёт мямли... Ден уже изменился, он в 1 сезоне был мямлей, сейчас же, он совсем другой человек. Да, не такой как Чак, ну и пусть, они разные.
Я знаю, что Блер любит Чака, но потому, что в Чаке она видит себя. Они с ним очень похожи.
И почему все так бурно реагирую на Рейну? Она хорошенькая, стерва ещё одна будет. Или это только из-за того, что Чак будет крутить с ней роман?

-C-Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:05 | Сообщение # 563
High Society
Награды: 265
Quote (anyahahaha)
парнями типа дена,ну такими слабими,как тряпки,а такого как чака

О! А вот это меня очень улыбнуло! Ден - слабый, да ладно? Похоже отметены на лице Чака говорят об обратном. А когда ДЕН защитил Чака от МУЖИКА в баре? Чак - слабак, я всегда знала это. Этим меня он и раздражает! Он трус и слабак, всегда им был, а сейчас еще хуже. (http://i964.photobucket.com/albums/ae123/thmaymuc/icon/01-5.gif)

Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 21.01.2011, 21:06

dteДата: Пятница, 21.01.2011, 21:21 | Сообщение # 564
High Society
Награды: 467
не согласна абсолютно что чак слаб. и не трус. приведите, пожалуйста, пример его слабости и трусости, ну не считая 3 заветных слова с блер - это предрасудки личные их. им просто нравилось играть в эту игру.

а на счет супер мужественности дена в баре - вспомните причину по которой он это сделал, и я уверена, что если б чак не договорился тогда с тем мужчиной, то мужчина получил в нос от чака. ден делает все чтоб пробратся к ним в общество, при этом убеждает себя что он не хочет быть таким как они и не хочет с ними дружить. он сам себя обманывает. хотя да, он не такой как они. совсем.
anyahahaha, UES_ChuckBlair, поддерживаю.

anyahahahaДата: Пятница, 21.01.2011, 21:32 | Сообщение # 565
Insider
да д
Quote (-C-)
О! А вот это меня очень улыбнуло! Ден - слабый, да ладно? Похоже отметены на лице Чака говорят об обратном. А когда ДЕН защитил Чака от МУЖИКА в баре? Чак - слабак, я всегда знала это. Этим меня он и раздражает! Он трус и слабак, всегда им был, а сейчас еще хуже.

Чак совсем не слабак,он просто ранимый ,это очень разные вещи!различайте пожалуйста,а ден слабак,хотя с виду такой весь смелый он боится постоянно сказать правду,подстраиваеться под людей,типичный-Слабак!

anyahahahaДата: Пятница, 21.01.2011, 21:34 | Сообщение # 566
Insider
dte я
Quote (dte)
не согласна абсолютно что чак слаб. и не трус. приведите, пожалуйста, пример его слабости и трусости, ну не считая 3 заветных слова с блер - это предрасудки личные их. им просто нравилось играть в эту игру.

а на счет супер мужественности дена в баре - вспомните причину по которой он это сделал, и я уверена, что если б чак не договорился тогда с тем мужчиной, то мужчина получил в нос от чака. ден делает все чтоб пробратся к ним в общество, при этом убеждает себя что он не хочет быть таким как они и не хочет с ними дружить. он сам себя обманывает. хотя да, он не такой как они. совсем.

Полностью согласна.

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 21.01.2011, 21:43 | Сообщение # 567
High Society
Награды: 1725
Quote (dte)

Согласна!

Quote (-C-)
О! А вот это меня очень улыбнуло! Ден - слабый, да ладно? Похоже отметены на лице Чака говорят об обратном. А когда ДЕН защитил Чака от МУЖИКА в баре? Чак - слабак, я всегда знала это. Этим меня он и раздражает! Он трус и слабак, всегда им был, а сейчас еще хуже

Серьезно? Все выяснения отношений между Чаком и Дэном сводились к тому, что Дэн ударял его первым, а потом сразу же уходил. Так что неизвестно, что было бы дальше, имей это продолжение.
Чак не пытается показаться хорошим, как это делает Дэн. Он такой какой есть.

-C-Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:45 | Сообщение # 568
High Society
Награды: 265
Quote (anyahahaha)
dte я
Quote (dte)

Полностью согласна.

Еще бы вы были не согласны, сами то пишите всякие глупости, а сформулировать ничего не можете ( не в обиду, просто смешно). biggrin

Quote (anyahahaha)
Чак совсем не слабак,он просто ранимый ,это очень разные вещи!различайте пожалуйста,а ден слабак,хотя с виду такой весь смелый он боится постоянно сказать правду,подстраиваеться под людей,типичный-Слабак!

Чак ранимый? Да ладно! Когда это он был таким? Он как раз слабый! Даже не мог сказать своей любимой девушки что переспал с Дженни (вот вам пример одной из миллиона его слабостей, и не надо говорить что это не слабость!!!) и как не в чем не бывало вообще. Это меня совершенно шокировало. А Когда Ден его ударил, так единственное что он мог так это стоять с разбитым личиком и мямлить: "Блэээр"

Ден боится постоянно рассказать правду? Вы вообще смотрели сериал? ОН всегда говорит правду, он ненавидит врать.
Подстраиваться под людей это не значит быть слабым. И кстати если вы такая умная, приведите пожалуйста пример "подстраивания".

не удержалась.

Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 21.01.2011, 21:45

ЭмануэльДата: Пятница, 21.01.2011, 21:46 | Сообщение # 569
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Чак не пытается показаться хорошим, как это делает Дэн. Он такой какой есть.

Ну, если так, то обычно, такие люди, как Чак, внешне крутые, а внутри они слабые. Это говорю, потому, что в жизни именно так.
Да не суть, кто сильнее или слабее, я не понимаю, почему фанаты ЧБ не понимают, что Чак и Блер не такие страстные, как были.
Конечно, в 4 сезоне есть любимые моменты с ними, их секс на роялеи поцелуй на людях, но ничто не переплюнет серию в лимузине. Она лучшая, а остальное уже более наигранное и не настоящее. Это видно
3 сезон вообще провал для пары Ч и Б, только конец, где Чак спит с Дженни.

anyahahahaДата: Пятница, 21.01.2011, 21:57 | Сообщение # 570
Insider
Quote (-C-)
Чак ранимый? Да ладно! Когда это он был таким? Он как раз слабый! Даже не мог сказать своей любимой девушки что переспал с Дженни (вот вам пример одной из миллиона его слабостей, и не надо говорить что это не слабость!!!) и как не в чем не бывало вообще. Это меня совершенно шокировало. А Когда Ден его ударил, так единственное что он мог так это стоять с разбитым личиком и мямлить: "Блэээр"

да он ранимый,он боиться,что единственный человек которого он любит-это блэр бросит его,но это не слабость и трусость!

чак не кричал блэр,он просто получил заслужено,но он с тех пор изменился,а ден нет!

и ден трус по своей натуре,это видно даже с первого взгляда!и никогда не может определиться!

Поиск: