Ну, если так, то обычно, такие люди, как Чак, внешне крутые, а внутри они слабые. Это говорю, потому, что в жизни именно так. Да не суть, кто сильнее или слабее, я не понимаю, почему фанаты ЧБ не понимают, что Чак и Блер не такие страстные, как были. Конечно, в 4 сезоне есть любимые моменты с ними, их секс на роялеи поцелуй на людях, но ничто не переплюнет серию в лимузине. Она лучшая, а остальное уже более наигранное и не настоящее. Это видно 3 сезон вообще провал для пары Ч и Б, только конец, где Чак спит с Дженни.
Да, согласна. Его обертка это крутость, имидж бед боя. А внутри он очень слаб. Да вот я тоже не хочу делать на всем этом акцент. Согласна что вся эта страсть уже утихла. Сейчас только слезы и страдания. А мне не понравилось, все как ты и написала наигранно. Как будто сценаристы поняли что 3 сезон был одним из скучнейших, поэтому и решили преподнести секс в "игровой" форме, смешной.
Вот мне тоже понравился этот момент, и вообще Чак и Дженни прекрасно смотрятся вместе.
Ден боится постоянно рассказать правду? Вы вообще смотрели сериал? ОН всегда говорит правду, он ненавидит врать. Подстраиваться под людей это не значит быть слабым. И кстати если вы такая умная, приведите пожалуйста пример "подстраивания".
он постоянно подстраивалася под верхний истсайд,хотя типа он не такой как они,а на самом деле,так и хочет туда влесть.он врал серене например на счет училки,а к стати чак такой весь изменщик,а как на счёт дена?
да он ранимый,он боиться,что единственный человек которого он любит-это блэр бросит его,но это не слабость и трусость!
чак не кричал блэр,он просто получил заслужено,но он с тех пор изменился,а ден нет!
и ден трус по своей натуре,это видно даже с первого взгляда!и никогда не может определиться!
Этот момент, как раз таки момент слабости и трусости. А я не говорила что он кричал, я говорила что он мямлил. А можно узнать в чем проявляется его изменение? И да, в чем проявляется трусость Дена? ну для начала хватит.
он постоянно подстраивалася под верхний истсайд,хотя типа он не такой как они,а на самом деле,так и хочет туда влесть.он врал серене например на счет училки,а к стати чак такой весь изменщик,а как на счёт дена?
То что люди говорят в сериале не считается, мне бы хотелось бы услышать ВАШЕ мнение а не Блэр. А что Ден? Он не изменял Серене с училкой, они тогда расстались, смотреть хорошенько надо.
Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 21.01.2011, 22:04
Вот мне тоже понравился этот момент, и вообще Чак и Дженни прекрасно смотрятся вместе.
+ Сейчас нас точно сожрут :DD ахахах Мне тоже нравится.
Quote (-C-)
Как будто сценаристы поняли что 3 сезон был одним из скучнейших, поэтому и решили преподнести секс в "игровой" форме, смешной.
Вот я о том же. Конечно, скорее-всего Чак и Блер будут вместе, но я всё-равно не понимаю, почему тем, кто нравится Ч и Б, не поймут, что уже не то. Они скучные, мне так нравились их игры, а сейчас просто какая-то ерунда. Да пусть лучше Чак с Дженни будет, вот это представь какой улёт, что начнётся? Будет очень интересно наблюдать, как Блер будет реагировать, вообще я думаю был бы не плохой ход, жаль нереальный.
А можно узнать в чем проявляется его изменение? И да, в чем проявляется трусость Дена?
Дэн 1-го сезона, и Дэн сейчас совершенно разные люди. В конце 2-го сезона, Сплетница назвала его инсайдером, как бы он не отрицал, он дейтвует теми же аппер-ист-сайдовскими методами! То, что он изменил Эс с Джорджиной, то как он это отрицал- показатели его трусости
Не надо выяснять кто слабак, кто нет. И у Чака и у Дена есть переломные моменты, вспомните. Но они два героя, которые вообще не похожи. Но Ден будет намного лучше по характеру, чем Чак. У Чака в генах, обманывать. Он даже не сопротивляется, а у Дена наоборот.
Он не подстраивается под Ист-Сайт, просто когда он встречался с Сереной, ему приходилось это делать, а сейчас...пф
То что люди говорят в сериале не считается, мне бы хотелось бы услышать ВАШЕ мнение а не Блэр. А что Ден? Он не изменял Серене с училкой, они тогда расстались, смотреть хорошенько надо
ну так блэр с чаком тоже расстались,а вы все на него гоните за это.
+ Сейчас нас точно сожрут :DD ахахах Мне тоже нравится.
Пускай жрут, мне интересно послушать мнение каждого.
хотя сколько раз я уже говорила что не буду вступать в перебранки с поклонниками Chair? =) Зациклено.
Quote (Эмануэль)
Вот я о том же. Конечно, скорее-всего Чак и Блер будут вместе, но я всё-равно не понимаю, почему тем, кто нравится Ч и Б, не поймут, что уже не то. Они скучные, мне так нравились их игры, а сейчас просто какая-то ерунда. Да пусть лучше Чак с Дженни будет, вот это представь какой улёт, что начнётся? Будет очень интересно наблюдать, как Блер будет реагировать, вообще я думаю был бы не плохой ход, жаль нереальный.
Надеюсь что нет, сериал ведь продлили на 5 сезон. Надо им что-то еще придумать. Ну чем не хороший сценарий? Я думаю и Тейлор будет не против этого. Да, на реакцию Блэр мне бы было бы интересно посмотреть) Почему не реальный? не реальным было то что Чак переспит с Дженни, а так как это уже реально, то все может быть)
Вот я о том же. Конечно, скорее-всего Чак и Блер будут вместе, но я всё-равно не понимаю, почему тем, кто нравится Ч и Б, не поймут, что уже не то. Они скучные, мне так нравились их игры, а сейчас просто какая-то ерунда.
люди этого не поймут,потому что у каждого человека есть своё мнение и он не обязан думать как вы!
хотя сколько раз я уже говорила что не буду вступать в перебранки с поклонниками Chair? =) Зациклено.
Да, спорить с любителями Ч и Б - это бред, их не переубедить на самом деле) Ну, мы лишь мнение высказываем своё))
Quote (-C-)
Надеюсь что нет, сериал ведь продлили на 5 сезон. Надо им что-то еще придумать. Ну чем не хороший сценарий? Я думаю и Тейлор будет не против этого. Да, на реакцию Блэр мне бы было бы интересно посмотреть) Почему не реальный? не реальным было то что Чак переспит с Дженни, а так как это уже реально, то все может быть)
Я молюсь, чтобы 5 сезон был хорошим, потому что 4 сезон будет на ровне с 1-2) 3 вообще ужасен. Хотя да. Я бы хотела, чтобы так и было, ну или чак с рейной остаётся. Она не такая уж для него плохая пара, они смотрятся так экзотично.