menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Спойлеры
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!

-C-Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:57 | Сообщение # 571
High Society
Награды: 265
Quote (Эмануэль)

Ну, если так, то обычно, такие люди, как Чак, внешне крутые, а внутри они слабые. Это говорю, потому, что в жизни именно так.
Да не суть, кто сильнее или слабее, я не понимаю, почему фанаты ЧБ не понимают, что Чак и Блер не такие страстные, как были.
Конечно, в 4 сезоне есть любимые моменты с ними, их секс на роялеи поцелуй на людях, но ничто не переплюнет серию в лимузине. Она лучшая, а остальное уже более наигранное и не настоящее. Это видно
3 сезон вообще провал для пары Ч и Б, только конец, где Чак спит с Дженни.

Да, согласна. Его обертка это крутость, имидж бед боя. А внутри он очень слаб.
Да вот я тоже не хочу делать на всем этом акцент. Согласна что вся эта страсть уже утихла. Сейчас только слезы и страдания. А мне не понравилось, все как ты и написала наигранно. Как будто сценаристы поняли что 3 сезон был одним из скучнейших, поэтому и решили преподнести секс в "игровой" форме, смешной.

Вот мне тоже понравился этот момент, и вообще Чак и Дженни прекрасно смотрятся вместе.

anyahahahaДата: Пятница, 21.01.2011, 22:00 | Сообщение # 572
Insider
Награды: 10
то
Quote (-C-)
Ден боится постоянно рассказать правду? Вы вообще смотрели сериал? ОН всегда говорит правду, он ненавидит врать.
Подстраиваться под людей это не значит быть слабым. И кстати если вы такая умная, приведите пожалуйста пример "подстраивания".

он постоянно подстраивалася под верхний истсайд,хотя типа он не такой как они,а на самом деле,так и хочет туда влесть.он врал серене например на счет училки,а к стати чак такой весь изменщик,а как на счёт дена?

-C-Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:01 | Сообщение # 573
High Society
Quote (anyahahaha)
да он ранимый,он боиться,что единственный человек которого он любит-это блэр бросит его,но это не слабость и трусость!

чак не кричал блэр,он просто получил заслужено,но он с тех пор изменился,а ден нет!

и ден трус по своей натуре,это видно даже с первого взгляда!и никогда не может определиться!

Этот момент, как раз таки момент слабости и трусости.
А я не говорила что он кричал, я говорила что он мямлил.
А можно узнать в чем проявляется его изменение? И да, в чем проявляется трусость Дена? ну для начала хватит.

-C-Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:03 | Сообщение # 574
High Society
Quote (anyahahaha)
он постоянно подстраивалася под верхний истсайд,хотя типа он не такой как они,а на самом деле,так и хочет туда влесть.он врал серене например на счет училки,а к стати чак такой весь изменщик,а как на счёт дена?

То что люди говорят в сериале не считается, мне бы хотелось бы услышать ВАШЕ мнение а не Блэр.
А что Ден? Он не изменял Серене с училкой, они тогда расстались, смотреть хорошенько надо.

Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 21.01.2011, 22:04

ЭмануэльДата: Пятница, 21.01.2011, 22:04 | Сообщение # 575
High Society
Награды: 190
Quote (-C-)
Вот мне тоже понравился этот момент, и вообще Чак и Дженни прекрасно смотрятся вместе.

+
Сейчас нас точно сожрут :DD
ахахах
Мне тоже нравится.

Quote (-C-)
Как будто сценаристы поняли что 3 сезон был одним из скучнейших, поэтому и решили преподнести секс в "игровой" форме, смешной.

Вот я о том же. Конечно, скорее-всего Чак и Блер будут вместе, но я всё-равно не понимаю, почему тем, кто нравится Ч и Б, не поймут, что уже не то. Они скучные, мне так нравились их игры, а сейчас просто какая-то ерунда.
Да пусть лучше Чак с Дженни будет, вот это представь какой улёт, что начнётся? Будет очень интересно наблюдать, как Блер будет реагировать, вообще я думаю был бы не плохой ход, жаль нереальный.

anyahahahaДата: Пятница, 21.01.2011, 22:07 | Сообщение # 576
Insider
Quote (-C-)
А можно узнать в чем проявляется его изменение? И да, в чем проявляется трусость Дена? ну для начала хватит.

я думала очень видно,что он стал не таким грубым и более харошим,делает харошие поступки.но видимо не для всех.

трусость дена...а вы не замечаете как он молчит и мямлет когда его спрашивают что-нибудь,вот лично меня это раздражает...это лично моё мнение.

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 21.01.2011, 22:07 | Сообщение # 577
High Society
Награды: 1725
Quote (-C-)
А можно узнать в чем проявляется его изменение? И да, в чем проявляется трусость Дена?

Дэн 1-го сезона, и Дэн сейчас совершенно разные люди. В конце 2-го сезона, Сплетница назвала его инсайдером, как бы он не отрицал, он дейтвует теми же аппер-ист-сайдовскими методами!
То, что он изменил Эс с Джорджиной, то как он это отрицал- показатели его трусости

ЭмануэльДата: Пятница, 21.01.2011, 22:08 | Сообщение # 578
High Society
Quote (anyahahaha)
а как на счёт дена?

Не надо выяснять кто слабак, кто нет.
И у Чака и у Дена есть переломные моменты, вспомните.
Но они два героя, которые вообще не похожи.
Но Ден будет намного лучше по характеру, чем Чак. У Чака в генах, обманывать. Он даже не сопротивляется, а у Дена наоборот.

Он не подстраивается под Ист-Сайт, просто когда он встречался с Сереной, ему приходилось это делать, а сейчас...пф

ЭмануэльДата: Пятница, 21.01.2011, 22:09 | Сообщение # 579
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
То, что он изменил Эс с Джорджиной, то как он это отрицал- показатели его трусости

Все мужчины будут отрицать то, что они изменили)
Не надо приписывать это Дену, кстати это не слабость, а он просто защищает так себя)

anyahahahaДата: Пятница, 21.01.2011, 22:10 | Сообщение # 580
Insider
Quote (-C-)
То что люди говорят в сериале не считается, мне бы хотелось бы услышать ВАШЕ мнение а не Блэр.
А что Ден? Он не изменял Серене с училкой, они тогда расстались, смотреть хорошенько надо

ну так блэр с чаком тоже расстались,а вы все на него гоните за это.

-C-Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:11 | Сообщение # 581
High Society
Quote (Эмануэль)
+
Сейчас нас точно сожрут :DD
ахахах
Мне тоже нравится.

Пускай жрут, мне интересно послушать мнение каждого.

Quote (Эмануэль)
Вот я о том же. Конечно, скорее-всего Чак и Блер будут вместе, но я всё-равно не понимаю, почему тем, кто нравится Ч и Б, не поймут, что уже не то. Они скучные, мне так нравились их игры, а сейчас просто какая-то ерунда.
Да пусть лучше Чак с Дженни будет, вот это представь какой улёт, что начнётся? Будет очень интересно наблюдать, как Блер будет реагировать, вообще я думаю был бы не плохой ход, жаль нереальный.

Надеюсь что нет, сериал ведь продлили на 5 сезон. Надо им что-то еще придумать. Ну чем не хороший сценарий?
Я думаю и Тейлор будет не против этого. Да, на реакцию Блэр мне бы было бы интересно посмотреть)
Почему не реальный? не реальным было то что Чак переспит с Дженни, а так как это уже реально, то все может быть)

ЭмануэльДата: Пятница, 21.01.2011, 22:11 | Сообщение # 582
High Society
Quote (anyahahaha)
ну так блэр с чаком тоже расстались,а вы все на него гоните за это.

Вообще -то они не расстались.
Просто он нетерпеливый мужлан, не подождал несколько минут.)

anyahahahaДата: Пятница, 21.01.2011, 22:11 | Сообщение # 583
Insider
Quote (Эмануэль)

люди этого не поймут,потому что у каждого человека есть своё мнение и он не обязан думать как вы!

ЭмануэльДата: Пятница, 21.01.2011, 22:13 | Сообщение # 584
High Society

Quote (-C-)
Надеюсь что нет, сериал ведь продлили на 5 сезон. Надо им что-то еще придумать. Ну чем не хороший сценарий? Я думаю и Тейлор будет не против этого. Да, на реакцию Блэр мне бы было бы интересно посмотреть) Почему не реальный? не реальным было то что Чак переспит с Дженни, а так как это уже реально, то все может быть)

Я молюсь, чтобы 5 сезон был хорошим, потому что 4 сезон будет на ровне с 1-2) 3 вообще ужасен.
Хотя да. Я бы хотела, чтобы так и было, ну или чак с рейной остаётся. Она не такая уж для него плохая пара, они смотрятся так экзотично.

anyahahahaДата: Пятница, 21.01.2011, 22:14 | Сообщение # 585
Insider
Quote (Эмануэль)
Вообще -то они не расстались.
Просто он нетерпеливый мужлан, не подождал несколько минут.)

вообще-то расстались,при чём навсегда,он же не знал,что она просто опаздала,а думал что она его уже не любит!

Поиск: